Сообщение |
Автор |
17 Фев 2016 22:58
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
ANGEL29
Света, твои фото просто шедевры!!!
Про колбаску, пока нет Зайки, посоветую тебе попробовать по первому рецепту из книжки. Соль как в рецепте 18 гр на 1 кг мяса, в самый раз получается. Я первый раз брала 0.5 кг кур.грудки и 0.5 кг фарша из говядины+свинина. В рецепте говорится, что надо сделать маринад, я не делала, просто сыпала специи (сухой чеснок, мускатный орех и хмели-сунели) и соль в фарш. 100 мл воды заменила на молоко, пока делала фарш молоко держала в морозилке, рекомендуют даже класть лед. Ещё советуют класть 0.5-1 ч.л. желатина. Если делать без нитритки, то не надо выдерживать 48 часов. Я фарш сделала вечером, а утром поставила варить (можно и ещё быстрее). Когда вода в кастрюле нагрелась до 80 градусов я проверила температуру колбасы (там в крышке есть дырочки, вот в дырочку просунула термометр), и пока колбаса не прогрелась до 60 градусов я время не засекала. Вот когда фарш прогрелся до 60 гр. засекала время и варила три часа.
|
17 Фев 2016 23:10
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Девочки, сегодня дочка скинула в ватсапе задачку.
Гуся и утку взвешивала несколько раз. Сколько весит гусь? Сколько весит утка?
ГУСЬ+УТКА=4 кг.
ГУСЬ=УТКА+2кг.
Эту задачу я решила уравнением с двумя неизвестными!!! НО ребенок-то учится в первом классе!!!! Как ему это объяснить?
|
18 Фев 2016 0:03
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
|
18 Фев 2016 1:17
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина Спасибо, чувствую в выходные будет чем заняться
ANGEL29 писал(а): | На весах -800 грамм |
Вот это я понимаю!!!! Не зря так серьезно подготавливалась )))). Verensia писал(а): |
Девочки,нужны ваши подсказк |
Вер, по мне так очень мало овощей  , в БО я стараюсь напихиваться зелеными овощами и травой, так неперивариваемой клетчатки много
Рыжулик писал(а): | а дома столько дел, эххххх
|
А ты выпей и целый день свободен
Рыжулик писал(а): | ксю, тебе надо сменить работу, как там в Германии спрос на тортики? |
Да! Да! Да!!!! Ксю, расскажи какие тортики любимые?
Рыжулик писал(а): | всем, у моего рюкзак не поднять какой тяжелый, столько "хлама" с собой таскает |
Сегодня взвесила, сколько с стбой таскаю - 2,4. Это только еда + посуда, ну и вода. Кто больше? Сумку, переодеться я не взвешивала.
Рыжулик писал(а): | там, Валюш, всё нужное да? |
Все!!! Все что нужно для счастливой жизни!!!! Не ходи..., засасывает...
Рыжулик писал(а): | утро в труселях а-ля шортах с голым, жутко дряблым торсом |
Это да! Это они могут! Закаляются, едрена вошь!!!
Рыжулик писал(а): | но я была не одна в своем желании быть обнюханой |
Извини Насть, не смогла я пройти мимо такого  Что?! И муж просил обнюхать? ( картину вообще озвучивать не буду...). И как? Какие места? А что, может я что в жизни главное пропускаю??? Может это игры такие? Супружеские?
Рыжулик писал(а): | 180км так то до тетушки |
А так это вы в Тульску область собираетесь )))). А с родей нюхаетесь?
Natasssha писал(а): | мы на Волгу ездили |
А много там народу собирается?
