Сообщение |
Автор |
18 Фев 2016 13:27
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Всем привет!
Natasssha писал(а): | да!!! у нас так то хорошая палатка 2х2, матрас большой как раз туда входит , но она с одним входом.
В походах в ней все нормально, ибо мы обычно не стоим в чистом поле, а вот Нашествие показало что надо бы еще и продуваемую приобрести |
Мда..я уже второй день по сайту магазинов гуляю, смотрю палатки и стулья))) Заразительно это дело А шашлыки-машлыки там жарят?) Чем питаться дюкановскому человеку?)
ANGEL29 писал(а): | более менее прилично получилось сфотать |
Спасибо за вкусняшки!
Татьяна Анисимова писал(а): | Я такую юзала без продыху 1.5 года. Потом она коньки отбросила =) Жалко, мне она нравилась! |
Вот и у меня.. Но подольше прослужила. Но очень уж мне дизайн этой МВ нравится, удобно.
Татьяна Анисимова писал(а): | Ага, ага! ВОт хочется нажраться гадости в выходные, и тут как вспомнишь, что Наташе отчитываться и потом с позором в + по весу уходить ) Сразу дисциплинирует так! |
Это да)) Как про понедельник вспоминаешь, так не хочется)) девочки, а с этим понедельником как будем? А то я может уеду на праздники-то...
Татьяна Анисимова писал(а): | ой меня забавляют люди, которые горазды только осуждать худеющих. Как моя подруга говорит - типа |
Не говори) У меня подруга одна есть, в моем же весе.. Вечное заявляет, что все диеты это чушь и она просто так худеет, без всего (2 года уже говорит что худеет), и вечно, то что за блажь тебе в голову втемяшилась, то давай бросай, то что до сих пор фигней страдаешь, хватит уже, то давай перерыв, хватит худеть, то идем в чебуречную и не занимайся глупостями!! Недавно уже сил не хватило, попросила просто ко мне с такими заявлениями не приставать.
Зато остальные почти все влились в похудение) каждый по своему, но цель одна- к своему здоровью) Кто лишнее убирает, кто просто подтянуться. Теперь отчитываемся друг другу в результатах)
131
|
18 Фев 2016 13:28
|
kis_tv
 Татьяна
47 лет Омск
|
Рыжулик писал(а): | а у меня вот такие получились - нори, рыба, творожный сыр из йогурта 1,5% и огурчик |
Настяяя, суперски получилось, да и все остальное тоже
Рыжулик писал(а): | если завтра встану не в обед, то обязательно сделаю себе вареный омлет |
Прям стихи получились ))))))
Рыжулик писал(а): | тоже много так то за двоечку |
Там дело, видимо, не в двоечке, а в моральном унижении ребенка...
Алла/Виталина писал(а): | Если честно я за весь день столько не сьедаю,а вес уже мес стоит ,и растет |
Так может проблема в том, что ты мало ешь? Ведь в этой диете, чтобы худеть - нужно есть, чтобы организм тратил энергию на переработку еды (белка). А у тебя он, получается, мало тратит... Еще может и откладывать пытается? ))
BerezKa_Таня писал(а): | Ты уже давно на ДД? Как успехи? Какие цели? |
На диете с 13 июля 2015 года. Рост 170. НВ вес был 89, ПВ насчитали 64, сечас 67,3. Сама хотела 60, но сейчас уже не знаю - все вокруг говорят, что уже хватит )) Видимо мне тоже нужно лепить тело, а не продолжать худеть  Поживем - увидим...
