Торт «Мираж»

Сообщение Автор
 
20 Янв 2016 23:00

Распечатать сообщение
Ляночка08
Фото

Свет, вкуснота. мы половину осилили, хотела в гости к свекрови взять, и забыла. уехали на три дня. а тут морозы, что на балконе все промерзло. мы этот торт до 10 января ели ))) Embarassed Yahoo!
PPCD

Лилия

36 лет
Столица

PPCDМои рецепты
 
20 Янв 2016 23:27

Распечатать сообщение
PPCD писал(а):

Свет, вкуснота. мы половину осилили, хотела в гости к свекрови взять, и забыла. уехали на три дня. а тут морозы, что на балконе все промерзло. мы этот торт до 10 января ели )))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лиля, все получилось в этот раз? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! или ты бисмквитные коржи пекла? красивая елочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love на здоровье!!!
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
21 Янв 2016 1:32

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лиля, все получилось в этот раз? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! или ты бисмквитные коржи пекла? красивая елочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love на здоровье!!!

песочные, спасибо
PPCD

Лилия

36 лет
Столица

PPCDМои рецепты
 
21 Янв 2016 13:54

Распечатать сообщение
PPCD писал(а):
песочные, спасибо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровье give_heart
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
11 Фев 2016 18:28

Распечатать сообщение
Добрый день! Испекла ваш тортик! Очень вкусный! Но у меня вопрос по поводу безе. У меня оно простояло примерно час в духовке, хотя температуру ставила меньше 180 градусов, и оно подгорело конкретно ((( поглядывала, сверху красивенькое, боялась открывать духовку, чтоб не осело. И внутри очень темное. Делала с грецкими орехами, может еще от них цвет темный. И взбивала с сахаром.
подскажите, пожалуйста, как ориентироваться при выпечке безе? Как понять, что оно готово?
Вот такой разрезик.
Фото
Natik_797

Наталья

36 лет
Россия, Спб

Natik_797Мои рецепты
 
11 Фев 2016 23:13

Распечатать сообщение
Natik_797 писал(а):
Добрый день! Испекла ваш тортик! Очень вкусный!

friends friends Наташ, рада что тортик понравился!!! friends friends friends

Natik_797 писал(а):
Но у меня вопрос по поводу безе. У меня оно простояло примерно час в духовке, хотя температуру ставила меньше 180 градусов, и оно подгорело конкретно ((( поглядывала, сверху красивенькое, боялась открывать духовку, чтоб не осело. И внутри очень темное. Делала с грецкими орехами, может еще от них цвет темный. И взбивала с сахаром.

friends думаю что да орехи придают цвет безе...и видно надо Т по своей духовке подбирать..я в своей пеку 2 часа с приоткрытой дверкой где-то на 100-150 градусов...

Natik_797 писал(а):
подскажите, пожалуйста, как ориентироваться при выпечке безе? Как понять, что оно готово?

unknown я протыкаю с боку длинной шпажкой- и смотрю-если сухая- то готово Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed


Разрез торта шикарный good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
18 Авг 2016 0:52

Распечатать сообщение
Светочка, очередное СПАСИБО, дорогая friends !!! Делала мужу на ДР его любимый тортик girl_in_love good :

Фото
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
 
18 Авг 2016 12:20

Распечатать сообщение
Алычка писал(а):
Светочка, очередное СПАСИБО, дорогая !!! Делала мужу на ДР его любимый тортик

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Аллочка, на здоровье и спасибо за отчет!!!( а мешочек Хде? Embarassed )
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
18 Авг 2016 20:37

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
Аллочка, на здоровье и спасибо за отчет

friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
а мешочек Хде?

Светик, не решилась я его в мешочек Embarassed ... уж очень он хрупкий для 3Д торта wacko1 ...
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
 
19 Авг 2016 0:15

Распечатать сообщение
Алычка писал(а):
Светик, не решилась я его в мешочек ... уж очень он хрупкий для 3Д торта ...

friends понятно
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
07 Авг 2018 12:20

Распечатать сообщение
Чудесный тортик! girl_claping Спасибо, Светочка! Rose Rose Rose
Ирина Расшивалова

Ирина

63 года
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
 
07 Авг 2018 12:27

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова писал(а):
Чудесный тортик! Спасибо, Светочка!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Ирочка,на здоровье!!! give_heart
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
25 Янв 2019 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08
Свет, испекла я три Коржа песочных. 28 диаметр. Еще 2 белковых. А торт то большой будет? Высокий?10 детей у меня будет и 4 взрослых
PPCD

Лилия

36 лет
Столица

PPCDМои рецепты
 
25 Янв 2019 0:24

Распечатать сообщение
PPCD писал(а):
Свет, испекла я три Коржа песочных. 28 диаметр. Еще 2 белковых. А торт то большой будет? Высокий?10 детей у меня будет и 4 взрослых

friends да, торт будет большой и сытный. бери сгущенки в крем больше , чтоб хватило Wink
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
25 Янв 2019 13:55

Распечатать сообщение
Ляночка08
У меня задача промазать и хорошо выровнять. Если 2 банки сшущенка егорка вареной и 200 масла. Хватит?Или сшущенка еще 1 банку?
PPCD

Лилия

36 лет
Столица

PPCDМои рецепты
 
25 Янв 2019 22:37

Распечатать сообщение
PPCD писал(а):
У меня задача промазать и хорошо выровнять. Если 2 банки сшущенка егорка вареной и 200 масла. Хватит?Или сшущенка еще 1 банку?

friends хватит
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
13 Ноя 2020 18:11

Распечатать сообщение
Торт вкусный!!! Любимый тортик мужа, просит каждый раз. Но у меня проблема(((( песочные коржи настолько хрупкие и ломкие, что торт больше похож на «графские развалины». Подскажите пожалуйста, что я делаю не правильно? По отзывам у всех ровные торты. Муки кладу меньше, иначе не соберёшь в шар.
света27

Светлана




света27Мои рецепты
 
15 Ноя 2020 21:00

Распечатать сообщение
света27
Света, может,все же стоит чуть больше муки добавить?
У меня просто коржи хоть и хрупкие выходят,но не так чтоб прям в развалины..
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
25 Ноя 2020 15:35

Распечатать сообщение
Светлана, если добавлю больше муки то совсем не могу собрать, получается много крошек. Попробуем ещё раз))))
света27

Светлана




света27Мои рецепты
 
27 Ноя 2020 0:34

Распечатать сообщение
света27 писал(а):
Светлана, если добавлю больше муки то совсем не могу собрать, получается много крошек. Попробуем ещё раз))))

friends попробуй
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
Страница 6 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |