Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
shatl_001 писал(а): |
Оксан очень интересно,а сколько класть надо? |
http://forum.say7.info/post3678416.html#3678416
Elli82 писал(а): |
корка бледная была. |
Это из-за риса, темнее не будет.
Elli82 писал(а): |
Расстаивала часа 4 |
Elli82 писал(а): |
30 льняной, |
Возможно тут причина, почему хлеб мокрым получился. Из-за длинной растойки мука сильно раскисла... Много льняной муки для такой маленькой буханочки...
Льняная мука - это у тебя не молотый лён, а действительно МУКА (молотый жмых)?
Крахмала можно до трети добавлять. Выгодно смешивать разные виды крахмала. Тогда и хлеб лучше подходит.
А фотки хлеба в резрезе нет?
shatl_001 писал(а): |
Нам все интересно давай рассказывай!!!! |