Ляночка08
Светлана
ВВВ Виктория писал(а): |
не вопрос, пусть конечно достойных рецептов будет больше, вкус надо воспитывать на хороших примерах |
ВВВ Виктория писал(а): |
поймите меня правильно, я не критикую, я просто обожаю рецепты Монтерсино, у него балансы вкусовые совершенные и я за то, чтоб пробовать максимально приближенное к авторскому рецепту и, уже исходя из этого, формировать представление о торте |
да,согласна что надо максимально приближаться к авторскому рецепту
ну я вот часто не могу найти всех составляющих в таких рецептах- тот же лимончелло -в глаза не видела
а попробовать хочется..вот и приходится заменять...понимаю что это уже не оригинал... но все равно вкусно
ВВВ Виктория писал(а): |
Вам огромное спасибо за прекрасную презентацию и глубчайшее уважение за продвижение рецептов от Монтерсино |
ВВВ Виктория писал(а): |
а в предложенном варианте аж 50 мл коньяку |
его я вообще не добавляла- торт дети ели
ВВВ Виктория писал(а): |
к тому же на 400 грамм сливок и 300 грамм заварного крема у Монтерсино 7 грамм желатина в листах (допускаю, что у них выше желирующая способность, но у нас есть быстрорастворимый и быстрозастывающий желатин) и получается, что крем выходит более плотным, чем задумано автором |
а желатина я даю чуток больше всегда чем в рецепте- бывало у меня уже так что крем не схватывался и торт разлезался в стороны
вообщем...подстраиваю под свои продукты