Очень вкусный итальянский деревенский суп

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Итальянский деревенский суп

Фото


Ингридиенты (на 3 тарелки супа):

- 1 луковица (порезать кубиками)
- 1 зубчик чеснока (очистим, оставляем целым)
- 2 ножки сельдерея (порезать кубиками)
- 1 морковь (порезать кубиками)
- 1,5 л бульона (у меня овощной )
- 100 г панчетты копченой (бекона) (порезать кубиками)
- 1 лавровый лист
- соль, перец черный
- оливковое масло
- сухая смесь 250 г : 25% - полба (ниже вставлю фото, как выглядит farro perlato), 75% - горох половинками, бобы, чечевица красная, чечевица желтая. У нас продается уже готовая к варке (замачивать не надо), если вы сами соберете состав, то заранее замочите его!!!!

Приготовление:

В кастрюлю:
- оливковое масло+лук+чеснок, панчетта-5 минут прожариваем,
- добавляем сельдерей, морковь, слегка перчим, 1 половник бульона-5 минут тушим,
- чеснок вынимаем и выбрасываем,
- добавляем сухую смесь, заливаем бульоном+лавровый лист и варим примерно 1 час (до готовности).
Количество бульона регулируйте под себя, кто любит пожиже, а кто, чтоб ложка стояла nyam2
К подаче супа я сделала греночки (порезала на кубики белый хлеб, слегка полила оливковым маслом и отправила в духовку)

Полба или farro perlato
Фото

Фото

 
22 Янв 2016 23:29

Страница 1 из 1