Сообщение |
Автор |
25 Янв 2016 1:49
|
Alluska
Алла
Днепропетровск
|
Викона писал(а): | у нас всё расстаяло а ещё в пятницу вот так было |
Танюшик, приветик!! Ты волшебница!!! ФОТО ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ-ЖИВЫЕ, НАСТОЯЩИЕ!! Авочка прикольненькая-те ягодки в снегу-такие трогательно-беззащитные, но при этом яркие и дружные! Спасибо за позитив! люблю именно такую зиму-без слякоти и дождя, замерзающего на ходу... irina-s писал(а): | Ага, раз в пятилетку бывает. |
Ира, ну реально, ты крутая!!! пусть и не всегда... но уже взять, его родимого, себе в тарелочку и вернуть обратно-высший пилотаж... У меня бы не лежало)))) Anilag58 писал(а): | И снова здравствуйте😊 я с планшета. Напишу вкратце про систему минус фунт раз вам интересно. |
Галина, добрый вечер!!! Рада пополнению в темке, тут новичков очень душевно принимают-сужу по себе!!! А по системе фунт-ну скажу я, просто героем надо быть, чтоб на ней держаться-мне даже читать/осмысливать сложно... я бы не смогла...Удачи в этом деле!!! А хобби просто замечательное-очень интересно смотрится, и не верится, что это газеты в трубочку!! И как замечательно, что доход приносит-это подстегивает развивать свое умение! anzhellik писал(а): | Хватило на один день Ну как после баньки пиво не попить. Нормальные люди чай пьют, а мы... И ведь не собиралась, но так захотелось. На утро плюс 1,5кг с отёками. |
Аяяй, Анжелочка! Такое полезное дело-баню, приправила таким вредным для похудения (хотя верю, что вкусным) пивком...Организм сразу же тебе ну-ну выписал +1,5кг...
|
25 Янв 2016 1:58
|
Alluska
Алла
Днепропетровск
|
Pulemet4ica писал(а): | а мы всем офисом ждем продолжения мажора |
Анют, а твой офис уже заценил трейлер к второму сезону Мажора( Там жесть И тюрьма, и побег....и с бандой терки неслабые... это уже будет не совсем ментовский сериальчик... но думаю, будет интересно... Выходит этой весной...
у меня первый сезон даже муж оценил, а он вообще не любит русские сериалы-считает их предсказуемыми, и не продуманными технически... и постоянно видит ляпы... Ляночка08 писал(а): | я оказывается в ноябре сидела на лепестках забыла)) 2,2 кг тогда сбросила.. |
Светик, вижу что у тебя колосальный прорыв за три денечка-3 кэгэшки ушло!!! Умничка, сама себя превзошла, по сравнению с ноябрем! Так держать... Еда у тея такая вкусненькая,хоть и сугубо диетическая... Особенно бульйончик-ням!
Девочки-тарелочки у всех шикарные!! И те, что диетические, и вредненькие Ела бы все Давно поняла, сюда нельзя голодной заходить....
|
25 Янв 2016 2:12
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
25 Янв 2016 2:21
|
Alluska
Алла
Днепропетровск
|
irina-s писал(а): | Ой, ой, сейчас как загорДюсь. |
А есть чем, я считаю Таня прально написала-кремень!!!
|
25 Янв 2016 2:28
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
сидят болтухи, не спят
|
25 Янв 2016 2:34
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Привет, девочки! Я тута, читаю вас, но пока не пишу четА. Чукча-читатель, а не писатель пока.
|
25 Янв 2016 2:42
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Я тута, читаю вас, но пока не пишу четА. Чукча-читатель, а не писатель пока. |
Привет, пропадашка! А Шо такое? пошто разговоры разговаривать неохота, Иришка? Все нормально у тебя?
Я спать пошёл верней, книжку читать. Дала вроде себе слово ложиться в постелю, без планшета А как раньше, с книжкой
Спокойной ночи всем
|
25 Янв 2016 2:44
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
Викона
я не признаю тебя в новой аватарке
|
25 Янв 2016 2:47
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Привет, пропадашка! А Шо такое? пошто разговоры разговаривать неохота, Иришка |
Да, не знаю. Чета ничего неохота. Даже еду не фотографирую, да и не готовлю ничего интересного.
