Картофель, колбаски и провола

Сообщение Автор
Картофель, колбаски и провола
01 Фев 2016 15:24

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Картофель, колбаски и провола

Ну очень, очень вкусное блюдо!!!!!!

Фото


Необходимо:

- 5 шт. картофеля (нарезать крупными кубиками)
- 4 колбаски свиные (сырые) (шкурку снять, скатать из фарша тефтельки)
- 200 г проволы - это копченая моцарелла (шкурку снять, нарезать кубиками)
- 2 зубчика чеснока (очистить, целый немного нажать сверху ножом)
- 1/2 стакана красного сухого вина
- соль, оливковое масло
- я еще добавила веточку розмарина (ее потом уберем)
Фото


Приготовление:

- Духовку разогреть до 190 С.
- В форму с высоким бортом: картофель, чеснок, солим, поливаем оливковым маслом - в духовку на 30-35 минут.
- Вынимаем, картофель осторожно перемешиваем, чтоб не развалился!!!!
- Раскладываем на картофель наши тефтельки, поливаем вином, по желанию ложим веточку розмарина и отправляем снова в духовку на 20 минут.
- Снова достаем из духовки, убираем розмарин, быстро раскладываем сверху проволу и ставим в духовку на 10-15 минут (чтобы провола расплавилась очень хорошо, растеклась).

Фото
 
01 Фев 2016 19:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lyubov-Amanda писал(а):
200 г проволы - это копченая моцарелла (шкурку снять, нарезать кубиками)

Наверно это вкусное блюдо, но у нас нет проволы... unknown Жаль...
Люба, за рецепт спасибо! Romashki
 
01 Фев 2016 21:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Отличный рецепт, Люба, быстро, сытно, вкусно nyam2 good
Беру на заметку friends Rose
Багира-Манго писал(а):
но у нас нет проволы...

Ларочка, обрати внимание на продукцию нашей белорусской фирмы Бонфесто - они выпускаю проволу и обычную, и копченую. (не сочтите за рекламу, девочки sharik , но это пока единственный такой сыр, который у нас есть unknown )
 
03 Фев 2016 23:46

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

43 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Описано очень вкусно good2 Вот только впервые слышу о проволе swoon Поищу, поспрашиваю.....
 
19 Фев 2017 3:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Lyubov-Amanda
Люба, а почему нельзя сразу и картофель и мясные тефтельки поставить одновременно в духовку?
А вместо проволы можно и гауду покрошить?
 
20 Фев 2017 1:39

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Люба, а почему нельзя сразу и картофель и мясные тефтельки поставить одновременно в духовку?

Потому что время приготовления картофеля и колбасок разное!!!!
 
20 Фев 2017 1:41

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
photo2011 писал(а):
А вместо проволы можно и гауду покрошить?

Можно моцареллу положить сверху... Я думаю, что с гаудой блюдо получится суховатое...
Страница 1 из 1

Наверх