Verensia писал(а): | тренировки с Анной Куркуриной |
Блин, она такая прикольная (хотя я, когда о ней подругам рассказывала, всегда говорила "ОН"  ), но я только смотрю, со спортом вообще не дружу
|
18 Фев 2016 13:35
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Verensia писал(а): | рост 162 |
я 163 тебе насчитала))
Verensia писал(а): | Мне еще много жирка нужно убирать.не знаю почему,но при моем весе,я выгляжу не меньше 70ти |
Вера, а у тебя есть возможность пройти исследование тела на % содержание жира, мышц и т.п.? Verensia писал(а): | пока бодифлекс,и тренировки с Анной Куркуриной иногда.но планирую опять начать прыгать с Джиллиан Майклз |
Бодифлекс хвалят как раз за подтягивание/тонус
Прыгать конечно можно, но все-таки почитай про силовые. Можно начать с собственным весом. А в тренажерку потом пойдешь уже подготовленная))
Кстати, Зайчиришка когда появится, она тебе лучше про это может рассказать.
|
18 Фев 2016 13:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
BerezKa_Таня писал(а): | , что шьешь? |
За 2 недели обладания машинки -итог шапка со снудом,еще одна шапка,юбка себе и доче ,теперь туники-себе дошила ночером,доче осталось украсить .Чувствую научусь скоро kis_tv писал(а): | Вчера по Аллиному совету училась комментить с телефона - ни фига не получилось
|
Незнаю как не получается,я обычно утром и поздно вечером всегда комменчу с телефона,получается
|
18 Фев 2016 13:39
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Приветик девочки
Рыжулик писал(а): | во как почта России расстаралась |
Почта России это нечто)) я залезла на их сайт посмотреть сколько будет идти посылка. Так получается, что если из Зеленограда отправлять, то она идет на 8(!) дней дольше, чем если бы из Москвы, хотя ничего что Зелек это тоже Москва, просто находится на территории области)) До тебя у меня за 2 дня дошла, а здесь видимо окольными путями повезут
Валенки писал(а): | а у тебя потолки высокие? А рост твой? Там верхние ящики открываются горизонтально, ты дотянешься? А закрывать? |
 "Миш а у меня клюет" А у тебя клюет? А когда клюет? А где клюет? А здесь клюет? А почему не клюет?..."
Валенки писал(а): | У меня есть хорошая знакомая - физиотерапевт. Она категорически против любой нагрузки на колени. Она даже против бега. Только быстрая ходьба, вот насколько возможно |
Согласная я
ANGEL29 писал(а): | На весах -800 грамм |
Очень даже
sharmel писал(а): | В-общем как-то вот так получилось у меня на обед) |
Аппетитные роллы  А как на вкус? На работе наверное в шоке, что у нас на диете такое трескать можно
sharmel писал(а): | Что-то мне кажется овощей маловато) |
 И как по мне тоже мало, я люблю в БО ими объедаться, понятно что сейчас овощи никакие и дорогие к тому же, но хотя бы капуста у меня всегда в БО
BerezKa_Таня писал(а): | там видимый жир срезать и нормуль, на мой взгляд. И гораздо лучше чем покупная ветчина с кучей соли и химии в составе |
Однозначно
стр 130...
|
18 Фев 2016 13:46
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
sharmel писал(а): | то давай бросай, то что до сих пор фигней страдаешь, хватит уже, то давай перерыв, хватит худеть, то идем в чебуречную и не занимайся глупостями!! |
у меня родная сестра такая  сама очень -очень в теле.даже мама,которая всегда в нас только красоту видит,уже говорит что надо бы взяться за себя.сестра сначала насмехается над моими похуделками,потом отговаривает,потом вроде как тоже худеть собирается,на следующий день ей все надоедает,и она сидит за компом смотрит фото ДО и ПОСЛЕ,заедая пироженкой или бутером.каждый день мне жалуется,что поправляется все больше и больше,но взяться за себя не может,и меня сбить пытается.грубовато наверное я написала,но как есть.
kis_tv писал(а): | Блин, она такая прикольная |
мне она тоже очень-очень нравится.ее позититвный настрой,да и тренировки не плохие.когда первый раз смотрела ее видио тренировку,долго ждала когда же Анна появится.
BerezKa_Таня писал(а): | Вера, а у тебя есть возможность пройти исследование тела на % содержание жира, мышц и т.п.? |
а где это делают?у нас городок совсем малюсенький,даже не слышала о подобном.
BerezKa_Таня писал(а): | но все-таки почитай про силовые. |
а у Анны Куркуриной как раз силовые тренировки.  но подожду Зайчиришку,уверенна что-то полезное узнаю.
|
18 Фев 2016 13:48
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
18 Фев 2016 14:08
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | интересно, надо себе такое установить как называется, Танюш?
