Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2016 2:51
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Присоединяюсь - Свет, не грусти! картинки очень классные!
Что правда, то правда
Света жжёт)))))))))))
Привет! Ну тяжелая неделька выдалась - чего таить
Спасибо! Я давно хотела такое попробовать, но надо ж было достойную причину иметь)
Прям захвалила меня Съезжу ещё в командировку завтра-послезавтра и буду с вами чаще.
Привет! Буду-буду ближайший месяц, то просто совсем времени не было.
Мы тоже, сегодня ровно месяц - две недели каникул и две недели карантина. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 3:10
|
Shony
40 лет Украина |
Спасибо, Светочка!
Это ж очень хорошо! У нас карантин не из-за морозов - просто эпидемия в городе очень сильная, давно эпидемпорог преодолен, три человека уже умерло, введен масочный режим - люди по городу в масках ходят, торгуют в магазинах и на рынках - тоже в масках... И это дети в школу не ходили, к счастью. Если бы в школу пустили - намного бы больше больных было.
Умники просто
Буду) ближайший месяц грандиозных событий не намечается, кроме дня влюбленных, годовщины нашей свадьбы, а потом уже моего Дня рождения и днюхи младшей доченьки))))))) Но это все будет скромно и без серьезного отрыва мамы из реальной и виртуальной жизни))))
Попробуй, я очень люблю сегединский. Вот сегодня были гости и съели с удовольствием все под чистую))))
Оно на вкус никакое)))) вкуса не имеет) но на вид - вау! Едщё красиво в бокалы с шампанским добавить! А потом эффект у всех как ты описываешь - "Круто, я золото ела!" Это прикольно))))) Если хочешь попробовать - поищи на кондитерских сайтах или в магазинах для художников и творческих всяких дел - оно одинаково и используется что кондитерами, что художниками: тончайшие листы сусального золота.
На здоровье!
Вау! Какая красота! Я балдею от твоих булок!
Выглядят прелестно!
Я томатный от Акилежны пекла - сразу есть побоялась даже, а два дня постоял - вкуснейший десерт и томат никто не угадал - от него лишь легкая кислинка осталась.Моя Настя старшая сказала, что это был самый вкусный среди всех десертов на юбилее. Но я в этот раз в тесто добавила ванильный сахар и цедру двух апельсинов, сами апельсины в крем перекрутила целиком. И на амонии мне нравится больше, чем на разрыхлителе однозначно.
Спасибо!
Каникулы никто уменьшать не будет, у нас максимум пару суббот добавят.
Это ты чётко подметила!
Мне тоже)))))) ОТ нас только полтора часа назад гости ушли) посидели на славу - вредного ничего не ела (ни тортик с пироженками, ни картошку), но... выпили с кумой на двоих целую бутылку шампанского красного полусладкого Покажу вам что вечером готовила и убегаю спать))) |
26 Янв 2016 10:33
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
да будет Сейчас по первому снова его начали показывать, а потом уже 2 сезон, точную дату не знаю, если отсчитать по сериям, то ориентировочно через месяц всем приветик |
26 Янв 2016 10:40
|
Pulemet4ica
Shony
ANGEL29 когда вы все успеваете???? я прям в шоке от вашей еды, такая вкуснотища Девочки, сразу вопрос - мне надо испечь на работу маффины или капкейки дайте проверенный рецептик, пожалуйста |
26 Янв 2016 11:21
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Привет!! я бегом
Водолей7 Оленька! с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! ArtFotki.Ru ArtFotki.Ru ArtFotki.Ru Желаю здоровья, желаю успеха, Чтобы слезы блестели только от смеха, Чтоб счастье и радость в улыбке светились, Чтоб все пожеланья осуществились! |
26 Янв 2016 11:28
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Танюшек с Татьяниным днем!!!!!!!!!!!!!!
простите не смогла чет открытку вставить |
26 Янв 2016 11:29
|
Pulemet4ica
Водолей7 - Олечка!! С днем рождения!!!
Олечка, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! |
26 Янв 2016 12:08
|
Викона
Германия |
26 Янв 2016 12:25
|
Викона
Германия |
девчульки всем спасибище!!!
