Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2016 12:29
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Умница девочка)))
Хорошая у вас компания сложилась
Я никогда сама не раскладывала
Ксю, ты про какие из них???
Я ж всю жизнь как гармошка, в шкафу трехразмерный ряд, вся жизнь борьба... с переменным успехом))
я уже не надеюсь(( В очередной раз убедилась, что как раз это на всю жизнь. В моем случае. Тебе, Вика, надеюсь, повезет больше
Куда уж еще разнообразнее)) Доброе утро, Женечка и всевсевсе!!!!
Жесть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 12:37
|
Verensia
Мариинск |
у нас годжи никогда не было,а тут в магазине видела привезли,100 гр-50 руб.если сравнивать с инет магазинами,терзают меня сомнения что у нас продают не совсем годжи,хотя в составе именно ягоды годжи указано. а клюква сушенная нужна?или можно свежую или замороженную? Девочки,нужны ваши подсказки,мне кажется как-то не так я сегодня питаюсь.первый день чередования. Завтрак вчерашний тортик,кофе с молоком и зам.сах. на перекус был блинчик с творогом,сегодня готовила первый раз,делала двойную порцию на всю семью.(2 ст.ложки кукурузного крахмала,200 мл молока 1.5%,2 ст.ложки мягкого творога обезжиренного,3 яйца,1 ст.л овсяных отрубей) до нормы моей с отрубями мне не хватало 0.5 ст.ложки отрубей,в торте 1.5 ст.ложки.получилось аж 13 блинчиков. обед будет 2 блинчика с ворогом,и 2 блинчика мясом(курица обжаренная на сухой сковороде с луком и морковью и специями). на ужин курица обжаренная на сухой сковороде маринованная в обезжиренном кефире с лимоном и чесноком.салат из морской капусты,яичного белка и моркови,заправлю лимонным соком. вечером кефир с корицей,кр.перцем и имбирем. |
|
17 Фев 2016 12:42
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Что-то мне кажется овощей маловато) Сейчас девочки поопытнее придут, подскажут) А не маловато еды на день?)
У меня свежая пока осталась, кладу её в выпечку) |
|
17 Фев 2016 12:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Доброе утро, всем!!!
Хочу спать, не дали нормально отдохнуть а дома столько дел, эххххх
ксю, тебе надо сменить работу, как там в Германии спрос на тортики?
афигеть, так если все это барахло возить постоянно, в багажнике и места не останется
Светик, ты наверно по привычке есть 3 раза в день, тут можно хоть каждый час
Интересно отвес есть?
Вылезай, Танюш!!!
Ал, а мильён тенге это сколько на наши?
я тоже, но чаще не получается так, особенно сестра моя любит сто тыщ фоток в одной позе, чтобы потом выбрать 1 самую-самую
ну не всем, у моего рюкзак не поднять какой тяжелый, столько "хлама" с собой таскает
блин, даже боюсь заходить туда чё там, Валюш, всё нужное да?
эхххххх
да у нас такие приезжают иногда, модненькие блин а еще раз в месяц к нам американец один приезжает, уже лет 20 точно, постоянно в один и тот же номер заселяется, ему уже лет 100 наверно (по виду), так он каждое утро в труселях а-ля шортах с голым, жутко дряблым торсом бегает вокруг академии, зрелище не для слабонервных скажу я вам
и я в том числе но я была не одна в своем желании быть обнюханой
говорят супчик хорош
фигушки, это мое добро, а приданное пусть дочкам мамки собирают
Дык 180км так то до тетушки на электричке точно не поеду а так мужа с собой беру, на случай если
это да, сарафанчики, юбочки
найду на днях и покажу
согласна, но это так вкусно, я буквально один кусочек и будет мне счастье
рассказывай чё да как там
понятно, дома поизучаю
Ого, отличный отвес, Светик!!!! Поздравляю!!! |
|
17 Фев 2016 12:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
дочитаю дома, уже пора домой собираться
|
|
17 Фев 2016 13:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Рыжулик
Жевала почти весь день. Но не хватает овощей и фруктов Сейчас готовлю себе вареный омлет |
|
17 Фев 2016 13:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
есть!!!! куча биотуалетов которые убирают несколько раз в день и душ есть в палаточном городке, но туда очередь с утра мы на Волгу ездили
ну и 5-литровые бутылки с водой спасают вот творение кабашки для руки помыть, клыки почистить
ого!! ты первая !!!!!! прям праздником пахнуло Дочурка прелесть у вас, ттт
надо бы сделать такое
нам прям ооооочень
Заясь вроде недавно показывала салат из нее и говорила что сама варила и мариновала
можно в выпечку, можно так грызть, можно типа джем сварить сладкий
прикольно!!! молодцы !!!