Татьяна Анисимова писал(а): |
Pacer
BerezKa_Таня писал(а): | Танюш, посоветуй программку с шагомером? у тебя уже опыт есть |
Pacer
Всем сказала?)))) попробуйте. Она удобная. Я на экран вытащила окошко этой программы и там циферки видно. Не нужно запускать.
|
18 Фев 2016 14:14
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Дюшечки, приветик
Валенки писал(а): | Сегодня взвесила, сколько с стбой таскаю - 2,4. Это только еда + посуда, ну и вода. |
надо тоже взвесить, никогда не задавалась этим вопросом
Валенки писал(а): | Так ты же сама призалась- хочу, говорит к краникам поближе |
есть такое дело
Mel'nica писал(а): | Аналогично, Тань обычно еще вечером знаю-будет ли завтра отвес |
маньячки весовые
Mel'nica писал(а): | в юбках ничего не понимаю |
чёйта??? совсем юбки не носишь??
Рыжулик писал(а): | а у меня вот такие получились - нори, рыба, творожный сыр из йогурта 1,5% и огурчик |
хочу сушии  причем человеческих
Рыжулик писал(а): | ну и еще немножко еды |
ммм, как все вкусно
дожить бы теперь до обеда
Рыжулик писал(а): | блииин, ну а как называть тот период моей жизни когда мне было 16-20 лет????
отрочество что ли |
юность
Рыжулик писал(а): | типа кекс без допов? только на сковородке |
да!!!! я по его рецепту часто жарю лепешки. Из одной порции получается 2 лепешки на икеевской маленькой сковородюшке. Потом еще жарю такого же диаметра котлетку тонкую и получается такой себе бутик. А сверху еще яичко жареное с жидким желточком и сырррр
Валенки писал(а): | Даааа, тут с опаской надо. |
Валенки писал(а): | То что получилось, мало похоже и по цвету и по вкусу на брауни, но зато очень приближено к настоящему бисквиту! |
какой высоченный бисквит у тебя получился
можно у Иришки Дайверс спросить где она какаву обезжиренное берет
Валенки писал(а): | И еще, Заясь!!!! Ты на шпагат садишься? А на мостик становишься? Березка? Колесо? |
думаешь она гимнастка??
Татьяна-66 писал(а): | А чего это одна, совсем даже не одна! Я вот тоже на каблуках не могу и без каблуков тоже, даже босиком не могу! Я вообще никак не могу!!! |
друХХХХХХ
LiraSirin писал(а): | Делюсь завтраком)) сама не справилась)) |
Алла/Виталина писал(а): | Особенно если летом едешь в автобусе |
я всегда говорю что именно летом радуюсь тому что я дылда и мне не приходится нюхать потные подмышки  а вот женщины среднего роста  в аккурат туды мужикам носом упираются
BerezKa_Таня писал(а): | Наташ, какие ваши годы! Стоит начать, потом во вкус войдете выходных и отпусков не будет хватать |
Тань, мне их и сейчас не хватает
просто я даже представить не могу куда мне с рюкзаком за плечами из Питера рвануть???? а так бы с удовольствием
мы и на великах и лыжах кататься едем на машине за город... там бросаем машину и погнали
BerezKa_Таня писал(а): | Я пробовала музыку в наушники - не то. А под фильмы хорошо пошло |
ну ты дома, тебе проще
BerezKa_Таня писал(а): | Второй день гуляю с утречка с палочками. |
мои где-то лежат........
