Сообщение |
Автор |
17 Фев 2016 12:29
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Edita писал(а): | Мы с ней договорились,только она мне говорит, как бы всё не испортилось |
Умница девочка)))
Edita писал(а): | мы здесь познакомились |
Хорошая у вас компания сложилась
sharmel писал(а): | А в универсале сидушки вперед или назад складываются?? Может и в хэтчбеке так можно?) |
Я никогда сама не раскладывала
Фрау Ксю писал(а): | Кстати,.... больной вопрос.. Тань, ты за сколько времени сбросила свои кг-шки?.. |
Ксю, ты про какие из них???
Я ж всю жизнь как гармошка, в шкафу трехразмерный ряд, вся жизнь борьба... с переменным успехом))
vsopov писал(а): | ну ничего это ж не на всю жизнь... надеюсь |
я уже не надеюсь(( В очередной раз убедилась, что как раз это на всю жизнь. В моем случае. Тебе, Вика, надеюсь, повезет больше
LiraSirin писал(а): | Завтра БО, так что постараюсь разнообразить)) |
Куда уж еще разнообразнее))
Доброе утро, Женечка и всевсевсе!!!!
Алла/Виталина писал(а): | У нас такое часто в школах |
Жесть
|
17 Фев 2016 12:37
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Рыжулик писал(а): | клюква сушеная мне вкуснее и раз в несколько дешевле |
у нас годжи никогда не было,а тут в магазине видела привезли,100 гр-50 руб.если сравнивать с инет магазинами,терзают меня сомнения что у нас продают не совсем годжи,хотя в составе именно ягоды годжи указано.
а клюква сушенная нужна?или можно свежую или замороженную?
Девочки,нужны ваши подсказки,мне кажется как-то не так я сегодня питаюсь.первый день чередования.
Завтрак вчерашний тортик,кофе с молоком и зам.сах.
на перекус был блинчик с творогом,сегодня готовила первый раз,делала двойную порцию на всю семью.(2 ст.ложки кукурузного крахмала,200 мл молока 1.5%,2 ст.ложки мягкого творога обезжиренного,3 яйца,1 ст.л овсяных отрубей) до нормы моей с отрубями мне не хватало 0.5 ст.ложки отрубей,в торте 1.5 ст.ложки.получилось аж 13 блинчиков.
обед будет 2 блинчика с ворогом,и 2 блинчика мясом(курица обжаренная на сухой сковороде с луком и морковью и специями).
на ужин курица обжаренная на сухой сковороде маринованная в обезжиренном кефире с лимоном и чесноком.салат из морской капусты,яичного белка и моркови,заправлю лимонным соком.
вечером кефир с корицей,кр.перцем и имбирем.
|
17 Фев 2016 12:42
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Verensia писал(а): | первый день чередования. |
Что-то мне кажется овощей маловато) Сейчас девочки поопытнее придут, подскажут)
А не маловато еды на день?)
Verensia писал(а): | а клюква сушенная нужна?или можно свежую или замороженную?
|
У меня свежая пока осталась, кладу её в выпечку)
|
17 Фев 2016 12:53
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Доброе утро, всем!!!  Хочу спать, не дали нормально отдохнуть  а дома столько дел, эххххх
Фрау Ксю писал(а): | ну могу немного.... |
ксю, тебе надо сменить работу, как там в Германии спрос на тортики?
Фрау Ксю писал(а): | 7 мест - 7 жилеток имейте в багажнике! |
афигеть, так если все это барахло возить постоянно, в багажнике и места не останется
ANGEL29 писал(а): | Что я скажу...чувствовала себя голодной, хоть и кушала хорошо и перекусы были. |
Светик, ты наверно по привычке есть 3 раза в день, тут можно хоть каждый час
ANGEL29 писал(а): | Как завтра проведу день, не знаю будет зависит от того, что вижу на весах |
Интересно отвес есть?
Татьяна Анисимова писал(а): | Я в кустах. Завтра выползу. |
Вылезай, Танюш!!!
Фрау Ксю писал(а): | РВУ ВОЛОСЫ ВО ВСЕХ МЕСТАХ!!!! |
LiraSirin писал(а): | Стандартный завтрак))
|
Алла/Виталина писал(а): | У нас такое часто в школах |
 Ал, а мильён тенге это сколько на наши?
