Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2016 17:42
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||
еще и полегчала ![]() ![]()
тоже частенько готовлю ![]()
точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 17:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
это точно. Я не покупаю даже, мои не едят её, ветчину магазиную. А пупы с сердце хорошо чищу, много чего срезаю, так какк брезглива ![]() А я уже с доней прогулку большую сделала. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 17:43
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
ANGEL29
Света, рыбу любую можно, ограничения только по консервам есть. Я, по крайней мере, так всегда считала. Надо сходить почитать. Зайка, выходи из кустов, помоги разобраться! |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 17:55
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
да!!! у нас так то хорошая палатка 2х2, матрас большой как раз туда входит ![]() ![]() В походах в ней все нормально, ибо мы обычно не стоим в чистом поле, а вот Нашествие показало что надо бы еще и продуваемую приобрести
всё правильно, Танюш консервы смотреть надо чтобы не было муки, сахара и прочего и, если в масле, то его учитывать и укладываться в дневную норму
Зая теперь, наверное, только в пятницу к нам выберется у мамы юбилей и у Ко выходные среда-четверг Татьяна-66 что то ты пропала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 17:56
|
Противоза
37 лет Мсква |
|||||||||||||||||||
совсем не смогла ее есть((( жирная она какая то что ли Добрый день, дюканочки! Вчера таки каталась на велотренажёре под сериал "сотня" Первые минут пятнадцать было тяжело сосредоточится а потом втянулась и аж 2 серии крутила, так что на Джиллиан меня уже не хватило) Ноги утром не болели...а вот сейчас...очучения я вам скажу и приятное и не приятное одновременно)) Вставать со стула больно) |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 18:01
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Natasssha
Точно, Наташа, вышивка как магнитом тянет ![]() Да ещё интернет последнее время тормозит сильно, я так не люблю. На работе с телефона почитываю, комментировать не умею в телефоне ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 18:10
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Я тоже много срезаю в пользу собакевича ![]() Он счастлив))) Особенно печенку любит, от одного запаха его прет ![]()
Умничка, Светланка! А доча-то , наверное, счастлива ![]()
у нас малипуська двухместная, чтобы легче носить на себе было, но матрас туда тоже умудрялись большой затолкать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, матрас был когда на машине ездили конечно, на себе его не потащишь))
Саш, у нее структура другая, более нежная. По-моему она абсолютно нежирная сама по себе, когда жир видимый срежешь. Но на вкус и цвет сама знаешь ![]()
аааа, у меня так же, когда пройду первые 30-40мин., то потом уже все равно сколько топать))
так понятно! ты и так столько намотала ![]()
упс. сиденье узкое дает себя знать? или ноги заболели? |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 18:10
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() а я только ее и ем практически, мне она самая вкусная
![]() ![]()
знаем мы такие оЧучения ![]() ![]() но это пройдет, главное не бросай енто занятие - крути педали и попробуй всё-таки с Лесли пошагать. Скучновато все-таки, но зато можно без особых навыков заниматься. Думаю что с Джилл рановато тебе пока заниматься ![]() кинь ссылку плизз посмотреть что у нее за занятия для новичков
так такая красота, прекрасно понимаю тебя ![]()
ой, это вообще кошмар, одно желание - грохнуть комп ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 18:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
мы лентяи - везде на машине ![]()
надо мне что-то придумать для увеселения пока иду качну ченить в планшет и буду смотреть, а то так тупо скучно шагать... вчера час топала и потом на велике "прокатилась", футболку можно выжимать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 18:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
так она сухая же ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о да ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 18:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
принесла вот завтрак
![]() омлет + доложила ещё пару ложек тушёнки и чай с маршелоу ![]() ![]() ![]() на перекус диетное суфле ![]() ![]() на обед запекла форель, щас кушат пойду и доем последние котлеты вчерашние ![]() А на ужин тушу курячьи сердце и пупы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 18:25
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
Света!!! мы ж тебя уговорим на Дюкане остаться ![]() ![]() такой красоты нашей принесла ![]() ![]() ![]() приноси потом нам и обед с ужином |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 18:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
вечером уже не фотаю, не люблю когда нет света дневного ![]() ![]() ![]() ![]()
я умру без круп и фруктов ![]() ![]() ![]()
ну надо же чтоб проконтролировали, правильно ли соблюдаю ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 19:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
как то так вышло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 19:16
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 19:31
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
Честный человек =)
Я тоже нет =)
У подружки мама на РЖД 20 лет такие башмаки таскала под колеса поездов. ![]()
Слава богу ) Не вернулся ко мне! ![]()
У меня на телефоне приложение. Я прям тащусь от него. Стоит настройка - если 6000 шагов в день сделаю, то он мне сигнализирует, какая я молодец. Вроде по норме нужно делать 5000. Если 10 000 то это вообще шикарно. Вот я каждый вечер перед сном смотрю, сколько я нашагала. Либо я ленивый хомячиина, либо грациозная лань =) ![]() ![]() ![]()
А я любою в на каблучарах водить. Мне удобно! ![]() стр. 126 ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 19:39
|
Противоза
37 лет Мсква |
|||||||||||||||||||
Так я ее обычно люблю)) А тут прям обратно лезла...))) Может приготовила не правильно, но и получилась нежная и мягкая, фиг знает что с ней было))) Тань, а болит попа потому что мышцы с непривычки кричат жалобно о том что я их насиловала)))Приятная боль)
Поставила себе напоминалку, что бы скинуть ссылки, сисадмин не хочет мне открывать видюхи для просмотра) Ща погуглю Лесли)
Нет вроде, у меня с обезжиренным молоком оч даже получилась "мокрая"))) видно все таки в тот день у меня в организме чет происходило))) |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 19:51
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
Маразм крепчает у тех, кто это придумывает!
