Сообщение |
Автор |
26 Янв 2016 2:51
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
кусака писал(а): | я в восхищении |
anzhellik писал(а): | Обалдеть, сколько труда и времени вложено! Здорово всё получилось, красиво и еаверное очень вкусно! |
Спасибо!
anzhellik писал(а): | Не грусти, Света!
|
Присоединяюсь - Свет, не грусти!
картинки очень классные!
Ляночка08 писал(а): | да жрамкать мы хочем всегда
|
Что правда, то правда
Ляночка08 писал(а): | не зря говорят- за что я себя люблю- так это за красоту и скромность |
Света жжёт)))))))))))
Alluska писал(а): | Привет, Аля!!! Ну ты и моторна!! Все успеваешь, все у тебя получается!!! Ты просто энерджайзер) |
Привет! Ну тяжелая неделька выдалась - чего таить
Alluska писал(а): | Мамин юбилей таким шикарным сладким приправила, тортики со съедобным золотом-это вообще что-то с области фантастики Я честно, о таком и не слышала |
Спасибо! Я давно хотела такое попробовать, но надо ж было достойную причину иметь)
Alluska писал(а): | Все-таки ты к хобби, как и ко всему прочему в жизни так обстоятельно подходишь-в курсе новых тенденций, постоянно совершенствуешься и творишь невероятное!!! Снимаю шляпу к такому подходу!!!
И диетничаешь вкусненько, и гостей принимаешь аппетитно!! Твои отчетики одно удовольстивие читать...Поскорее возвращайся к нам) |
Прям захвалила меня
Съезжу ещё в командировку завтра-послезавтра и буду с вами чаще.
Ляночка08 писал(а): | приветик- будешь к нам чаще уже заходить? |
Привет! Буду-буду ближайший месяц, то просто совсем времени не было.
Ляночка08 писал(а): | и у нас продлили..весь январь дома сидим.. |
 Мы тоже, сегодня ровно месяц - две недели каникул и две недели карантина.
|
26 Янв 2016 3:10
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ляночка08 писал(а): | вообще столько вкусноты и красоты принесла!! торты просто нереальные!! да и вся остальная еда очень вкусная |
Спасибо, Светочка!
Alluska писал(а): | .А сегодня -19, а в классе почти все детки... вот тяга к знаниям И мороз нипочем |
Это ж очень хорошо!
У нас карантин не из-за морозов - просто эпидемия в городе очень сильная, давно эпидемпорог преодолен, три человека уже умерло, введен масочный режим - люди по городу в масках ходят, торгуют в магазинах и на рынках - тоже в масках... И это дети в школу не ходили, к счастью. Если бы в школу пустили - намного бы больше больных было.
Alluska писал(а): | А так все-как штык, без опозданий и прогулов! Просто класс ботанов |
Умники просто
irina-s писал(а): | Значит будешь чаще с нами? |
Буду) ближайший месяц грандиозных событий не намечается, кроме дня влюбленных, годовщины нашей свадьбы, а потом уже моего Дня рождения и днюхи младшей доченьки)))))))
Но это все будет скромно и без серьезного отрыва мамы из реальной и виртуальной жизни))))
irina-s писал(а): | Аппетитная тарелочка, Аля. Может попробую, если чего нибудь копченого в доме будет. |
Попробуй, я очень люблю сегединский. Вот сегодня были гости и съели с удовольствием все под чистую))))
irina-s писал(а): | расотище! Вот чего чего, а золота я еще не ела, надавно только мужу говорила, что хотела бы попробовать.
Я могу представить, что по вкусу оно: золото, как золото, чего его пробовать...
Но вот потом можно будет сказать, что я ЗОЛОТО!!! ела. |
Оно на вкус никакое)))) вкуса не имеет) но на вид - вау! Едщё красиво в бокалы с шампанским добавить! А потом эффект у всех как ты описываешь - "Круто, я золото ела!" Это прикольно)))))
Если хочешь попробовать - поищи на кондитерских сайтах или в магазинах для художников и творческих всяких дел - оно одинаково и используется что кондитерами, что художниками: тончайшие листы сусального золота.
irina-s писал(а): | Алечка маффины тоже классные!
