Швейцарская меренга

Shony

Аля

40 лет
Украина
Cardamom писал(а):
Не успела сфотографировать, из остатков крема сделала такие же разноцветные безешки. Ням-ням

Romashki nyam2
Ksunik87 писал(а):
Отчитываюсь, красиво, вкусно

Спасибо! Действительно, красиво и много как! girl_in_love
Ksunik87 писал(а):
но я что-то напортачила. Сначала она держала форму,а последние порции стали жидкие, хотя каждый раз мешала при набирании. Может из-за того что делала в большой стеклянной-люминарковской салатнице и она тело аккумулировала, потому как белки в конце теплые опять были?

Так и есть - просто они были тёплые от миски, надо было поместить их в другую емкость - холодную, после того, как взбили. У меня тоже такая салатница есть - она долго тепло хранит. Хоть в ней и хорошо взбивать (стекло легко обезжирить и белок это любит), но и остывает долго. Выход - переложить в другую емкость по готовности крема.
Ksunik87 писал(а):
капики тоже ваши это ещё не все, гости набрали внуков подкармливать, ну и некондиции дома осталось

Ух ты! Вдвойне приятно! Спасибо! Rose

 
13 Фев 2016 21:25

Страница 5 из 6