а тут увидела что соседка (она после химиотерапии восстанавливается  )с палками ходит по подъезду (у нас длинный коридор на 6 квартир) и на вопрос соседа ответила - ходить надо, а по улице стремно
так вот думаю надо достать свои палки и позвать ее на улицу походить, хоть несколько раз, чтобы она не стеснялась
а то что за ходьба по коридору, пусть и длинному
BerezKa_Таня писал(а): | Я тоже так встаю, утренняя аэробная нагрузка самая эффективная. |
я в 5.50 встаю, но о никакой аэробной нагрузке и речи нет  успеть бы приготовить завтрак, съесть его, собрать 2 котомки со жрачкой на работу  ну и причесаться-накраситься тоже надо
BerezKa_Таня писал(а): | Таня, я с тобой))))) |
нас уже трое
kis_tv писал(а): | Вылезаю из кустов ))) |
оо, ну наконец то, Татьян
ЛюдМила@
ну хоть иногда приходи к нам поболтать
BerezKa_Таня писал(а): | Привет, тезка Ты уже давно на ДД? Как успехи? Какие цели? |
таня у нас в марафоне тоже участвует, только вот получалось у нее только пока из кустов  сейчас, надеюсь, будет забегать к нам почаще
|
18 Фев 2016 14:29
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Валенки писал(а): | А что, может я что в жизни главное пропускаю??? Может это игры такие? Супружеские? |
Валенки писал(а): | А так это вы в Тульску область собираетесь )))). А с родей нюхаетесь? |
Валенки писал(а): | Надо дома тренироваться! Селфи устраивать. Да и готовиться к Нашествию А то будешь прятаться или подбородки высматривать |
Будем стараться))))
Mel'nica писал(а): | Кто что готовил по рецептам из Татошкиной кухни и с других сайтов может здесь рецепты выложить, хлебушков всяких например? |
У меня сохранено 2 вот таких рецепта, но никак руки не дойдут)
http://www.edimdoma.ru/retsepty/78198-universalnoe-testo-bez-muki-dlya-pirozhkov-bulochek-pampushek-dieticheskiy
http://www.edimdoma.ru/retsepty/78249-baton-bez-muki-dieticheskiy
Супер получились  И рыба смотрю к нори, они наверно тогда так не расклеиваются.. Попробую, только сыр у меня адыгейский остался один, может и с ним))
Рыжулик писал(а): | я насчитала что гусь весит 3 кг, но сомнения не покидают |
Я тоже 3 кг насчитала) жирный короче, нам такого нельзя!
BerezKa_Таня писал(а): | Я пробовала музыку в наушники - не то. А под фильмы хорошо пошло. |
Вот-вот! Я также, серию включил и вперед. Сериалы тем более как раз по 40 минут)
Пицца отличная получилась на чесночной лепешке! Жаль только белковый день.
Завтра с помидорами и перцем буду пробовать!)
|
18 Фев 2016 14:37
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
sharmel писал(а): | Мда..я уже второй день по сайту магазинов гуляю, смотрю палатки и стулья))) Заразительно это дело |
sharmel писал(а): | А шашлыки-машлыки там жарят?) |
не, нельзя sharmel писал(а): | Чем питаться дюкановскому человеку?) |
сложновато конечно, но чего - нибудь придумать можно
sharmel писал(а): | девочки, а с этим понедельником как будем? А то я может уеду на праздники-то...
|
да, тоже хотела сказать
я тоже уезжаю и сделаю табличку только в среду
давайте решим как поступим????
можно тем кто сможет взвеситься в понедельник, пусть взвешивается и кидает результат в личку, а кто не может - либо воскресный вес, либо в среду с утра
kis_tv писал(а): | Блин, она такая прикольная (хотя я, когда о ней подругам рассказывала, всегда говорила "ОН" |
ну да, ее оооочень сложно назвать ОНА
kis_tv писал(а): | Видимо мне тоже нужно лепить тело, а не продолжать худеть |
kis_tv писал(а): | но я только смотрю, со спортом вообще не дружу |
Таня, на самом деле НАДО заниматься хоть каким то спортом
без него не будет красивого тела
Алла/Виталина писал(а): | За 2 недели обладания машинки -итог шапка со снудом,еще одна шапка,юбка себе и доче ,теперь туники-себе дошила ночером,доче осталось украсить .Чувствую научусь скоро |
Mel'nica писал(а): | "Миш а у меня клюет" А у тебя клюет? А когда клюет? А где клюет? А здесь клюет? А почему не клюет?..." |
Verensia писал(а): | первый раз смотрела ее видио тренировку,долго ждала когда же Анна появится. |
и шо это за мужик и че он тут делает
ANGEL29 писал(а): | У меня сегодня отвес в 900 грамм |
ого, круто!!!!!