ну и что?? зато сколько эмоций и у Тани и у дочи
праздничное настроение ты им заранее создала !!!
взвесили??? сколько??
ну от погоды зависит ночью то попрохладней, так багажник закрывают, а окна открывают
а днем в жару там конечно задохнешься в закрытой хотя и в палатке не легче мы себе на следующий год хотим с двумя выходами купить, чтобы вентилировалось лучше
нашу??? мне нравится по Иришки Дайверс рецепту ароматного хлебушка делать там нормы на большой корж как раз получается про суши ничего не скажу, никогда сама их не делала
показывай
за это еще один укус тебе
да!!! и на чесночной лепешке тоже вкусно!!! а вообще я частенько с утра делаю вроде Светы Ляночки рецепт чего-то 3 л. отрубей, 3 л. кисломолочки, 1 яйцо и соль, травки-муравки. Выливаю тесто на сковородку, как низ немного прожарится, переворачиваю и кидаю сверху начинку, сверху сыыррр
быстро, вкусно, сытно
блин, Ксюююю, ну Господь с тобой, ты то тут при чем ???????? у меня виза закончилась 22 января и я собиралась сразу делать новые паспорт и визу, но так сложилось что не до этого мне сейчас и тут совсем не при чем
просто если бы я успела к марту сделать документы, то можно было бы легко мотнуться в Прагу запоздравлять тебя с юбилеем
не смей драть на себе волосы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю, ты второй кандидат на покусание !!!
давай на следующей неделе вливайся к нам
хочу омлет
конечно испугались
пришли хозяева за черепашкой, а Настя им - отведайте супчика черепашьего
как ты меня быстро раскусила то
с отвесом, Светик!! а самочувствие как?? сдулся пузик??
а ты пироженки не косись и будет тебе празДник
опять я к тебе на обед хочу |
|
17 Фев 2016 13:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
дык Светик хочет совместить систему с дю
моего такой же
да, на атаке трудновато завтра ждем от тебя такого же офигенского результата |
|
17 Фев 2016 14:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
208 300 рубл курс 1/4,8
ну зато какой молодец-спортикус я думаю годам к 60 буду на лавочке кости девкам перемывать ,а не бегать
Хорошо придумали,у меня папик в Газельке прям краник вмонтировал и канистру вовнутрь в кузов как то запрятал,подошел помыл руки,умылся и никто не замечает откуда вода
а как же комарики
а из панциря подсвечник сделала Я сразу думаю куда применить В магазине видела скорлупу кокосовую пополам разбили ,воск налили и фитиль воткнули,все довольно коряво но цена 120 рубл |
|
17 Фев 2016 14:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
попёрло мать не хило хотя конечно хочется
живот болит, в туалет сходить не могу прям как будто кляп вставили |
|
17 Фев 2016 14:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
17 Фев 2016 14:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
хорошо у меня на холодильник ничего не повешать |
|
17 Фев 2016 14:31
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Дюшечки-душечки привет!
Кто с отвесиками, кто с обновками-всех поздравляю
Моей Весне и Веснушечке теплые приветики!
Танюш, у нас есть оранжевый цвет в детской комнате, но это одна стена и часть потолка, вообще там три цвета)))11 лет уже и не надоело пока
Согласна с девочками! У нас обои под покраску, тоже при случае можно поменять цвет, потолок гипсокартон двухступенчатый, и окрашен-бордюр оранжевый, сам потолок персиковый, часть стены тоже оранжевая, и получилось как будто стена смотрится дальше, там полочки стеклянные с иконками и фото, сами стены бледно-розовые. Комната всего 9м)) с цветами придумывали по ходу)) краски смешивали, пробовали
Делали себе как спальню, Насти еще в проекте не было и вообще не надеялись ужо...а потом оказалось что комната розовая кстати, как пошла в сад она туда переехала и сразу привыкла. В торце кровати декор-аппликацию еще повесили-балеринку с бабочками а над кроватью карта мира сейчас висит, им в саду на выпуск дарили, так что географию изучаем
Скорее всего второе спасиб, Зай
Здорово, Тань! Бывает такое, у меня тоже куча фильмов в списке, надо и этот записать а все руки не доходят что-то посмотреть. А тут тоже на днях забила на все дела и под настроение и для души пересмотрела *цатый раз "Гордость и предубеждение" ВВС 95 г.
Надо живой воды где-то найти Просто бывает так что рутина затягивает и не до праздников, хотя в феврале еще есть поводы -23 февраля и наша годовщина, а в марте у мужа юбилей.
Тогда я хорошисткой должна быть -у меня 4 из 10 а пишут вон что - удовлетворительно Тест по ОБЖ сдан (на грани провала))
Танюш, вы такие красивые все
sharmel с двухзначной тебя!!!
