Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

17 Фев 2016 22:58

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
ANGEL29
Света, твои фото просто шедевры!!! good2
Про колбаску, пока нет Зайки, посоветую тебе попробовать по первому рецепту из книжки. Соль как в рецепте 18 гр на 1 кг мяса, в самый раз получается. Я первый раз брала 0.5 кг кур.грудки и 0.5 кг фарша из говядины+свинина. В рецепте говорится, что надо сделать маринад, я не делала, просто сыпала специи (сухой чеснок, мускатный орех и хмели-сунели) и соль в фарш. 100 мл воды заменила на молоко, пока делала фарш молоко держала в морозилке, рекомендуют даже класть лед. Ещё советуют класть 0.5-1 ч.л. желатина. Если делать без нитритки, то не надо выдерживать 48 часов. Я фарш сделала вечером, а утром поставила варить (можно и ещё быстрее). Когда вода в кастрюле нагрелась до 80 градусов я проверила температуру колбасы (там в крышке есть дырочки, вот в дырочку просунула термометр), и пока колбаса не прогрелась до 60 градусов я время не засекала. Вот когда фарш прогрелся до 60 гр. засекала время и варила три часа.

17 Фев 2016 23:10

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, сегодня дочка скинула в ватсапе задачку.
Гуся и утку взвешивала несколько раз. Сколько весит гусь? Сколько весит утка?
ГУСЬ+УТКА=4 кг.
ГУСЬ=УТКА+2кг.
Эту задачу я решила уравнением с двумя неизвестными!!! НО ребенок-то учится в первом классе!!!! Как ему это объяснить?

18 Фев 2016 0:03

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ох, весь вечер на кухне. Голова разболелась wacko1 wacko1 wacko1
Девочки, спрашивали, во сколько я встаю)) Я встаю в 5:15, но это привычка и никак не связано с завтраком. Для него я практически все готовлю с вечера. А утром только разогреваю, довариваю или ставлю в мультиварку, которая работает, пока я умываюсь, делаю зарядку, просматриваю соцсети)) Wink

18 Фев 2016 1:17

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Алла/Виталина Спасибо, чувствую в выходные будет чем заняться
ANGEL29 писал(а):
На весах -800 грамм
Вот это я понимаю!!!! Не зря так серьезно подготавливалась )))).
Verensia писал(а):

Девочки,нужны ваши подсказк
Вер, по мне так очень мало овощей Embarassed , в БО я стараюсь напихиваться зелеными овощами и травой, так неперивариваемой клетчатки много nyam2
Рыжулик писал(а):
а дома столько дел, эххххх
А ты выпей и целый день свободен dance2
Рыжулик писал(а):
ксю, тебе надо сменить работу, как там в Германии спрос на тортики?
Да! Да! Да!!!! Ксю, расскажи какие тортики любимые?
Рыжулик писал(а):
всем, у моего рюкзак не поднять какой тяжелый, столько "хлама" с собой таскает
Сегодня взвесила, сколько с стбой таскаю - 2,4. Это только еда + посуда, ну и вода. Кто больше? Сумку, переодеться я не взвешивала.
Рыжулик писал(а):
там, Валюш, всё нужное да?
Все!!! Все что нужно для счастливой жизни!!!! Не ходи..., засасывает...
Рыжулик писал(а):
утро в труселях а-ля шортах с голым, жутко дряблым торсом
Это да! Это они могут! Закаляются, едрена вошь!!!
Рыжулик писал(а):
но я была не одна в своем желании быть обнюханой
Извини Насть, не смогла я пройти мимо такого Embarassed Что?! И муж просил обнюхать? ( картину вообще озвучивать не буду...). И как? Какие места? А что, может я что в жизни главное пропускаю??? Может это игры такие? Супружеские? unknown
Рыжулик писал(а):
180км так то до тетушки
А так это вы в Тульску область собираетесь )))). А с родей нюхаетесь?
Natasssha писал(а):
мы на Волгу ездили
А много там народу собирается?
Natasssha писал(а):
меня быстро раскусила
Так ты же сама призалась- хочу, говорит к краникам поближе friends
Алла/Виталина писал(а):
Срочно это фото на Холодильник!!!!))
Алла!!! срочно менять приоритеты!!! Надо худышек и стройняшек!!! Как с цифИрьками на весах!
sharmel писал(а):
мне с жирами фоткаться не нравится вообще) очень редкие фото ест
Надо дома тренироваться! Селфи устраивать. Да и готовиться к Нашествию Yahoo! А то будешь прятаться или подбородки высматривать girl_haha
Natasssha писал(а):
Дюкан походу не в курсе что их ваще едят
И не только он girl_haha У нас такой деликотес только в русских магазинах. Даже китайцы не знаю, что с этим делать unknown girl_haha

