Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2016 17:42
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||
еще и полегчала
тоже частенько готовлю
точно |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 17:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
супер.
это точно. Я не покупаю даже, мои не едят её, ветчину магазиную. А пупы с сердце хорошо чищу, много чего срезаю, так какк брезглива
А я уже с доней прогулку большую сделала. |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 17:43
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
|
ANGEL29
Света, рыбу любую можно, ограничения только по консервам есть. Я, по крайней мере, так всегда считала. Надо сходить почитать. Зайка, выходи из кустов, помоги разобраться! |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 17:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
да!!! у нас так то хорошая палатка 2х2, матрас большой как раз туда входит , но она с одним входом.
В походах в ней все нормально, ибо мы обычно не стоим в чистом поле, а вот Нашествие показало что надо бы еще и продуваемую приобрести
всё правильно, Танюш консервы смотреть надо чтобы не было муки, сахара и прочего и, если в масле, то его учитывать и укладываться в дневную норму
Зая теперь, наверное, только в пятницу к нам выберется у мамы юбилей и у Ко выходные среда-четверг Татьяна-66 что то ты пропала вышивка нас разлучила ???? |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 17:56
|
Противоза
37 лет Мсква |
|||||||||||||||||||
совсем не смогла ее есть((( жирная она какая то что ли Добрый день, дюканочки! Вчера таки каталась на велотренажёре под сериал "сотня" Первые минут пятнадцать было тяжело сосредоточится а потом втянулась и аж 2 серии крутила, так что на Джиллиан меня уже не хватило) Ноги утром не болели...а вот сейчас...очучения я вам скажу и приятное и не приятное одновременно)) Вставать со стула больно) |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 18:01
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
|
Natasssha
Точно, Наташа, вышивка как магнитом тянет
Да ещё интернет последнее время тормозит сильно, я так не люблю. На работе с телефона почитываю, комментировать не умею в телефоне |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 18:10
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Я тоже много срезаю в пользу собакевича
Он счастлив))) Особенно печенку любит, от одного запаха его прет
Умничка, Светланка! А доча-то , наверное, счастлива
у нас малипуська двухместная, чтобы легче носить на себе было, но матрас туда тоже умудрялись большой затолкать и три немаленьких тельца в придачу
Ну, матрас был когда на машине ездили конечно, на себе его не потащишь))
Саш, у нее структура другая, более нежная. По-моему она абсолютно нежирная сама по себе, когда жир видимый срежешь. Но на вкус и цвет сама знаешь
аааа, у меня так же, когда пройду первые 30-40мин., то потом уже все равно сколько топать))
так понятно! ты и так столько намотала
упс. сиденье узкое дает себя знать? или ноги заболели? |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 18:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
а я только ее и ем практически, мне она самая вкусная
молодец
знаем мы такие оЧучения
но это пройдет, главное не бросай енто занятие - крути педали и попробуй всё-таки с Лесли пошагать. Скучновато все-таки, но зато можно без особых навыков заниматься. Думаю что с Джилл рановато тебе пока заниматься кинь ссылку плизз посмотреть что у нее за занятия для новичков
так такая красота, прекрасно понимаю тебя
ой, это вообще кошмар, одно желание - грохнуть комп |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 18:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
мы лентяи - везде на машине
надо мне что-то придумать для увеселения пока иду качну ченить в планшет и буду смотреть, а то так тупо скучно шагать... вчера час топала и потом на велике "прокатилась", футболку можно выжимать |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 18:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
так она сухая же
умный собак
о да сначало на коляске, потом на лесопеде без педалей. Пришли домой , нам принесли посылку с прыгующей пони, так попрыгали ещё и спать завалились |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 18:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
принесла вот завтрак
омлет + доложила ещё пару ложек тушёнки и чай с маршелоу
на перекус диетное суфле
на обед запекла форель, щас кушат пойду и доем последние котлеты вчерашние
А на ужин тушу курячьи сердце и пупы и запеку ляшечки в паприке |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 18:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
Света!!! мы ж тебя уговорим на Дюкане остаться
такой красоты нашей принесла
приноси потом нам и обед с ужином |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 18:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
вечером уже не фотаю, не люблю когда нет света дневного и утром редко когда делаю фотки
я умру без круп и фруктов
ну надо же чтоб проконтролировали, правильно ли соблюдаю |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 19:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
как то так вышло более менее прилично получилось сфотать + доела маршелоу
|
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 19:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 19:31
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
Честный человек =)
Я тоже нет =)
У подружки мама на РЖД 20 лет такие башмаки таскала под колеса поездов.
Слава богу ) Не вернулся ко мне!
У меня на телефоне приложение. Я прям тащусь от него. Стоит настройка - если 6000 шагов в день сделаю, то он мне сигнализирует, какая я молодец. Вроде по норме нужно делать 5000. Если 10 000 то это вообще шикарно. Вот я каждый вечер перед сном смотрю, сколько я нашагала. Либо я ленивый хомячиина, либо грациозная лань =)
А я любою в на каблучарах водить. Мне удобно!