Пы.Сы. Таня, аватарка у тебя изящная . Очень красиво.
|
25 Янв 2016 3:03
|
Викона
Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | я не признаю тебя в новой аватарке |
Ранетка я
Irina Divers писал(а): | Да, не знаю. Чета ничего неохота. Даже еду не фотографирую, да и не готовлю ничего интересного. |
я тоже какта на нуле. Фотографирую природу
Irina Divers писал(а): | Пы.Сы. Таня, аватарка у тебя изящная . Очень красиво. |
Спасибо, Ириш
Если охота, сбегай
в мою тему на последнюю страничку, там еще типа таких есть
Читаю про минус фунт Мне кажется это интересным. Надо вникнуть.
Девочки, спасибо за похвалюшки
|
25 Янв 2016 3:24
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
25 Янв 2016 3:31
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Irina Divers
Ирин, доча мне все время об этом говорит я что то не решаюсь. Мне нравятся мои фоты конечно, с удовольствием сама пересматриваю, но как то не думаю, что могут прям куда то они попасть хотя, попробовать можно наверное. По башке то не стукнут
|
25 Янв 2016 3:42
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
25 Янв 2016 8:39
|
Pulemet4ica
Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Доброе утро, девочки
Всех Танюш с праздником!
|
25 Янв 2016 12:11
|
кусака
Наталья
62 года большой город
|
Доброе утро! Танюши, с праздником!!!
Викона
Татьяна, фоты-обалдеть. Все-таки, чтобы так сфотографировать, это надо сначала просто глазами выхватить такую красоту.
|
25 Янв 2016 12:17
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Девочки,доброе утро!
Pulemet4ica писал(а): | Всех Танюш с праздником! |
Анюта,спасибо!
Я тоже всех Татьян поздравляю и студентов!
Светик-ангелочек,твою сестрёнку-молодую мамочку особенно!
Irina Divers писал(а): | Светой, когда видим ее рецепты в журналах. |
Ой,это правда круто! За Светланку всегда радуюсь!
Вчера пошерстила странички с конкурсами.Много для профессионалов.Пока чего то ни на чём не остановилась Подрости бы мне
Irina Divers писал(а): | Я тебе честно скажу, у тебя удивительные фотографии. |
Ириша,спасибо тебе большое!
Alluska писал(а): | Авочка прикольненькая-те ягодки в снегу-такие трогательно-беззащитные, но при этом яркие и дружные! Спасибо за позитив! люблю именно такую зиму-без слякоти и дождя, замерзающего на ходу... |
Аллочка Мне и самой нравится!
Alluska писал(а): | Ира, ну реально, ты крутая!!! |
точна! Alluska писал(а): | А по системе фунт-ну скажу я, просто героем надо быть, чтоб на ней держаться-мне даже читать/осмысливать сложно... я бы не смогла...Удачи в этом деле!!! |
я вчера почитала журнальную версию,вроде не очень сложно,но следить надо,записывать,считать.В принципе с калькулятором не большая проблема У меня на планшете и телефоне установлен.Очень удобная программка! Можно задавать продукты по штрих-коду и всякие спортивные активности учитываются сразу и плюсуются калории,которые можно дополнительно съесть
Галя,спасибо тебе за разъяснения! По моему интересная система
Alluska писал(а): | ..Организм сразу же тебе ну-ну выписал +1,5кг.. |
пописить нада многа
Alluska писал(а): | это уже будет не совсем ментовский сериальчик... но думаю, будет интересно... Выходит этой весной... |
будем смотреть!
Alluska писал(а): | у меня первый сезон даже муж оценил, а он вообще не любит русские сериалы-считает их предсказуемыми, и не продуманными технически... и постоянно видит ляпы... |
твой муж похож на меня я вечно ною,что заранее всё известно и вижу такие несовпадения По настоящему хорошо поставленных фильмов мало.про лёгкие ,для души не говорю Какие то нравятся,а много таких,что она богатая и умная,он бедный но умный и т.д.
irina-s писал(а): | Хорошенькая! |
вишенка
irina-s писал(а): | Какие фоточки, Танюш. А что снег растаял жалко, ага. |
спасибо,Иришка!
irina-s писал(а): | Этот! Я тоже миндаль всяко-разно люблю. |
шикарный!
|
25 Янв 2016 12:20
|
кусака
Наталья
62 года большой город
|
Гелинака писал(а): | снега многААААААААААа |
у нас тоже, но к выходным потепление обещают, опять грязь и лужи.
Галя Anilag58 , привет, молодец, что вышла их тени...
Посмотрела твои изделия, очень необычно. Всегда восхищаюсь людьми, которые что-то умеют делать хорошо. А еще хорошо, что ты переехала, теперь твое время разговоров совпадает с нашим...
|
25 Янв 2016 13:06
|
Anilag58
Галина
66 лет Батайск
|
Доброе утро, девочки!!!