Алла/Виталина писал(а): | Ой я люблю фоткать ,чтобы никто не кривлялся на камеру |
я тоже, но чаще не получается так, особенно сестра моя любит сто тыщ фоток в одной позе, чтобы потом выбрать 1 самую-самую
Алла/Виталина писал(а): | мужикам хорошо -телефон,портмоне и ключи и готов хоть в загс,хоть в армию |
ну не всем, у моего рюкзак не поднять какой тяжелый, столько "хлама" с собой таскает
Валенки писал(а): | Кто-нибудь что-нибудь заказывал там???? Зашла и зависла там.... Все хочу |
блин, даже боюсь заходить туда  чё там, Валюш, всё нужное да?
Валенки писал(а): | Труселя бу приносят, до и после |
Валенки писал(а): | муж так поиздевался над ней |
эхххххх
Валенки писал(а): | А у нас, что хочешь - обтягивающее, короткое, шорты, маечки до пупа. Чтобы ни дай бог, никто не почувствовал себя обделенным |
 да у нас такие приезжают иногда, модненькие блин  а еще раз в месяц к нам американец один приезжает, уже лет 20 точно, постоянно в один и тот же номер заселяется, ему уже лет 100 наверно (по виду), так он каждое утро в труселях а-ля шортах с голым, жутко дряблым торсом бегает вокруг академии, зрелище не для слабонервных скажу я вам
Валенки писал(а): | Таааааак! Ты что ли? Вот чувствую, что ты |
и я в том числе  но я была не одна в своем желании быть обнюханой
Валенки писал(а): | Ты там свечки, если что не зажигай |
Валенки писал(а): | Ну и зря! Вкусные они |
говорят супчик хорош
Валенки писал(а): | Чё, прИданое собираешь? |
фигушки, это мое добро, а приданное пусть дочкам мамки собирают
Валенки писал(а): | На юбилей! Да за рулем! Как не стыдно?! Перед тетушкой ? |
Дык 180км так то до тетушки  на электричке точно не поеду  а так мужа с собой беру, на случай если
Валенки писал(а): | А летом? На морях? |
это да, сарафанчики, юбочки
Валенки писал(а): | О! Это надо посмотреть |
найду на днях и покажу
Валенки писал(а): | Соль на соли и солью погоняет |
согласна, но это так вкусно, я буквально один кусочек и будет мне счастье
Алла/Виталина писал(а): | Я и заказывала |
рассказывай чё да как там
понятно, дома поизучаю
ANGEL29 писал(а): | На весах -800 грамм |
Ого, отличный отвес, Светик!!!! Поздравляю!!!
|
17 Фев 2016 12:55
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
дочитаю дома, уже пора домой собираться
|
17 Фев 2016 13:01
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Рыжулик
Жевала почти весь день. Но не хватает овощей и фруктов
Сейчас готовлю себе вареный омлет
|
17 Фев 2016 13:25
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Рыжулик писал(а): | вот посикать и все такое, есть там на поле тубзики то? |
есть!!!! куча биотуалетов которые убирают несколько раз в день
и душ есть в палаточном городке, но туда очередь с утра  мы на Волгу ездили
ну и 5-литровые бутылки с водой спасают
вот творение кабашки для руки помыть, клыки почистить
Edita писал(а): | Девочки я посылку получила |
ого!! ты первая !!!!!!
прям праздником пахнуло
Дочурка прелесть у вас, ттт
Edita писал(а): | Угощайтесь,куриная грудка,кабачок,перец и помидор,готовила в воге,все быстро обжарила,добавила чеснок и перец красный острый |
надо бы сделать такое
Edita писал(а): | Я определилась с кухней,как вам? |
нам прям ооооочень
Verensia писал(а): | морская капуста,в списках ее можно,а вот как вкусно приготовить?может кто-то как-то мариновал?может салатик какой-то подскажите? |
Заясь вроде недавно показывала салат из нее и говорила что сама варила и мариновала
Verensia писал(а): | ягоды годжи,вы их кушаете?как?в выпечку нужно добавлять,или так просто грызть? |
можно в выпечку, можно так грызть, можно типа джем сварить сладкий
Edita писал(а): | Алл,белая юрта,это так, плод нашего воображения |
прикольно!!! молодцы !!!