Вика, очень здорово! Лунтик и у вас популярный персонаж?
Умереть не встать, красота какая!
Все так вкусно и красиво, Ксю! Но думаю, что лучше печеньки как кексы, чем хлеб как печенье(это я про себя))
Шкурка у свеклы конечно скукоживается, она и после духовки также себя ведет, но сама она вкусная и сладкая
Дверца плотно, с нагревом точно какая-то фигня, мужу все некогда посмотреть..
Вообще от молочки может тормозить, зависит от того, как организм переваривает лактозу(молочный сахар) а в твороге ее очень много, особенно в обезжиренном. Natasssha Линеечка супер даже цвета в табличке весенние-розовенькие, зелененькие)) И Светику спасибо за участие
стр.126 |
|
17 Фев 2016 14:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
пожалуй мы не будем дырявить ради краника машину
хотя после двух аварий ей уже ничего не страшно
нЭт там комариков а вообще на всякий случай у них есть сетка которая для шатров отдельно продается, отлично спасает и в палатке же есть возможность оставить только сетку
ага, много такого продают
ну а чё?? гулять так гулять
кефира с пшеничными отрубями жахни на Атаке, к сожалению, это у многих проблема
твою ж мать |
|
17 Фев 2016 14:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
это да, к сожалению, бывает
ну вот и надо оживить чуЙства
все в наших руках !!!
ага,Пятачок переросток такой вся семья у нас переростков
Светик, а ты же в пакете в микре запекаешь??? я помню кто-то из девочек просто так сунул свеклу и она там вся скукожилась
я в микре в пакете, а в духовке в фольге |
|
17 Фев 2016 14:52
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Нет, Наташ, в стеклянной посуде с крышкой вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14905.html |
|
17 Фев 2016 15:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
оо, здорово как
попробую теперь так спасибочки, Светик |
|
17 Фев 2016 16:20
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Светик,купи Fencheltee и попей,успокаивает живот.А чтоб в туалет сходить Flohsamen,только учти пить много надо,а то хуже будет. Дюшечки |
|
17 Фев 2016 17:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Рыба
барабулька - белый палтус/копченый палтус - большеголов - дорада - камбала - кефаль - крабовое мясо - лосось/копченый лосось - меч-рыба - морской волк (бар) - морской окунь - морской язык - налим - палтус - пикша - путассу - сайда - сардина - скат - скумбрия - треска - тунец - хек в списке нет форели, значит её нельзя?
я разморозила
Мясо птицы ветчина из индейки, куриная ветчина - голубь - индейка - куриная печень - курица - перепел - петушок - цесарка а тут сердец нет |
|
17 Фев 2016 17:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
спасибо
сходила я в туалет и прям так хорошо, пусто стало |
|
17 Фев 2016 17:14
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
девочки они такие) Но мне с жирами фоткаться не нравится вообще) очень редкие фото есть)
ух)) уже хочу-хочу)
инженер!
надо значит матрас покупать и пробовать назад засунуть)
конечно нашу) до настоящей я пока не доросла)
Заходи) Немножко осталось)
Светочка, спасибо большое! |
|
17 Фев 2016 17:22
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
по Дюкану?? Разрешена любая рыба! |
|
17 Фев 2016 17:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
а сердце и пупы курячьи? просто в списке их нет.. |
|
17 Фев 2016 17:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
и их можно!!!!!!!!! просто Дюкан походу не в курсе что их ваще едят |
|
17 Фев 2016 17:40
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Неа. Набегались в догонялки и спать улеглись
Сегодня постараюсь выловить рыжика)) Если не забуду.
Я поэтому и спросила. Мы в прохладную погоду спали при чуть приоткрытых окошках - мне все равно душно было. Палатка с двумя входами/выходами - тема
Аналогично, Светик. Этот тоже долго ждал своего часа. Я сейчас больше сериалы под дорожку смотрю. Они удобнее по формату и стимулируют нехило
тоже склоняюсь к мысли, что надо смотреть индивидуальную реакцию конкретного организма.
Не знаю чем она дядюшке Дю не угодила может просто забыл перечислить)) Я ем
там видимый жир срезать и нормуль, на мой взгляд. И гораздо лучше чем покупная ветчина с кучей соли и химии в составе. |
Хочу спать, не дали нормально отдохнуть
а дома столько дел, эххххх

В магазине видела скорлупу кокосовую пополам разбили ,воск налили и фитиль воткнули,все довольно коряво
прям как будто кляп вставили 
а все руки не доходят что-то посмотреть. А тут тоже на днях забила на все дела и под настроение и для души пересмотрела *цатый раз "Гордость и предубеждение" ВВС 95 г.