Столько вкусняшек ты нам принесла. Угощусь антипасти и блинами. |
На здоровье!
irina-s писал(а): | Ароматный хлебушек по-дюкановски |
Вау! Какая красота! Я балдею от твоих булок!
irina-s писал(а): | Пироженое "брауни" для диеты Дюкан |
Выглядят прелестно!
ANGEL29 писал(а): | пропёкся , но на вкус мне не понравился |
Я томатный от Акилежны пекла - сразу есть побоялась даже, а два дня постоял - вкуснейший десерт и томат никто не угадал - от него лишь легкая кислинка осталась.Моя Настя старшая сказала, что это был самый вкусный среди всех десертов на юбилее. Но я в этот раз в тесто добавила ванильный сахар и цедру двух апельсинов, сами апельсины в крем перекрутила целиком. И на амонии мне нравится больше, чем на разрыхлителе однозначно.
Soya писал(а): | Спасибо за рецепт. |
Soya писал(а): | Вау. Красота та какая. Золотой... Алечка, ты профи. Из под твоих рук выходят произведения. |
Спасибо!
Soya писал(а): | Слов нет одни эмоции. Умничка. Все очень аппетитное. |
Soya писал(а): | Ничего себе, а когда дети будут учиться? Это теперь каникулы уменьшат.Или дома вы занимаетесь сами? |
Каникулы никто уменьшать не будет, у нас максимум пару суббот добавят.
Татьяна М. писал(а): | люблю этот день, все поздравляют, как в день рождения, только года не прибавляются,это есть хорошо!!!! |
Это ты чётко подметила!
irina-s писал(а): | Особенно понравилось, про :Завтра бросаю жрать. |
Мне тоже))))))
ОТ нас только полтора часа назад гости ушли) посидели на славу - вредного ничего не ела (ни тортик с пироженками, ни картошку), но... выпили с кумой на двоих целую бутылку шампанского красного полусладкого
Покажу вам что вечером готовила и убегаю спать)))
|
26 Янв 2016 10:33
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Викона писал(а): | Pulemet4ica писал(а):
а мы всем офисом ждем продолжения мажора
А будет? я тогда тоже в вашем офисе! |
да будет
Сейчас по первому снова его начали показывать, а потом уже 2 сезон, точную дату не знаю, если отсчитать по сериям, то ориентировочно через месяц
всем приветик
|
26 Янв 2016 10:40
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Shony
ANGEL29
когда вы все успеваете???? я прям в шоке от вашей еды, такая вкуснотища
Девочки, сразу вопрос - мне надо испечь на работу маффины или капкейки  дайте проверенный рецептик, пожалуйста
|
26 Янв 2016 11:21
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
26 Янв 2016 11:28
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Танюшек с Татьяниным днем!!!!!!!!!!!!!!
простите не смогла чет открытку вставить
|
26 Янв 2016 11:29
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Водолей7 - Олечка!! С днем рождения!!!
Олечка, поздравляю тебя с днем рождения и ...
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!
|
26 Янв 2016 12:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
26 Янв 2016 12:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Гелинака писал(а): | Танюшек с Татьяниным днем!!!!!!!!!!!!!! |
девчульки всем спасибище!!! Pulemet4ica писал(а): | Девочки, сразу вопрос - мне надо испечь на работу маффины или капкейки дайте проверенный рецептик, пожалуйста |
Ой,Анют,я маффины пару раз только и делала  Мои что то не очень их любят  Я люблю шоколадистые  у меня в рецептах с конфетками рафаэло-мне понравились.Но на вкус и цвет,как известно...