Natasssha писал(а): | меня быстро раскусила |
Так ты же сама призалась- хочу, говорит к краникам поближе Алла/Виталина писал(а): | Срочно это фото на Холодильник!!!!)) |
Алла!!! срочно менять приоритеты!!! Надо худышек и стройняшек!!! Как с цифИрьками на весах! sharmel писал(а): | мне с жирами фоткаться не нравится вообще) очень редкие фото ест |
Надо дома тренироваться! Селфи устраивать. Да и готовиться к Нашествию  А то будешь прятаться или подбородки высматривать
Natasssha писал(а): | Дюкан походу не в курсе что их ваще едят |
И не только он  У нас такой деликотес только в русских магазинах. Даже китайцы не знаю, что с этим делать
|
18 Фев 2016 2:26
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Natasssha писал(а): | ну вот только такая фотка здесь есть |
Natasssha писал(а): | а вот наш маЛчик переросток |
BerezKa_Таня писал(а): | Жениха вам не надо? |
Какие все лапотульки хитрющие
Женихи, невесты-все хороши
Verensia писал(а): | завтра начинаю чередование,буду раз в неделю взвешиваться. |
Завтра после атаки тоже вес зафиксируй, расскажешь нам сколько за атаку ушло
BerezKa_Таня писал(а): | Вот это сила воли! Я еще и вечером могу посмотреть, что там за день изменилось |
Аналогично, Тань  обычно еще вечером знаю-будет ли завтра отвес  за ночь около кг уходит, если высыпаюсь, если сплю мало - то грамм 600-700 всего.В воскресенье вечером так балуюсь, чтоб узнать свой примерный вес к марафону))
sharmel писал(а): | Блузка и пояс к которой |
Ань, классные блузочки  в юбках ничего не понимаю
ANGEL29 писал(а): | Мне сейчас принесли мою колбасяцкую форму |
 С нужной покупочкой, Свет!
Natasssha писал(а): | дядя Дю разрешает децл красного сухого , но потом 20 минут ходьбы
а уж там на поле можно и 0,7 легко "отработать" |
Рыжулик писал(а): | ANGEL29 писал(а):
ЗаяС а давай ты темку откроешь с ветчиной и там я учиться у тебя буду и отчёты носит
я тоже думаю тема нужна |
Согласна) хотя у меня нет ветчинницы
Просто на страничках может затеряться много полезной инфы
А вообще, девочки! Кто что готовил по рецептам из Татошкиной кухни и с других сайтов может здесь рецепты выложить, хлебушков всяких например? со своими фото и со ссылкой на сайт-первоисточник, так же можно?
Edita писал(а): | Девочки я посылку получила |
Таня, поздравляю!!! Вот это сюрприз
Дочка очаровательная
Natasssha писал(а): | попробую теперь так
спасибочки |
 Пробуй, там только по времени надо приноровиться и крышку плотно не закрывать
стр.128
|
18 Фев 2016 3:03
|
vsopov
 Вика
37 лет Германия
|
Девочки доброго вечера (ночи?)
хочу завтра на завтрак сырники сделать вы по какому рецепту делаете?
