Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2016 13:27
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мда..я уже второй день по сайту магазинов гуляю, смотрю палатки и стулья))) Заразительно это дело А шашлыки-машлыки там жарят?) Чем питаться дюкановскому человеку?)
Спасибо за вкусняшки!
Вот и у меня.. Но подольше прослужила. Но очень уж мне дизайн этой МВ нравится, удобно.
Это да)) Как про понедельник вспоминаешь, так не хочется)) девочки, а с этим понедельником как будем? А то я может уеду на праздники-то...
Не говори) У меня подруга одна есть, в моем же весе.. Вечное заявляет, что все диеты это чушь и она просто так худеет, без всего (2 года уже говорит что худеет), и вечно, то что за блажь тебе в голову втемяшилась, то давай бросай, то что до сих пор фигней страдаешь, хватит уже, то давай перерыв, хватит худеть, то идем в чебуречную и не занимайся глупостями!! Недавно уже сил не хватило, попросила просто ко мне с такими заявлениями не приставать. Зато остальные почти все влились в похудение) каждый по своему, но цель одна- к своему здоровью) Кто лишнее убирает, кто просто подтянуться. Теперь отчитываемся друг другу в результатах) 131 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2016 13:28
|
kis_tv
47 лет Омск |
Поживем - увидим...
), но я только смотрю, со спортом вообще не дружу |
|
18 Фев 2016 13:35
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
я 163 тебе насчитала))
Вера, а у тебя есть возможность пройти исследование тела на % содержание жира, мышц и т.п.?
Бодифлекс хвалят как раз за подтягивание/тонус
Прыгать конечно можно, но все-таки почитай про силовые. Можно начать с собственным весом. А в тренажерку потом пойдешь уже подготовленная)) Кстати, Зайчиришка когда появится, она тебе лучше про это может рассказать. |
|
18 Фев 2016 13:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
За 2 недели обладания машинки -итог шапка со снудом,еще одна шапка,юбка себе и доче ,теперь туники-себе дошила ночером,доче осталось украсить .Чувствую научусь скоро
Незнаю как не получается,я обычно утром и поздно вечером всегда комменчу с телефона,получается |
|
18 Фев 2016 13:39
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Приветик девочки
Почта России это нечто)) я залезла на их сайт посмотреть сколько будет идти посылка. Так получается, что если из Зеленограда отправлять, то она идет на 8(!) дней дольше, чем если бы из Москвы, хотя ничего что Зелек это тоже Москва, просто находится на территории области)) До тебя у меня за 2 дня дошла, а здесь видимо окольными путями повезут
"Миш а у меня клюет" А у тебя клюет? А когда клюет? А где клюет? А здесь клюет? А почему не клюет?..."
Согласная я
Очень даже
Аппетитные роллы А как на вкус? На работе наверное в шоке, что у нас на диете такое трескать можно
И как по мне тоже мало, я люблю в БО ими объедаться, понятно что сейчас овощи никакие и дорогие к тому же, но хотя бы капуста у меня всегда в БО
Однозначно
стр 130... |
|
18 Фев 2016 13:46
|
Verensia
Мариинск |
у меня родная сестра такая сама очень -очень в теле.даже мама,которая всегда в нас только красоту видит,уже говорит что надо бы взяться за себя.сестра сначала насмехается над моими похуделками,потом отговаривает,потом вроде как тоже худеть собирается,на следующий день ей все надоедает,и она сидит за компом смотрит фото ДО и ПОСЛЕ,заедая пироженкой или бутером.каждый день мне жалуется,что поправляется все больше и больше,но взяться за себя не может,и меня сбить пытается.грубовато наверное я написала,но как есть.
мне она тоже очень-очень нравится.ее позититвный настрой,да и тренировки не плохие.когда первый раз смотрела ее видио тренировку,долго ждала когда же Анна появится.
а где это делают?у нас городок совсем малюсенький,даже не слышала о подобном.