LiraSirin писал(а): | А она раньше весны пришла |
ну и что?? зато сколько эмоций  и у Тани и у дочи
праздничное настроение ты им заранее создала !!!
BerezKa_Таня писал(а): | сейчас мой с прогулки вернется и пойду его взвешивать)) |
взвесили??? сколько??
BerezKa_Таня писал(а): | Наташ, а багажник так и оставляют в открытом состоянии? |
ну от погоды зависит  ночью то попрохладней, так багажник закрывают, а окна открывают
а днем в жару там конечно задохнешься в закрытой
хотя и в палатке не легче  мы себе на следующий год хотим с двумя выходами купить, чтобы вентилировалось лучше
sharmel писал(а): | Пиццу кто готовит? Подскажите тесто по какому рецепту? Купила тарелку для пиццы надо готовить) |
нашу???
мне нравится по Иришки Дайверс рецепту ароматного хлебушка делать
там нормы на большой корж как раз получается
про суши ничего не скажу, никогда сама их не делала
Рыжулик писал(а): | аж краснею как вспоминаю |
показывай
Рыжулик писал(а): | показать в каких я ходила в молодости |
за это еще один укус тебе
Рыжулик писал(а): | мне вот эта понравилась в качестве основы |
да!!! и на чесночной лепешке тоже вкусно!!!
а вообще я частенько с утра делаю вроде Светы Ляночки рецепт чего-то  3 л. отрубей, 3 л. кисломолочки, 1 яйцо и соль, травки-муравки. Выливаю тесто на сковородку, как низ немного прожарится, переворачиваю и кидаю сверху начинку, сверху сыыррр
быстро, вкусно, сытно
Фрау Ксю писал(а): | я виновата, да? Если б сразу спросила тебя - то успела бы, приехала бы?.... (РВУ ВОЛОСЫ ВО ВСЕХ МЕСТАХ!!!!).....
БЛИН! БЛИН! БЛИН!.......
Злая на себя.. |
блин, Ксюююю, ну Господь с тобой, ты то тут при чем ????????
у меня виза закончилась 22 января и я собиралась сразу делать новые паспорт и визу, но так сложилось что не до этого мне сейчас  и тут совсем не при чем
просто если бы я успела к марту сделать документы, то можно было бы легко мотнуться в Прагу запоздравлять тебя с юбилеем
не смей драть на себе волосы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрау Ксю писал(а): | ээээх,....стыдоба несчастная!...(эт я про себя.) |
Ксю, ты второй кандидат на покусание !!!
vsopov писал(а): | ой блииин...я же тоже хотела! забыла совсем! |
давай на следующей неделе вливайся к нам
LiraSirin писал(а): | Стандартный завтрак)) |
хочу омлет
Алла/Виталина писал(а): | мысли может слопать пироженку |
Валенки писал(а): | Можно подумать, испугались |
конечно испугались
Валенки писал(а): | Ну и зря! Вкусные они |
пришли хозяева за черепашкой, а Настя им - отведайте супчика черепашьего
Валенки писал(а): | А я тебя научууууу. Приглашай ее на Октоберфест. |
как ты меня быстро раскусила то
ANGEL29 писал(а): | Делаю второй белковый день.
На весах -800 грамм |
с отвесом, Светик!!
а самочувствие как?? сдулся пузик??