|
18 Фев 2016 3:16
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Все спят уже наверно, а я весь день дрыхла, ничего не стала делать, приехала и завалилась спать
sharmel писал(а): | Ну я покрупнее, но от творога видимо намокло. В-общем как-то вот так получилось у меня на обед) |
а у меня вот такие получились - нори, рыба, творожный сыр из йогурта 1,5% и огурчик
ну и еще немножко еды
Блинчик с корицей http://forum.say7.info/topic84042.html
как по мне, так сахзам там необходим очень, а так быстро и вкусно
Творожный сыр из йогурта http://forum.say7.info/topic84017.html
сыр конечно отличный, теперь надо кого то умного попросить посчитать жирность этого сыра
шеи "копченые"
ряпушка "копченая"
куриная колбаска
стр 130
|
18 Фев 2016 3:21
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
vsopov писал(а): | хочу завтра на завтрак сырники сделать вы по какому рецепту делаете? |
Вик, я всегда по этому делаю, но чтобы налепить их руками, советую сейчас сделать тесто и в холодильник поставить, я обычно сутки настаиваю, иначе ложкой накладывать на сковородку, у Ани на фотке очень аппетитные сырники были как раз из жидкого теста
http://forum.say7.info/topic69125.html
|
18 Фев 2016 3:48
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Verensia писал(а): | у нас годжи никогда не было,а тут в магазине видела привезли,100 гр-50 руб.если сравнивать с инет магазинами,терзают меня сомнения что у нас продают не совсем годжи,хотя в составе именно ягоды годжи указано. |
чё то дешево у вас годжи  или может я давно не покупала
Verensia писал(а): | а клюква сушенная нужна?или можно свежую или замороженную? |
я сушеную беру, многие девочки свежую и мороженую кушают
Verensia писал(а): | Девочки,нужны ваши подсказки,мне кажется как-то не так я сегодня питаюсь.первый день чередования. |
мало овощей конечно
ANGEL29 писал(а): | Жевала почти весь день. Но не хватает овощей и фруктов |
ну да с непривычки тяжело конечно, но отвес все равно радует думаю
ANGEL29 писал(а): | Сейчас готовлю себе вареный омлет |
прям хоть клятву себе давай, если завтра встану не в обед, то обязательно сделаю себе вареный омлет
Natasssha писал(а): | вот творение кабашки для руки помыть, клыки почистить |
ну там прям жить можно
Natasssha писал(а): | показывай |
завтра уже, а то муж не поймет зачем я фотки фоткаю
Natasssha писал(а): | за это еще один укус тебе |
блииин, ну а как называть тот период моей жизни когда мне было 16-20 лет????
отрочество что ли
Natasssha писал(а): | а вообще я частенько с утра делаю вроде Светы Ляночки рецепт чего-то 3 л. отрубей, 3 л. кисломолочки, 1 яйцо и соль, травки-муравки |
типа кекс без допов? только на сковородке
Natasssha писал(а): | пришли хозяева за черепашкой, а Настя им - отведайте супчика черепашьего |
наверно мои знакомые так про меня и думают, поэтому даже не просят присмотреть за живностью
Алла/Виталина писал(а): | 208 300 рубл курс 1/4,8 |
тоже много так то за двоечку
Алла/Виталина писал(а): | ну зато какой молодец-спортикус я думаю годам к 60 буду на лавочке кости девкам перемывать ,а не бегать |
ну в 60 это ты рановато решила на лавку присесть, с внуками будешь скакать я думаю
Алла/Виталина писал(а): | а из панциря подсвечник сделала Я сразу думаю куда применить В магазине видела скорлупу кокосовую пополам разбили ,воск налили и фитиль воткнули,все довольно коряво но цена 120 рубл |
кокос наверно можно только распилить чтоб ровно было, а так его не расколоть, хотя идея со свечой классная
ANGEL29 писал(а): | живот болит, в туалет сходить не могу прям как будто кляп вставили |
 у меня сегодня с точностью до наоборот, чё такого наелась не знаю
Алла/Виталина писал(а): | Срочно это фото на Холодильник!!!!)) |
дело было видимо в Америке  у нас на такие ..опы купальник точно не найти
Mel'nica писал(а): | Шкурка у свеклы конечно скукоживается, она и после духовки также себя ведет, но сама она вкусная и сладкая |
Светик, ладно бы шкурка, у меня свекла как изюм стала
sharmel писал(а): | девочки они такие)
Но мне с жирами фоткаться не нравится вообще) очень редкие фото есть) |
я люблю фоткаться хоть с жирами, хоть без них
Natasssha писал(а): | просто Дюкан походу не в курсе что их ваще едят |
стр 131
|
18 Фев 2016 4:14
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
ANGEL29 писал(а): | принесла вот завтрак |
как же мне нравятся твои фотки  у Иришки Дайверс тоже всегда такие солнечные, но у них солнце всегда, а вот у тебя Свет, без солнца яркие
Татьяна Анисимова писал(а): | Вот я каждый вечер перед сном смотрю, сколько я нашагала. Либо я ленивый хомячиина, либо грациозная лань =) |
 интересно, надо себе такое установить  как называется, Танюш?
