Рыжулик

Анастасия
47 лет
Москва
ANGEL29 писал(а): |
принесла вот завтрак |
как же мне нравятся твои фотки

у Иришки Дайверс тоже всегда такие солнечные, но у них солнце всегда, а вот у тебя Свет, без солнца яркие
Татьяна Анисимова писал(а): |
Вот я каждый вечер перед сном смотрю, сколько я нашагала. Либо я ленивый хомячиина, либо грациозная лань =) |

интересно, надо себе такое установить

как называется, Танюш?
Татьяна Анисимова писал(а): |
А я любою в на каблучарах водить. Мне удобно! |
блин я что ль одна не могу?
Татьяна Анисимова писал(а): |
либо механика но получше - однозначно механику возьму и даже париться не буду. |
мы того же мнения
Татьяна Анисимова писал(а): |
вышел с рулем в руках |
Татьяна Анисимова писал(а): |
По моему сахарный коллер это жженый сахар. Петушки же на палочке все темно коричневые. |
Ты права
Добавка Е150 (Сахарный колер) более известная в обиходе как карамель или жженый сахар – является водорастворимым пищевым красителем. Краситель Е150 это более окисленная карамель, чем та, которая применяется в конфетах и кондитерских изделиях. Добавка Е150 имеет запах жженого сахара и несколько горьковатый вкус. Цвет красителя Е150 варьируется от светло-желтого и янтарного до темно-коричневого.
Хотя основная функция карамельного красителя - окраска продуктов, добавка Е150 также обладает рядом дополнительных функций. В безалкогольных напитках, краситель Е150 действует как эмульгатор, чтобы препятствовать помутнению напитка и формированию хлопьев. Этому способствуют светозащитные свойства добавки, предотвращающие окисление вкусовых компонентов напитков.
Сахарный колер является одним из древнейших и наиболее широко используемых пищевых красителей. Добавка Е150 находится почти в каждом виде продуктов пищевой промышленности (тесто, пиво, черный хлеб, булочки, шоколад, печенье, спиртные напитки и ликеры, кремы, наполнители, картофельные чипсы, десерты и многие другие).
Организация IPCS в ходе своих исследований также подтвердила, что сахарный колер не является канцерогеном и мутагеном.
Нецки писал(а): |
Девчата, пламенный привет всем. Так вчера захотелось блинчиков http://forum.say7.info/topic60922.html, но идея заменить крахмал изолятом соевого белка в башку как пропечаталась, не могу успокоиться. Это ж шикарная еда была бы в белковый день. Кто знает, можно так заменить? |
Нелля, привет!!! Так эти блины и так можно в белковый день

насчет замены не знаю, я стараюсь особо ничего не менять, всегда боюсь испортить

может кто у нас пробовал, тогда подскажут