Торт «Мираж»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2016 23:00
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
20 Янв 2016 23:27
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2016 1:32
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
песочные, спасибо |
||||||
21 Янв 2016 13:54
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2016 18:28
|
Natik_797
39 лет Россия, Спб |
|||||
Добрый день! Испекла ваш тортик! Очень вкусный! Но у меня вопрос по поводу безе. У меня оно простояло примерно час в духовке, хотя температуру ставила меньше 180 градусов, и оно подгорело конкретно ((( поглядывала, сверху красивенькое, боялась открывать духовку, чтоб не осело. И внутри очень темное. Делала с грецкими орехами, может еще от них цвет темный. И взбивала с сахаром.
подскажите, пожалуйста, как ориентироваться при выпечке безе? Как понять, что оно готово? Вот такой разрезик. |
||||||
11 Фев 2016 23:13
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разрез торта шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2016 0:52
|
Алычка
Украина |
|||||
18 Авг 2016 12:20
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2016 20:37
|
Алычка
Украина |
|||||
![]() ![]() ![]()
Светик, не решилась я его в мешочек ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2016 0:15
|
Ляночка08
|
|||||
![]() |
||||||
07 Авг 2018 12:20
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Чудесный тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2018 12:27
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2019 0:00
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Ляночка08
Свет, испекла я три Коржа песочных. 28 диаметр. Еще 2 белковых. А торт то большой будет? Высокий?10 детей у меня будет и 4 взрослых |
||||||
25 Янв 2019 0:24
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2019 13:55
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Ляночка08
У меня задача промазать и хорошо выровнять. Если 2 банки сшущенка егорка вареной и 200 масла. Хватит?Или сшущенка еще 1 банку? |
||||||
25 Янв 2019 22:37
|
Ляночка08
|
|||||
![]() |
||||||
13 Ноя 2020 18:11
|
света27
Светлана |
|||||
Торт вкусный!!! Любимый тортик мужа, просит каждый раз. Но у меня проблема(((( песочные коржи настолько хрупкие и ломкие, что торт больше похож на «графские развалины». Подскажите пожалуйста, что я делаю не правильно? По отзывам у всех ровные торты. Муки кладу меньше, иначе не соберёшь в шар.
|
||||||
15 Ноя 2020 21:00
|
Ляночка08
|
|||||
света27
Света, может,все же стоит чуть больше муки добавить? У меня просто коржи хоть и хрупкие выходят,но не так чтоб прям в развалины.. |
||||||
25 Ноя 2020 15:35
|
света27
Светлана |
|||||
Светлана, если добавлю больше муки то совсем не могу собрать, получается много крошек. Попробуем ещё раз))))
|
||||||
27 Ноя 2020 0:34
|
Ляночка08
|
|||||
![]() |