Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

25 Янв 2016 1:49

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
у нас всё расстаяло а ещё в пятницу вот так было

Танюшик, приветик!! Ты волшебница!!! ФОТО ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ-ЖИВЫЕ, НАСТОЯЩИЕ!! Авочка прикольненькая-те ягодки в снегу-такие трогательно-беззащитные, но при этом яркие и дружные! Спасибо за позитив! люблю именно такую зиму-без слякоти и дождя, замерзающего на ходу...
irina-s писал(а):
Ага, раз в пятилетку бывает.

Ира, ну реально, ты крутая!!! пусть и не всегда... но уже взять, его родимого, себе в тарелочку и вернуть обратно-высший пилотаж... У меня бы не лежало))))
Anilag58 писал(а):
И снова здравствуйте😊 я с планшета. Напишу вкратце про систему минус фунт раз вам интересно.

Галина, добрый вечер!!! Рада пополнению в темке, тут новичков очень душевно принимают-сужу по себе!!! А по системе фунт-ну скажу я, просто героем надо быть, чтоб на ней держаться-мне даже читать/осмысливать сложно... я бы не смогла...Удачи в этом деле!!! А хобби просто замечательное-очень интересно смотрится, и не верится, что это газеты в трубочку!! И как замечательно, что доход приносит-это подстегивает развивать свое умение!
anzhellik писал(а):
Хватило на один день Ну как после баньки пиво не попить. Нормальные люди чай пьют, а мы... И ведь не собиралась, но так захотелось. На утро плюс 1,5кг с отёками.

Аяяй, Анжелочка! Такое полезное дело-баню, приправила таким вредным для похудения (хотя верю, что вкусным) пивком...Организм сразу же тебе ну-ну выписал +1,5кг...

25 Янв 2016 1:58

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
а мы всем офисом ждем продолжения мажора

Анют, а твой офис уже заценил трейлер к второму сезону Мажора( Там жесть wacko1 wacko1 И тюрьма, и побег....и с бандой терки неслабые... это уже будет не совсем ментовский сериальчик... но думаю, будет интересно... Выходит этой весной...
у меня первый сезон даже муж оценил, а он вообще не любит русские сериалы-считает их предсказуемыми, и не продуманными технически... и постоянно видит ляпы...
Ляночка08 писал(а):
я оказывается в ноябре сидела на лепестках забыла)) 2,2 кг тогда сбросила..

Светик, вижу что у тебя колосальный прорыв за три денечка-3 кэгэшки ушло!!! Умничка, сама себя превзошла, по сравнению с ноябрем! Так держать... Еда у тея такая вкусненькая,хоть и сугубо диетическая... Особенно бульйончик-ням!

Девочки-тарелочки у всех шикарные!! И те, что диетические, и вредненькие good good good good Ела бы все Embarassed Давно поняла, сюда нельзя голодной заходить....

25 Янв 2016 2:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
я опять поменяла балуюсь

Хорошенькая! girl_in_love good2 friends
Викона писал(а):
у нас всё расстаяло а ещё в пятницу вот так было

Какие фоточки, Танюш. girl_in_love girl_in_love girl_in_love А что снег растаял жалко, ага. Embarassed girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Викона писал(а):
мы все добрые Иногда правда пинок летит тому,кому нада,а так-любовь-морковь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
анжеллик писал(а):

Почаще бы нам

Соглана. Embarassed friends
Викона писал(а):
вот этот пирог? я всё люблю с миндалём!

Этот! girl_yes3 Я тоже миндаль всяко-разно люблю. nyam2 nyam2 nyam2
Аллуска писал(а):
Ира, ну реально, ты крутая!!!

Ой, ой, сейчас как загорДюсь. parting girl_haha girl_haha girl_haha

25 Янв 2016 2:21

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ой, ой, сейчас как загорДюсь.

А есть чем, я считаю dance2 Таня прально написала-кремень!!!

25 Янв 2016 2:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сидят болтухи, не спят girl_haha

25 Янв 2016 2:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye Я тута, читаю вас, но пока не пишу четА. Чукча-читатель, а не писатель пока. Embarassed

25 Янв 2016 2:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я тута, читаю вас, но пока не пишу четА. Чукча-читатель, а не писатель пока.