Алла/Виталина писал(а): | Супер ,вот бы так хотя бы раз в неделю |
а ты пироженки не косись и будет тебе празДник sharmel писал(а): | . В-общем как-то вот так получилось у меня на обед) |
опять я к тебе на обед хочу
|
17 Фев 2016 13:30
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Рыжулик писал(а): | Светик, ты наверно по привычке есть 3 раза в день, тут можно хоть каждый час |
дык Светик хочет совместить систему с дю
Рыжулик писал(а): | у моего рюкзак не поднять какой тяжелый, столько "хлама" с собой таскает |
 моего такой же
ANGEL29 писал(а): | Но не хватает овощей и фруктов |
да, на атаке трудновато
завтра ждем от тебя такого же офигенского результата
|
17 Фев 2016 14:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | Ал, а мильён тенге это сколько на наши? |
208 300 рубл курс 1/4,8 Рыжулик писал(а): | зрелище не для слабонервных скажу я вам |
ну зато какой молодец-спортикус  я думаю годам к 60 буду на лавочке кости девкам перемывать ,а не бегать Natasssha писал(а): | от творение кабашки для руки помыть, клыки почистить |
Хорошо придумали,у меня папик в Газельке прям краник вмонтировал и канистру вовнутрь в кузов как то запрятал,подошел помыл руки,умылся и никто не замечает откуда вода Natasssha писал(а): | хотя и в палатке не легче |
а как же комарики Natasssha писал(а): | пришли хозяева за черепашкой, а Настя им - отведайте супчика |
а из панциря подсвечник сделала  Я сразу думаю куда применить  В магазине видела скорлупу кокосовую пополам разбили ,воск налили и фитиль воткнули,все довольно коряво  но цена 120 рубл
|
17 Фев 2016 14:10
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
17 Фев 2016 14:20
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Срочно это фото на Холодильник!!!!))
|
17 Фев 2016 14:22
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
17 Фев 2016 14:31
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Дюшечки-душечки привет!
Кто с отвесиками, кто с обновками-всех поздравляю
Моей Весне и Веснушечке теплые приветики!
Татьяна Анисимова писал(а): | Сейчас ломаю голову над обоями в детскую. Хочу солнечную. Была идя желтые обои, но у нас они кислотые все в городе! Муж предложил оранжевые. |
Татьяна Анисимова писал(а): | Вообщем мне нужно сделать солнечную комнату. Но белые и светло бежевые обои не хочется. |
Танюш, у нас есть оранжевый цвет в детской комнате, но это одна стена и часть потолка, вообще там три цвета)))11 лет уже и не надоело пока
Ubera писал(а): | И потом..одну стену сделай более насыщенную. Хоть с шариками ,хоть с ноликами и елками.А 3 другие...однотонно полосатыми. |
Edita писал(а): | А как тебе идея,обои под покраску.На сегодняшний день у нас мало кто обои клеет и я люблю больше под окраску.Во первых один цвет быстро надоедает,а побелить в другой цвет всегда можно |
Согласна с девочками!  У нас обои под покраску, тоже при случае можно поменять цвет, потолок гипсокартон двухступенчатый, и окрашен-бордюр оранжевый, сам потолок персиковый, часть стены тоже оранжевая, и получилось как будто стена смотрится дальше, там полочки стеклянные с иконками и фото, сами стены бледно-розовые. Комната всего 9м)) с цветами придумывали по ходу)) краски смешивали, пробовали
Делали себе как спальню, Насти еще в проекте не было и вообще не надеялись ужо...а потом оказалось что комната розовая кстати, как пошла в сад она туда переехала и сразу привыкла. В торце кровати декор-аппликацию еще повесили-балеринку с бабочками  а над кроватью карта мира сейчас висит, им в саду на выпуск дарили, так что географию изучаем
Зайчиришка писал(а): | может с поверхностью что или она не совсем прокалена. |
Скорее всего второе  спасиб, Зай
BerezKa_Таня писал(а): | фильм "Территория". Целый год. Он по длительности 2ч.38мин. Я все не могла на него настроиться.
Вчера посмотрела. Торкнуло так, аж ночью еще думу думала... |
Здорово, Тань! Бывает такое, у меня тоже куча фильмов в списке, надо и этот записать  а все руки не доходят что-то посмотреть. А тут тоже на днях забила на все дела и под настроение и для души пересмотрела *цатый раз "Гордость и предубеждение" ВВС 95 г.
Natasssha писал(а): | надо "полить" , оживить любоффф то |
Надо живой воды где-то найти  Просто бывает так что рутина затягивает и не до праздников, хотя в феврале еще есть поводы -23 февраля и наша годовщина, а в марте у мужа юбилей.
