Босе
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121/4990699005759348df3c7d.jpg)
Евгения
62 года
uzbekistan
Корейская кухня она такая не предсказуемая и сколько кореянок, столько и салатов. Ведь каждый предложит свое вкуснннооое.
предлагаю еще один вариант этого вкусного салата.
Для этого нам надо
- мясо свинина 1 кг
-огурцы свежие 1 кг
- лук репчатый 1 шт
-чеснок 4 зубчика
-масло растительное 100 гр
-соль
-красный молотый перец пол ч.л.
- молотая кинза 1 ст.л.
-соевый соус 4 ст.л.
- зелень 2 пучка зеленой кинзы и пучок чеснока (можно без)
- сахар пол ч.л.
Способ приготовления
1. Нарезать огурцы как вам нравится, желательно не мелко и присолить В данном варианте -перьями
2. мясо я нарезала крупными пластинами
3. налить в сковороду масло и жарить мясо на среднем огне постоянно помешивая , пока не исчезнет вода и мясо немного подрумянится.
4. затем добавить нарезанную луковицу полукольцами и жарить минут 5
5. налить соевый соус, добавить немного соли, накрыть крышкой и тушить минут 10
6. огурцы промыть и отжать, затем положить на огурцы нарезанную зелень, все специи, чеснок мелко нарезанный
7. мясо со сковородки нужно нарезать ножницами соломкой
8. можно добавить кунжут 2 ст.л. перемешать.
9. когда мясо нарежете, сковороду с оставшимся маслом согрейте и в горячем виде налейте на специи.
10. перемешайте и салат готов.
когда огурцы крупно нарезаны они меньше выделяют сок и остаются хрустящими, пропитанные маслом и специями.
Если вам недостаточно масло или каких либо специй, можете добавить по своему вкусу.
-