18 Фев 2016 2:26

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Natasssha писал(а):
ну вот только такая фотка здесь есть

Natasssha писал(а):
а вот наш маЛчик переросток

BerezKa_Таня писал(а):
Жениха вам не надо?

Какие все лапотульки хитрющие Wink girl_in_love
Женихи, невесты-все хороши good2
Verensia писал(а):
завтра начинаю чередование,буду раз в неделю взвешиваться.

Завтра после атаки тоже вес зафиксируй, расскажешь нам сколько за атаку ушло Congratulate
BerezKa_Таня писал(а):
Вот это сила воли! Я еще и вечером могу посмотреть, что там за день изменилось

Аналогично, Тань friends обычно еще вечером знаю-будет ли завтра отвес Wink за ночь около кг уходит, если высыпаюсь, если сплю мало - то грамм 600-700 всего.В воскресенье вечером так балуюсь, чтоб узнать свой примерный вес к марафону))
sharmel писал(а):
Блузка и пояс к которой

Ань, классные блузочки good в юбках ничего не понимаю girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Мне сейчас принесли мою колбасяцкую форму

good2 С нужной покупочкой, Свет! girl_claping
Natasssha писал(а):
дядя Дю разрешает децл красного сухого , но потом 20 минут ходьбы
а уж там на поле можно и 0,7 легко "отработать"

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Рыжулик писал(а):
ANGEL29 писал(а):
ЗаяС а давай ты темку откроешь с ветчиной и там я учиться у тебя буду и отчёты носит
я тоже думаю тема нужна

Согласна) хотя у меня нет ветчинницы girl_haha
Просто на страничках может затеряться много полезной инфы mail1
А вообще, девочки! Кто что готовил по рецептам из Татошкиной кухни и с других сайтов может здесь рецепты выложить, хлебушков всяких например? со своими фото и со ссылкой на сайт-первоисточник, так же можно?
Edita писал(а):
Девочки я посылку получила

Таня, поздравляю!!! Вот это сюрприз good2
Дочка очаровательная girl_in_love
Natasssha писал(а):
попробую теперь так
спасибочки

friends Пробуй, там только по времени надо приноровиться и крышку плотно не закрывать
стр.128

18 Фев 2016 3:03

Распечатать сообщение
vsopov

Вика

37 лет
Германия

vsopovМои рецепты
Девочки доброго вечера (ночи?)

хочу завтра на завтрак сырники сделать вы по какому рецепту делаете?

18 Фев 2016 3:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Все спят уже наверно, а я весь день дрыхла, ничего не стала делать, приехала и завалилась спать Embarassed

sharmel писал(а):
Ну я покрупнее, но от творога видимо намокло. В-общем как-то вот так получилось у меня на обед)

nyam2 nyam2 nyam2
а у меня вот такие получились - нори, рыба, творожный сыр из йогурта 1,5% и огурчик

ну и еще немножко еды
Блинчик с корицей http://forum.say7.info/topic84042.html
как по мне, так сахзам там необходим очень, а так быстро и вкусно

Творожный сыр из йогурта http://forum.say7.info/topic84017.html
сыр конечно отличный, теперь надо кого то умного попросить посчитать жирность этого сыра Embarassed

шеи "копченые"

ряпушка "копченая"

куриная колбаска

стр 130

18 Фев 2016 3:21

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
vsopov писал(а):
хочу завтра на завтрак сырники сделать вы по какому рецепту делаете?

