Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2016 21:54
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
поищу , мы такие привиреды с кино
ах, вареники теперь хочу
нет, не кажный только в воскресенье и это по плану
Светик твои наводки тоже поглядим
Свет классные тарелочки
какие. я хлебцов давно не ела. ANGEL29 Произведения искусства у тебя, а не еда
ага
Галечка, как я рада, что ты помнишь меня
Давай уже не в тихаря!!
я читала, чет мне мудрено больно показалось и еще на каларизаторе один тип неприятный эту систему продвигает, у меня прям отторжение было, ну я там .так не висю, только график веса своего делаю
Оооооооооо у нас прям очень она популярна, и весной и осенью и счас много ходят пенсионерок, они прямо с палочками ко мне в магазин потом идут, мы как раз рядом с парком галь я туплю где ты сейчас живешь? я забыла а в профиле |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 21:56
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
ух ты!!! так здорово все!! очень аккуратно елочки!! поближе бы! плетешь, потом раскрашивается или как? корзиночки |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 21:58
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
пекла хлеба своим на неделю, не фотографировала многа буханочек Мужу любимый кунжутный, и еще новый с куркумой Ваня есть сначала не хотел больно странный цвет супер желтый
|
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 22:09
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Галочка
Я сейчас живу в Батайске Ростовской области, а Левбердон - это всего лишь левый берег Дона - местные так говорят Про сайт МФ, так я не там , на Моя Диета Онлайн есть последователи МФ, вот читала выбирала информацию и в общем-то сидя там в кустах за декабрь-январь избавилась от 2 кг, там забиваю еду в планировщик и уже потом регулирую процесс +/- 100 ккал. Там в основном упор на дисциплину, а так как я себе ни в чем не отказываю, то соблазнов и на новый год не оказалось - все посчитала и уложилась в коридор . Поняла, что надо подсыпать в кекс - муж хотел желтенький = куркуму а ты рецепт выставляла? |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 22:12
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Anilag58
замечательные работы
ну как наговорите
и не стыдно? |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 22:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Умничка, хороший настрой. Теперь не забудь меня так же настроить.
Свет, не поверишь, сама себе не верю... Не спекла ведь я себе ничего, сели чай пить, я такая положила себе на тарелку еще один кусман пирога- смотрю на него так жалобно... а пото взяла этот кусочек и положила назад. ВОТ!
Ой, я такие даже есть не могу. Я кстати себе такой рецепт из инета выписала и там написано Свет, что все зависит от времени выпечки, короче если подольше подержать, то сухой должен получиться, но я сама еще не пробовала. А так красивый и шоколадный у тебя получился. Все вкусно и полезно, Светик.
И я обжора. АНГЕЛ29 Светик, какие яркие фоточки у тебя.
Мы рады, что ты решила с нами "потрындеть", Галин.
Здорово! Будем вместе стройнеть и друг дружку поддерживать.
Ничего себе!!! Я тут под стАлом валяюсь, Галя, я всего ожидала, но не такой КРАСОТИЩИ!!! И ЭТО из газет??? Галечка, очень-очень красиво все. От пингвишки вообще в восторге. Немного еды Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей http://forum.say7.info/post5584269.html#5584269 Свекла в йогурте http://forum.say7.info/post5584253.html#5584253 шоколадные конфетки http://forum.say7.info/post5584245.html#5584245 "Дютела" http://forum.say7.info/post5584237.html#5584237 Миндальный пирог (мой рецепт) |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 22:17
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
совесть постучалась чтоли?
irina-s |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 22:27
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Хватило на один день Ну как после баньки пиво не попить. Нормальные люди чай пьют, а мы... И ведь не собиралась, но так захотелось. На утро плюс 1,5кг с отёками. И вообще какой жор непонятный Сегодня вроде держалась, а сейчас нажралась зачем-то, как с голодного мыса
завтра по новой
Ваще шикарненько погрелись, накупались
Принесу, принесу фоточки есть, толька до компа надо добраться
Спасибо!
Вкусняшечки
Молодцы! А где твои лыжи?
Я смотрела, но уже и не помню про что Ещё есть сериал "Дурная кровь", тоже можно глянуть за домашними делами. Рекомендовали "Метод" с Хабенским (кто-то спрашивал про него) Но я не хочу что-то смотреть, жанр: психологический триллер, криминальная драма.
Света, ну отлично! Молодечик! Держись до конца! |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 22:31
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Ирина! а я под столом от твоих фоточек с едой
Плести начала осенью и так заразилась, что не могу остановиться потом как-нибудь положу в галерею к себе еще свои поделки. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 22:39
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Да, да, это точно!
Здорово!
Ну ты кремень
вкуснота!!! |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 22:43
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая красота!!! я тоже сплела две корзинки, но не такие, как у тебя (ничего что на ты? ) Яблоко вообще привело меня в дикий восторг, вообще умничка! Прям ух! Ляночка08 ANGEL29 Девочки - еда на ночь глядя, это же жесть, аж слюни потекли Как всегда вкуснота и красота Умочки irina-s Ириша и ты меня с ума свела
не грусти |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 22:44
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Как хорошо, Светик! Очень рада за тебя. Недаром говорят, что всему свое время.
Это какой, Ириша?
Вкусно все Бульончик зимой в самый раз, наваристый.
От гречки я никогда не отказываюсь.
Вкусно как!
Галочка, привет! Какая красота, неужели из газет, а на вид как из лозы. Очень красиво, это сколько ж терпения нужно. Молодец!
Ну вот, значит все нормально.
Ирочка, какая красота!
