Торт «Мираж»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2014 22:59
|
irosd
|
|||||||||||||
Светочка,несу тебе "НАШ" тортик
Пекла по просьбе "трудящихся" ,т.е. на заказ Вот такой вышел- и поближе Брала 0.5 л. вареную сгущенку и 300 гр сл. масла. Сушила белки 3 часа не меньше По весу вышел около 2.5 кг Если пришлют разрез-принесу фото Светочка,этот рецепт еще СССР-вский времен,еще моим детским почерком написан есть в блокнотике. Это САМЫЙ !!! Любимейший тортик всей моей семьи,а гости-всегда в экстазе,когда пробуют! Приду еще,дорогая!!! Спасибо! |
||||||||||||||
02 Ноя 2014 2:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
класс,Иришка, очень рада видеть тебя в темке с тортиком
КРАСАВЕЦ!!!!!!
звездочки красивые из шоколада
ого, большой
я пекла его 2 раза для гостей- все были тоже в восторге очень вкусный!!!
ИрочкА, спасибо что поделилась рецептом и не забываешь тему заходи, буду ждать |
||||||||||||||
02 Ноя 2014 13:07
|
irosd
|
|||||||||||||
02 Ноя 2014 20:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
буду ждать |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 22:02
|
irosd
|
|||||||||||||
Вот прислали мне разрезики
Мои примечания Еще забыла написать-ЭТО ВАЖНО,кто будет печь тортик- раскатывайте корж на пергаментной бумаге и все вместе уже переносите на противень. Тесто нежное,легко рвется.Надо аккуратно раскатывать и не спешить. С готовыми коржами обращаемся нежно-очень ломкие,но вкусныеее И еще-лучше брать 500 мл вареной сгущенки и соответсвенно грамм 300-350 хорошего качеств. слив. масла!!! |
||||||||||||||
04 Ноя 2014 1:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
какие разрезики аппетитніе
вінесу в начало рецепта |
||||||||||||||
29 Янв 2015 1:53
|
Ириска163
Ирина |
|||||||||||||
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста этот тортик подойдет для покрытия мастикой?
|
||||||||||||||
29 Янв 2015 14:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
поче и нет- если сверху покрыть хорошо ганашет или другим кремом который подходит под мастику- то конечно |
||||||||||||||
29 Янв 2015 16:52
|
Ириска163
Ирина |
|||||||||||||
Спасибочки, значит попробуем
|
||||||||||||||
29 Янв 2015 16:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Сен 2015 22:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
20 Сен 2015 20:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
20 Сен 2015 21:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
АллочкА, на здоровье!!Красивый тортик у тебя получился!!!
шикарно! |
||||||||||||||
20 Сен 2015 21:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
20 Сен 2015 23:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Алычка
|
||||||||||||||
08 Ноя 2015 17:22
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Ляночка08
Свет, подскажи, пожалуйста Хочу подруге на день рождения испечь. с боков то крошкой украшу и орехами. сверху хочу пару мастичных бабочек и цифры и з мастики. на таком креме мастика нормально держится? я редко дело с мастикой имею. а да еще будет вафельная картика маленькая. она то не расстает. чем верх украсить ? какой ганаш? как его дел ать? |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 21:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
насколько я знаю то да мастика должна держатся- крем же масляный со сгущенкой...
и картинка должна держаться.. А про ганаш- сходи наверное в тему по украшательству тортов- я не подскажу..сама торты с мастикой делаю 2 раза в год-на ДР сынишек |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 18:59
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
в реаве хватит 1 банки сгущенки? или 2 покупать?
|
||||||||||||||
10 Ноя 2015 19:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
2 бери -одной не хватит точно |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 21:56
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Ляночка08
Пртидется купить еще одну) |
||||||||||||||
11 Ноя 2015 1:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
12 Ноя 2015 16:22
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Ляночка08
Свет, а ма сла то скоько тогда брать? на 2 банки сгухи |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 18:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
масла 1 пачку беру |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 15:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
22 Ноя 2015 15:19
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Ляночка08
Свет,пекла.никак отчетпринести не могу.не дали попробовать. Коржи мне не очень,когда пекла масло прямо текло.зочу такой торт на нг сделать,только с бисквитом |