Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2016 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
дешевые почки нынче
вкусный обед |
||||||||||||||||||||||||
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
сегодня осталось 6 шт, заныкала себе на завтра.
про мясо с черносливом и яблоком Приветики девчулечки Девочки тарелочки вкуснейшие |
||||||||||||||||||||||||
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Привет!! я потеряшка, как хорошо, что у нас можно потеряться и снова прийти ну вот такая жизнь у меня, нет времени совсем-совсем
читала про марафон целеустремленность, ну какие все молодцы, хотят и худеть и флайледи системой заниматься, я вообще пас везде. ничего не успеваю девули сначала еду покажу, может уже ничего и не успею. выгонят от компа курочка с грибами Иринина дютелла это весчь!!! тортик с ней на хлебушке конфетки из нее Светины шоколадные панкейки в виде торта и крем ее кофейный фасолька с фаршем варенько клубничное сах зам и крахмалом вкуснААА сегодня пекла своим сосиски в тесте булки ходили с Машей на лыжах ух фотки все |
||||||||||||||||||||||||
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
аха мне понравился |
||||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
класс
|
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 20:17
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
и я тоже
вкусная еда
хорошечки |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 20:24
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Свет опять на лепестах, ты давай тока потом не унывай и сразу не начинай все лопать ой какая ты все таки отчаянная, мне не выдержать на них
мама-мия!!!!!!!!!!1 что я вижууууууууууууу аааааааааааааааааа Света я тут под сталом валяюсь, ну че такое, как же меркнет вся диетная наша еда хорошо, что завтра у меня пир буду пельмени лопать и конфеты и вспоминать твои корзиночки anzhellik Анжела видела твой детский стол!! столько всего разного и все так аккуратно и красиво!
я красную так никогда и не попробовала
Ирина, все будет хорошо, я узнавала
ооооооооооооооооо мы сидели пол января праздники и так Маша трудно в садик пошла я не ожидала три дня конючила за шею меня хватала. не оставляй меня ой хоть наладилось счас, она так то хорошо в садик ходит
ой . как чет мне страшно, у меня у Вани даже пока нет ни одной пломбы, ой как я буду Машу водить если че???
|
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 20:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
еда вкусная вы с дочей лыжницы |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 20:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
я пешком в валенках, у нас стока снега завалило все лыжни, катались по дорожке пешеходной, хоть трактор разгреб, пока едем круг, снег нашу след заметает снова |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, буду стараться
вкусная
Темик так тоже ходит после долгого перерыва..но пока здоровье важнее чем садик так что сидим дома
ну молодцы. а у моих зуб летят хорошо что хоть стоматолога не боятся |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну рядом бежала ж? у нас тоже сегодня снег идет.. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 20:29
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
завтра по весу отчитаюсь, минус есть, но.. завтра пир, произойдет корректировка новогодний жор уже скинула точно
|
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 20:32
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
все забываю ее купить, она не всегда бывает у нас
конечно, мы здоровы. ей скучно дома на самом деле
ой бывает, у меня у подружке двух лет нет девочке и уже дырки молодцы, что не боятся
ну не совсем бежала, но ходила устала вобчем, я, не Маша |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 20:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
молодец- я почти скинула тоже новогоднее
купи при случае..но ее нарезать тонко надо...
мои вдвоем играют, гуляют по два раза сейчас- раздолье им вообщем))
вот-вот..всяко бывает...
|
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 22:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Здорово, Света!
Интересные, они не в жидкости или как? Попробуй и расскажешь какие они. Вроде толстые ты купила, мне наверное такие не понравятся. И еще- я не знаю, где у нас по близости китайский магазин есть.
Не поверишь, мы с мужем тоже почти так обедали. У меня был просто фарш, я добавила своей соли со специями и сделала фрикадельки как для гамбургеров, у меня такая штука специальная есть чтобы их прессовать. Ели с нормальными булочками- я с ржаной и без всяких соусов.
ВкуснА!
Ничего, это все ведь не обязательно, Галь. Главное не забывать иногда остановиться и насладиться чуточку жизнью, она ведь у нас одна, а время так ужасно быстро бежит.