Вик, я всегда по этому делаю, но чтобы налепить их руками, советую сейчас сделать тесто и в холодильник поставить, я обычно сутки настаиваю, иначе ложкой накладывать на сковородку, у Ани на фотке очень аппетитные сырники были как раз из жидкого теста
http://forum.say7.info/topic69125.html

18 Фев 2016 3:48

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Verensia писал(а):
у нас годжи никогда не было,а тут в магазине видела привезли,100 гр-50 руб.если сравнивать с инет магазинами,терзают меня сомнения что у нас продают не совсем годжи,хотя в составе именно ягоды годжи указано.

чё то дешево у вас годжи unknown unknown unknown или может я давно не покупала
Verensia писал(а):
а клюква сушенная нужна?или можно свежую или замороженную?

я сушеную беру, многие девочки свежую и мороженую кушают
Verensia писал(а):
Девочки,нужны ваши подсказки,мне кажется как-то не так я сегодня питаюсь.первый день чередования.

мало овощей конечно
ANGEL29 писал(а):
Жевала почти весь день. Но не хватает овощей и фруктов

ну да с непривычки тяжело конечно, но отвес все равно радует думаю
ANGEL29 писал(а):
Сейчас готовлю себе вареный омлет

прям хоть клятву себе давай, если завтра встану не в обед, то обязательно сделаю себе вареный омлет nyam2 nyam2 nyam2
Natasssha писал(а):
вот творение кабашки для руки помыть, клыки почистить

ну там прям жить можно girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
показывай

завтра уже, а то муж не поймет зачем я фотки фоткаю girl_haha
Natasssha писал(а):
за это еще один укус тебе

блииин, ну а как называть тот период моей жизни когда мне было 16-20 лет????
отрочество что ли girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
а вообще я частенько с утра делаю вроде Светы Ляночки рецепт чего-то 3 л. отрубей, 3 л. кисломолочки, 1 яйцо и соль, травки-муравки

типа кекс без допов? только на сковородке nyam2 good
Natasssha писал(а):
пришли хозяева за черепашкой, а Настя им - отведайте супчика черепашьего

наверно мои знакомые так про меня и думают, поэтому даже не просят присмотреть за живностью girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
208 300 рубл курс 1/4,8

тоже много так то за двоечку Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
ну зато какой молодец-спортикус я думаю годам к 60 буду на лавочке кости девкам перемывать ,а не бегать

ну в 60 это ты рановато решила на лавку присесть, с внуками будешь скакать я думаю dance2 dance2 dance2
Алла/Виталина писал(а):
а из панциря подсвечник сделала Я сразу думаю куда применить В магазине видела скорлупу кокосовую пополам разбили ,воск налили и фитиль воткнули,все довольно коряво но цена 120 рубл

кокос наверно можно только распилить чтоб ровно было, а так его не расколоть, хотя идея со свечой классная good good good
ANGEL29 писал(а):
живот болит, в туалет сходить не могу прям как будто кляп вставили

praising praising praising у меня сегодня с точностью до наоборот, чё такого наелась не знаю Embarassed Embarassed Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Срочно это фото на Холодильник!!!!))

дело было видимо в Америке girl_haha у нас на такие ..опы купальник точно не найти wacko1 wacko1 wacko1
Mel'nica писал(а):
Шкурка у свеклы конечно скукоживается, она и после духовки также себя ведет, но сама она вкусная и сладкая

Светик, ладно бы шкурка, у меня свекла как изюм стала girl_haha
sharmel писал(а):
девочки они такие)
Но мне с жирами фоткаться не нравится вообще) очень редкие фото есть)

я люблю фоткаться хоть с жирами, хоть без них Embarassed
Natasssha писал(а):
просто Дюкан походу не в курсе что их ваще едят

girl_haha girl_haha girl_haha

стр 131

18 Фев 2016 4:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
принесла вот завтрак

как же мне нравятся твои фотки good good у Иришки Дайверс тоже всегда такие солнечные, но у них солнце всегда, а вот у тебя Свет, без солнца яркие girl_in_love nyam2 good
Татьяна Анисимова писал(а):
Вот я каждый вечер перед сном смотрю, сколько я нашагала. Либо я ленивый хомячиина, либо грациозная лань =)

girl_haha girl_haha girl_haha интересно, надо себе такое установить Embarassed как называется, Танюш?
А я любою в на каблучарах водить. Мне удобно!