Всех Татьянушек с праздником! и студентов тоже!!! Пусть все у Вас в жизни будет замечательно
Наташа -Кусака, я тоже рада, что теперь мое время совпадает с Вашим, могу и поболтать, а не только прочтение постфактум Твою красавицу в снегу уже видела в другой темке - особенно нравиться лежачая смешинка! Про плетение, да мне еще на Камчатке очень хотелось этим заняться, купила книгу лозоплетение, изучала, но рарота... отсутствие свободного времени не позволяло осуществить мечту. Приехала на материк, нарезала ивняка сплела корзинку, вазочку и поняла что материал-то не тот у меня, надо вываривать лозу, а в квартире условия не подходящие . А плести-то охота, вот интернет мне и в помощь - плетем из газет!
Про систему минус фунт - начала считать и для мужа - все возможно, если есть желание (правда и время тоже, но это вторично )
|
25 Янв 2016 13:51
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | PIP Camera ,Анжела |
Спасибо! Тоже качнула, побаловаться)))
Викона писал(а): | наверное холодно у вас патамушта |
Ой, холодно Уже целый месяц мороз не отпускает. Зато солнышко светит
Alluska писал(а): | ! Такое полезное дело-баню, приправила таким вредным для похудения ( |
Да нигавари... Это всё окружение, я не виновата
Викона писал(а): | о как то не думаю, что могут прям куда то они попасть хотя, попробовать можно наверное. |
Ну а почему бы и нет попробуй
А меня по телеку показывали , года 3 назад С дочей. С моими цветочками. Так волновалась, не хотела. Но зато теперь есть у меня в памяти такой жизненный опыт А ещё в газетке печаталась со своим результатом похудения и каком-то кулинарном журнальчике (но не с рецептом, а что-то про детей и мамочек) Вот, похвасталась
Викона писал(а): | пописить нада многа |
Это да До сих пор ещё не слилась. Мешки под глазами. Сёдня бегать буду))
кусака писал(а): | А пока вот так гуляем |
|
25 Янв 2016 14:13
|
Ляночка08
Светлана
|
Гелинака писал(а): | Светик твои наводки тоже поглядим |
гляди, мне читающий мысли очень понрА
Anilag58 писал(а): | мои плетушки |
просто ВАУ!!! это все из бумаги??? молодец!!!!
Гелинака писал(а): | Свет классные тарелочки |
спасибо
irina-s писал(а): | Умничка, хороший настрой. Теперь не забудь меня так же настроить. |
спасибо!! А ты что- не в настрое?? Давай, берем себя в руки!!!
irina-s писал(а): | Свет, не поверишь, сама себе не верю... Не спекла ведь я себе ничего, сели чай пить, я такая положила себе на тарелку еще один кусман пирога- смотрю на него так жалобно... а пото взяла этот кусочек и положила назад. ВОТ! |
ну вот- я ж и говорю- можем когда захочем
irina-s писал(а): | Ой, я такие даже есть не могу.
Я кстати себе такой рецепт из инета выписала и там написано Свет, что все зависит от времени выпечки, короче если подольше подержать, то сухой должен получиться, но я сама еще не пробовала.
А так красивый и шоколадный у тебя получился.
Все вкусно и полезно, Светик. |
спасибо. не знаю в чем причина- я ж не первый раз этот кекс делала... всегда нормальный получался...
irina-s писал(а): |
Немного еды |
вкуснотень!! на свекле что желточек сырой?
anzhellik писал(а): | Хватило на один день Ну как после баньки пиво не попить. Нормальные люди чай пьют, а мы... И ведь не собиралась, но так захотелось. На утро плюс 1,5кг с отёками. |
ну отеки быстро сойдут,это ж водичка
anzhellik писал(а): | Света, ну отлично! Молодечик! Держись до конца |
спасибо, да осталось два дня еще
Soya писал(а): | Как хорошо, Светик! Очень рада за тебя. Недаром говорят, что всему свое время |
спасибо,Зоечка!!
Soya писал(а): | Вкусно все
Бульончик зимой в самый раз, наваристый. |
ага, бульончик на домашней курочке и это процеженный еще
Викона писал(а): | спасибо я опять поменяла балуюсь новый апп скачала на телефон из фотов своих творю |
я вижу- тоже красивая авочка
Викона писал(а): | а ещё в пятницу вот так было |
красотень!!!
Викона писал(а): | Свет,а читающий мысли сериал? А то есть менталист -у нас по немецкому шёл. |
да,сериал..но там каждая серия отдельно..герои одни главные..
