Торт «Мираж»

Сообщение Автор

20 Янв 2016 23:00

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ляночка08
Фото

Свет, вкуснота. мы половину осилили, хотела в гости к свекрови взять, и забыла. уехали на три дня. а тут морозы, что на балконе все промерзло. мы этот торт до 10 января ели ))) Embarassed Yahoo!

20 Янв 2016 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
PPCD писал(а):

Свет, вкуснота. мы половину осилили, хотела в гости к свекрови взять, и забыла. уехали на три дня. а тут морозы, что на балконе все промерзло. мы этот торт до 10 января ели )))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лиля, все получилось в этот раз? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! или ты бисмквитные коржи пекла? красивая елочка Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love на здоровье!!!

21 Янв 2016 1:32

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лиля, все получилось в этот раз? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! или ты бисмквитные коржи пекла? красивая елочка Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love на здоровье!!!

песочные, спасибо

21 Янв 2016 13:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
PPCD писал(а):
песочные, спасибо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровье Give heart

11 Фев 2016 18:28

Распечатать сообщение
Natik_797

Наталья

40 лет
Россия, Спб

Natik_797Мои рецепты
Добрый день! Испекла ваш тортик! Очень вкусный! Но у меня вопрос по поводу безе. У меня оно простояло примерно час в духовке, хотя температуру ставила меньше 180 градусов, и оно подгорело конкретно ((( поглядывала, сверху красивенькое, боялась открывать духовку, чтоб не осело. И внутри очень темное. Делала с грецкими орехами, может еще от них цвет темный. И взбивала с сахаром.
подскажите, пожалуйста, как ориентироваться при выпечке безе? Как понять, что оно готово?
Вот такой разрезик.
Фото

11 Фев 2016 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natik_797 писал(а):
Добрый день! Испекла ваш тортик! Очень вкусный!

friends friends Наташ, рада что тортик понравился!!! friends friends friends

Natik_797 писал(а):
Но у меня вопрос по поводу безе. У меня оно простояло примерно час в духовке, хотя температуру ставила меньше 180 градусов, и оно подгорело конкретно ((( поглядывала, сверху красивенькое, боялась открывать духовку, чтоб не осело. И внутри очень темное. Делала с грецкими орехами, может еще от них цвет темный. И взбивала с сахаром.

friends думаю что да орехи придают цвет безе...и видно надо Т по своей духовке подбирать..я в своей пеку 2 часа с приоткрытой дверкой где-то на 100-150 градусов...

Natik_797 писал(а):
подскажите, пожалуйста, как ориентироваться при выпечке безе? Как понять, что оно готово?

unknown я протыкаю с боку длинной шпажкой- и смотрю-если сухая- то готово Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Разрез торта шикарный good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Авг 2016 0:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Светочка, очередное СПАСИБО, дорогая friends !!! Делала мужу на ДР его любимый тортик girl_in_love good :

Фото

18 Авг 2016 12:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Светочка, очередное СПАСИБО, дорогая !!! Делала мужу на ДР его любимый тортик

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Аллочка, на здоровье и спасибо за отчет!!!( а мешочек Хде? Embarassed )

18 Авг 2016 20:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Аллочка, на здоровье и спасибо за отчет

friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
а мешочек Хде?

Светик, не решилась я его в мешочек Embarassed ... уж очень он хрупкий для 3Д торта wacko1 ...

19 Авг 2016 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Светик, не решилась я его в мешочек ... уж очень он хрупкий для 3Д торта ...

friends понятно

07 Авг 2018 12:20

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

67 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Чудесный тортик! girl_claping Спасибо, Светочка! Rose Rose Rose

07 Авг 2018 12:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирина Расшивалова писал(а):
Чудесный тортик! Спасибо, Светочка!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Ирочка,на здоровье!!! Give heart

25 Янв 2019 0:00

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ляночка08
Свет, испекла я три Коржа песочных. 28 диаметр. Еще 2 белковых. А торт то большой будет? Высокий?10 детей у меня будет и 4 взрослых

25 Янв 2019 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
PPCD писал(а):
Свет, испекла я три Коржа песочных. 28 диаметр. Еще 2 белковых. А торт то большой будет? Высокий?10 детей у меня будет и 4 взрослых

friends да, торт будет большой и сытный. бери сгущенки в крем больше , чтоб хватило Wink

25 Янв 2019 13:55

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ляночка08
У меня задача промазать и хорошо выровнять. Если 2 банки сшущенка егорка вареной и 200 масла. Хватит?Или сшущенка еще 1 банку?

25 Янв 2019 22:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
PPCD писал(а):
У меня задача промазать и хорошо выровнять. Если 2 банки сшущенка егорка вареной и 200 масла. Хватит?Или сшущенка еще 1 банку?

friends хватит

13 Ноя 2020 18:11

Распечатать сообщение
света27

Светлана

света27Мои рецепты
Торт вкусный!!! Любимый тортик мужа, просит каждый раз. Но у меня проблема(((( песочные коржи настолько хрупкие и ломкие, что торт больше похож на «графские развалины». Подскажите пожалуйста, что я делаю не правильно? По отзывам у всех ровные торты. Муки кладу меньше, иначе не соберёшь в шар.

15 Ноя 2020 21:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
света27
Света, может,все же стоит чуть больше муки добавить?
У меня просто коржи хоть и хрупкие выходят,но не так чтоб прям в развалины..

25 Ноя 2020 15:35

Распечатать сообщение
света27

Светлана

света27Мои рецепты
Светлана, если добавлю больше муки то совсем не могу собрать, получается много крошек. Попробуем ещё раз))))

27 Ноя 2020 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
света27 писал(а):
Светлана, если добавлю больше муки то совсем не могу собрать, получается много крошек. Попробуем ещё раз))))

friends попробуй

Наверх