блин я что ль одна не могу? Embarassed Embarassed Embarassed
либо механика но получше - однозначно механику возьму и даже париться не буду.

мы того же мнения friends friends friends
вышел с рулем в руках

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
По моему сахарный коллер это жженый сахар. Петушки же на палочке все темно коричневые.

Ты права
Добавка Е150 (Сахарный колер) более известная в обиходе как карамель или жженый сахар – является водорастворимым пищевым красителем. Краситель Е150 это более окисленная карамель, чем та, которая применяется в конфетах и кондитерских изделиях. Добавка Е150 имеет запах жженого сахара и несколько горьковатый вкус. Цвет красителя Е150 варьируется от светло-желтого и янтарного до темно-коричневого.
Хотя основная функция карамельного красителя - окраска продуктов, добавка Е150 также обладает рядом дополнительных функций. В безалкогольных напитках, краситель Е150 действует как эмульгатор, чтобы препятствовать помутнению напитка и формированию хлопьев. Этому способствуют светозащитные свойства добавки, предотвращающие окисление вкусовых компонентов напитков.
Сахарный колер является одним из древнейших и наиболее широко используемых пищевых красителей. Добавка Е150 находится почти в каждом виде продуктов пищевой промышленности (тесто, пиво, черный хлеб, булочки, шоколад, печенье, спиртные напитки и ликеры, кремы, наполнители, картофельные чипсы, десерты и многие другие).

Организация IPCS в ходе своих исследований также подтвердила, что сахарный колер не является канцерогеном и мутагеном.
Нецки писал(а):
Девчата, пламенный привет всем. Так вчера захотелось блинчиков http://forum.say7.info/topic60922.html, но идея заменить крахмал изолятом соевого белка в башку как пропечаталась, не могу успокоиться. Это ж шикарная еда была бы в белковый день. Кто знает, можно так заменить?

Нелля, привет!!! Так эти блины и так можно в белковый день nyam2 насчет замены не знаю, я стараюсь особо ничего не менять, всегда боюсь испортить Embarassed может кто у нас пробовал, тогда подскажут

18 Фев 2016 4:21

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Эту задачу я решила уравнением с двумя неизвестными!!! НО ребенок-то учится в первом классе!!!! Как ему это объяснить?

я насчитала что гусь весит 3 кг, но сомнения не покидают unknown
разбудила мужа, пошел за блокнотом Girl haha Girl haha Girl haha

18 Фев 2016 4:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Валенки писал(а):
А ты выпей и целый день свободен

почти так и произошло, даже пить не пришлось Girl haha
Валенки писал(а):
Сегодня взвесила, сколько с стбой таскаю - 2,4. Это только еда + посуда, ну и вода. Кто больше?

у меня думаю больше, но я не на себе таскаю Embarassed
Валенки писал(а):
Все!!! Все что нужно для счастливой жизни!!!! Не ходи..., засасывает...

еще больше теперь хочу зайти Girl haha Girl haha Girl haha
Валенки писал(а):
Извини Насть, не смогла я пройти мимо такого Что?! И муж просил обнюхать? ( картину вообще озвучивать не буду...). И как? Какие места? А что, может я что в жизни главное пропускаю??? Может это игры такие? Супружеские?

Girl haha не, я скромно спросила не чувствует ли он от меня какого либо постороннего запаха, муж конечно был удивлен вопросом, но я ему тут же прочитала мнение о дюканочках с другой ветки, поржал и сказал что те дуры и все Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Валенки писал(а):
А так это вы в Тульску область собираетесь )))). А с родей нюхаетесь?

