Торт «Мираж»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Ноя 2015 15:20
|
Ляночка08
|
|||
странно..у меня не течет...песочные и сухие получаются..может масло или маргарин неудачный попались?
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2015 22:09
|
Time2Cook
|
|||
26 Ноя 2015 0:46
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчет- малинка свежая? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2015 1:33
|
Time2Cook
|
|||
Светочка
![]() ![]() ![]() Ага, малинка свежая, но вкус конечно, до летней малины не дотягивает. Так что больше для красоты, чем для вкуса. Спасибо еще раз за вкуснейший торт. ![]() |
||||
26 Ноя 2015 1:35
|
Ляночка08
|
|||
ну это даа..
![]() ![]() ![]() ой, хотела спросить еще- сверху крем- из сгущенки? светлый такой... ты сырую брала? |
||||
26 Ноя 2015 15:55
|
Time2Cook
|
|||
Светочка
![]() Когда я сама варила сгущенку, то она была такого же цвета как у тебя. А это покупная, я, когда открыла банку немного расстроилась, что она светлая. Но на вкус и в креме сгущенка мне очень понравилась, вкууусная (она нежнее). Я уже этой сгущенкой и к Новому году затарилась, две банки купила ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2015 18:55
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2015 13:57
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
01 Дек 2015 14:00
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подруге понравился? ![]() Я вон последний тортик приносила- это я на заказ пекла- очень всем атм понравился ![]() ![]() ![]() ![]() И попробуй в коржи масло взять или хороший сливочный маргарин- ![]() |
||||
01 Дек 2015 22:27
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Ляночка08
Свет, я в выпечке только масло использую , но масло в этот раз ашановское развесное было, наверное спред, я обычно масло подешевле для выпечки беру, но это видимо совсем ![]() |
||||
01 Дек 2015 22:29
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2015 19:31
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Ляночка08
хочу сделать на нг этот тортик. коржи в форме елочки вырезать, как думаешь получится? а вот безешные коржи заменить на маленькие безешки? а хвою сделать белковым кремом ![]() |
||||
19 Дек 2015 20:13
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||
Света, очень заинтересовал ваш рецепт, но у меня возник вопросик: а в коржи соду или разрыхлитель не надо добавлять?
|
||||
19 Дек 2015 21:30
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
19 Дек 2015 21:31
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() |
||||
20 Дек 2015 18:44
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||
Спасибо за быстрый ответ! |
||||
21 Дек 2015 22:12
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2015 17:45
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Ляночка08
Свет,как думаешь Если коржи испечь и безе за неделю до нг? А собрать за день с кремом, как думаешь? |
||||
25 Дек 2015 20:53
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() |
||||
27 Дек 2015 14:33
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|||
27 Дек 2015 17:06
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а коржи да ломкие..Но в общей картине торта это не страшно ![]() |
||||
27 Дек 2015 23:37
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Ляночка08
Свет,как думаешь. Если к твоему тесту добавить кусок замороженного теста. Я его для тарталеток делала, разморожу кончно сначала. Нормально будет или н4 стоит? Боюсьна елку нехваьит мою |
||||
28 Дек 2015 0:15
|
Ляночка08
|
|||
PPCD
Не вмешивай его а просто если не хватит поделаешьпоследнюю елочку этим тестом.... |
||||
28 Дек 2015 15:30
|
Алычка
Украина |
|||
28 Дек 2015 22:16
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |