Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Алла475 писал(а): |
Ничего уже не сделать? Не спасти? |
Я покупаю готовое, очень часто попадается пересолёное. Я его тогда перекручиваю на мясорубке добавляю укроп и чеснок, закатываю в виде не больших колбасок в пищевую плёнку, замораживаю. Такая вот добавка, в частности именно укропчик(можно любую зеленюшку), забирает часть соли и пересол уже не так ощущается.
Попробуй не большую часть так сделать, может тебе тоже подойдёт
Нашла даже идею откуда я это слямзила))
http://forum.say7.info/topic39214.html
В рецепте описано, это просто вариант "облагороженного" сала, а я уже опытным путём установила, что такая метода уменьшает пересол.
Девочки, привет!