не, Московская у нас область там Wink
Mel'nica писал(а):
А вообще, девочки! Кто что готовил по рецептам из Татошкиной кухни и с других сайтов может здесь рецепты выложить, хлебушков всяких например? со своими фото и со ссылкой на сайт-первоисточник, так же можно?

идея то отличная, кто бы еще выложил Embarassed Embarassed Embarassed

18 Фев 2016 7:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
[Доброе утро Romashki quote="Валенки"]срочно менять приоритеты!!! Надо худышек и стройняшек!![/quote]
Неее стройняшки меня не остановят.слопать что то левое.а вот фото толстушек еще как.надо уозье печенья положить wacko1
Рыжулик писал(а):
вот такие получились - нори, рыба, тв

Вкуснецкие nyam2
Рыжулик писал(а):
что сахарный колер не является канцерогеном и мутагеном.

Вспомнила в детстве бабуля наливала банку воды.сахар.лим кислоты и сахар на алюм.ложке подожгет и в банку.Мы детвора пили ..не мутагенное wacko1

18 Фев 2016 9:00

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
А я все боюсь, что на закрепе как даст мне организм +5 кг! И я с ума сойду
Что будешь делать? Не пойдешь на закреп? girl_haha
ANGEL29 писал(а):
я вот испекла щас печенье на отрубях+белки+сах.зам
Хрустящие?
Я вообще такого мнения - мыться нужно =)

Ага, ага. А еще уже давно изобрели дезодоранты )))). Рассказывали, что русским эммигрантам в Израиле, когда социализировали так же рассказывали, что такое дезодорант и как им пользоваться )))).
LiraSirin писал(а):
Для него я практически все готовлю с вечера. А утром только разогреваю, довариваю или ставлю в мультиварку, которая работает, пока я умываюсь, делаю зарядку, просматриваю соцсети))
У меня все в точности до наоборот girl_haha
Рыжулик писал(а):
Все спят уже наверно, а я весь день дрыхла, ничего не стала делать, приехала и завалилась спать
Как ? А я ? friends
Рыжулик писал(а):
а у меня вот такие получились - нори, рыба, творожный сыр из йогурта 1,5% и огурчик
Какие они у тебя ровненькие, красивенькие, вкусненькие!!! good2 nyam2 Соблазнила, завтра у меня будет такой завтрак!
Рыжулик писал(а):
теперь надо кого то умного попросить посчитать жирность этого сыра
Вот не доверяют мне Ок, я спрашивала у краснодипломщицы с хим-био. Она со мной согласна, жирность не меняется. Вот что она говорит - жирнее конечный продукт быть не может, он может быть концентрированее. Концентрация зависит от колличества воды. А жир - нет. Настён, все обалденное! nyam2 Но я точно от копчено-колбасного не худею , но виртуально могу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжулик писал(а):
блииин, ну а как называть тот период моей жизни когда мне было 16-20 лет????
отрочество что ли
Даааа, тут с опаской надо... Может ранняя молодость girl_haha или подросток? girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
у нас на такие ..опы купальник точно не найти
Думаю, у вас такие ..опы так не кучкуются
Рыжулик писал(а):
чё такого наелась не знаю
Наладилось? praising
Рыжулик писал(а):
блин я что ль одна не могу
Я не могу тоже friends
Рыжулик писал(а):
у меня думаю больше, но я не на себе таскаю

Ну у тэбэ на цельный день пожракать надо брать . А ты обед, ужин, перекусы и завтрак берешь?
Рыжулик писал(а):
Московская у нас область там

А я-то думала.... Wink
Алла/Виталина писал(а):
Вспомнила в детстве бабуля наливала банку воды.сахар.лим кислоты и сахар на алюм.ложке подожгет и в банку.Мы детвора пили
Ну а что у них в детстве было? Они больше и не знали ничего sharik . А что про нас через поколение думать будут .
Девченки, сделала я Кабы брауни. Нет у меня обезжиренного какава и изолята без добавок тоже нет. Поэтому Congratulate вместо изолята = СОМ+чл шокоизолята, а вместо крахмала пристроила соевую муку. Девочки!!!! Скажу я вам это песТня dance2 . То что получилось, мало похоже и по цвету и по вкусу на брауни, но зато очень приближено к настоящему бисквиту!!!! Я такая была довольная. Сверху пленочка получилась, как от молока girl_haha
Фото

И еще, Заясь!!!! Ты на шпагат садишься? А на мостик становишься? Березка? Колесо?

