Картофель, колбаски и провола

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Картофель, колбаски и провола

Ну очень, очень вкусное блюдо!!!!!!

Фото


Необходимо:

- 5 шт. картофеля (нарезать крупными кубиками)
- 4 колбаски свиные (сырые) (шкурку снять, скатать из фарша тефтельки)
- 200 г проволы - это копченая моцарелла (шкурку снять, нарезать кубиками)
- 2 зубчика чеснока (очистить, целый немного нажать сверху ножом)
- 1/2 стакана красного сухого вина
- соль, оливковое масло
- я еще добавила веточку розмарина (ее потом уберем)
Фото


Приготовление:

- Духовку разогреть до 190 С.
- В форму с высоким бортом: картофель, чеснок, солим, поливаем оливковым маслом - в духовку на 30-35 минут.
- Вынимаем, картофель осторожно перемешиваем, чтоб не развалился!!!!
- Раскладываем на картофель наши тефтельки, поливаем вином, по желанию ложим веточку розмарина и отправляем снова в духовку на 20 минут.
- Снова достаем из духовки, убираем розмарин, быстро раскладываем сверху проволу и ставим в духовку на 10-15 минут (чтобы провола расплавилась очень хорошо, растеклась).

Фото

 
01 Фев 2016 15:24

Страница 1 из 1