Ой какой красивущий. Это ты вместо муки миндальную муку добавляла?
|
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 22:49
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, прям совестно мне - напросилась на комплименты Анюта, ко мне все на "ТЫ", хотя я и не сильно "молодая"деУшка
Плетение затянуло (Елок сделала всего 40 штук и на подарки хватило и даже продала много), а сейчас весь январь кручу трубочки. Думаю про февральско-мартовские праздники |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 22:57
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
ну мало ли Мне тоже нравилось плести - покажу как нибудь свою корзинки - корявыыыые до жути - но они мне так нравятся |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 23:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Похоже на то.
Ага, раз в пятилетку бывает.
это же просто здорово,Галин!
Ой, Анют НЕ НАДА с ума...
Нет, Зоя, тесто бисквитное из муки и крахмала. А называется Мandel- Bienen - Stich из за карамелизированного миндаля сверху. Крем из сливок. В общем совсем недиетичный рецепт.
Галечка, не переживай, во первых- это правда оооооочень красиво, а во вторых мы все любим комплименты: получать и раздавать.
Ух ты, вот это масштабы и что продаешь- классно, денежка никогда не лишняя.
Ой покажи, Анют. Правильно, что нравятся, даже корявые (это с твоих слов ), зато своими руками сделала. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 23:28
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Да, Ирина - денюшка не лишняя никому, особенно пенсионерам Да что еще и занятость полная получается - переход от рабочей деятельности получился плавным
|
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2016 0:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки,приветик!
пойду вас читану |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2016 0:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
молодец Машуня! Выманила из кустов!
Мы не знакомы,но очень рада я тебе,Галя! Хорошие занятия у тебя! нескучные!
вот же...Я думала-сейчас хорошие такие таблетки
А будет? я тогда тоже в вашем офисе!
спасибо я опять поменяла балуюсь новый апп скачала на телефон из фотов своих творю
мне кажется,я помню
известная она у нас личность! |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2016 0:30
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечерок, красоточки!!!
После выездных выходных буду вас сейчас нагонять! Вы же как всегда, в выходные особенно любите пообщаться....Пойду узнаю, что новенького у нас за два денечка... |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2016 0:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
у нас всё расстаяло а ещё в пятницу вот так было Так жалко мне....
опять вам принесла В темку свою сегодня добавляла.
люблю!
метод с Хабенским смотрела,Галь?Я чёта сейчас нервная...боюсь.Думаю-интересно! А из ранешних мне очень нравился сериал Близницы.Марьина роща. Ну Ликвидация,знамо дело.Я тоже детективу люблю И ещё про Мишку-Япончика нравится! наверное ты их все видела
удачи,Галь
а зачем они? склоки то? мы все добрые Иногда правда пинок летит тому,кому нада,а так-любовь-морковь
я не верю! Если постепенно начнёшь есть примерно так же,как все в твоей семье,то не наберёшь.Всё равно пристрастия в еде поменялись же? Конечно конфеты тоннами низя
блииин пельменчики! Пирог
а зачем много ела,ась? маленько нада
Зоя,скажешь потом впечатления
хде? Доказательства |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2016 0:48
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
да обидно просто... так быстро настрой куда-то пропадает(
Да что ты! Это ведь так здорово, когда есть увлечения и хочется поделиться А когда и денежка за это -вдвойне приятно)))
Почаще бы нам
Красиво! Что за программа/приложение?
Татьяна, какая красота! Очень люблю такие фото! |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2016 0:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Свет,а читающий мысли сериал? А то есть менталист -у нас по немецкому шёл. Я себе сделала Nettflix-это я девочкам из Германии говорю На месяц бесплатно,потом 8 евро в месяц.Можно каждый месяц kündigen. Там много интересных сериалов и фильмов.
правда?
спасибо,Ириш
не вижу пока
ой,красота! Светик,всё вкусно! Умничка!жалко,что кекс не совсем такой вышел,как ты хотела.А выглядит ANGEL29 Светик,пицца и чипсики
это как,Галя? Интересно!
жизнь только начинается!
ой,как здорово!!!!!!! Галочка,очень нравятся плетушки! Особенно ёлочки и снеговик |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2016 0:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
PIP Camera ,Анжела
спасибо сделала себе заставку на комп третью фоту.Сидю любуюсь |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2016 1:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
у нас давно популярна.ходят многие
вот я понимаю! Медаль! или нет,орден!
вот этот пирог? я всё люблю с миндалём!Конфетки красивенные! Говядинка и свеколка,и дютелла
наверное холодно у вас патамушта
Анюта,кажи давай! Уверена,что красивые! ....меня опять многа |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2016 1:32
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
И снова здравствуйте😊 я с планшета. Напишу вкратце про систему минус фунт раз вам интересно. Подсчет калорий любым известным методом, сначала разгон обменки, не меняя своего образа жизни, просто учёт. Потом самое интересное, если ваша калорийность районе 1500ккал, то поднимется она на 100 ккал еженедельно до стабильного повышения веса на 400г две недели подряд. Девочки ухитрялись на разгоне терять вес на калорийности 2500 ккал. Потом отнимает 400 ккал и начинаем жизнь на МФ. Если вы ежедневно до этого взвешивались, то нового для вас ничего нет. Выстраивает вес 7 дней по убыванию или возрастанию 4 значение будет типичным весом недели и вот так четко отслеживая плановую калорийность недели делаем выводы убирать или добавлять ккал. Я 3 недели подряд имела снижение ТВН на 800г и добавляла себе калорийность. В общем то инфы в интерне много и если есть дисциплинированность и желание, то дело хорошее, но долгое - тем кто не спешит
|