Татьяна Анисимова писал(а): | А я любою в на каблучарах водить. Мне удобно! |
блин я что ль одна не могу?
Татьяна Анисимова писал(а): | либо механика но получше - однозначно механику возьму и даже париться не буду. |
мы того же мнения
Татьяна Анисимова писал(а): | вышел с рулем в руках |
Татьяна Анисимова писал(а): | По моему сахарный коллер это жженый сахар. Петушки же на палочке все темно коричневые. |
Ты права
Добавка Е150 (Сахарный колер) более известная в обиходе как карамель или жженый сахар – является водорастворимым пищевым красителем. Краситель Е150 это более окисленная карамель, чем та, которая применяется в конфетах и кондитерских изделиях. Добавка Е150 имеет запах жженого сахара и несколько горьковатый вкус. Цвет красителя Е150 варьируется от светло-желтого и янтарного до темно-коричневого.
Хотя основная функция карамельного красителя - окраска продуктов, добавка Е150 также обладает рядом дополнительных функций. В безалкогольных напитках, краситель Е150 действует как эмульгатор, чтобы препятствовать помутнению напитка и формированию хлопьев. Этому способствуют светозащитные свойства добавки, предотвращающие окисление вкусовых компонентов напитков.
Сахарный колер является одним из древнейших и наиболее широко используемых пищевых красителей. Добавка Е150 находится почти в каждом виде продуктов пищевой промышленности (тесто, пиво, черный хлеб, булочки, шоколад, печенье, спиртные напитки и ликеры, кремы, наполнители, картофельные чипсы, десерты и многие другие).
Организация IPCS в ходе своих исследований также подтвердила, что сахарный колер не является канцерогеном и мутагеном.
Нецки писал(а): | Девчата, пламенный привет всем. Так вчера захотелось блинчиков http://forum.say7.info/topic60922.html, но идея заменить крахмал изолятом соевого белка в башку как пропечаталась, не могу успокоиться. Это ж шикарная еда была бы в белковый день. Кто знает, можно так заменить? |
Нелля, привет!!! Так эти блины и так можно в белковый день  насчет замены не знаю, я стараюсь особо ничего не менять, всегда боюсь испортить  может кто у нас пробовал, тогда подскажут
|
18 Фев 2016 4:21
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
18 Фев 2016 4:37
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Валенки писал(а): | А ты выпей и целый день свободен |
почти так и произошло, даже пить не пришлось
Валенки писал(а): | Сегодня взвесила, сколько с стбой таскаю - 2,4. Это только еда + посуда, ну и вода. Кто больше? |
у меня думаю больше, но я не на себе таскаю
Валенки писал(а): | Все!!! Все что нужно для счастливой жизни!!!! Не ходи..., засасывает... |
еще больше теперь хочу зайти
Валенки писал(а): | Извини Насть, не смогла я пройти мимо такого Что?! И муж просил обнюхать? ( картину вообще озвучивать не буду...). И как? Какие места? А что, может я что в жизни главное пропускаю??? Может это игры такие? Супружеские? |
 не, я скромно спросила не чувствует ли он от меня какого либо постороннего запаха, муж конечно был удивлен вопросом, но я ему тут же прочитала мнение о дюканочках с другой ветки, поржал и сказал что те дуры и все
Валенки писал(а): | А так это вы в Тульску область собираетесь )))). А с родей нюхаетесь? |
не, Московская у нас область там
Mel'nica писал(а): | А вообще, девочки! Кто что готовил по рецептам из Татошкиной кухни и с других сайтов может здесь рецепты выложить, хлебушков всяких например? со своими фото и со ссылкой на сайт-первоисточник, так же можно? |
идея то отличная, кто бы еще выложил
|
18 Фев 2016 7:56
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
[Доброе утро  quote="Валенки"]срочно менять приоритеты!!! Надо худышек и стройняшек!![/quote]
Неее стройняшки меня не остановят.слопать что то левое.а вот фото толстушек еще как.надо уозье печенья положить Рыжулик писал(а): | вот такие получились - нори, рыба, тв |
Вкуснецкие Рыжулик писал(а): | что сахарный колер не является канцерогеном и мутагеном. |
Вспомнила в детстве бабуля наливала банку воды.сахар.лим кислоты и сахар на алюм.ложке подожгет и в банку.Мы детвора пили ..не мутагенное
|
18 Фев 2016 9:00
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Татьяна Анисимова писал(а): | А я все боюсь, что на закрепе как даст мне организм +5 кг! И я с ума сойду |
Что будешь делать? Не пойдешь на закреп?
