Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2016 17:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
мдя... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно
потому что я Ягодный десерт "Роте Грютце" наверх насыпала. А в середину ещё слой свежей голубики. Думаю если верх засыпат свежей малиной, то вообще отвал башки будет ![]() ![]()
Тань в русском они всегда есть. У вас есть русский магазин? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2016 17:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
получился, но вот желейная основа не очень(.на Моих восторг торт не произвёл. Закасячила эту серединку
эт я Татьянке показала ![]() ![]()
я то добренькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и сегодня нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну мы туда уже не попадаем.
а чего ей красивой не быть, накидала на неё разной яркости и всё ![]() ![]() ![]()
ща покажу фотку ![]()
да я и с желатином накасячила, хотелось как быстрее.Тоже могла подождать пока схватится чуток а потом лить ![]() ![]()
от Ирочки ![]() ![]() ![]()
хочется уже быстрее ![]() ![]() |
09 Янв 2016 17:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Приветики красотки мои
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2016 18:11
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]()
конечно- надо выходить из своей конкретной ситуации. Тань,а ты тоже на системе?
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ну что там- твоей пришло письмо?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас каникулы на неделю еще продлили -из-за большого числа заболеваний -вируска с новой силой пошла да еще с тяжелыми осложнениями..
![]()
![]() |
09 Янв 2016 18:12
|
Ляночка08
|
09 Янв 2016 18:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вот тортец
особо не украшала...для себя же ![]() ![]() ![]() разрез не очень. Вчера торопилась и не дала ему нормално схватится. Основа просела. Да и вообще накосячила с этой частью торта. Бисквит пропитался весь желатиновой массой ![]() и кусочек ![]() сконы ![]() |
09 Янв 2016 18:17
|
Ляночка08
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Света, это называется особо не украшала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это у тебя сейчас именинник есть? кто? ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2016 18:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
просто мы к чаю. именники у меня в феврале...эт тренировочка была |
09 Янв 2016 18:39
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2016 18:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
нее ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
09 Янв 2016 18:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
а я сегодня на обед по быстрому сделала кус кус с овощами
![]() на ужин запарю гречу в термосе... |
09 Янв 2016 19:12
|
irina-s
deutschland |
В смысле по вкусу?
Какой варить хочешь?
Пусть лучше ТАК ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот здорово то! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Представляю, чО будет если ты особо украсишь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет очень красивый тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Skony ![]() ![]()
ВкуснААА!!! ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2016 19:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ага..именно от косячной середины ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо
ага, налопалась ![]() |
09 Янв 2016 20:38
|
Shony
41 год Украина |
Привет, красавицы!!! Мы вчера преодолели долгую дорогу через горы - местами ехали не больше 40 км/час, но успешно добрались до моей тёти, и вчера уже купались в термальных водах. Сегодня второй день - все в восторге. Только температура тут не очень зимняя: 0-+1 градус и снега мало-мало.
Как же мне нравится местная кухня) ели сегодня банош (это что-то похожее на поленту - кукурузная каша) и сегедынский гуляш (тушеная капуста с курицей и паприкой), бограч (суп с большим количеством мяса, томатов и перцев), местный вкуснейший хлеб даже не пробую, а то умолочу полбуханки и не замечу, потому к нему не прикасаюсь))) |
09 Янв 2016 20:43
|
Soya
|
Светик, ты шутишь? Это называется не получился? Какой красивый, просто песня, я в восторге, а разрез ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой какой кусочек ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, ты перфекционистка. ![]()
Классная вешь -кус-кус. ![]() ![]()
А я не пробовала еще такую лапшу. ![]() |
09 Янв 2016 20:52
|
Soya
|
Алечка, отдыхайте и наслаждайтесь отдыхом. ![]()
Надо ж, какие названия. Если читать меню, даже не знаешь, что заказываешь. ![]() |
09 Янв 2016 20:52
|
Shony
41 год Украина |
Поздравляю с рождением племяннички! Пусть растет здоровенькая!
![]()
Не нашла что за игра, как называется? мы тоже недавно играли в детективов - очень интересно. А св. Николай принес Вове простую игру "Ферма", но я с детьми часто в неё играю - мне тоже нравится)
Это точно, у нас в почете скайп и вайбер ![]()
Класс! поздравляю! И время отлично провела, и отвес имеется!
Свет, у нас 1 л жирных сливок "На здоровье" стоит 78 грн. Всё время ими пользуюсь.
Да ты что... У нас так же как у Светы - обязательно вся семья 6 января собирается за одним столом, на котором должно быть не меньше 12 постных блюд, кутья и "дидух" - сноп сена, который оберегает всю семью от несчастий, символизирует благополучие. Кроме того, весь день никто вообще ничего не ест - даже дети. до первой звезды. Как только звезда на небе взойдет - все садятся за стол и пробуют сначала кутью, а потом по чуть-чуть каждого блюда со стола - это "богатая" вечеря.
