Цветная капуста на гарнир или просто так покушать

Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия
Цветная капуста на гарнир или просто так покушать
Фото

Приготовление:

- Цветную капусту перевернуть, вырезать кочерыжку и разделить на соцветия (соцветия крупные, разделяйте так, как создала природа, не надо мельчить!!!)

- Соцветия промыть водой и опусть вариться в подготовленную кипящую воду(вода, солим, 1 лавровый листик, 5-7 горошин черного перца, пару столовых ложек винного уксуса). Варим до тех пор, пока ножик не станет легко входить в соцветия. Гравное, не переварить!!!

- Шумовкой выбрать соцветия, оставить остывать.

- Остывшую капусту полить оливковым маслом и соком лимона.
Фото

Очень вкусно!!!
P.S. На фото не вся капуста!

 
14 Фев 2016 17:34

Страница 1 из 1