Привет, пропадашка! А Шо такое? praising пошто разговоры разговаривать неохота, Иришка? Все нормально у тебя?
Я спать пошёл morning1 верней, книжку читать. Дала вроде себе слово ложиться в постелю, без планшета girl_haha А как раньше, с книжкой Congratulate
Спокойной ночи всем air_kiss

25 Янв 2016 2:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
я не признаю тебя в новой аватарке girl_haha

25 Янв 2016 2:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Привет, пропадашка! А Шо такое? пошто разговоры разговаривать неохота, Иришка

Да, не знаю. Чета ничего неохота. Даже еду не фотографирую, да и не готовлю ничего интересного. unknown
Пы.Сы. Таня, аватарка у тебя изящная . Очень красиво. good

25 Янв 2016 3:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я не признаю тебя в новой аватарке

Ранетка я girl_haha
Irina Divers писал(а):
Да, не знаю. Чета ничего неохота. Даже еду не фотографирую, да и не готовлю ничего интересного.

friends я тоже какта на нуле. Фотографирую природу girl_haha
Irina Divers писал(а):
Пы.Сы. Таня, аватарка у тебя изящная . Очень красиво.

Спасибо, Ириш give_heart
Если охота, сбегай
в мою тему на последнюю страничку, там еще типа таких есть Wink
Читаю про минус фунт good2 Мне кажется это интересным. Надо вникнуть.
Девочки, спасибо за похвалюшки Embarassed give_heart

25 Янв 2016 3:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Спасибо, Ириш give_heart
Если охота, сбегай
в мою тему на последнюю страничку, там еще типа таких есть Wink
Читаю про минус фунт good2 Мне кажется это интересным. Надо вникнуть.
Девочки, спасибо за похвалюшки Embarassed give_heart
Сбегала. good2 Тань, а ты не думала как-нибудь отправить свои фотки на конкурс в журналы. Очень они красивые, природа просто шикарная. Еще бы и деньгу заработала. good2

25 Янв 2016 3:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
Ирин, доча мне все время об этом говорит Wink я что то не решаюсь. Мне нравятся мои фоты конечно, с удовольствием сама пересматриваю, но как то не думаю, что могут прям куда то они попасть Embarassed хотя, попробовать можно наверное. По башке то не стукнут girl_haha

25 Янв 2016 3:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Irina Divers
Ирин, доча мне все время об этом говорит Wink я что то не решаюсь. Мне нравятся мои фоты конечно, с удовольствием сама пересматриваю, но как то не думаю, что могут прям куда то они попасть Embarassed хотя, попробовать можно наверное. По башке то не стукнут girl_haha
По башке точно не стукнут. Попробуй. А мы, знаешь, как будем гордиться тобой. good2 Также как и Светой, когда видим ее рецепты в журналах. Drinks or Beer Я тебе честно скажу, у тебя удивительные фотографии. good2 girl_in_love

25 Янв 2016 8:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
give_heart Доброе утро, девочки

Всех Танюш с праздником!

25 Янв 2016 12:11

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Доброе утро! Танюши, с праздником!!!

Викона
Татьяна, фоты-обалдеть. Все-таки, чтобы так сфотографировать, это надо сначала просто глазами выхватить такую красоту.

25 Янв 2016 12:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброе утро! girl_bye
Pulemet4ica писал(а):
Всех Танюш с праздником!

Анюта,спасибо! give_heart
Я тоже всех Татьян поздравляю и студентов! Rose Rose Rose
Светик-ангелочек,твою сестрёнку-молодую мамочку особенно! give_heart give_heart give_heart
Irina Divers писал(а):
Светой, когда видим ее рецепты в журналах.

Ой,это правда круто! Yahoo! Yahoo! Yahoo! За Светланку всегда радуюсь! girl_claping girl_claping girl_claping
Вчера пошерстила странички с конкурсами.Много для профессионалов.Пока чего то ни на чём не остановилась girl_haha Подрости бы мне Wink
Irina Divers писал(а):
Я тебе честно скажу, у тебя удивительные фотографии.

