Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2016 17:38
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Всех Танюшек с праздником! http://www.playcast.ru/view/9355667/a3842c4ce6a7fc66e4cb556130e55859e668ca5cpl
А! Понятно. Знаю этот тортик, очень вкусный. Хотя бывает из разного теста.
Танечка, ты-умничка, можешь замечать красоту и фоточки твои волшебные.
Обязательно.
Ну вот, на слово уже не верят. Пожалуйста вот:
Ириш, бывает когда ничего не хочется. Сделай что-нибудь приятное для себя или просто уютно с книжечкой посиди.
Вот и у меня также, ляпы сразу бросаются в глаза.
И я люблю миндаль.
Какая хорошенькая лапуля!
Молодец, Анжела. А почему бы не похвастаться. Это раньше нас учили быть скромными, а здесь наоборот учат, что нужно уметь себя хвалить.
Ничего, ничего. 100 грамм тоже результат!
Светик, а ну-ка возьми себя в руки, ты не можешь себе позволить плохое настроение. Все будет хорошо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2016 19:48
|
Shony
40 лет Украина |
Привет,девочки! Я с сегодняшнего дня возвращаюсь к нормальной жизни: мамин юбилей отгуляли и все гости уже разъехались))))
У нанс карантин в школах продлили ещё на неделю, так что я доступа к ноутбуку дочери не имею ещё минимум неделю))) ВОт как она в школу начнет ходить - дорвусь до цитирования))))))))))) Что-то нашло вдохновение и выложила один из своих любимейших рецептов - Сегединсикй гуляш, попробуйте, это очень вкусно обожаю Закарпатскую кухню) Сегодня готовила его в очередной раз) http://forum.say7.info/post5585718.html#5585718 Всех-всех наших Танечек поздравляю с праздником! Главное - здоровья и хорошего настроения! Покажу, что приготовила вчера для мамы на Татьянин день, она повезла угощение на работу, торт с настоящим сусальным золотом 24 карата, его можно есть, оно гипоалгергенное и используется кондитерами всего мира: Это маме на юбилей готовила. Вот такой холодильник заполнила за сутки: Вот такой контейнер новый купила в Закарпатье (он венгерский), один у меня был, теперь два) Для мамочки зимняя сказка: Пекла медовик с варёнкой, сливками и орехами, томатный пляцок от Акилежны и к нему сливочно-апельсиновый крем, наполеон с заварным кремом, всё на нарезку, размер их огромный)))) Этот тортик готовила заодно для коллеги в подарок, тоже с золотом: Как вы понимаете, была очень-очень занята... А ещё ж уборка и готовка обычной еды, ведь все дети дома и у нас каждый день кто-то приходит в гости. Вот и сегодня будут кумовья с детьми и мои родители. Так что я убежала ужин готовить) Ааааа, кстати, обычную ж еду забыла показать... сейчас: На богатый свят-вечер готовила: колбаса куриная, шоколадный десерт для меня - диетический, лимонад со стевией Это на последний голодный свят-вечер: И так за пару дней собралось: нагетсы Иришкины, блинчики мои диетические с куриным муссом сделала, творог с кефиром, стевией и годжи СЕгодня очень вкусный грибной супчик у нас: |
25 Янв 2016 20:10
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
25 Янв 2016 20:16
|
Shony
40 лет Украина |
Танюша-Викона, посмотрела твои фото - они просто сказочные, сказочные! Ты талантище!
ANGEL29 ООООО, какие красивенные корзиночки!!! Супер! Светик, спасибо, я обязана уйти на кухню, а то в 18.00-18.20 гости придут, а у меня ничего нет, хоть картошку сделаю и торт из формы достану шоколадом полью) |
25 Янв 2016 22:07
|
кусака
62 года большой город |
25 Янв 2016 22:11
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Вот только сегодня, после обеда. Посмотрим, чего завтра весы покажут)
Ага, знать бы ещё где Стала вспоминать, ведь сохраняла где-то... не нашла...
Да уж Надо задаться целью, тщательно поискать.