Я на механике езжу в основном. Садилась за руль папиной машины, автомат. На каблуках. Вроде нормально ![]()
о! Один в один слова моего мужа! Хотя сейчас я уже не хочу автомат. А зафига оно мне? Если я на автопилоте переключаю передачи... Если будет перспектива купить машину либо с автоматом, но попроще, либо механика но получше - однозначно механику возьму и даже париться не буду. ![]()
Ух ты блин! Какое чудо - юдо ) Затискала бы! Мне прям очень хочется домашнее животное, но уболтала только на рыбок. Эх.... ![]() ![]()
Велотренажер - моя мечтаааааааааа......... ![]()
Я такую юзала без продыху 1.5 года. Потом она коньки отбросила =) Жалко, мне она нравилась!
![]()
Завидный жОних =)
Я на скакалке так прыгаю. =) Точнее прыгала. Что то я о ней забыла. Под фильм нормально так, затягивает.
Клевый такой! ![]() ![]() стр. 127 |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 20:13
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
откормили любимца!
![]()
Ага, ага! ВОт хочется нажраться гадости в выходные, и тут как вспомнишь, что Наташе отчитываться и потом с позором в + по весу уходить ) Сразу дисциплинирует так!
а может потому, что схуднула хорошо? Может подрастянулась кожа? Я вообще не снимаю. Сплю даже в них. У мамы как то заросло одно ухо. Она с ужасом вспоминает, как папа ей "по быстренькому" иголкой туда всадил! Лет 20 прошло, а она все помнит =)) Больше не снимает надолго серьги!
Слюнииииии..... ![]()
А я все боюсь, что на закрепе как даст мне организм +5 кг! И я с ума сойду! Шиза ...
С мужем учился детина под 2 метра ростом и под 180 кг веса. Ребенок ребенком. Садился в авто и потел со страха. Короче. Как то получилось так, что после очередного урока практики он вышел с рулем в руках. Девочки, реальная история. так видимо боялся что ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По моему сахарный коллер это жженый сахар. Петушки же на палочке все темно коричневые. стр. 128 |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 20:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот испекла щас печенье на отрубях+белки+сах.зам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 21:13
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
Да не вонючки мы!!! Блин, девочки. ))) Я вообще такого мнения - мыться нужно =) И никакого запаха не будет. А если уж от тебя таращит даже после ванны или на утро - быстрее к врачу. Это проблемы в организме. Но такой амбрэ чувствуется за версту, и уж близкие, домочадцы по-любому не молчали бы, а сказали про запах. Ну не может диета спровоцировать такие громадные проблемы, мы же тут не химией и таблетками себя травим, значит от человека воняло и ДО диеты! ой меня забавляют люди, которые горазды только осуждать худеющих. Как моя подруга говорит - типа, она знает, что уже полнеет, при чем помаленьку потихоньку +15 кг., а уж когда родит по-любому ее разнесет. И при чем она вздыхает, но соглашается. Я говорю - че расстраиваешься? Держи все под контролем и не будет никаких страданий. А она - нет, я так не могу, я покушать люблю. Ой блин, я б ее убила! Конечно лучше повздыхать в возрасте 30+ после рождения первого ребенка и сваливать все на генетику. Но покушать можно вкусно и на диете, было бы желание.
Офигеть! Это чтож оценка теперь приравнивается к унижению личности? ![]()
Ага! Самые крутецкие фотки!
На тралике супер! ) Не нужно парковку искать. Шагомер доволен 19 000 шагов за 2 дня. ![]() Обои еще не куплены - есть надежда на 2 магазина, но туда на машине ехать нужно, времени пока нет.
Вот вот! Дано хотела спросить? За 3 часа до выхода на работу? ![]()
АААААА!!!!!!!!!! хочу!!!!!! ![]() стр 129 |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 21:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
я покупаю в собственном соку ,состав рыба и соль ![]()
А что там уметь ,нажимаешь на начало нужной фразы и держишь появляются кругляшки вверху и внизу,первый устанавливаешь на начало фразы,второй куды надо тащишь и как обычно цитата ![]() ![]()
У нас летает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 21:46
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||||
Девчата, пламенный привет всем. Так вчера захотелось блинчиков http://forum.say7.info/topic60922.html, но идея заменить крахмал изолятом соевого белка в башку как пропечаталась, не могу успокоиться. Это ж шикарная еда была бы в белковый день. Кто знает, можно так заменить?
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 22:33
|
Противоза
37 лет Мсква |
|||||||||||||||||||
Natasssha, Jillian Michaels — 30 Day Shred и The Complete Workout for Beginners
|
||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 22:41
|