Свет, а ты попробуй потом по Закрепу попитаться... там и фрукты по чуть чуть можно и крахмалосодержащие дни есть
и опять же с системой можно совместить
|
18 Фев 2016 14:52
|
vsopov
 Вика
37 лет Германия
|
Рыжулик писал(а): | Вик, я всегда по этому делаю, но чтобы налепить их руками, советую сейчас сделать тесто и в холодильник поставить, я обычно сутки настаиваю, иначе ложкой накладывать на сковородку, у Ани на фотке очень аппетитные сырники были как раз из жидкого теста
http://forum.say7.info/topic69125.html |
Спасибо!
|
18 Фев 2016 14:54
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
sharmel писал(а): | девочки, а с этим понедельником как будем? А то я может уеду на праздники-то... |
Спасибо, Анюта, что напомнила)) Присоединяюсь к вопросу.
sharmel писал(а): | Теперь отчитываемся друг другу в результатах) |
Соратники
kis_tv писал(а): | Видимо мне тоже нужно лепить тело, а не продолжать худеть |
ОТличный результат, Татьяна!!!
Мне очень нравится ход твоих мыслей
kis_tv писал(а): | но я только смотрю, со спортом вообще не дружу |
Танюш, надо подружиться. Начни с малого, потом втянешься. Особенно когда хотя бы первые результаты увидишь.
Алла/Виталина писал(а): | Чувствую научусь скоро |
Аллочка, вот это темпы у тебя!!! Ты такая умничка, золотые ручки
Mel'nica писал(а): | "Миш а у меня клюет" А у тебя клюет? А когда клюет? А где клюет? А здесь клюет? А почему не клюет?..." |
Mel'nica писал(а): | но хотя бы капуста у меня всегда в БО |
у меня плюсом к капусте еще свекла частенько и тыква
Verensia писал(а): | но как есть. |
Верочка, к сожалению такое отношение к себе и к близким тебе людям часто встречается(
Verensia писал(а): | а где это делают? |
в фитнес центрах, а еще в центрах здоровья
Verensia писал(а): | а у Анны Куркуриной как раз силовые тренировки |
Извини, не посмотрела)) Тогда то, что надо.
ANGEL29 писал(а): | да, резиноый ой или какой там)) |
так и поняла, у нашей зелененький такой же был)) Понравился малышке?
Татьяна Анисимова писал(а): | Она удобная. Я на экран вытащила окошко этой программы и там циферки видно. Не нужно запускать. |
Спасиб, Танюшка!
Natasssha писал(а): | Дюшечки, приветик |
Хех, это мы???
Приветик, Наташ!
Natasssha писал(а): | просто я даже представить не могу куда мне с рюкзаком за плечами из Питера рвануть???? а так бы с удовольствием
мы и на великах и лыжах кататься едем на машине за город... там бросаем машину и погнали |
Ну да, проблема больших городов.
Это у нас вышел со двора и уже в лесу
А вы молодцы! Активные
Natasssha писал(а): | ну ты дома, тебе проще |
ага, могу петь, могу свистеть
Natasssha писал(а): | ходить надо, а по улице стремно |
Честно? Года назад я только в 5 утра ходила, пока темно и никого нет
А теперь наоборот. Гордюсь прям, что такая вся спортивная
Natasssha писал(а): | так вот думаю надо достать свои палки и позвать ее на улицу походить, хоть несколько раз, чтобы она не стеснялась
а то что за ходьба по коридору, пусть и длинному |
Наташ, ты такое дело хорошее сделаешь! На свежем воздухе эффект намного больше. Да и настроение поднимает прям! Впрочем как и любая другая физическая активность))
Natasssha писал(а): | я в 5.50 встаю, но о никакой аэробной нагрузке и речи нет успеть бы приготовить завтрак, съесть его, собрать 2 котомки со жрачкой на работу ну и причесаться-накраситься тоже надо |
Наташ, тебе еще до работы добираться наверное не близко. А я работаю с 8-30, пешком дойти 20мин., т.е. из дома выхожу в 8ч. Так что если встать пораньше, то у меня уйма времени
Natasssha писал(а): | таня у нас в марафоне тоже участвует, только вот получалось у нее только пока из кустов сейчас, надеюсь, будет забегать к нам почаще |
Надеемся и ждем))
|
18 Фев 2016 15:13
|
Нецки
 Нелля
52 года Земля
|
Рыжулик писал(а): | насчет замены не знаю, я стараюсь особо ничего не менять, всегда боюсь испортить может кто у нас пробовал, тогда подскажут |
Спасиб, Рыжулик.  Прям интересно стало.