Ммм... варенички Я сегодня тоже своим маненько сделала. С картохой)
Не, так-то я скромная и не разговорчивая. Очень серьёзная дэушка))
Обалдеть, сколько труда и времени вложено! Здорово всё получилось, красиво и еаверное очень вкусно! ANGEL29, корзиночки -нямочки Не грусти, Света! У кого ещё плохое настроение? Срочно: И всем: |
25 Янв 2016 22:26
|
Alluska
Днепропетровск |
Приветики девочки!!!!
Танечек с праздничком!!! Вам цвести круглый год!!
Ну вдруг решишься, Тань, расскажешь потом по простоте, для тех кто ленив настолько, что не хочет вникать
Да, шаблонных сериалов тьма просто... и если миленьким добрым сказочкам можно простить нестыковочки, то серьйозным фильмам-это стыдно! А насчет предсказуемости-это вообще, я мужу говорю-как ты знаешь что будет дальше, ты что им сценарии пишешь
Класс!!! Вот это вас засыпало Красотень!!!
Не виноватая я, он сам пришел
Посмотри обязательно, очень достойно! Целако там в продюсерах-умница, неожиданно качественно работают! А там и второй сезон будет на подходе...
бывает... главное вовремя взять себя в руки! Удачки тебе-полет пока отличный!!!
Светик, держись!!! Все будет хорошо!!! Мы все держим кулачки!!! |
25 Янв 2016 22:32
|
Ляночка08
|
давай-давай, бери в руки- скоро весна
да жрамкать мы хочем всегда
100%
а похожа на желток
наверное..
ну не много- быстро уйдет
держись,Светуль |
25 Янв 2016 22:36
|
Alluska
Днепропетровск |
Привет, Аля!!! Ну ты и моторна!! Все успеваешь, все у тебя получается!!! Ты просто энерджайзер) Мамин юбилей таким шикарным сладким приправила, тортики со съедобным золотом-это вообще что-то с области фантастики Я честно, о таком и не слышала Все-таки ты к хобби, как и ко всему прочему в жизни так обстоятельно подходишь-в курсе новых тенденций, постоянно совершенствуешься и творишь невероятное!!! Снимаю шляпу к такому подходу!!! И диетничаешь вкусненько, и гостей принимаешь аппетитно!! Твои отчетики одно удовольстивие читать...Поскорее возвращайся к нам) |
25 Янв 2016 22:38
|
Ляночка08
|
ммм, варенички, со сметанкой
ну да
приветик- будешь к нам чаще уже заходить?
и у нас продлили..весь январь дома сидим..
посмотрю спасибо! вообще столько вкусноты и красоты принесла!! торты просто нереальные!! да и вся остальная еда очень вкусная ANGEL29 Светик,корзиночки- отпад!!!
будет отвес
ну найдется где-то
не хочу пока..
спасибо,Аллочка!!! |
25 Янв 2016 22:44
|
Alluska
Днепропетровск |
Нехочуха А нада !! Там и любофф есть
А у нас один денек всего...после каникул был пропуск=объявили штормовое предупреждение...А сегодня -19, а в классе почти все детки... вот тяга к знаниям И мороз нипочем
Согласна, я красивее не видала!! Света |
25 Янв 2016 22:45
|
Alluska
Днепропетровск |
Нехочуха А нада !! Там и любофф есть
А у нас один денек всего...после каникул был пропуск=объявили штормовое предупреждение...А сегодня -19, а в классе почти все детки... вот тяга к знаниям И мороз нипочем
Согласна, я красивее не видала!! Света Впрочем, как всегда-талант! |
25 Янв 2016 22:45
|
Alluska
Днепропетровск |
|
25 Янв 2016 22:48
|
Alluska
Днепропетровск |
Сестра, мы тут все такие!!! Скромность с нас аж преть |
25 Янв 2016 23:05
|
Ляночка08
|
какие молодцы.
не зря говорят- за что я себя люблю- так это за красоту и скромность |
25 Янв 2016 23:38
|
Alluska
Днепропетровск |
Ага, а еще говорят: все бабы как бабы, одна я-каралева
У нас есть три человека таких, что часто болеют и часто пропускают без причины, но там дело скорее в родителях, чем в детях (мамы в декрете, и наверное. лишний раз не хотят с детьми тягаться)) А так все-как штык, без опозданий и прогулов! Просто класс ботанов |
25 Янв 2016 23:42
|
irina-s
deutschland |
Ммммм, варенички.
