Ляночка08

Светлана
Natik_797 писал(а): |
Добрый день! Испекла ваш тортик! Очень вкусный! |

Наташ, рада что тортик понравился!!!
Natik_797 писал(а): |
Но у меня вопрос по поводу безе. У меня оно простояло примерно час в духовке, хотя температуру ставила меньше 180 градусов, и оно подгорело конкретно ((( поглядывала, сверху красивенькое, боялась открывать духовку, чтоб не осело. И внутри очень темное. Делала с грецкими орехами, может еще от них цвет темный. И взбивала с сахаром. |

думаю что да орехи придают цвет безе...и видно надо Т по своей духовке подбирать..я в своей пеку 2 часа с приоткрытой дверкой где-то на 100-150 градусов...
Natik_797 писал(а): |
подскажите, пожалуйста, как ориентироваться при выпечке безе? Как понять, что оно готово? |

я протыкаю с боку длинной шпажкой- и смотрю-если сухая- то готово
Разрез торта шикарный