ANGEL29 писал(а): | я вот испекла щас печенье на отрубях+белки+сах.зам |
Хрустящие?
Татьяна Анисимова писал(а): | Я вообще такого мнения - мыться нужно =) |
Ага, ага. А еще уже давно изобрели дезодоранты )))). Рассказывали, что русским эммигрантам в Израиле, когда социализировали так же рассказывали, что такое дезодорант и как им пользоваться )))). LiraSirin писал(а): | Для него я практически все готовлю с вечера. А утром только разогреваю, довариваю или ставлю в мультиварку, которая работает, пока я умываюсь, делаю зарядку, просматриваю соцсети)) |
У меня все в точности до наоборот
Рыжулик писал(а): | Все спят уже наверно, а я весь день дрыхла, ничего не стала делать, приехала и завалилась спать |
Как ? А я ? Рыжулик писал(а): | а у меня вот такие получились - нори, рыба, творожный сыр из йогурта 1,5% и огурчик |
Какие они у тебя ровненькие, красивенькие, вкусненькие!!!  Соблазнила, завтра у меня будет такой завтрак!
Рыжулик писал(а): | теперь надо кого то умного попросить посчитать жирность этого сыра |
Вот не доверяют мне  Ок, я спрашивала у краснодипломщицы с хим-био. Она со мной согласна, жирность не меняется. Вот что она говорит - жирнее конечный продукт быть не может, он может быть концентрированее. Концентрация зависит от колличества воды. А жир - нет. Настён, все обалденное!  Но я точно от копчено-колбасного не худею  , но виртуально могу Рыжулик писал(а): | блииин, ну а как называть тот период моей жизни когда мне было 16-20 лет????
отрочество что ли |
Даааа, тут с опаской надо... Может ранняя молодость  или подросток?
Рыжулик писал(а): | у нас на такие ..опы купальник точно не найти |
Думаю, у вас такие ..опы так не кучкуются
Рыжулик писал(а): | чё такого наелась не знаю |
Наладилось? Рыжулик писал(а): | блин я что ль одна не могу |
Я не могу тоже
Рыжулик писал(а): | у меня думаю больше, но я не на себе таскаю |
Ну у тэбэ на цельный день пожракать надо брать . А ты обед, ужин, перекусы и завтрак берешь? Рыжулик писал(а): | Московская у нас область там |
А я-то думала.... Алла/Виталина писал(а): | Вспомнила в детстве бабуля наливала банку воды.сахар.лим кислоты и сахар на алюм.ложке подожгет и в банку.Мы детвора пили |
Ну а что у них в детстве было? Они больше и не знали ничего  . А что про нас через поколение думать будут  .
Девченки, сделала я Кабы брауни. Нет у меня обезжиренного какава и изолята без добавок тоже нет. Поэтому  вместо изолята = СОМ+чл шокоизолята, а вместо крахмала пристроила соевую муку. Девочки!!!! Скажу я вам это песТня  . То что получилось, мало похоже и по цвету и по вкусу на брауни, но зато очень приближено к настоящему бисквиту!!!! Я такая была довольная. Сверху пленочка получилась, как от молока
И еще, Заясь!!!! Ты на шпагат садишься? А на мостик становишься? Березка? Колесо?
