Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2016 13:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
держись |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 13:37
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Я вот глядя на Машуню с Галочкой решила проявиться и вылезти из кустов
Галочка какая Машуня уже взрослая!!! а ты совсем худышка! Девочки вы все большие молодцы, я из кустов наблюдала за вами и гордилась вами! Я живу на пенсии пол-года, занялась плетением из газет, здоровьем себя, мужа и свекра - в общем в делах пенсионерских... да наконец начала печь хлебушек на закваске. Вот вкратце про меня - кто меня еще помнит |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 13:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Девчуши, приветики! у меня, как всегда-выходные компании откладывается вот в кровати с планшетика по быстрому
Рада за ваши минусяки Фоточки еды у всех С удовольствием глотаю слюнки-красиво, вкусно! Светик, смотрю, новые формочки опробовала! шикарные корзинки! Машунька-лыжница Галочка, в сотый раз говорю -не понимаю твоих диет Просто держи вес, да и все! А с этими диетами получается, что худеешь-толстешь - расстраиваешься. Выглядишь стройно
Спасибо, Анютка
выздоравливай! Таблетоньки может какие то попить! Хорошего воскресенья вам всем .... Сериал красивая жизнь не так давно вроде по телеку был, смотрела А на следуй неделе начинается опять Мажор. Я его тоже смотрела раньше по другому каналу. Мне понравился, рекомендую к просмотру |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 13:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Свет, классно, что можешь! я бы сроду не смогла! вообще монолитных не выдерживаю. Недавно сдавала анализы надо белок ограничивать мне |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 13:44
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
Anilag58
Галочка! Я помню конечно! Поздравляю с выходом на пенсию
никакие не помогают уже, и травы тоже, вот иду к врачу - к платному, к нему очередь почти две недели
а мы всем офисом ждем продолжения мажора |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 13:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик
спасибо,Танюш. (с новой авочкой тебя ) я оказывается в ноябре сидела на лепестках забыла)) 2,2 кг тогда сбросила.. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 13:55
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
а потом они ушли на совсем или вернулись через время? |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 15:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
800г сразу вернулось...а дальше не помню но я и так за праздники набрала.. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 16:23
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет ещё раз! Так приятно, что меня еще помнят!
Анюта выздоравливай поскорее, ты большая умница - я за тобой следила из кустов Ляночка-Светланочка! Восхищаюсь твоими фотками еды и рецептами в журналах! |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 16:54
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
спасибо большое!! И хватит сидеть в кустах, мы ждем |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 18:21
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
не, Ирин, не холодно, тока минус 7 на следующей неделе обещают морозы вот тогда не пойдем снега многААААААААААа, так еще и падал всю ночь. сегодня везде трактора чистят с утра
Да!! я же видела Танины фоточки как же красиво!!
ух ты
ага, мама вязала настоящие
а мы все больше по детективам, может кто посоветует, чего нибудь, не сильно кровавое только не боевики, а именно игру ума
Анют жалею тебя поправляйся
ой Свет завтра у меня будет белковый день, прям настраиваю себя
ААааааааааааааа Галинка!! как же я рада-рада!!!
ура хоть хлеб печешь!! покажи нам свое творчество!! приходи к нам, очень скучаю по старой компании в Жихе все новенькие, никого не знаю и ... не хочу чет сдруживатся а тут мне нравится, тепло, душевно, никаких склок НЕТ!!!
ага, просто!! Тань в самую точку, я и не худею больно то я на диетах вес держу, а то сразу нажрамкаю опять 86 я ужасно неорганизованная, мне в рамках лучше
надо глянуть что такое |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 18:23
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 20:09
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет, красавицы!
Спасибо, Танюша! Присоединяюсь к пожеланию.
Я не видела. Спасибо за наводку, будет время посмотрю.
Посмотри тогда" Мама-детектив", еще очень хороший сериал " Скандал ", без пошлых сцен, с тонким чувством юмора.
Анюта, сочувствую тебе. Знаю, какая это кака. У нас тоже к специалистам очень долго нужно ждать термин. Выздоравливай
Красота. Мы сегодня тоже пельмешки делали, тесто осталось немного, так еще варенички с творогом накрутили.
Галочка, ты же не каждый день расслабляешься. Получила удовольствие, отвела душу и все. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 20:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо,Галь!!
вот я смотрю у нас по телевизору идет http://tvgid.ua/serial/75573/chitayushhij-mysli/ очень нравится... думаю на ютубе можно поискать http://tvgid.ua/serial/64688/shah-i-mat-2012/ тоже интересный и вот этот две серии видела- тоже прикольный http://tvgid.ua/serial/48638/grab-nagrablennoe/
да, тяжеловато на белках
мммм
вкуснятина
|
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 20:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Супер, Света! Хорошо у тебя вес уходит, как говорят: что быстро пришло, то быстро уйдет. Но без ограничений, конечно же, ничего не уйдет. Так что, УМНИЧКА ты! Главное, после лепестков не начинай лопать.
Ой, спасибо. И молодец, что вышла из кустов, Галя.
А можно фоточку, если есть? Ну оооооочень интересно, что можно из газет сотворить.
Завидую чуть-чуть. Печь хлеб, это так здорово!
У нас вообще то тоже выходные. Танюш, с новой авочкой тебя.
Здорово кааааак! А у нас тепло, весь снег растаял, жалко так.
Ага и я так же.
Классный пир! Я сегодня огромный то ли торт, то ли пирог пекла, я его раньше часто пекла, ужасно вкусный и ужасно калорийный. Сьела после обеда 1 кусочек, больше не буду, спеку себе сейчас чего нибудь диетического, чтобы не соблазняться. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 20:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо,Ириш,нет, лопать не буду- надо удержать результат
на здоровье! |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 20:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Покажу свою еду..Вчера- куриный день -ела вот такой бульончик с мясом
вечером 2 яйца Сегодня злаковый день- утром кекс делала -какой-то мокрый внутри получился- не люблю такие,еле доела Быстрокекс из отрубей http://forum.say7.info/topic63234.html сверху по горячему помазала 1 ч.л. меда- поэтому и блестит Еще ела хлебцы ( натуральные, из пророщенных семян, без муки, с семенами кунжута и подсолнечника ) и в обед ела (на ужин тоже будет) гречка заправленная соевым соусом и растительным маслом (понемножку ) |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 20:35
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 20:35
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
приветики всем
Галя обжора пирога налопалась))) Светик |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 20:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ANGEL29
Свет,ну у тебя вкуснее чем у меня |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 20:44
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
да ладно тебе та же гречка |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 20:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
зато как оформлена |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 20:49
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
рыжую галинку пеку на завтра...а то сладости закончились а я утром проглот |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 20:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а у меня завтра творог |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 21:44
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер и еще раз спасибо за теплый прием!
Галочка-Гелинака, ведь это я за тобой по темкам ходила, наблюдала как у тебя жизнь и правда - здесь душевно, без склок. Втихаря переживала за Алиного ребетенка пораненного, любовалась Ириныными фотками, вобщем я давно с Вами. Я сейчас оздоравливаюсь и в поисках стройности как раз темка для меня. Питаюсь по системе минус фунт, разогнала калорийность до 2000 ккал и сбрасываю на ней лишнее. Осенью ходила много -скандинавская ходьба с палками, весной надеюсь будет велосипед, в общем пенсионерка развлекается мои плетушки |