|
18 Фев 2016 15:15
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Девочки, у меня вчера хлеб наконец-то получился
Угощайтесь: луковый хлеб http://tatoshkina.com/lukovij-xleb-po-dyukanu/
и с селедочкой собственного посола http://forum.say7.info/topic62257.html
У меня сегодня ЧБ, и очень хочется рыбки соленой, но постараюсь ее поесть в 1 половине дня
Убегаю на почту за коробкой для посылки
Веснушечка, ждешь?  уже скоро
Весна моя приветик тебе
|
18 Фев 2016 15:19
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
18 Фев 2016 15:24
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
ANGEL29 писал(а): | У меня сегодня отвес в 900 грамм |
какой шикарный отвес!поздравляю!
Natasssha писал(а): | и шо это за мужик и че он тут делает |
да-да.так и было
BerezKa_Таня писал(а): | в фитнес центрах, а еще в центрах здоровья |
у нас на весь город один фитнес-центр,но достаточно современный.нужно будет сходить,узнать.спасибо за подсказку.
Mel'nica писал(а): | и с селедочкой собственного посола |
ой какая красота.аж в глазах по мутнело!хочу-хочу.а в первой половине дня,как я понимаю,чтоб жидкость в организме от соленого не задержалась?
Алла/Виталина писал(а): | Вот только если сигналят и орут мужичье че нибудь,я капец теряюсь.И что делать незнаю |
из-за этого у меня началась боязнь езды за рулем.в первый же день как получила права,муж посадил меня за руль,и сказал припарковаться в самом центре,в сложном месте.а я что,первый раз,выезжала долго,и сзади мне машина начала сигналить,с тех пор меня за руль из-под палки только загнать можно.и только если муж рядом.хотя езжу хорошо.но теперь до ужаса боюсь парковаться,и не выехать потом.а прошло уже 3 года.
|
18 Фев 2016 15:27
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Обожаем эту серию) На работе так. А это готовоо? А почему не готово? А скажешь когда готово? А у него не готово? А сейчас не готово*?))
Mel'nica писал(а): | Аппетитные роллы А как на вкус? На работе наверное в шоке, что у нас на диете такое трескать можно |
На вкус отличные) Но соли многовато, по рецепту надо творог солить, вот лучше бы этого не делала- соус соевый тоже сильно соленый))
Natasssha писал(а): | спеть бы приготовить завтрак, съесть его, собрать 2 котомки со жрачкой на работу |
 во-во наш план) набираю притом на работу и на перекусы и чай попить)
Ой, девочки, вы так хорошо про спорт рассказываете, только как бы в него втянуться. Не могу себя заставить..
|
18 Фев 2016 15:31
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
sharmel писал(а): | Вот-вот! Я также, серию включил и вперед. Сериалы тем более как раз по 40 минут) |
Мне 40 маловато, поэтому люблю которые по 50
Natasssha писал(а): | я тоже уезжаю и сделаю табличку только в среду |
Предлагаю всем дружно прогулять
И следующий отчет сделать 29 февраля))
|
18 Фев 2016 15:43
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Алла/Виталина писал(а): | Нее это просто характер такой |
Алл, хороший характер
Алла/Виталина писал(а): | Вот только если сигналят и орут мужичье че нибудь,я капец теряюсь.И что делать незнаю |
Verensia писал(а): | у нас на весь город один фитнес-центр,но достаточно современный.нужно будет сходить,узнать |
Удачи!