Привет! Мы не знакомы ещё ![]() ![]() |
09 Янв 2016 20:58
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо большое! Я вам даже пару фоток сделала) сейчас почитаю немного и покажу, только меня нигде нет)))) Я снимаю)
![]() ![]() ![]()
Какая вкуснятина!
Не наговаривай - очень красивый и аппетитный!
О, поздравляю с отвесом опять! Молодец! |
09 Янв 2016 21:05
|
irina-s
deutschland |
Алечка, отдыхайте на всю катушку и набирайтесь сил. ![]() ![]()
Посмотрть можно, но вроде ее там не бывает. Если у вас большая ЕДЕКА глянь там и кстати эта лапша не там стоит, где вся остальная, может у вас есть. Я ее точно там видела, а сегодня не было.
Интерсно у вас , Аль. ![]() ![]() ягодное печенье (диета дюкан) http://forum.say7.info/post5560979.html#5560979 Крем по рецепту "Дютела" http://forum.say7.info/topic82825.html |
09 Янв 2016 21:11
|
Shony
41 год Украина |
Татьяна М.
Я не нашла твои работы ![]()
Классное всё!
Вот вы молодцы, что прививаете! А у нас коляда - очень интересная пора! Все ходят от хаты до хаты и колядуют, ряженые, в костюмах или красивых хустках, с всякими красивыми штуками на палках - как говорят "водят Маланку или козу". Мы специально за пару недель начинаем собирать мелкие деньги и раздаем колядникам. В этот раз раздали около 600 грн - это дома были лишь один день и давалив среднем по 10- грн человеку - вот и посчитайте, сколько людей в дом зашло - около 60-ти. Ещё у нас очень стараются, чтобы первым в дом зашел колядовать только мальчик или мужчина - на удачу. А ехали на второй день Рождества через горы Карпаты - то видели просто огромное количество ряженых колядников в красивенных костюмах. Дети ждут коляду как манну небесную. Мои малые за один день наколядовали у родственников и друзей каждый по 1100 грн ![]() А позапрошлой зимой мои старшие дети захотели купить Х-бокс - такая игровая приставка. Как сейчас помню. что стоил он 500 долларов. Мы с мужем сказали категорическое "нет". потому что и так им дорогие подарки на НГ тогда сделали. И я детям говорю - хотите Х-бокс - идите колядуйте три дня. Сын очень стесняется и никогда колядовать не ходит, только к близким родственникам. А в том году три дня со старшей дочкой колядовали - у всех друзей и знакомых, родственников (их бабуля уже и на машине возила по всем своим друзьям тоже), и просто "из хаты в хату". И что вы думаете? за три дня они вдвоем таки собрали 550 долларов и купили себе Х-бокс и пару дисков, до сих пор на нем играют с удовольствием) |
09 Янв 2016 21:18
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо, дорогая!
Да, я выросла в таком крае, где чтят традиции. И даже некоторые язычницкие до сих пор в почёте))) Например. обязательно у нас отмечают возле речки день Ивана Купала, девушки пускают венки на воду, а ночью разжигают огонь и молодежь прыгает через него, влюбленные парами за руки держась (сжуг костры "на ведьму" - прыгая, сжигают весь негатив), ищут цвет папоротника ночью в лесу. На Катерины устраивают "вечорницы" - гуляния, на Андрея девчата пекут калач, готовят ужин и собираются вместе, вечером гадают на жениха (кстати. я в 10 классе нагадала себе, что выйду замуж зимой 2003 года за парня по имени "Адам" будучи беременной - вы не поверите, но точно так и получилось)), а ночью парни снимают ворота в тех домах, где живут красивые девушки. Утром их отцы психуют. бегают и ищут ворота - куда их спрятали или забросили. а девчата радуются))) потому что если у тебя сняли ворота. значит. кто-то считает тебя красивой и достойной такого риска))) Мой папа и дед когда-то стерегли ворота))))) но все равно их трижды снимали с завес - все разы мой теперешний муж))))))) |
09 Янв 2016 21:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я на ОК у неё подглядываю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зоя, Аля спасибо за похвалюшки моего ну почти неудавшего торта. Кстати половины уже нету ![]() ![]() |
09 Янв 2016 21:23
|
Shony
41 год Украина |
Хитренькая ты)))
вот это главная характеристика торта))))) Светик, он и красивый, и вкусный! |
09 Янв 2016 21:29
|
Shony
41 год Украина |
Красивая такая - со звездой!
![]() ![]() ![]()
Красивые фоточки!
Спасибо, дорогая! Я уже вам надоела с этими фотами) го просто сама нарадоваться не могу и мне хочется этим делится ![]()
![]() ![]() ![]()
Люблю такие салатики! ![]()
И я за вас кулачки держу! |
09 Янв 2016 21:35
|
Soya
|
Спасибо, Ириш, посмотрю. ![]()
Ух ты, прям кексики получились! ![]() ![]()
Как все-таки хорошо, что вы чтите традиции и дети вырастают на этих традициях. ![]()
Алечка, спасибо, что рассказала о такой традиции ![]() ![]()
Вот, главная награда. ![]() |