Доброго утречка
|
18 Фев 2016 9:10
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | блин я что ль одна не могу? |
А чего это одна, совсем даже не одна! Я вот тоже на каблуках не могу и без каблуков тоже, даже босиком не могу! Я вообще никак не могу!!!
Рыжулик писал(а): | я насчитала что гусь весит 3 кг, |
ага, правильно! Вот только родители никак не могли ребенку объяснить, ну не может он понять как гуся утками считать!
Алла/Виталина писал(а): | спомнила в детстве бабуля наливала банку воды.сахар.лим кислоты и сахар на алюм.ложке подожгет и в банку.Мы детвора пили ..не мутагенное |
Вкуснятина!
Доброе утро!
|
18 Фев 2016 9:38
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Доброе утро!
Делюсь завтраком)) сама не справилась))
|
18 Фев 2016 10:15
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | то такое дезодорант и как им пользоваться )))). |
Ой да и сейчас полно таких,которые и не в курсе ,что за чудо средство№Особенно если летом едешь в автобусе Валенки писал(а): | ! Я такая была довольная. |
Ну и что непохоже ,вкусно же было? Татьяна-66 писал(а): | ну не может он понять как гуся утками считать! |
 нормальный ребенок ,я тож не пойму  это учебники не те люди составляли LiraSirin писал(а): | Делюсь завтраком)) сама не справилась)) |
Если честно я за весь день столько не сьедаю,а вес уже мес стоит ,и растет  Сижу вчера вечером шью ,ну или пытаюсь шить  доча смотрит мульты и уроки делает,спрашивает у меня ,что забыла как периметр считать.Я как обычно стала возмущаться,как ты учишь,если ничего не помнишь.муж говорит на время посмотрите  23ч 42 мин.  Режима никакого  у мамы хобби новое
|
18 Фев 2016 10:31
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Всем привет.Девочки кто уже давно худеет,у кого было лишнего веса не больше 10-15 кг,сколько у вас ушло в первый месяц?так боюсь что опять придется бороться за каждые 100 гр.последние мои попытки худеть,уж очень тяжело давались.каждые 100-200 гр еле уходили.
Кстати за атаку у меня ушло 1.600.сейчас вес 62.200.как я себя ругаю.ведь в декабре 59 была.
|
18 Фев 2016 11:36
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Natasssha писал(а): | мы лентяи - везде на машине |
Наташ, какие ваши годы! Стоит начать, потом во вкус войдете выходных и отпусков не будет хватать
Natasssha писал(а): | а то так тупо скучно шагать... |
Я пробовала музыку в наушники - не то. А под фильмы хорошо пошло.
Natasssha писал(а): | вчера час топала и потом на велике "прокатилась", футболку можно выжимать |
Умничка-спортсменка
Второй день гуляю с утречка с палочками. На дорожке пока не могу, ногу стерла, в кроссовке больно. Хорошо погодка сейчас не сильно морозная))
ANGEL29 писал(а): | нам принесли посылку с прыгующей пони, так попрыгали ещё и спать завалились |
Классно порезвились)) Свет, пони это на которой прыгать нужно верхом?
ANGEL29 писал(а): | принесла вот завтрак |
Хорошо, что я уже позавтракала
Светик, ты настоящий фотохудожник
Татьяна Анисимова писал(а): | У подружки мама на РЖД 20 лет такие башмаки таскала под колеса поездов |
какая не женская работа
Татьяна Анисимова писал(а): | Слава богу ) Не вернулся ко мне! |
Далеко ты похоже его спровадила))
Татьяна Анисимова писал(а): | У меня на телефоне приложение. Я прям тащусь от него. |
Таняя, ты меня сподвигла на продвижение в плане апгрейда телефона!