Ой,Анют,я маффины пару раз только и делала Мои что то не очень их любят Я люблю шоколадистые у меня в рецептах с конфетками рафаэло-мне понравились.Но на вкус и цвет,как известно... Надо Алю спросить,она спец по маффинкам и капкейкам
и я тоЖе! В настоящем шоке,когда вижу фотографии!Если учесть особенно то,что полный дом детишек !Аля,тортик особенно с белым нравится! Про золото вижу по телеку.Звёздные пекари его используют и в Эмиратах богатые отели много.Повезло вашим гостям!
красивый стол и всё вкусняцкое! А что там в форме для запекания?
ну это ещё ладно,я тоже думала,что каникулы уберут.Держитесь там,обходите стороной места,где легко грипп подхватить И Светику так же!
что то я сомневаюсь,что опять не будешь крутиться,как пчёлка,Аль!Хотя день влюблённых и твой день рождения-пусть тебя балуют
а ведь правда!
хорошо съездить,Алюня! Ждём! |
26 Янв 2016 12:25
|
Ляночка08
|
26 Янв 2016 12:39
|
Викона
Германия |
Наташ,как я вчера тебя не видела Спасибо большое!
какая прелесть внуча! Кто выкопал домик?сама?А смеётся заразительно как!
Отличный выбор,Галя! Для души и красиво как получается у тебя!
показуй!
у нас вчера вообще весенний день был! Солнце такое яркое! Снега вообще нет и наверное 10 тепла.
ого себе! Классно,Анжела! Обязательно найди нам ролик или ещё что то,что там в закладочках было! Здорово! Я смотрела вроде про трёх наших девочек с сайта "время обедать!.Прям чуть не прагала! Какие умницы! и как приятно было видеть по телеку!
герой ты у нас,Светуль!
спасибо,Светик
точно!
выходные прошли хорошо! Эти граммы и считать нечего Хлебушками твоими любуюсь ,Ириша! До чего красивые,да аккуратные!
Ой,Светуля! из за сынка переживаешь что ли? Или про дочину поездку думаешь?Пусть всё наладится! Постарайся как то отвлечь себя,Светик.А то не дело это |
26 Янв 2016 12:42
|
Водолей7
|
Галя
Анюта Таня Светик Спасибо, девочки большое! Очень приятно! |
26 Янв 2016 12:43
|
Викона
Германия |
ну вот! Другое дело! заяц фоты принёс! Зоечка,спасибо за вкуснотень!
девочки,спасибо вам всем! прям неудобно мне
Алечка,молодец,что выставила! Классный рецепт! Спасибо!
удивительно красивые корзиночки,Светланка! Всё не дойду до них...и грибы ведь есть! Может завтра |
26 Янв 2016 13:00
|
Soya
|
26 Янв 2016 13:29
|
Ляночка08
|
ну весенних каникул по любому не будет... вот думаем- если по субботам не будем учится- то могут в июне 2 недели взять на учебу...
вот-вот
да я верю
друХ..я люблю сериалы в которых каждая серия с началом и концом.. герои только одни и те же..
я и не пробовала |
26 Янв 2016 13:34
|
Ляночка08
|
истина
ого...мы тоже дома сидим..по минимуму в город..и то если надо-муж едет сам..ему противовирусное для профилактики купила
ну тоже хватает поводов..
а мы 3 недели дома сидим уже...весенних не будет точно.. оть бы по субботам еще не учится..
хорошо посидели и вкусно
я редко пеку их..единственное что мне нравится- вот эти баннаовые- http://forum.say7.info/topic28734.html
приветик. у меня после творога -500г |
26 Янв 2016 16:37
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Ну и ладно, Свет, иногда так бывает, просто не твое значит. Рецептов много, так что без вкусняшек не останемся.
Ммммм, тоже хАчу. Светик, как ты сегодня?
Посмотрю, Аля, где купить можно. Нужно теперь повод ждать - золото поесть.
Умничка.
И чего тебе весы сегодня сказали?
Сколько вкуснятины! Аля, мне очень твои фотки нравятся на черном фоне.
Ага. Сегодня я уже в линейке. Водолей7 Олечка, с Днем Рождения тебя!!!
Почему заяц?
А я верю, что ты веришь.