Надо Алю спросить,она спец по маффинкам и капкейкам
Pulemet4ica писал(а): | когда вы все успеваете???? я прям в шоке от вашей еды, такая вкуснотища |
и я тоЖе! В настоящем шоке,когда вижу фотографии!Если учесть особенно то,что полный дом детишек !Аля,тортик особенно с белым нравится!  Про золото вижу по телеку.Звёздные пекари его используют и в Эмиратах богатые отели много.Повезло вашим гостям!
Shony писал(а): | ОТ нас только полтора часа назад гости ушли) посидели на славу - вредного ничего не ела (ни тортик с пироженками, ни картошку), но... выпили с кумой на двоих целую бутылку шампанского красного полусладкого |
красивый стол и всё вкусняцкое! А что там в форме для запекания?
Shony писал(а): | Soya писал(а):
Ничего себе, а когда дети будут учиться? Это теперь каникулы уменьшат.Или дома вы занимаетесь сами?
Каникулы никто уменьшать не будет, у нас максимум пару суббот добавят. |
ну это ещё ладно,я тоже думала,что каникулы уберут.Держитесь там,обходите стороной места,где легко грипп подхватить  И Светику так же!
Shony писал(а): | Буду) ближайший месяц грандиозных событий не намечается, кроме дня влюбленных, годовщины нашей свадьбы, а потом уже моего Дня рождения и днюхи младшей доченьки)))))))
Но это все будет скромно и без серьезного отрыва мамы из реальной и виртуальной жизни)))) |
 что то я сомневаюсь,что опять не будешь крутиться,как пчёлка,Аль!Хотя день влюблённых и твой день рождения-пусть тебя балуют
Shony писал(а): | Татьяна М. писал(а):
люблю этот день, все поздравляют, как в день рождения, только года не прибавляются,это есть хорошо!!!!
Это ты чётко подметила! |
 а ведь правда! Shony писал(а): | Съезжу ещё в командировку завтра-послезавтра и буду с вами чаще. |
 хорошо съездить,Алюня! Ждём!
|
26 Янв 2016 12:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
Олечка, Водолей, с днем рождения!!!
|
26 Янв 2016 12:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
кусака писал(а): | Татьяна, фоты-обалдеть. Все-таки, чтобы так сфотографировать, это надо сначала просто глазами выхватить такую красоту. |
Наташ,как я вчера тебя не видела  Спасибо большое!
кусака писал(а): | А пока вот так гуляем: |
какая прелесть внуча!  Кто выкопал домик?сама?А смеётся заразительно как!
Anilag58 писал(а): | А плести-то охота, вот интернет мне и в помощь - плетем из газет! |
 Отличный выбор,Галя! Для души и красиво как получается у тебя! Anilag58 писал(а): | Про систему минус фунт - начала считать и для мужа - все возможно, если есть желание (правда и время тоже, но это вторично ) |
anzhellik писал(а): | Тоже качнула, побаловаться))) |
показуй!
anzhellik писал(а): | Ой, холодно Уже целый месяц мороз не отпускает. Зато солнышко светит |
 у нас вчера вообще весенний день был! Солнце такое яркое! Снега вообще нет и наверное 10 тепла.
anzhellik писал(а): | А меня по телеку показывали , года 3 назад С дочей. С моими цветочками. Так волновалась, не хотела. Но зато теперь есть у меня в памяти такой жизненный опыт А ещё в газетке печаталась со своим результатом похудения и каком-то кулинарном журнальчике (но не с рецептом, а что-то про детей и мамочек) Вот, похвасталась |
ого себе! Классно,Анжела! Обязательно найди нам ролик или ещё что то,что там в закладочках было! Здорово! Я смотрела вроде про трёх наших девочек с сайта "время обедать!.Прям чуть не прагала!  Какие умницы! и как приятно было видеть по телеку!
Ляночка08 писал(а): | спасибо, да осталось два дня еще |
герой ты у нас,Светуль!
Ляночка08 писал(а): | ага, бульончик на домашней курочке |
Ляночка08 писал(а): | я вижу- тоже красивая авочка |
спасибо,Светик
Ляночка08 писал(а): | да,сериал..но там каждая серия отдельно..герои одни главные.. |
irina-s писал(а): | Чего то Танюшку на фрукты потянуло |
 точно! irina-s писал(а): | У меня +300 за выходные. После вчерашнего пирога +100г.