Я чайник полный)) Танюш, посоветуй программку с шагомером? у тебя уже опыт есть
Противоза писал(а): | Может приготовила не правильно, но и получилась нежная и мягкая, фиг знает что с ней было))) |
У меня один из любимых рецептов печень в молочном соусе - быстро готовится и вкусно
Противоза писал(а): | мышцы с непривычки кричат жалобно о том что я их насиловала)))Приятная боль) |
Аааа, это не страшно. Это очень даже хорошо! Только не бросай это дело
Татьяна Анисимова писал(а): | ВОт хочется нажраться гадости в выходные, и тут как вспомнишь, что Наташе отчитываться и потом с позором в + по весу уходить ) Сразу дисциплинирует так! |
Татьяна Анисимова писал(а): | вышел с рулем в руках |
Татьяна Анисимова писал(а): | Но покушать можно вкусно и на диете, было бы желание. |
Да ты ж моя умничка))) Танюш, под всем постом подписуюсь
Татьяна Анисимова писал(а): | Шагомер доволен 19 000 шагов за 2 дня. |
Отлично пошагала!
Доброе утро, Дюкашечки!!!
|
18 Фев 2016 11:57
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Татьяна-66 писал(а): | НО ребенок-то учится в первом классе!!!! Как ему это объяснить? |
Гусь 3, утка 1. Как объяснить первокласснику не знаю
LiraSirin писал(а): | Ох, весь вечер на кухне. Голова разболелась |
LiraSirin писал(а): | Я встаю в 5:15, но это привычка и никак не связано с завтраком. |
 Я тоже так встаю, утренняя аэробная нагрузка самая эффективная.
Mel'nica писал(а): | обычно еще вечером знаю-будет ли завтра отвес за ночь .В воскресенье вечером так балуюсь, чтоб узнать свой примерный вес к марафону)) |
ага, я тоже уже предсказать могу с вечера)) Хотя бывают неожиданности
Рыжулик писал(а): | сыр конечно отличный, теперь надо кого то умного попросить посчитать жирность этого сыра |
Настяяя. какие шарики  и всевсевсе очень аппетитное!!!
Татьяна-66 писал(а): | А чего это одна, совсем даже не одна! Я вот тоже на каблуках не могу и без каблуков тоже, даже босиком не могу! Я вообще никак не могу!!! |
 Таня, я с тобой)))))
LiraSirin писал(а): | Делюсь завтраком)) сама не справилась)) |
 тут еще и на обед хватит))
Алла/Виталина писал(а): | Режима никакого у мамы хобби новое |
Алла, что шьешь?
Verensia писал(а): | .Девочки кто уже давно худеет,у кого было лишнего веса не больше 10-15 кг,сколько у вас ушло в первый месяц? |
Вера, у всех по разному. Тут равняться сложно. Исходные данные-то у всех разные.
Verensia писал(а): | Кстати за атаку у меня ушло 1.600.сейчас вес 62.200.как я себя ругаю.ведь в декабре 59 была |
Отличный отвес! Вера, а рост какой? ИМТ? Чем меньше вес, тем сложнее уходят последние кг..
|
18 Фев 2016 12:07
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Дюшечки , добро утро ! Новеньким, мое почтение ! Девочки, спасибо за вкусняшки, которые выставляете это такой стимул делать самим такие же . Я сегодня с утречка сделала конфеты -трюфеля хорошо все есть по рецепту, только цедра лимонная и вместо какао в коребе обваляла, лизнула ну очень вкусно ! Поставила в холодильник настаиваться !Задумалась сделать самой Йогурт благо закваска есть , а там и сыр может получится , Настя ,тебе персональное спасибо за твои фото ты такая молодец ! Я вас периодически читаю, извините, что не участвую в переписке у меня жизненный ритм какой то другой с вами не совпадающий  ! Моей Весне и веснушке огромный весенний привет  !
