Keily
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/207929855558d2a18fbe77b.jpg)
Ольга
65 лет
Пенза
Жанчик
Я солю так огурцы, очень нам нравятся, в винегрет и разные салаты добавляем, да и так отлично идут.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Уходят раньше маринованных (у нас погреб, поэтому делаем не мало). Была мысль на следующий год и помидоры так сделать, так что спасибо за рецепт.
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
А еще наши друзья армяне квасят овощи по типу огорода: все что есть - в бочку, ну очень вкусно.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Тоже все собираюсь сама так сделать. А в этом году остатки недозревшего болгарского перца вместе с острым заквасила по рецепту Евы (у нее правда сорт специальный:
http://forum.say7.info/topic60252.html), так душевно получилось.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Еще раз спасибо, Жанночка, за рецепт.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)