Викона писал(а): | ой,красота! Светик,всё вкусно! Умничка!жалко,что кекс не совсем такой вышел,как ты хотела.А выглядит |
спасибо
Викона писал(а): | делала себе заставку на комп третью фоту.Сидю любуюсь |
Anilag58 писал(а): | . В общем то инфы в интерне много и если есть дисциплинированность и желание, то дело хорошее, но долгое - тем кто не спешит |
спасибо -я в инете как-то читала про эту систему..
|
25 Янв 2016 14:17
|
Ляночка08
Светлана
|
Alluska писал(а): | Анют, а твой офис уже заценил трейлер к второму сезону Мажор |
у меня мама тащится по этому сериалу..я не смотрела
Alluska писал(а): | Светик, вижу что у тебя колосальный прорыв за три денечка-3 кэгэшки ушло!!! Умничка, сама себя превзошла, по сравнению с ноябрем! Так держать... Еда у тея такая вкусненькая,хоть и сугубо диетическая... Особенно бульйончик-ням! |
спасибо,Алл, это у меня был прорыв на НГ когда я набрала много
Irina Divers писал(а): | . Чета ничего неохота. Даже еду не фотографирую, да и не готовлю ничего интересного. |
бывает
Викона писал(а): | хотя, попробовать можно наверное. По башке то не стукнут |
вот-вот- надо попробовать обязательно
Викона писал(а): | За Светланку всегда радуюсь! |
кусака писал(а): | и. А пока вот так гуляем: |
здоровов- как детки любят в снегу поваляться
anzhellik писал(а): | А меня по телеку показывали , года 3 назад С дочей. С моими цветочками. Так волновалась, не хотела. Но зато теперь есть у меня в памяти такой жизненный опыт А ещё в газетке печаталась со своим результатом похудения и каком-то кулинарном журнальчике (но не с рецептом, а что-то про детей и мамочек) Вот, похвасталась |
прикольно- покажи нам а?
|
25 Янв 2016 14:17
|
Ляночка08
Светлана
|
|
25 Янв 2016 14:50
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
|
25 Янв 2016 16:46
|
irina-s
irina
deutschland
|
Приветик! Всех Танюшек с праздником.
Аллуска писал(а): | А есть чем, я считаю |
Спасибки, Алла.
АНГЕЛ29 писал(а): | сидят болтухи, не спят |
А ты где пропала?
Ирина Диверс писал(а): | Чета ничего неохота. Даже еду не фотографирую, да и не готовлю ничего интересного. |
Иришка, мы скучаем по тебе и твоим вкусняшкам.
Пусть к тебе "охота" скорее вернется.
Викона писал(а): | Ранетка я |
Чего то Танюшку на фрукты потянуло.
кусака писал(а): | А пока вот так гуляем |
Сколько много снега! Внуча красотулька и одежка подходящая!
Анилаг58 писал(а): | А плести-то охота, вот интернет мне и в помощь - плетем из газет! |
Как говорится: было бы желание...
анжеллик писал(а): | А меня по телеку показывали , года 3 назад С дочей. С моими цветочками. Так волновалась, не хотела. Но зато теперь есть у меня в памяти такой жизненный опыт А ещё в газетке печаталась со своим результатом похудения и каком-то кулинарном журнальчике (но не с рецептом, а что-то про детей и мамочек) Вот, похвасталась |
Ух, ты! Оказывается ты у нас знаменитость, Анжел.
А что нибудь сохранилось нам показать?
Ляночка08 писал(а): | А ты что- не в настрое?? Давай, берем себя в руки!!! |
Ну как тА не совсем. Давай, берем.
Ляночка08 писал(а): | ну вот- я ж и говорю- можем когда захочем |
Конечно можем, проблема то как раз в том , что не хоЧем... хоЧем жрамкать.
Ляночка08 писал(а): | я ж не первый раз этот кекс делала... всегда нормальный получался... |
Ааааа, ну тогда в следующий раз точно опять получится.
Ляночка08 писал(а): | на свекле что желточек сырой? |
Нет, помидорка.
Ляночка08 писал(а): | у меня после злакового дня отвес в 100г всего.. |
СЕйчас наверное уже мало будет уходить, так что -100 тоже хорошо.
У меня +300 за выходные. После вчерашнего пирога +100г.
Буду сегодня себе хлебушек опять печь- многА! и заморожу. Тот, что в последний раз пекла, мне как раз на неделю хватило, 2 последних буханочки вчера доела.
|
25 Янв 2016 16:52
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | А ты где пропала?
|
настроения нет что то
да и последние два дня плостом лежу, от переживаний и т.д...голова рушится не реально
вчера Галинку пекла, что то у меня вышло не очень.Сегодня выкинула
|