Verensia писал(а): | теперь до ужаса боюсь парковаться,и не выехать потом.а прошло уже 3 года. |
Вот так женщинам комплексы прививают
sharmel писал(а): | Ой, девочки, вы так хорошо про спорт рассказываете, только как бы в него втянуться. Не могу себя заставить.. |
А кто сказал, что будет легко?
Анют, конечно напрягаться надо, если хочешь результат. Все у тебя получится.
|
18 Фев 2016 15:45
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Natasssha писал(а): | ну хоть иногда приходи к нам поболтать |
Наташа ,спасибо большое постараюсь ,но я не болтушка извиняйте если что!Сегодня денек свободный вот и хочется немного поболтать с вами ! Алла/Виталина писал(а): | 2 недели обладания машинки |
Алла как я тебя понимаю ! Я очень люблю шить только теперь глазки не видят ,как раньше и устают очень .У меня этих машинок как гуталину ,я ведь шью с детства у нас в школе был профильный класс и один день в неделю мы только шили или выкройки делали ! У меня 4 машины швейной одна немецкая выпуск наверное еще военный шпулька напоминает пулю длиненькая такая ,есть чайка ножная на столике , потом ягуар япона мать со всякими прибамбасами а главное сама вставляет нитку и еще моя любимая чайка настольная самая простая мне от мамы досталась в наследство выпуск 60 годов прошлого века !
|
18 Фев 2016 15:47
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Всем сказала?)))) попробуйте. Она удобная. |
Танечка я уже скачала быстренько буду пробовать спасибо большое!  Я уже отправила подарочек своей веснушке теперь с удовольствием наблюдаю как она приближается к цели!
|
18 Фев 2016 16:22
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Привет красотки,у нас зима пришла,у меня тюльпаны вылезли сантиметров на 10,а тут зима.
Женечка,весна моя  ,завтрак забрала
Веснушке моей
А,чуть не забыла,радость у меня  на весах 8
|
18 Фев 2016 16:42
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
ЛюдМила@ Привет, землячка! Как погодка? У меня уже тюльпаны и гиацинты вылезают из земельки, на розах почки набухли.
Привет моей Веснушечке!
Весна моя, привет тебе красавица!
Я смотрю многие уже отправляют подарочки, а некоторые счастливицы уже получили! Мне муж уже купил коробочку, а я никак собрать не могу. Всё мне кажется что чего то не хватает!
|
18 Фев 2016 16:45
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
BerezKa_Таня писал(а): | Хех, это мы??? |
это я
BerezKa_Таня писал(а): | Честно? Года назад я только в 5 утра ходила, пока темно и никого нет |
BerezKa_Таня писал(а): | А теперь наоборот. Гордюсь прям, что такая вся спортивная |
вот это хорошо!!!!! стеснятся надо тем кто с пивом и чипсами гуляет
в Пушкине в парке ооочень много народу ходит с палками, причем довольно таки молодые и даже мужчины
BerezKa_Таня писал(а): | Наташ, ты такое дело хорошее сделаешь! |
надеюсь что она согласится
смотрю сейчас даже с собакой часто сын приезжает гулять, видимо совсем ей тяжело
BerezKa_Таня писал(а): | Наташ, тебе еще до работы добираться наверное не близко. |
1,5 часа в одну сторону
работаю тоже с 8.30, так что из дома в 7 уже надо выметаться
Mel'nica писал(а): | Угощайтесь: луковый хлеб |
слюни до пола
Алла/Виталина
чАво ругаешься на меня???? я же просто хочу  но не ем sharmel писал(а): | во-во наш план) набираю притом на работу и на перекусы и чай попить)
|
я все то же самое, но в 2 вариантах - себе и кабану
sharmel писал(а): | вы так хорошо про спорт рассказываете, только как бы в него втянуться. |
главное начать
Edita писал(а): | на весах 8 |
Танюш, поздравляю и желаю больше не видеть 9 НИКОГДА!!
BerezKa_Таня писал(а): | Предлагаю всем дружно прогулять
И следующий отчет сделать 29 февраля)) |
ого-го-шечки, такого поворота я не ожидала
в загул же все ринутся, с надеждой что уж до 29 февраля точно схуднем
|