УРА! Значит будешь чаще с нами?
Аппетитная тарелочка, Аля. Может попробую, если чего нибудь копченого в доме будет.
Красотище! Вот чего чего, а золота я еще не ела, надавно только мужу говорила, что хотела бы попробовать. Я могу представить, что по вкусу оно: золото, как золото, чего его пробовать... Но вот потом можно будет сказать, что я ЗОЛОТО!!! ела. Алечка маффины тоже классные! Столько вкусняшек ты нам принесла. Угощусь антипасти и блинами. Девули позже еще забегу.
Свет, а чего переживаешь, из за дочи?
Ого. А почему не вышло, Свет? Не пропекся? Еда Ароматный хлебушек по-дюкановски http://forum.say7.info/post5586017.html#5586017 Пироженое "брауни" для диеты Дюкан http://forum.say7.info/post5586077.html#5586077 Мясо в соевом маринаде http://forum.say7.info/post5586091.html#5586091 |
25 Янв 2016 23:50
|
Ляночка08
|
во-во
полезнаяяяяя и вкусная и красивая-розочки суперские. формочки для хлебушка-ооо мечта |
26 Янв 2016 0:10
|
Alluska
Днепропетровск |
Ира, хлебушки эти твои просто шикарные!!! Так они мне нравятся! Формочки очень удачные для этого дела А розочки, как вылепленые-очень аппетитно!!! И мяска можно кусочек... махонький!!! |
26 Янв 2016 0:12
|
Alluska
Днепропетровск |
Ой, мы со Светиком прям в унисон Ирочке отписались и про розочки, и про формочки
|
26 Янв 2016 0:52
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Шик твои булки |
26 Янв 2016 1:04
|
Soya
|
Спасибо за рецепт.
Вау. Красота та какая. Золотой... Алечка, ты профи. Из под твоих рук выходят произведения.
Ой, впечатляет.Ручки у тебя золотые! Опять поди не спала полночи.
Слов нет одни эмоции. Умничка. Все очень аппетитное.
Светик, какие пироженки красивые.
Во всем надо соблюдать меру, даже в скромности.
Ничего себе, а когда дети будут учиться? Это теперь каникулы уменьшат.Или дома вы занимаетесь сами?
Не ждать же пока кто-нибудь похвалит.
Птичье молоко ели, теперь нужно золото попробовать.
Ириш, хлебчик шикарный у тебя, ты б уже на поток поставила, открыла пекарню, отбоя от клиентов не было б. Выглядит хлеб супер аппетитно и к тому же полезный.
А розочки вообще Разрез- чудо. |
26 Янв 2016 1:23
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
забежала поздравить всех Танюшек с праздником!!!
всем спасибо за поздравления!!! люблю этот день, все поздравляют, как в день рождения, только года не прибавляются,это есть хорошо!!!! |
26 Янв 2016 1:27
|
irina-s
deutschland |
А с чем на первой фотке? Красивющие корзиночки, Света!
Поищи!
Вот бы не подумала, что неразговорчивая.
Спасибки, Анжел, так приятнООООО!!!! Особенно понравилось, про :Завтра бросаю жрать.
Я не обманываю...
Ну да, если не жрямкать.
Мы со Светой вместе нехочухи. Я поняла там много серий? На такое я не согласная. Время нужно, а нету. А если понравится, то это же есть время или нету буду смотреть, лучше тогда и не начинать.
Ага-ага.
Что то я такого еще не слышала, надо запомнить.
Спасибо, девули.
Бери оба, это тааааак вкусно и диетично.
Странно. Свет, а ты ложила томатную пасту по рецепту, там ее столько много, я меньше положила.
Вот уж точно. Иногда долго ждать приходится.
Спасибо, Зоя. Ага, заказывайте, я вам вышлю.
А какие сегодня вкусные получились... Разрезом - горДюсь! Это я так скромненько.
ДА! Это просто здорово, Танюш! |
26 Янв 2016 1:36
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Иришка томатную Пасту ложила по рецепту, чувствовался прям, может поэтому и не понравился. Короче не знаю повторю ли ещё.
Первые корзиночки с грибами. Пеку себе опять дюшные кексы, от Джули и от Иринки. |