Вот это да, Светуля!!!! Радуюсь с тобой!!! Здорово каааааак! Когда у тебя последний день? Завтра? |
26 Янв 2016 16:43
|
Ляночка08
|
умница
спасибо,Ириш,последний деньсегодня- фруктовый-самый- по ходу -голодный |
26 Янв 2016 18:20
|
Shony
40 лет Украина |
26 Янв 2016 18:26
|
Водолей7
|
Зоя
Ирина Аля Спасибо, девочки! |
26 Янв 2016 18:38
|
Soya
|
Привет всем!
Скромность еще никому не помешала
Не зарекайся. Кто-нибудь попросит твоей помощи (дни рождения, свадьбы, крестины) и ты кинешься в бой, т.е. к печке.
Удачной поездки!
Шампанское не водка.
А на последнем фото там тортик с вишенками?
Прям жара была.
Детки небось рады внеплановым каникулам.
Ирочка, поздравляю. Молодчина ты, целеустремленная девочка.
Надо же. А я фруктой наедаюсь. А если фрукты не поем, то такое чувство, что чего-то не хватает. |
26 Янв 2016 18:43
|
Shony
40 лет Украина |
Писала-писала, цитировала-цитироваал (пока доча ноут дала), а оно опять исчезло! рррррррр
Принесла вам сегодняшнее меню) яишница с ветчиноё 2% на завтрак, детям блинчики на ланч (честно - два неудавшихся съела, посчитала себе как доп) и курица в паприке:
Не знаю)))) приходится вертеться)))
Спасибо!
Маффины - это любые кексы, а капкейки - это любой масляный бисквит, украшен кремом. Мои все любят больше капкейки. И есть любимый проверенный рецепт, по которому получается много вкусного угощения и недорого, вот: http://forum.say7.info/topic71182.html
А я не умею текст разными цветами выделять
А я от твоих шикарных пейзажей в шоке! И с каждой поездки твоей жду новые фото)
Это да Сама поражаюсь, как Света Ангелок умудряется ещё выстраивать такие красивые фото??? У меня насыпал, секунду щелкнул и то если успел))) сразу руки со всех сторон к еде тянутся)))
Спасибо, Танечка!
Спасибо! Ой, это тоже закарпатская кухня: рокот-крумпли называется, только я неправильно нарезала - не успевала играться))) Очень вкусное блюдо, которое как солянка или сегединский готовят после праздников, чтобы пристроить остатки всяких колбасок и мясных нарезок. Картошка режется толстыми кружочками и бросается в воду, закипело - сразу воду слили. Всю мясную нарезку (вкусно, чтобы там было что-то копченое или колбаса типа салями или домашняя) режут пластинами или кружочками. Режут отварные яйца (штук 4-5, у меня вчера только 3 было). А потом слоями выкладывают на деко иил в форму: мясо, картошку, яйца и снова повторяют слои или нет - размер рокот-крумпли зависит от того, сколько мясной нарезки осталось)))))))) ПОтом все это заливают смесью яца и сметаны или яйца или сливок жирных (вчера 250 г сливок ушло), солят-перчат заливку и все, запекают в духовке, минут 30 при 180-200 градусов. Очень вкусно! |
26 Янв 2016 18:44
|
Ляночка08
|
не то слово
ну,Зой, не весь день же одни фрукты... вот на обед сделал салат-1 небольшой банан-1 яблоко-1 киви-2 мандаринки. вроде наелась..и часа не прошло- есть хочу... |
26 Янв 2016 18:52
|
Shony
40 лет Украина |
Спасибо! Мы дома сидим в основном или возле дома на санках катаемся (все равно на поле живем))))
Вот-вот))) и день нашей свадьбы - пусть меня в рестораны водят) печь не буду ничего) мы на диете)
Спасибо! Решили в 5 утра выезжать завтра.
У нас вчера целый день заметель была и -5, но сегодня потеплело - +2 Скоро всё поплывет
Согласна на 100%
Нечего стеснятся - радуйся и получай удовольствие, что мы балдеем от твоих работ! |
26 Янв 2016 19:00
|
Ляночка08
|
жалко
ммм,умру сейчас на своих фруктах
это надо в правку сообщения заходить и там редактировать сверху текста- вот- цвет и размер шрифта выделяешь текст который надо изменить -и потом выбираешь цвет..потом то же самое- с размером
ооо,какое сумашедствие
и мои дома сидят-во дворе гуляют
и у нас плюс..дети на улице весь день- замки строят, баб снеговых |