Торт «Мираж»

Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница
Natik_797 писал(а):
Добрый день! Испекла ваш тортик! Очень вкусный!

friends friends Наташ, рада что тортик понравился!!! friends friends friends

Natik_797 писал(а):
Но у меня вопрос по поводу безе. У меня оно простояло примерно час в духовке, хотя температуру ставила меньше 180 градусов, и оно подгорело конкретно ((( поглядывала, сверху красивенькое, боялась открывать духовку, чтоб не осело. И внутри очень темное. Делала с грецкими орехами, может еще от них цвет темный. И взбивала с сахаром.

friends думаю что да орехи придают цвет безе...и видно надо Т по своей духовке подбирать..я в своей пеку 2 часа с приоткрытой дверкой где-то на 100-150 градусов...

Natik_797 писал(а):
подскажите, пожалуйста, как ориентироваться при выпечке безе? Как понять, что оно готово?

unknown я протыкаю с боку длинной шпажкой- и смотрю-если сухая- то готово Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed


Разрез торта шикарный good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
11 Фев 2016 23:13

Страница 6 из 6