Ириша,спасибо тебе большое! give_heart give_heart friends

Alluska писал(а):
Авочка прикольненькая-те ягодки в снегу-такие трогательно-беззащитные, но при этом яркие и дружные! Спасибо за позитив! люблю именно такую зиму-без слякоти и дождя, замерзающего на ходу...

Аллочка air_kiss Мне и самой нравится! Yahoo! Yahoo!
Alluska писал(а):
Ира, ну реально, ты крутая!!!

friends friends точна!
Alluska писал(а):
А по системе фунт-ну скажу я, просто героем надо быть, чтоб на ней держаться-мне даже читать/осмысливать сложно... я бы не смогла...Удачи в этом деле!!!

я вчера почитала журнальную версию,вроде не очень сложно,но следить надо,записывать,считать.В принципе с калькулятором не большая проблема Wink У меня на планшете и телефоне установлен.Очень удобная программка! good Можно задавать продукты по штрих-коду и всякие спортивные активности учитываются сразу и плюсуются калории,которые можно дополнительно съесть morning1
Галя,спасибо тебе за разъяснения! Rose По моему интересная система good
Alluska писал(а):
..Организм сразу же тебе ну-ну выписал +1,5кг..

пописить нада многа Congratulate girl_haha
Alluska писал(а):
это уже будет не совсем ментовский сериальчик... но думаю, будет интересно... Выходит этой весной...

good будем смотреть!
Alluska писал(а):
у меня первый сезон даже муж оценил, а он вообще не любит русские сериалы-считает их предсказуемыми, и не продуманными технически... и постоянно видит ляпы...

твой муж похож на меня girl_haha girl_haha я вечно ною,что заранее всё известно Embarassed и вижу такие несовпадения wacko1 По настоящему хорошо поставленных фильмов мало.про лёгкие ,для души не говорю Wink Какие то нравятся,а много таких,что wacko1 wacko1 она богатая и умная,он бедный но умный и т.д. girl_haha
irina-s писал(а):
Хорошенькая!

вишенка girl_haha
irina-s писал(а):
Какие фоточки, Танюш. А что снег растаял жалко, ага.

спасибо,Иришка! friends give_heart
irina-s писал(а):
Этот! Я тоже миндаль всяко-разно люблю.

шикарный! girl_claping girl_claping nyam2

25 Янв 2016 12:20

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
снега многААААААААААа

у нас тоже, но к выходным потепление обещают, опять грязь и лужи.
Галя Anilag58 , привет, молодец, что вышла их тени...
Посмотрела твои изделия, очень необычно. Всегда восхищаюсь людьми, которые что-то умеют делать хорошо. А еще хорошо, что ты переехала, теперь твое время разговоров совпадает с нашим...

25 Янв 2016 13:06

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Доброе утро, девочки!!!
Всех Татьянушек с праздником! и студентов тоже!!! Пусть все у Вас в жизни будет замечательно give_heart Romashki sharik
Наташа -Кусака, я тоже рада, что теперь мое время совпадает с Вашим, могу и поболтать, а не только прочтение постфактум Wink Твою красавицу в снегу уже видела в другой темке - особенно нравиться лежачая смешинка! Про плетение, да мне еще на Камчатке очень хотелось этим заняться, купила книгу лозоплетение, изучала, но рарота... отсутствие свободного времени не позволяло осуществить мечту. Приехала на материк, нарезала ивняка сплела корзинку, вазочку и поняла что материал-то не тот у меня, надо вываривать лозу, а в квартире условия не подходящие Wink . А плести-то охота, вот интернет мне и в помощь - плетем из газет!
Про систему минус фунт - начала считать и для мужа - все возможно, если есть желание Smile (правда и время тоже, но это вторично girl_haha )

25 Янв 2016 13:51

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
PIP Camera ,Анжела

Спасибо! Romashki Тоже качнула, побаловаться)))
Викона писал(а):
наверное холодно у вас патамушта

Ой, холодно wacko1 Уже целый месяц мороз не отпускает. Зато солнышко светит
girl_in_love
Alluska писал(а):
! Такое полезное дело-баню, приправила таким вредным для похудения (

Да нигавари... Это всё окружение, я не виновата girl_haha
Викона писал(а):
о как то не думаю, что могут прям куда то они попасть хотя, попробовать можно наверное.