Доброго утречка girl_bye girl_bye girl_bye

18 Фев 2016 9:10

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
блин я что ль одна не могу?

А чего это одна, совсем даже не одна! Я вот тоже на каблуках не могу и без каблуков тоже, даже босиком не могу! Я вообще никак не могу!!! Girl haha
Рыжулик писал(а):
я насчитала что гусь весит 3 кг,

ага, правильно! Вот только родители никак не могли ребенку объяснить, ну не может он понять как гуся утками считать!

Алла/Виталина писал(а):
спомнила в детстве бабуля наливала банку воды.сахар.лим кислоты и сахар на алюм.ложке подожгет и в банку.Мы детвора пили ..не мутагенное

Вкуснятина! nyam2

Доброе утро! Romashki

18 Фев 2016 9:38

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!
Делюсь завтраком)) сама не справилась))

18 Фев 2016 10:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
то такое дезодорант и как им пользоваться )))).

Ой да и сейчас полно таких,которые и не в курсе ,что за чудо средство№Особенно если летом едешь в автобусе wacko1
Валенки писал(а):
! Я такая была довольная.

Ну и что непохоже ,вкусно же было?
Татьяна-66 писал(а):
ну не может он понять как гуся утками считать!

Good нормальный ребенок ,я тож не пойму Girl haha Girl haha это учебники не те люди составляли Girl haha
LiraSirin писал(а):

Если честно я за весь день столько не сьедаю,а вес уже мес стоит ,и растет Girl haha Сижу вчера вечером шью ,ну или пытаюсь шить Girl haha доча смотрит мульты и уроки делает,спрашивает у меня ,что забыла как периметр считать.Я как обычно стала возмущаться,как ты учишь,если ничего не помнишь.муж говорит на время посмотрите wacko1 23ч 42 мин. wacko1 Режима никакого Girl haha у мамы хобби новое Girl haha Girl haha

18 Фев 2016 10:31

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Всем привет.Девочки кто уже давно худеет,у кого было лишнего веса не больше 10-15 кг,сколько у вас ушло в первый месяц?так боюсь что опять придется бороться за каждые 100 гр.последние мои попытки худеть,уж очень тяжело давались.каждые 100-200 гр еле уходили.

Кстати за атаку у меня ушло 1.600.сейчас вес 62.200.как я себя ругаю.ведь в декабре 59 была. ireful

18 Фев 2016 11:36

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Natasssha писал(а):
мы лентяи - везде на машине

Наташ, какие ваши годы! Стоит начать, потом во вкус войдете выходных и отпусков не будет хватать Wink
Natasssha писал(а):
а то так тупо скучно шагать...

Я пробовала музыку в наушники - не то. А под фильмы хорошо пошло.
Natasssha писал(а):
вчера час топала и потом на велике "прокатилась", футболку можно выжимать

Умничка-спортсменка good
Второй день гуляю с утречка с палочками. На дорожке пока не могу, ногу стерла, в кроссовке больно. Хорошо погодка сейчас не сильно морозная))
ANGEL29 писал(а):
нам принесли посылку с прыгующей пони, так попрыгали ещё и спать завалились

Классно порезвились)) Свет, пони это на которой прыгать нужно верхом?
ANGEL29 писал(а):
принесла вот завтрак

Хорошо, что я уже позавтракала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Светик, ты настоящий фотохудожник good
У подружки мама на РЖД 20 лет такие башмаки таскала под колеса поездов

какая не женская работа wacko1
Слава богу ) Не вернулся ко мне!

