Ляночка08

Светлана
| ВВВ Виктория писал(а): |
| не вопрос, пусть конечно достойных рецептов будет больше, вкус надо воспитывать на хороших примерах |
| ВВВ Виктория писал(а): |
| поймите меня правильно, я не критикую, я просто обожаю рецепты Монтерсино, у него балансы вкусовые совершенные и я за то, чтоб пробовать максимально приближенное к авторскому рецепту и, уже исходя из этого, формировать представление о торте |

да,согласна что надо максимально приближаться к авторскому рецепту

ну я вот часто не могу найти всех составляющих в таких рецептах- тот же лимончелло -в глаза не видела

а попробовать хочется..вот и приходится заменять...понимаю что это уже не оригинал... но все равно вкусно
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Вам огромное спасибо за прекрасную презентацию и глубчайшее уважение за продвижение рецептов от Монтерсино |
| ВВВ Виктория писал(а): |
| а в предложенном варианте аж 50 мл коньяку |

его я вообще не добавляла- торт дети ели
| ВВВ Виктория писал(а): |
| к тому же на 400 грамм сливок и 300 грамм заварного крема у Монтерсино 7 грамм желатина в листах (допускаю, что у них выше желирующая способность, но у нас есть быстрорастворимый и быстрозастывающий желатин) и получается, что крем выходит более плотным, чем задумано автором |

а желатина я даю чуток больше всегда чем в рецепте- бывало у меня уже так что крем не схватывался и торт разлезался в стороны

вообщем...подстраиваю под свои продукты