Ну а почему бы и нет girl_bye попробуй Wink
А меня по телеку показывали , года 3 назад girl_blush С дочей. С моими цветочками. Так волновалась, не хотела. Но зато теперь есть у меня в памяти такой жизненный опыт girl_haha А ещё в газетке печаталась со своим результатом похудения и каком-то кулинарном журнальчике (но не с рецептом, а что-то про детей и мамочек) Вот, похвасталась girl_haha girl_blush2
Викона писал(а):
пописить нада многа

Это да girl_haha До сих пор ещё не слилась. Мешки под глазами. Сёдня бегать буду))
кусака писал(а):
А пока вот так гуляем

good2 good2 good2

25 Янв 2016 14:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Светик твои наводки тоже поглядим

friends гляди, мне читающий мысли очень понрА

Anilag58 писал(а):
мои плетушки

good2 good2 просто ВАУ!!! это все из бумаги??? молодец!!!! friends girl_claping Rose

Гелинака писал(а):
Свет классные тарелочки

friends friends friends спасибо

irina-s писал(а):
Умничка, хороший настрой. Теперь не забудь меня так же настроить.

friends friends спасибо!! А ты что- не в настрое?? Давай, берем себя в руки!!! friends friends friends friends friends

irina-s писал(а):
Свет, не поверишь, сама себе не верю... Не спекла ведь я себе ничего, сели чай пить, я такая положила себе на тарелку еще один кусман пирога- смотрю на него так жалобно... а пото взяла этот кусочек и положила назад. ВОТ!

good good ну вот- я ж и говорю- можем когда захочем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Ой, я такие даже есть не могу.
Я кстати себе такой рецепт из инета выписала и там написано Свет, что все зависит от времени выпечки, короче если подольше подержать, то сухой должен получиться, но я сама еще не пробовала.
А так красивый и шоколадный у тебя получился.
Все вкусно и полезно, Светик.

friends friends friends спасибо. не знаю в чем причина- я ж не первый раз этот кекс делала... unknown unknown всегда нормальный получался... unknown unknown unknown

irina-s писал(а):

Немного еды

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснотень!! на свекле что желточек сырой?

anzhellik писал(а):
Хватило на один день Ну как после баньки пиво не попить. Нормальные люди чай пьют, а мы... И ведь не собиралась, но так захотелось. На утро плюс 1,5кг с отёками.

praising praising praising ну отеки быстро сойдут,это ж водичка Wink

anzhellik писал(а):
Света, ну отлично! Молодечик! Держись до конца

friends спасибо, да осталось два дня еще

Soya писал(а):
Как хорошо, Светик! Очень рада за тебя. Недаром говорят, что всему свое время

Yahoo! Yahoo! спасибо,Зоечка!!

Soya писал(а):
Вкусно все
Бульончик зимой в самый раз, наваристый.

friends friends ага, бульончик на домашней курочке Wink Wink и это процеженный еще girl_haha Embarassed

Викона писал(а):
спасибо я опять поменяла балуюсь новый апп скачала на телефон из фотов своих творю

girl_haha girl_haha girl_haha я вижу- тоже красивая авочка

Викона писал(а):
а ещё в пятницу вот так было

красотень!!!
Викона писал(а):
Свет,а читающий мысли сериал? А то есть менталист -у нас по немецкому шёл.

friends да,сериал..но там каждая серия отдельно..герои одни главные..

Викона писал(а):
ой,красота! Светик,всё вкусно! Умничка!жалко,что кекс не совсем такой вышел,как ты хотела.А выглядит

friends friends friends спасибо

Викона писал(а):
делала себе заставку на комп третью фоту.Сидю любуюсь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Anilag58 писал(а):
. В общем то инфы в интерне много и если есть дисциплинированность и желание, то дело хорошее, но долгое - тем кто не спешит

friends спасибо -я в инете как-то читала про эту систему..