|
18 Фев 2016 12:09
|
kis_tv
 Татьяна
47 лет Омск
|
Девочки, всем привет
Вылезаю из кустов )))
Я восстановила свою учетную запись пару недель назад, мне помогла Настя-модератор форума... Но вот времени вообще нет. Читаю вас ежедневно по вечерам, когда мелкого спать укладываю, но с телефона... Вчера по Аллиному совету училась комментить с телефона - ни фига не получилось
Татьяна-66 писал(а): | Девочки, сегодня дочка скинула в ватсапе задачку.
Гуся и утку взвешивала несколько раз. Сколько весит гусь? Сколько весит утка?
ГУСЬ+УТКА=4 кг.
ГУСЬ=УТКА+2кг.
Эту задачу я решила уравнением с двумя неизвестными!!! НО ребенок-то учится в первом классе!!!! Как ему это объяснить? |
Детки это по другому решают, без уравнений
Если коротко, то:
1. 4-2 = 2 кг вес гуся и утки, ЕСЛИ БЫ они весили одинаково
2. 2 / 2 = 1 вес гуся или утки, ЕСЛИ БЫ они весили одинаково. Ну и соответственно это вес утки
3. 1+2 = 3 кг - вес гуся
Как то так...
Как оформить краткую запись - это им в школе рассказывают. В каждой школе по своему.
У нас, видимо, был замечательный учитель в начальной школе - она нам это все рассказывала на родительских собраниях. То есть не просто рассказывала, а заставляла нас решать, чтобы мы потом могли в случае чего объяснить своим детям...
Валенки писал(а): | Извини Насть, не смогла я пройти мимо такого Что?! И муж просил обнюхать? |
Ааааа )))) Я думаю, Настя имела в виду других девочек с форума. Но после твоих слов картинка уже нарисовалась и другие версии не прокатят
|
18 Фев 2016 12:35
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
BerezKa_Таня писал(а): | Отличный отвес! Вера, а рост какой? ИМТ? Чем меньше вес, тем сложнее уходят последние кг.. |
ИМТ 23.62.только что посчитала.
BerezKa_Таня писал(а): | Вера, у всех по разному. Тут равняться сложно |
это я понимаю.мне бы хотя бы примерно знать.особенно есть ли те у кого вес медленно очень уходит.когда я перед Дюканом худела,я одна была у кого вес еле еле сдвигается.боюсь что и сейчас так же будет.а так хочется чтоб сильно на долго не затягивалось,и к лету по стройнее быть.
|
18 Фев 2016 12:53
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
ЛюдМила@ писал(а): | Я вас периодически читаю, извините, что не участвую в переписке у меня жизненный ритм какой то другой с вами не совпадающий |
Бывает))) Привет, Людмила! Ну ты все равно забегай поболтать хоть иногда.
kis_tv писал(а): | Вылезаю из кустов )))
Я восстановила свою учетную запись пару недель назад |
Привет, тезка  Ты уже давно на ДД? Как успехи? Какие цели?
kis_tv писал(а): | У нас, видимо, был замечательный учитель в начальной школе |
Действительно замечательный педагог
Verensia писал(а): | ИМТ 23.62.только что посчитала. |
т.е. рост примерно 163см. - вес в норме, причем где-то в середине нормы
Verensia писал(а): | я одна была у кого вес еле еле сдвигается.боюсь что и сейчас так же будет |
Боюсь, что именно так и будет. Судя по ИМТ. Быстро двигается у того, у кого есть что двигать
А ты, Вера, стремишься к нижней границе нормального веса. И это в лучшем случае, т.к. я примерно посчитала - рост ты так и не написала. Видимо тайная информация
По опыту, тебе помогут силовые нагрузки. Тебе не худеть надо, а "лепить" красивое подтянутое тело.
|
18 Фев 2016 13:08
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
|