Буду сегодня себе хлебушек опять печь- многА! и заморожу. Тот, что в последний раз пекла, мне как раз на неделю хватило, 2 последних буханочки вчера доела. |
выходные прошли хорошо! Эти граммы и считать нечего  Хлебушками твоими любуюсь ,Ириша! До чего красивые,да аккуратные! ANGEL29 писал(а): | настроения нет что то
да и последние два дня плостом лежу, от переживаний и т.д...голова рушится не реально |
Ой,Светуля!  из за сынка переживаешь что ли? Или про дочину поездку думаешь?Пусть всё наладится! Постарайся как то отвлечь себя,Светик.А то не дело это
|
26 Янв 2016 12:42
|
Водолей7
|
Галя
Анюта
Таня
Светик
Спасибо, девочки большое! Очень приятно!
|
26 Янв 2016 12:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Ну вот, на слово уже не верят.
Пожалуйста вот: |
ну вот! Другое дело!  заяц фоты принёс!  Зоечка,спасибо за вкуснотень!
Soya писал(а): | Танечка, ты-умничка, можешь замечать красоту и фоточки твои волшебные. |
девочки,спасибо вам всем!  прям неудобно мне
Shony писал(а): | Что-то нашло вдохновение и выложила один из своих любимейших рецептов - Сегединсикй гуляш, попробуйте, это очень вкусно обожаю Закарпатскую кухню)
Сегодня готовила его в очередной раз) |
Алечка,молодец,что выставила!  Классный рецепт! Спасибо!
ANGEL29 писал(а): | к чаю с яблоком |
удивительно красивые корзиночки,Светланка! Всё не дойду до них...и грибы ведь есть! Может завтра
|
26 Янв 2016 13:00
|
Soya
 Зоя
|
Оленька, с Днём Рождения!
|
26 Янв 2016 13:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Янв 2016 13:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | Что правда, то правда |
 истина
Shony писал(а): | Света жжёт))))))))))) |
Shony писал(а): | Привет! Буду-буду ближайший месяц, то просто совсем времени не было. |
Shony писал(а): | Мы тоже, сегодня ровно месяц - две недели каникул и две недели карантина. |
Shony писал(а): | эпидемпорог преодолен, три человека уже умерло, введен масочный режим - люди по городу в масках ходят, торгуют в магазинах и на рынках - тоже в масках... И это дети в школу не ходили, к счастью. Если бы в школу пустили - намного бы больше больных было. |
 ого...мы тоже дома сидим..по минимуму в город..и то если надо-муж едет сам..ему противовирусное для профилактики купила
Shony писал(а): | ближайший месяц грандиозных событий не намечается, кроме дня |
 ну тоже хватает поводов..
Shony писал(а): | Каникулы никто уменьшать не будет, у нас максимум пару суббот добавят. |
а мы 3 недели дома сидим уже...весенних не будет точно.. оть бы по субботам еще не учится..
Shony писал(а): | ОТ нас только полтора часа назад гости ушли) посидели на славу - вредного ничего не ела (ни тортик с пироженками, ни картошку), но... выпили с кумой на двоих целую бутылку шампанского красного полусладкого |
 хорошо посидели и вкусно
Pulemet4ica писал(а): | Девочки, сразу вопрос - мне надо испечь на работу маффины или капкейки дайте проверенный рецептик, пожалуйста |
 я редко пеку их..единственное что мне нравится- вот эти баннаовые- http://forum.say7.info/topic28734.html
Викона писал(а): | герой ты у нас,Светуль! |
 приветик. у меня после творога -500г
|
26 Янв 2016 16:37
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
АНГЕЛ29 писал(а): | Короче не знаю повторю ли ещё. |
Ну и ладно, Свет, иногда так бывает,  просто не твое значит.