25 Янв 2016 14:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Анют, а твой офис уже заценил трейлер к второму сезону Мажор

у меня мама тащится по этому сериалу..я не смотрела unknown

Alluska писал(а):
Светик, вижу что у тебя колосальный прорыв за три денечка-3 кэгэшки ушло!!! Умничка, сама себя превзошла, по сравнению с ноябрем! Так держать... Еда у тея такая вкусненькая,хоть и сугубо диетическая... Особенно бульйончик-ням!

friends спасибо,Алл, это у меня был прорыв на НГ когда я набрала много girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
. Чета ничего неохота. Даже еду не фотографирую, да и не готовлю ничего интересного.

praising praising praising бывает friends

Викона писал(а):
хотя, попробовать можно наверное. По башке то не стукнут

Yahoo! Yahoo! вот-вот- надо попробовать обязательно Wink

Викона писал(а):
За Светланку всегда радуюсь!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кусака писал(а):
и. А пока вот так гуляем:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровов- как детки любят в снегу поваляться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

anzhellik писал(а):
А меня по телеку показывали , года 3 назад С дочей. С моими цветочками. Так волновалась, не хотела. Но зато теперь есть у меня в памяти такой жизненный опыт А ещё в газетке печаталась со своим результатом похудения и каком-то кулинарном журнальчике (но не с рецептом, а что-то про детей и мамочек) Вот, похвасталась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! прикольно- покажи нам а?

25 Янв 2016 14:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, Танюшек с праздником sharik

у меня после злакового дня отвес в 100г всего..

25 Янв 2016 14:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьянки Rose Rose Rose

25 Янв 2016 16:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик! Всех Танюшек с праздником. girl_in_love

Аллуска писал(а):
А есть чем, я считаю

Спасибки, Алла. friends
АНГЕЛ29 писал(а):
сидят болтухи, не спят

А ты где пропала? Wink
Ирина Диверс писал(а):
Чета ничего неохота. Даже еду не фотографирую, да и не готовлю ничего интересного.

Иришка, мы скучаем по тебе и твоим вкусняшкам. friends Drinks or Beer
Пусть к тебе "охота" скорее вернется. girl_in_love
Викона писал(а):
Ранетка я

Викона писал(а):
вишенка

Чего то Танюшку на фрукты потянуло. Wink girl_haha
кусака писал(а):
А пока вот так гуляем

Сколько много снега! girl_claping Внуча красотулька и одежка подходящая! girl_in_love
Анилаг58 писал(а):
А плести-то охота, вот интернет мне и в помощь - плетем из газет!

Как говорится: было бы желание... good2 good2 good2
анжеллик писал(а):
А меня по телеку показывали , года 3 назад С дочей. С моими цветочками. Так волновалась, не хотела. Но зато теперь есть у меня в памяти такой жизненный опыт А ещё в газетке печаталась со своим результатом похудения и каком-то кулинарном журнальчике (но не с рецептом, а что-то про детей и мамочек) Вот, похвасталась

Ух, ты! girl_claping girl_claping girl_claping Оказывается ты у нас знаменитость, Анжел. Wink friends
А что нибудь сохранилось нам показать?
Ляночка08 писал(а):
А ты что- не в настрое?? Давай, берем себя в руки!!!

Ну как тА не совсем. Embarassed Давай, берем. friends
Ляночка08 писал(а):
ну вот- я ж и говорю- можем когда захочем

Конечно можем, girl_yes3 проблема то как раз в том , что не хоЧем... Embarassed хоЧем жрамкать. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я ж не первый раз этот кекс делала... всегда нормальный получался...

Ааааа, ну тогда в следующий раз точно опять получится. praising
Ляночка08 писал(а):
на свекле что желточек сырой?

Нет, помидорка. Wink
Ляночка08 писал(а):
у меня после злакового дня отвес в 100г всего..

СЕйчас наверное уже мало будет уходить, praising так что -100 тоже хорошо. good2

У меня +300 за выходные. После вчерашнего пирога +100г.
Буду сегодня себе хлебушек опять печь- многА! Congratulate и заморожу. good2 Тот, что в последний раз пекла, мне как раз на неделю хватило, 2 последних буханочки вчера доела. nyam2

25 Янв 2016 16:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
А ты где пропала?

настроения нет что то unknown
да и последние два дня плостом лежу, от переживаний и т.д...голова рушится не реально

вчера Галинку пекла, что то у меня вышло не очень.Сегодня выкинула Embarassed
Страница 668 из 1000

Наверх
;