стр. 126 |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 19:39
|
Противоза
37 лет Мсква |
|||||||||||||||||||
Так я ее обычно люблю)) А тут прям обратно лезла...))) Может приготовила не правильно, но и получилась нежная и мягкая, фиг знает что с ней было))) Тань, а болит попа потому что мышцы с непривычки кричат жалобно о том что я их насиловала)))Приятная боль)
Поставила себе напоминалку, что бы скинуть ссылки, сисадмин не хочет мне открывать видюхи для просмотра) Ща погуглю Лесли)
Нет вроде, у меня с обезжиренным молоком оч даже получилась "мокрая"))) видно все таки в тот день у меня в организме чет происходило))) |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 19:51
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
Маразм крепчает у тех, кто это придумывает!
Я на механике езжу в основном. Садилась за руль папиной машины, автомат. На каблуках. Вроде нормально
о! Один в один слова моего мужа! Хотя сейчас я уже не хочу автомат. А зафига оно мне? Если я на автопилоте переключаю передачи... Если будет перспектива купить машину либо с автоматом, но попроще, либо механика но получше - однозначно механику возьму и даже париться не буду.
Ух ты блин! Какое чудо - юдо ) Затискала бы! Мне прям очень хочется домашнее животное, но уболтала только на рыбок. Эх....
Велотренажер - моя мечтаааааааааа.........
Я такую юзала без продыху 1.5 года. Потом она коньки отбросила =) Жалко, мне она нравилась!
Завидный жОних =)
Я на скакалке так прыгаю. =) Точнее прыгала. Что то я о ней забыла. Под фильм нормально так, затягивает.
Клевый такой!
стр. 127 |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 20:13
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
откормили любимца!
Ага, ага! ВОт хочется нажраться гадости в выходные, и тут как вспомнишь, что Наташе отчитываться и потом с позором в + по весу уходить ) Сразу дисциплинирует так!
а может потому, что схуднула хорошо? Может подрастянулась кожа? Я вообще не снимаю. Сплю даже в них. У мамы как то заросло одно ухо. Она с ужасом вспоминает, как папа ей "по быстренькому" иголкой туда всадил! Лет 20 прошло, а она все помнит =)) Больше не снимает надолго серьги!
Слюнииииии.....
А я все боюсь, что на закрепе как даст мне организм +5 кг! И я с ума сойду! Шиза ...
С мужем учился детина под 2 метра ростом и под 180 кг веса. Ребенок ребенком. Садился в авто и потел со страха. Короче. Как то получилось так, что после очередного урока практики он вышел с рулем в руках. Девочки, реальная история. так видимо боялся что ли Не помню, сдал он тогда или не сдал
По моему сахарный коллер это жженый сахар. Петушки же на палочке все темно коричневые. стр. 128 |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 20:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
я вот испекла щас печенье на отрубях+белки+сах.зам
|
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 21:13
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
Да не вонючки мы!!! Блин, девочки. ))) Я вообще такого мнения - мыться нужно =) И никакого запаха не будет. А если уж от тебя таращит даже после ванны или на утро - быстрее к врачу. Это проблемы в организме. Но такой амбрэ чувствуется за версту, и уж близкие, домочадцы по-любому не молчали бы, а сказали про запах. Ну не может диета спровоцировать такие громадные проблемы, мы же тут не химией и таблетками себя травим, значит от человека воняло и ДО диеты! ой меня забавляют люди, которые горазды только осуждать худеющих. Как моя подруга говорит - типа, она знает, что уже полнеет, при чем помаленьку потихоньку +15 кг., а уж когда родит по-любому ее разнесет. И при чем она вздыхает, но соглашается. Я говорю - че расстраиваешься? Держи все под контролем и не будет никаких страданий. А она - нет, я так не могу, я покушать люблю. Ой блин, я б ее убила! Конечно лучше повздыхать в возрасте 30+ после рождения первого ребенка и сваливать все на генетику. Но покушать можно вкусно и на диете, было бы желание.
Офигеть! Это чтож оценка теперь приравнивается к унижению личности? Мамаша видимо сидит дома и развлекается в свое удовольствие.
Ага! Самые крутецкие фотки!
На тралике супер! ) Не нужно парковку искать. Шагомер доволен 19 000 шагов за 2 дня.
Обои еще не куплены - есть надежда на 2 магазина, но туда на машине ехать нужно, времени пока нет.
Вот вот! Дано хотела спросить? За 3 часа до выхода на работу?
АААААА!!!!!!!!!! хочу!!!!!!
стр 129 |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 21:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
я покупаю в собственном соку ,состав рыба и соль
А что там уметь ,нажимаешь на начало нужной фразы и держишь появляются кругляшки вверху и внизу,первый устанавливаешь на начало фразы,второй куды надо тащишь и как обычно цитата
У нас летает |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 21:46
|
Нецки
53 года Земля |
|||||||||||||||||||
|
Девчата, пламенный привет всем. Так вчера захотелось блинчиков http://forum.say7.info/topic60922.html, но идея заменить крахмал изолятом соевого белка в башку как пропечаталась, не могу успокоиться. Это ж шикарная еда была бы в белковый день. Кто знает, можно так заменить?
|
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 22:33
|
Противоза
37 лет Мсква |
|||||||||||||||||||
|
Natasssha, Jillian Michaels — 30 Day Shred и The Complete Workout for Beginners
|
||||||||||||||||||||