Shony
Аля
40 лет
Украина
Писала-писала, цитировала-цитироваал (пока доча ноут дала), а оно опять исчезло! рррррррр
Принесла вам сегодняшнее меню) яишница с ветчиноё 2% на завтрак, детям блинчики на ланч (честно - два неудавшихся съела, посчитала себе как доп) и курица в паприке:
Pulemet4ica писал(а): |
когда вы все успеваете???? |
Не знаю)))) приходится вертеться)))
Pulemet4ica писал(а): |
я прям в шоке от вашей еды, такая вкуснотища |
Спасибо!
Pulemet4ica писал(а): |
Девочки, сразу вопрос - мне надо испечь на работу маффины или капкейки дайте проверенный рецептик, пожалуйста
|
Маффины - это любые кексы, а капкейки - это любой масляный бисквит, украшен кремом. Мои все любят больше капкейки. И есть любимый проверенный рецепт, по которому получается много вкусного угощения и недорого, вот:
http://forum.say7.info/topic71182.html
Гелинака писал(а): |
простите не смогла чет открытку вставить |
А я не умею текст разными цветами выделять
Викона писал(а): |
В настоящем шоке,когда вижу фотографии |
А я от твоих шикарных пейзажей в шоке! И с каждой поездки твоей жду новые фото)
Викона писал(а): |
Если учесть особенно то,что полный дом детишек ! |
Это да
Сама поражаюсь, как Света Ангелок умудряется ещё выстраивать такие красивые фото??? У меня насыпал, секунду щелкнул и то если успел))) сразу руки со всех сторон к еде тянутся)))
Викона писал(а): |
Аля,тортик особенно с белым нравится! Про золото вижу по телеку.Звёздные пекари его используют и в Эмиратах богатые отели много.Повезло вашим гостям! |
Спасибо, Танечка!
Викона писал(а): |
красивый стол и всё вкусняцкое! А что там в форме для запекания? |
Спасибо! Ой, это тоже закарпатская кухня: рокот-крумпли называется, только я неправильно нарезала - не успевала играться)))
Очень вкусное блюдо, которое как солянка или сегединский готовят после праздников, чтобы пристроить остатки всяких колбасок и мясных нарезок.
Картошка режется толстыми кружочками и бросается в воду, закипело - сразу воду слили. Всю мясную нарезку (вкусно, чтобы там было что-то копченое или колбаса типа салями или домашняя) режут пластинами или кружочками. Режут отварные яйца (штук 4-5, у меня вчера только 3 было). А потом слоями выкладывают на деко иил в форму: мясо, картошку, яйца и снова повторяют слои или нет - размер рокот-крумпли зависит от того, сколько мясной нарезки осталось)))))))) ПОтом все это заливают смесью яца и сметаны или яйца или сливок жирных (вчера 250 г сливок ушло), солят-перчат заливку и все, запекают в духовке, минут 30 при 180-200 градусов. Очень вкусно!