а у Анны Куркуриной как раз силовые тренировки. но подожду Зайчиришку,уверенна что-то полезное узнаю. |
|
18 Фев 2016 13:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Спасибо за похвалюшки
фоток
Доброе утро!!!!
да, резиноый ой или какой там))
ага, те что от Татошки. Только я масло не ложила
я тоже стараюс толко при дневном свете фоткать, на балконе муж даже столик стене привентил
спасибо.Пока что читаю всю инфу, потом как нибудь решусь на неё
Рыжулик столько всего вкусного у тебя
У меня сегодня отвес в 900 грамм |
|
18 Фев 2016 14:08
|
Татьяна Анисимова
|
Pacer
Pacer Всем сказала?)))) попробуйте. Она удобная. Я на экран вытащила окошко этой программы и там циферки видно. Не нужно запускать. |
|
18 Фев 2016 14:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Дюшечки, приветик
надо тоже взвесить, никогда не задавалась этим вопросом
есть такое дело
маньячки весовые
чёйта??? совсем юбки не носишь??
хочу сушии причем человеческих
ммм, как все вкусно дожить бы теперь до обеда
юность
да!!!! я по его рецепту часто жарю лепешки. Из одной порции получается 2 лепешки на икеевской маленькой сковородюшке. Потом еще жарю такого же диаметра котлетку тонкую и получается такой себе бутик. А сверху еще яичко жареное с жидким желточком и сырррр
какой высоченный бисквит у тебя получился
можно у Иришки Дайверс спросить где она какаву обезжиренное берет
думаешь она гимнастка??
друХХХХХХ
я всегда говорю что именно летом радуюсь тому что я дылда и мне не приходится нюхать потные подмышки а вот женщины среднего роста в аккурат туды мужикам носом упираются
Тань, мне их и сейчас не хватает просто я даже представить не могу куда мне с рюкзаком за плечами из Питера рвануть???? а так бы с удовольствием мы и на великах и лыжах кататься едем на машине за город... там бросаем машину и погнали
ну ты дома, тебе проще
мои где-то лежат........ а тут увидела что соседка (она после химиотерапии восстанавливается )с палками ходит по подъезду (у нас длинный коридор на 6 квартир) и на вопрос соседа ответила - ходить надо, а по улице стремно
так вот думаю надо достать свои палки и позвать ее на улицу походить, хоть несколько раз, чтобы она не стеснялась а то что за ходьба по коридору, пусть и длинному
я в 5.50 встаю, но о никакой аэробной нагрузке и речи нет успеть бы приготовить завтрак, съесть его, собрать 2 котомки со жрачкой на работу ну и причесаться-накраситься тоже надо
нас уже трое
оо, ну наконец то, Татьян ЛюдМила@ ну хоть иногда приходи к нам поболтать
таня у нас в марафоне тоже участвует, только вот получалось у нее только пока из кустов сейчас, надеюсь, будет забегать к нам почаще |
|
18 Фев 2016 14:29
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Будем стараться))))
У меня сохранено 2 вот таких рецепта, но никак руки не дойдут) http://www.edimdoma.ru/retsepty/78198-universalnoe-testo-bez-muki-dlya-pirozhkov-bulochek-pampushek-dieticheskiy http://www.edimdoma.ru/retsepty/78249-baton-bez-muki-dieticheskiy
Супер получились И рыба смотрю к нори, они наверно тогда так не расклеиваются.. Попробую, только сыр у меня адыгейский остался один, может и с ним))
Я тоже 3 кг насчитала) жирный короче, нам такого нельзя!