Рецептов много, так что без вкусняшек не останемся. АНГЕЛ29 писал(а): | Пеку себе опять дюшные кексы, от Джули и от Иринки. |
Ммммм, тоже хАчу.
Светик, как ты сегодня?
Шоны писал(а): | Оно на вкус никакое)))) вкуса не имеет) но на вид - вау! Едщё красиво в бокалы с шампанским добавить! А потом эффект у всех как ты описываешь - "Круто, я золото ела!" Это прикольно))))) |
Посмотрю, Аля, где купить можно. Нужно теперь повод ждать - золото поесть.
Шоны писал(а): | вредного ничего не ела |
Умничка.
Шоны писал(а): | но... выпили с кумой на двоих целую бутылку шампанского красного полусладкого |
И чего тебе весы сегодня сказали?
Шоны писал(а): | Покажу вам что вечером готовила |
Сколько вкуснятины!  Аля, мне очень твои фотки нравятся на черном фоне.
Викона писал(а): | выходные прошли хорошо! Эти граммы и считать нечего |
Ага. Сегодня я уже в линейке.
Водолей7
Олечка, с Днем Рождения тебя!!!
Викона писал(а): | заяц фоты принёс! |
Почему заяц?
Ляночка08 писал(а): | да я верю |
А я верю, что ты веришь.
Ляночка08 писал(а): | приветик. у меня после творога -500г |
Вот это да, Светуля!!!!  Радуюсь с тобой!!!  Здорово каааааак!
Когда у тебя последний день? Завтра?
|
26 Янв 2016 16:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Янв 2016 18:20
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Добрый день, красавицы!!!
Олечка, поздравляю с Днем рождения!!!!!!! Здоровья тебе и всей семье, любви, счастья и оставайся такой же красоткой!
|
26 Янв 2016 18:26
|
Водолей7
|
Зоя
Ирина
Аля
Спасибо, девочки!
|
26 Янв 2016 18:38
|
Soya
 Зоя
|
Привет всем!
irina-s писал(а): | Ага, заказывайте, я вам вышлю. |
irina-s писал(а): | Разрезом - горДюсь! Это я так скромненько. |
Скромность еще никому не помешала
Shony писал(а): | Но это все будет скромно и без серьезного отрыва мамы из реальной и виртуальной жизни)))) |
Не зарекайся.  Кто-нибудь попросит твоей помощи (дни рождения, свадьбы, крестины) и ты кинешься в бой, т.е. к печке.
Shony писал(а): | Съезжу ещё в командировку завтра-послезавтра и буду с вами чаще. |
Удачной поездки!
Shony писал(а): | А потом эффект у всех как ты описываешь - "Круто, я золото ела!" Это прикольно))))) |
Shony писал(а): | но... выпили с кумой на двоих целую бутылку шампанского красного полусладкого |
Шампанское не водка.
Shony писал(а): | Покажу вам что вечером готовила и убегаю спать))) |
А на последнем фото там тортик с вишенками?
Викона писал(а): | у нас вчера вообще весенний день был! Солнце такое яркое! Снега вообще нет и наверное 10 тепла. |
Прям жара была.
Ляночка08 писал(а): | ну весенних каникул по любому не будет... вот думаем- если по субботам не будем учится- то могут в июне 2 недели взять на учебу... |
Детки небось рады внеплановым каникулам.
irina-s писал(а): | Ага. Сегодня я уже в линейке. |
Ирочка, поздравляю. Молодчина ты, целеустремленная девочка.
Ляночка08 писал(а): | последний деньсегодня- фруктовый-самый- по ходу -голодный |
Надо же. А я фруктой наедаюсь. А если фрукты не поем, то такое чувство, что чего-то не хватает.
|
26 Янв 2016 18:43
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Писала-писала, цитировала-цитироваал (пока доча ноут дала), а оно опять исчезло! рррррррр
Принесла вам сегодняшнее меню) яишница с ветчиноё 2% на завтрак, детям блинчики на ланч (честно - два неудавшихся съела, посчитала себе как доп) и курица в паприке:
Pulemet4ica писал(а): | когда вы все успеваете???? |
Не знаю)))) приходится вертеться)))
Pulemet4ica писал(а): | я прям в шоке от вашей еды, такая вкуснотища |
Спасибо!
