Торт «Клубничная картина»

Ляночка08

Светлана



ВВВ Виктория писал(а):
не вопрос, пусть конечно достойных рецептов будет больше, вкус надо воспитывать на хороших примерах

friends friends friends

ВВВ Виктория писал(а):
поймите меня правильно, я не критикую, я просто обожаю рецепты Монтерсино, у него балансы вкусовые совершенные и я за то, чтоб пробовать максимально приближенное к авторскому рецепту и, уже исходя из этого, формировать представление о торте

friends friends friends да,согласна что надо максимально приближаться к авторскому рецепту friends friends friends ну я вот часто не могу найти всех составляющих в таких рецептах- тот же лимончелло -в глаза не видела girl_haha Embarassed Embarassed а попробовать хочется..вот и приходится заменять...понимаю что это уже не оригинал... но все равно вкусно girl_haha friends friends friends friends


ВВВ Виктория писал(а):
Вам огромное спасибо за прекрасную презентацию и глубчайшее уважение за продвижение рецептов от Монтерсино

friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ВВВ Виктория писал(а):
а в предложенном варианте аж 50 мл коньяку

Embarassed его я вообще не добавляла- торт дети ели friends
ВВВ Виктория писал(а):
к тому же на 400 грамм сливок и 300 грамм заварного крема у Монтерсино 7 грамм желатина в листах (допускаю, что у них выше желирующая способность, но у нас есть быстрорастворимый и быстрозастывающий желатин) и получается, что крем выходит более плотным, чем задумано автором

Embarassed а желатина я даю чуток больше всегда чем в рецепте- бывало у меня уже так что крем не схватывался и торт разлезался в стороны wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Embarassed Embarassed Embarassed вообщем...подстраиваю под свои продукты Embarassed unknown

 
17 Фев 2016 13:33

Страница 1 из 2