Вот-вот! Я также, серию включил и вперед. Сериалы тем более как раз по 40 минут) Пицца отличная получилась на чесночной лепешке! Жаль только белковый день. Завтра с помидорами и перцем буду пробовать!) |
|
18 Фев 2016 14:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
не, нельзя
сложновато конечно, но чего - нибудь придумать можно
да, тоже хотела сказать я тоже уезжаю и сделаю табличку только в среду давайте решим как поступим???? можно тем кто сможет взвеситься в понедельник, пусть взвешивается и кидает результат в личку, а кто не может - либо воскресный вес, либо в среду с утра
ну да, ее оооочень сложно назвать ОНА
Таня, на самом деле НАДО заниматься хоть каким то спортом без него не будет красивого тела
и шо это за мужик и че он тут делает
ого, круто!!!!! Свет, а ты попробуй потом по Закрепу попитаться... там и фрукты по чуть чуть можно и крахмалосодержащие дни есть и опять же с системой можно совместить |
|
18 Фев 2016 14:52
|
vsopov
37 лет Германия |
Спасибо! |
|
18 Фев 2016 14:54
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Спасибо, Анюта, что напомнила)) Присоединяюсь к вопросу.
Соратники
ОТличный результат, Татьяна!!!
Мне очень нравится ход твоих мыслей
Танюш, надо подружиться. Начни с малого, потом втянешься. Особенно когда хотя бы первые результаты увидишь.
Аллочка, вот это темпы у тебя!!! Ты такая умничка, золотые ручки
у меня плюсом к капусте еще свекла частенько и тыква
Верочка, к сожалению такое отношение к себе и к близким тебе людям часто встречается(
в фитнес центрах, а еще в центрах здоровья
Извини, не посмотрела)) Тогда то, что надо.
так и поняла, у нашей зелененький такой же был)) Понравился малышке?
Спасиб, Танюшка!
Хех, это мы???
Приветик, Наташ!
Ну да, проблема больших городов. Это у нас вышел со двора и уже в лесу
А вы молодцы! Активные
ага, могу петь, могу свистеть
Честно? Года назад я только в 5 утра ходила, пока темно и никого нет
А теперь наоборот. Гордюсь прям, что такая вся спортивная
Наташ, ты такое дело хорошее сделаешь! На свежем воздухе эффект намного больше. Да и настроение поднимает прям! Впрочем как и любая другая физическая активность))
Наташ, тебе еще до работы добираться наверное не близко. А я работаю с 8-30, пешком дойти 20мин., т.е. из дома выхожу в 8ч. Так что если встать пораньше, то у меня уйма времени
Надеемся и ждем)) |
|
18 Фев 2016 15:13
|
Нецки
53 года Земля |
Спасиб, Рыжулик. Прям интересно стало. |
|
18 Фев 2016 15:15
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Девочки, у меня вчера хлеб наконец-то получился
Угощайтесь: луковый хлеб http://tatoshkina.com/lukovij-xleb-po-dyukanu/ и с селедочкой собственного посола http://forum.say7.info/topic62257.html
У меня сегодня ЧБ, и очень хочется рыбки соленой, но постараюсь ее поесть в 1 половине дня
Убегаю на почту за коробкой для посылки
Веснушечка, ждешь? уже скоро
Весна моя приветик тебе |
|
18 Фев 2016 15:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
О ну мне тоже везет ,я 172 см основное коренное население не выше 160,так что нормуль
симпатишная
Нее это просто характер такой если что то надо научится или сделать убейся,но достигни результата Я в машине и рядом то ездить боялась,все думала да никогда и не сяду за руль,брошу руль на первом повороте ,а теперь ничего так втянулась.Вот только если сигналят и орут мужичье че нибудь,я капец теряюсь.И что делать незнаю |
|
18 Фев 2016 15:24
|
Verensia
Мариинск |
какой шикарный отвес!поздравляю!
да-да.так и было
у нас на весь город один фитнес-центр,но достаточно современный.нужно будет сходить,узнать.спасибо за подсказку.
ой какая красота.аж в глазах по мутнело!хочу-хочу.а в первой половине дня,как я понимаю,чтоб жидкость в организме от соленого не задержалась?