Pulemet4ica писал(а): | Девочки, сразу вопрос - мне надо испечь на работу маффины или капкейки дайте проверенный рецептик, пожалуйста
|
Маффины - это любые кексы, а капкейки - это любой масляный бисквит, украшен кремом. Мои все любят больше капкейки. И есть любимый проверенный рецепт, по которому получается много вкусного угощения и недорого, вот:
http://forum.say7.info/topic71182.html
Гелинака писал(а): | простите не смогла чет открытку вставить |
А я не умею текст разными цветами выделять
Викона писал(а): | В настоящем шоке,когда вижу фотографии |
 А я от твоих шикарных пейзажей в шоке! И с каждой поездки твоей жду новые фото)
Викона писал(а): | Если учесть особенно то,что полный дом детишек ! |
Это да  Сама поражаюсь, как Света Ангелок умудряется ещё выстраивать такие красивые фото??? У меня насыпал, секунду щелкнул и то если успел))) сразу руки со всех сторон к еде тянутся)))
Викона писал(а): | Аля,тортик особенно с белым нравится! Про золото вижу по телеку.Звёздные пекари его используют и в Эмиратах богатые отели много.Повезло вашим гостям! |
Спасибо, Танечка!
Викона писал(а): | красивый стол и всё вкусняцкое! А что там в форме для запекания? |
Спасибо! Ой, это тоже закарпатская кухня: рокот-крумпли называется, только я неправильно нарезала - не успевала играться)))
Очень вкусное блюдо, которое как солянка или сегединский готовят после праздников, чтобы пристроить остатки всяких колбасок и мясных нарезок.
Картошка режется толстыми кружочками и бросается в воду, закипело - сразу воду слили. Всю мясную нарезку (вкусно, чтобы там было что-то копченое или колбаса типа салями или домашняя) режут пластинами или кружочками. Режут отварные яйца (штук 4-5, у меня вчера только 3 было). А потом слоями выкладывают на деко иил в форму: мясо, картошку, яйца и снова повторяют слои или нет - размер рокот-крумпли зависит от того, сколько мясной нарезки осталось)))))))) ПОтом все это заливают смесью яца и сметаны или яйца или сливок жирных (вчера 250 г сливок ушло), солят-перчат заливку и все, запекают в духовке, минут 30 при 180-200 градусов. Очень вкусно!
|
26 Янв 2016 18:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Янв 2016 18:52
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Викона писал(а): | ну это ещё ладно,я тоже думала,что каникулы уберут.Держитесь там,обходите стороной места,где легко грипп подхватить И Светику так же! |
Спасибо! Мы дома сидим в основном или возле дома на санках катаемся (все равно на поле живем))))
Викона писал(а): | что то я сомневаюсь,что опять не будешь крутиться,как пчёлка,Аль!Хотя день влюблённых и твой день рождения-пусть тебя балуют |
Вот-вот))) и день нашей свадьбы - пусть меня в рестораны водят) печь не буду ничего) мы на диете)
Викона писал(а): | хорошо съездить,Алюня! Ждём! |
Спасибо! Решили в 5 утра выезжать завтра.
Викона писал(а): | у нас вчера вообще весенний день был! Солнце такое яркое! Снега вообще нет и наверное 10 тепла. |
У нас вчера целый день заметель была и -5, но сегодня потеплело - +2  Скоро всё поплывет
Викона писал(а): | выходные прошли хорошо! Эти граммы и считать нечего Хлебушками твоими любуюсь ,Ириша! До чего красивые,да аккуратные! |
Согласна на 100%
Викона писал(а): | девочки,спасибо вам всем! прям неудобно мне |
 Нечего стеснятся - радуйся и получай удовольствие, что мы балдеем от твоих работ!
|
26 Янв 2016 19:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|