Лидия-57 писал(а): |
,а вот из птицы-люблю более нежный аромат,где цветочков больше,а не семян |
куриный бульон дело особое,жду лета чтобы в этом году приготовить твою элитную заготовочку из укропа
http://forum.say7.info/topic81000.html а то в прошлом году не успела,укроп уже тогда весь отцвёл
Лидия-57 писал(а): |
Если борщ или рассольник варю,тогда мне эти зонтики ОЧЕНЬ нравятся ,даже со стеблями кладу,чтобы удобно связать было. |
Лидия-57 писал(а): |
Но это мое мнение,на которое ориентироваться не стоит |
Лида,ты не права

это ведь здорово что мы делимся кулинарными тонкостями и учимся друг у друга

,а вот использовать полученные знания или нет - это личное дело каждой хозяйки.У меня есть подруга, которая очень вкусно готовит и для неё зонтик укропа тоже оказался открытием нового вкуса,а она научила меня готовить вкуснейшую заливную рыбку под томатным маринадом,а секретик в том что она никогда не использует томатную пасту,а только томатный сок и к тому же водой разведённый+обжаренные овощи и специи и никогда рыбу в этом соусе не тушит,а обжаренную рыбку заливает горячим соусом и на ночь в холодильник,рыбка получается просто пальчики оближешь

и без вкуса муки в соусе

и я ей очень за это благодарна.