Какое все вкусное! Галечка, еще раз напишу, что мне очень приятно, что тебе рецепт дютелы понравился. Варенье классное! Я тоже сегодня ела, делала Светино с чиа. Выпечка как всегда красивая. А фотки какие здоровские! Молодцы вы еще и на лыжах катаетесь. Одеты тепло, видно, что холодно у вас.
У нас несколько дней такая красота была, все белым бело, деревья инеем покрыты... а я работала. Сегодня хотела погулять и пару фоток сделать, но уже все...опять все серо,пасмурно и теплее стало. Ездили с мужем в город немного по магазинам, но я почти ничего не купила. Сыра себе набрала маложирного: 5%, 10% и еще камемберт- 14%. Бебибел- 12%, но я его не люблю, взяла так- для красоты на выпечку.
Это уже СУПЕР! На мне еще 1 кг висит. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 22:16
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Понятно, Ириша Прочитала, что он очень ядовитый.
Спасибо, Ириш, перестало. А так как я принимала Heisse Zitrone (такая кислятина), так теперь гастрит беспокоит.
Да... Если законы бездействуют, законом становится беззаконие.
Вкусненько!
Светик, какая же красота, нет слов.
Вкусно, очень люблю печеную картошечку, да еще с маслицем , это ты в духовке готовила или в микре?
А салатики яркие. Уверена, что после такой еды ты должна похудеть.
Ничего, от одной конфетки вес не прибавится. Зато награда для тебя это была.
Ирочка, и у тебя салатики яркие и аппетитные. Казалось бы зима за окном, а на столе прям лето.
Вот, значить конфетка не навредила. Поздравляю.
Класс! А я вчера видела в Marktkauf разные виды Konjak Nudeln 2,99 за 270 грамм.
Свет, у тебя вроде из ничего получилось произведение искусства. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 22:28
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Класс! Аппетитная очень Галочка, все тарелочки у тебя А хлебчики-булочки - Я у тебя булочку утащу.
Снега у вас сколько Машенька на лыжах катается, молодец какая. Варежки пуховые. Галочка, а ты вообще тростиночка.
У нас тоже такая. Очень удобная вещица.
Ирочка, как же ты хорошо сказала.Правильно!
Это ничего. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 22:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
здорово
так всегда- одно лечишь, другое калечишь
оо,с маслицем бы и я не отказалась)))в микре готовила
ага- отвесик был
засчитаем за награду
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 22:37
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Они такие же как и заказывала я. В жидкости, тонкие. Просто фото передаёт не правильно. Как приготовлю, сфотаю |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 22:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Я не пользуюсь, хотя дома есть 1 флакон.
Да елки-палки. Каk говорится: одно лечишь- другое колечишь. Теперь от желудка что нибудь попей, Зоя.
Поняла, Свет. Жаль тогда, что я не знайу китайского магазина, нужно поспрашивать. Ждем вкусняшку с ширатаки. |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:54
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Не говорите, девочки. Теперь на диете: овсяночка, ромашка... Девочки, советую посмотреть сериал: "Красивая жизнь": https://m.youtube.com/watch?v=ZoLaPg1rHn0 |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ого,20 серий...длинный)))) но в закладки возьму |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 12:55
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки мои! Всем приветик!! Почитала вас по диагонали
еда у всех отпад, а выпечка - нямка, но пока ничего такого не ем, из-за желудка. Ем все вареное, паровое, сухари, да кисели впечатлили Светочки -Ангела корзинки, кулинар от Бога, честное слово - все у тебя так красиво Светочка - ляночка, тебя с отвесиком Я ка кто 1 раз сидела на лепестках, у меня всего ушло 2 кг за все дни. Некоторые дни мне были шибко тяжелы для организма, а тебе? Гелинака Галочка, Машуня какая большая стала Невеста И ты на фото такая тоненькая Викона Танюша фотографии шикарные, я даже некоторые сохранила - очень красиво |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 13:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Анют,приветик. Ты знаешь,на удивление сидится легко и непринужденно))) на курице вчера тяжковато было..Да и отвесик маленький- 300г всего..но за три дня уже ушло 3 кг понимаю что за оставшиеся 3 вряд ли столько еще уйдет..ну хотя бы еще с 1 кг или 2.. было бы супер а вообще я лепестки осенью два раза начинала- и ни разу не прошла... бросала после овощей а в этот раз как говорят-поперло приветик, а где все? |