Natasssha писал(а): | я вчера своего отправила в магазин, вернулся с шариком |
 Пятачка вспомнила
Klara68 писал(а): | Здраствуйте, девочки! Примите новенькую |
Татьяна Анисимова писал(а): | о ееее! Я двоечница! 2 из 10 |
Тогда я хорошисткой должна быть -у меня 4 из 10  а пишут вон что  - удовлетворительно  Тест по ОБЖ сдан (на грани провала))
sharmel писал(а): | Edita, какие классные костюмы!!!! |
Танюш, вы такие красивые все
sharmel с двухзначной тебя!!!
vsopov писал(а): | тортик который делала племяшке на день рождения |
Вика, очень здорово!  Лунтик и у вас популярный персонаж?
Фрау Ксю писал(а): | пекла торт друзьям в подарок на розовую свадьбу |
Умереть не встать, красота какая!
Фрау Ксю писал(а): | У всех печенье как печенье, а у меня просто кексы какие то получились!... Пришлось разрезать и промазывать кремом |
Все так вкусно и красиво, Ксю!  Но думаю, что лучше печеньки как кексы, чем хлеб как печенье(это я про себя))
Рыжулик писал(а): | вот тут у меня не сложилось как то, пробовала и хорошо что ума хватило на пробу немного положить, все скукожилось ужас как, в общем выбросила и больше не пробовала |
Шкурка у свеклы конечно скукоживается, она и после духовки также себя ведет, но сама она вкусная и сладкая
Валенки писал(а): | Думаешь, что прогревает неравномерно? Или неплотно дверца закрывается? |
Дверца плотно, с нагревом точно какая-то фигня, мужу все некогда посмотреть..
LiraSirin писал(а): | Встреча прошла великолепно. Теперь будем ждать их к себе, они у нас в Одигитрии планируют её покрестить. |
BerezKa_Таня писал(а): | Для меня творог палочка-выручалочка. Я как-то сомневаюсь, что он будет тормозить вес |
Вообще от молочки может тормозить, зависит от того, как организм переваривает лактозу(молочный сахар) а в твороге ее очень много, особенно в обезжиренном.
Natasssha Линеечка супер  даже цвета в табличке весенние-розовенькие, зелененькие)) И Светику спасибо за участие
стр.126
|
17 Фев 2016 14:36
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Алла/Виталина писал(а): | я думаю годам к 60 буду на лавочке кости девкам перемывать ,а не бегать |
Алла/Виталина писал(а): | и,у меня папик в Газельке прям краник вмонтировал и канистру вовнутрь в кузов как то запрятал |
пожалуй мы не будем дырявить ради краника машину
хотя после двух аварий ей уже ничего не страшно
Алла/Виталина писал(а): | а как же комарики |
нЭт там комариков
а вообще на всякий случай у них есть сетка которая для шатров отдельно продается, отлично спасает
и в палатке же есть возможность оставить только сетку
Алла/Виталина писал(а): | а из панциря подсвечник сделала |
Алла/Виталина писал(а): | В магазине видела скорлупу кокосовую пополам разбили ,воск налили и фитиль воткнули,все довольно коряво но цена 120 рубл |
ага, много такого продают
ANGEL29 писал(а): | попёрло мать не хило |
ну а чё?? гулять так гулять
ANGEL29 писал(а): | живот болит, в туалет сходить не могу |
кефира с пшеничными отрубями жахни
на Атаке, к сожалению, это у многих проблема
Алла/Виталина писал(а): | Срочно это фото на Холодильник!!!!)) |
твою ж мать
|
17 Фев 2016 14:43
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Mel'nica писал(а): | Просто бывает так что рутина затягивает и не до праздников, |
это да, к сожалению, бывает
Mel'nica писал(а): | хотя в феврале еще есть поводы |
ну вот и надо оживить чуЙства
все в наших руках !!!
Mel'nica писал(а): | Пятачка вспомнила |
ага,Пятачок переросток такой
вся семья у нас переростков
Mel'nica писал(а): | Шкурка у свеклы конечно скукоживается, она и после духовки также себя ведет, но сама она вкусная и сладкая |
Светик, а ты же в пакете в микре запекаешь???