Далеко ты похоже его спровадила))
У меня на телефоне приложение. Я прям тащусь от него.

Таняя, ты меня сподвигла на продвижение в плане апгрейда телефона!
Я чайник полный)) Танюш, посоветуй программку с шагомером? у тебя уже опыт есть Wink
Противоза писал(а):
Может приготовила не правильно, но и получилась нежная и мягкая, фиг знает что с ней было)))

У меня один из любимых рецептов печень в молочном соусе - быстро готовится и вкусно nyam2
Противоза писал(а):
мышцы с непривычки кричат жалобно о том что я их насиловала)))Приятная боль)

Аааа, это не страшно. Это очень даже хорошо! Только не бросай это дело Romashki
ВОт хочется нажраться гадости в выходные, и тут как вспомнишь, что Наташе отчитываться и потом с позором в + по весу уходить ) Сразу дисциплинирует так!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Wink
вышел с рулем в руках

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но покушать можно вкусно и на диете, было бы желание.

Да ты ж моя умничка))) Танюш, под всем постом подписуюсь good
Шагомер доволен 19 000 шагов за 2 дня.

Отлично пошагала!

Доброе утро, Дюкашечки!!! Yahoo!

18 Фев 2016 11:57

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
НО ребенок-то учится в первом классе!!!! Как ему это объяснить?

Гусь 3, утка 1. Как объяснить первокласснику не знаю unknown
LiraSirin писал(а):
Ох, весь вечер на кухне. Голова разболелась

praising praising praising praising Rose
LiraSirin писал(а):
Я встаю в 5:15, но это привычка и никак не связано с завтраком.

Friends Я тоже так встаю, утренняя аэробная нагрузка самая эффективная.
Mel'nica писал(а):
обычно еще вечером знаю-будет ли завтра отвес за ночь .В воскресенье вечером так балуюсь, чтоб узнать свой примерный вес к марафону))

ага, я тоже уже предсказать могу с вечера)) Хотя бывают неожиданности Girl haha
Рыжулик писал(а):
сыр конечно отличный, теперь надо кого то умного попросить посчитать жирность этого сыра

Настяяя. какие шарики Yahoo! и всевсевсе очень аппетитное!!!
Татьяна-66 писал(а):
А чего это одна, совсем даже не одна! Я вот тоже на каблуках не могу и без каблуков тоже, даже босиком не могу! Я вообще никак не могу!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Таня, я с тобой)))))
LiraSirin писал(а):

nyam2 тут еще и на обед хватит))
Алла/Виталина писал(а):
Режима никакого у мамы хобби новое

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose
Алла, что шьешь?

Verensia писал(а):
.Девочки кто уже давно худеет,у кого было лишнего веса не больше 10-15 кг,сколько у вас ушло в первый месяц?

Вера, у всех по разному. Тут равняться сложно. Исходные данные-то у всех разные.
Verensia писал(а):
Кстати за атаку у меня ушло 1.600.сейчас вес 62.200.как я себя ругаю.ведь в декабре 59 была

Отличный отвес! Вера, а рост какой? ИМТ? Чем меньше вес, тем сложнее уходят последние кг..

18 Фев 2016 12:07

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Дюшечки , добро утро ! Новеньким, мое почтение ! Девочки, спасибо за вкусняшки, которые выставляете это такой стимул делать самим такие же . Я сегодня с утречка сделала конфеты -трюфеля хорошо все есть по рецепту, только цедра лимонная и вместо какао в коребе обваляла, лизнула ну очень вкусно ! Поставила в холодильник настаиваться !Задумалась сделать самой Йогурт благо закваска есть , а там и сыр может получится , Настя ,тебе персональное спасибо за твои фото ты такая молодец ! Я вас периодически читаю, извините, что не участвую в переписке у меня жизненный ритм какой то другой с вами не совпадающий Girl haha ! Моей Весне и веснушке огромный весенний привет girl_bye !