из-за этого у меня началась боязнь езды за рулем.в первый же день как получила права,муж посадил меня за руль,и сказал припарковаться в самом центре,в сложном месте.а я что,первый раз,выезжала долго,и сзади мне машина начала сигналить,с тех пор меня за руль из-под палки только загнать можно.и только если муж рядом.хотя езжу хорошо.но теперь до ужаса боюсь парковаться,и не выехать потом.а прошло уже 3 года. |
|
18 Фев 2016 15:27
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Обожаем эту серию) На работе так. А это готовоо? А почему не готово? А скажешь когда готово? А у него не готово? А сейчас не готово*?))
На вкус отличные) Но соли многовато, по рецепту надо творог солить, вот лучше бы этого не делала- соус соевый тоже сильно соленый))
во-во наш план) набираю притом на работу и на перекусы и чай попить)
Ой, девочки, вы так хорошо про спорт рассказываете, только как бы в него втянуться. Не могу себя заставить.. |
|
18 Фев 2016 15:31
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Мне 40 маловато, поэтому люблю которые по 50
Предлагаю всем дружно прогулять
И следующий отчет сделать 29 февраля)) |
|
18 Фев 2016 15:43
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Алл, хороший характер
Удачи!
Вот так женщинам комплексы прививают
А кто сказал, что будет легко?
Анют, конечно напрягаться надо, если хочешь результат. Все у тебя получится. |
|
18 Фев 2016 15:45
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Наташа ,спасибо большое постараюсь ,но я не болтушка извиняйте если что!Сегодня денек свободный вот и хочется немного поболтать с вами !
Алла как я тебя понимаю ! Я очень люблю шить только теперь глазки не видят ,как раньше и устают очень .У меня этих машинок как гуталину ,я ведь шью с детства у нас в школе был профильный класс и один день в неделю мы только шили или выкройки делали ! У меня 4 машины швейной одна немецкая выпуск наверное еще военный шпулька напоминает пулю длиненькая такая ,есть чайка ножная на столике , потом ягуар япона мать со всякими прибамбасами а главное сама вставляет нитку и еще моя любимая чайка настольная самая простая мне от мамы досталась в наследство выпуск 60 годов прошлого века ! |
|
18 Фев 2016 15:47
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Танечка я уже скачала быстренько буду пробовать спасибо большое! Я уже отправила подарочек своей веснушке теперь с удовольствием наблюдаю как она приближается к цели! |
|
18 Фев 2016 16:22
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|
Привет красотки,у нас зима пришла,у меня тюльпаны вылезли сантиметров на 10,а тут зима.
Женечка,весна моя ,завтрак забрала
Веснушке моей
А,чуть не забыла,радость у меня на весах 8 |
|
18 Фев 2016 16:42
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
ЛюдМила@ Привет, землячка! Как погодка? У меня уже тюльпаны и гиацинты вылезают из земельки, на розах почки набухли.
Привет моей Веснушечке! Весна моя, привет тебе красавица!
Я смотрю многие уже отправляют подарочки, а некоторые счастливицы уже получили! Мне муж уже купил коробочку, а я никак собрать не могу. Всё мне кажется что чего то не хватает! |
|
18 Фев 2016 16:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
это я
вот это хорошо!!!!! стеснятся надо тем кто с пивом и чипсами гуляет
в Пушкине в парке ооочень много народу ходит с палками, причем довольно таки молодые и даже мужчины
надеюсь что она согласится смотрю сейчас даже с собакой часто сын приезжает гулять, видимо совсем ей тяжело
1,5 часа в одну сторону работаю тоже с 8.30, так что из дома в 7 уже надо выметаться
слюни до пола Алла/Виталина чАво ругаешься на меня???? я же просто хочу но не ем
я все то же самое, но в 2 вариантах - себе и кабану
главное начать
Танюш, поздравляю и желаю больше не видеть 9 НИКОГДА!!
ого-го-шечки, такого поворота я не ожидала
в загул же все ринутся, с надеждой что уж до 29 февраля точно схуднем |
Поживем - увидим...
), но я только смотрю, со спортом вообще не дружу

Прям интересно стало.

на весах 8