я помню кто-то из девочек просто так сунул свеклу и она там вся скукожилась
я в микре в пакете, а в духовке в фольге
|
17 Фев 2016 14:52
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Natasssha писал(а): | Светик, а ты же в пакете в микре запекаешь??? |
Нет, Наташ, в стеклянной посуде с крышкой вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic14905.html
|
17 Фев 2016 15:14
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Mel'nica писал(а): | Нет, Наташ, в стеклянной посуде с крышкой вот по этому рецепту |
оо, здорово как
попробую теперь так
спасибочки, Светик
|
17 Фев 2016 16:20
|
Edita
50 лет Deutschland
|
ANGEL29 писал(а): | живот болит, в туалет сходить не могу прям как будто кляп вставили  |
Светик,купи Fencheltee и попей,успокаивает живот.А чтоб в туалет сходить Flohsamen,только учти пить много надо,а то хуже будет.
Дюшечки
|
17 Фев 2016 17:10
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
17 Фев 2016 17:10
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
17 Фев 2016 17:14
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Рыжулик писал(а): | я тоже, но чаще не получается так, особенно сестра моя любит сто тыщ фоток в одной позе, чтобы потом выбрать 1 самую-самую |
девочки они такие)
Но мне с жирами фоткаться не нравится вообще) очень редкие фото есть)
Рыжулик писал(а): | фигушки, это мое добро, а приданное пусть дочкам мамки собирают |
Natasssha писал(а): | мы на Волгу ездили |
ух)) уже хочу-хочу)
Natasssha писал(а): | вот творение кабашки для руки помыть, клыки почистить |
инженер!
Natasssha писал(а): | ну от погоды зависит ночью то попрохладней, так багажник закрывают, а окна открывают
а днем в жару там конечно задохнешься в закрытой
хотя и в палатке не легче мы себе на следующий год хотим с двумя выходами купить, чтобы вентилировалось лучше |
надо значит матрас покупать и пробовать назад засунуть)
Natasssha писал(а): | нашу??? |
конечно нашу) до настоящей я пока не доросла)
Natasssha писал(а): | пришли хозяева за черепашкой, а Настя им - отведайте супчика черепашьего |
Natasssha писал(а): | опять я к тебе на обед хочу |
Заходи) Немножко осталось)
Mel'nica писал(а): | sharmel с двухзначной тебя!!! |
Светочка, спасибо большое!
|
17 Фев 2016 17:22
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
ANGEL29 писал(а): | в списке нет форели, значит её нельзя? |
по Дюкану?? Разрешена любая рыба!
|
17 Фев 2016 17:32
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
sharmel писал(а): | по Дюкану?? Разрешена любая рыба! |
ну слава богу. Поставила свою форельку в духовку
а сердце и пупы курячьи? просто в списке их нет..
|
17 Фев 2016 17:36
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
ANGEL29 писал(а): | а сердце и пупы курячьи? просто в списке их нет.. |
и их можно!!!!!!!!!
просто Дюкан походу не в курсе что их ваще едят
|
17 Фев 2016 17:40
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Natasssha писал(а): | взвесили??? сколько?? |
Неа. Набегались в догонялки и спать улеглись
Сегодня постараюсь выловить рыжика)) Если не забуду.
Natasssha писал(а): | а днем в жару там конечно задохнешься в закрытой |
Я поэтому и спросила. Мы в прохладную погоду спали при чуть приоткрытых окошках - мне все равно душно было.
Палатка с двумя входами/выходами - тема
Mel'nica писал(а): | у меня тоже куча фильмов в списке, надо и этот записать а все руки не доходят что-то посмотреть |
Аналогично, Светик. Этот тоже долго ждал своего часа.
Я сейчас больше сериалы под дорожку смотрю. Они удобнее по формату и стимулируют нехило
Mel'nica писал(а): | зависит от того, как организм переваривает лактозу(молочный сахар) а в твороге ее очень много, особенно в обезжиренном. |
тоже склоняюсь к мысли, что надо смотреть индивидуальную реакцию конкретного организма.
ANGEL29 писал(а): | в списке нет форели, значит её нельзя? |
Не знаю чем она дядюшке Дю не угодила  может просто забыл перечислить)) Я ем
ANGEL29 писал(а): | а тут сердец нет |
там видимый жир срезать и нормуль, на мой взгляд. И гораздо лучше чем покупная ветчина с кучей соли и химии в составе.
|