Сделай сам:травки-приправки и специи

Вереск

Вероника



Лидия-57 писал(а):
,а вот из птицы-люблю более нежный аромат,где цветочков больше,а не семян

куриный бульон дело особое,жду лета чтобы в этом году приготовить твою элитную заготовочку из укропа http://forum.say7.info/topic81000.html а то в прошлом году не успела,укроп уже тогда весь отцвёл Embarassed
Лидия-57 писал(а):
Если борщ или рассольник варю,тогда мне эти зонтики ОЧЕНЬ нравятся ,даже со стеблями кладу,чтобы удобно связать было.

friends friends friends friends friends
Лидия-57 писал(а):
Но это мое мнение,на которое ориентироваться не стоит

Лида,ты не права praising это ведь здорово что мы делимся кулинарными тонкостями и учимся друг у друга friends ,а вот использовать полученные знания или нет - это личное дело каждой хозяйки.У меня есть подруга, которая очень вкусно готовит и для неё зонтик укропа тоже оказался открытием нового вкуса,а она научила меня готовить вкуснейшую заливную рыбку под томатным маринадом,а секретик в том что она никогда не использует томатную пасту,а только томатный сок и к тому же водой разведённый+обжаренные овощи и специи и никогда рыбу в этом соусе не тушит,а обжаренную рыбку заливает горячим соусом и на ночь в холодильник,рыбка получается просто пальчики оближешь girl_in_love girl_in_love и без вкуса муки в соусе good и я ей очень за это благодарна.

 
12 Фев 2016 23:21

Страница 11 из 11