18 Фев 2016 12:09

Распечатать сообщение
kis_tv

Татьяна

47 лет
Омск

kis_tvМои рецепты
Девочки, всем привет Rose
Вылезаю из кустов )))
Я восстановила свою учетную запись пару недель назад, мне помогла Настя-модератор форума... Но вот времени вообще нет. Читаю вас ежедневно по вечерам, когда мелкого спать укладываю, но с телефона... Вчера по Аллиному совету училась комментить с телефона - ни фига не получилось Sad

Татьяна-66 писал(а):
Девочки, сегодня дочка скинула в ватсапе задачку.
Гуся и утку взвешивала несколько раз. Сколько весит гусь? Сколько весит утка?
ГУСЬ+УТКА=4 кг.
ГУСЬ=УТКА+2кг.

Детки это по другому решают, без уравнений Smile
Если коротко, то:
1. 4-2 = 2 кг вес гуся и утки, ЕСЛИ БЫ они весили одинаково
2. 2 / 2 = 1 вес гуся или утки, ЕСЛИ БЫ они весили одинаково. Ну и соответственно это вес утки
3. 1+2 = 3 кг - вес гуся
Как то так...
Как оформить краткую запись - это им в школе рассказывают. В каждой школе по своему.
У нас, видимо, был замечательный учитель в начальной школе - она нам это все рассказывала на родительских собраниях. То есть не просто рассказывала, а заставляла нас решать, чтобы мы потом могли в случае чего объяснить своим детям...

Валенки писал(а):
Извини Насть, не смогла я пройти мимо такого Что?! И муж просил обнюхать?

Ааааа )))) Я думаю, Настя имела в виду других девочек с форума. Но после твоих слов картинка уже нарисовалась и другие версии не прокатят mocking

18 Фев 2016 12:35

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Отличный отвес! Вера, а рост какой? ИМТ? Чем меньше вес, тем сложнее уходят последние кг..

ИМТ 23.62.только что посчитала.
BerezKa_Таня писал(а):
Вера, у всех по разному. Тут равняться сложно

это я понимаю.мне бы хотя бы примерно знать.особенно есть ли те у кого вес медленно очень уходит.когда я перед Дюканом худела,я одна была у кого вес еле еле сдвигается.боюсь что и сейчас так же будет.а так хочется чтоб сильно на долго не затягивалось,и к лету по стройнее быть.

18 Фев 2016 12:53

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Я вас периодически читаю, извините, что не участвую в переписке у меня жизненный ритм какой то другой с вами не совпадающий

Бывает))) Привет, Людмила! Ну ты все равно забегай поболтать хоть иногда.

kis_tv писал(а):
Вылезаю из кустов )))
Я восстановила свою учетную запись пару недель назад

Привет, тезка Rose Ты уже давно на ДД? Как успехи? Какие цели?
kis_tv писал(а):
У нас, видимо, был замечательный учитель в начальной школе

Действительно замечательный педагог Good
Verensia писал(а):
ИМТ 23.62.только что посчитала.

т.е. рост примерно 163см. - вес в норме, причем где-то в середине нормы Good
Verensia писал(а):
я одна была у кого вес еле еле сдвигается.боюсь что и сейчас так же будет

Боюсь, что именно так и будет. Судя по ИМТ. Быстро двигается у того, у кого есть что двигать Wink
А ты, Вера, стремишься к нижней границе нормального веса. И это в лучшем случае, т.к. я примерно посчитала - рост ты так и не написала. Видимо тайная информация Girl haha
По опыту, тебе помогут силовые нагрузки. Тебе не худеть надо, а "лепить" красивое подтянутое тело.

18 Фев 2016 13:08

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
рост ты так и не написала. Видимо тайная информация

Girl haha Girl haha Girl haha рост 162.Мне еще много жирка нужно убирать.не знаю почему,но при моем весе,я выгляжу не меньше 70ти кг.и без спорта конечно никуда.сейчас пока бодифлекс,и тренировки с Анной Куркуриной иногда.но планирую опять начать прыгать с Джиллиан Майклз.в идеале конечно тренажерный зал,но пака это только мечты.

Наверх