Сообщение |
Автор |
16 Фев 2016 22:19
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
|
16 Фев 2016 22:28
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Edita писал(а): | Девочки я посылку получила |
ух праздник к нам приходит
Edita писал(а): | Теперь проблема, ребенок требует чтоб я открыла |
Ну я бы наверно поближе к 8 марта все таки открыла, только как ребенку объяснить
Edita писал(а): | Угощайтесь,куриная грудка,кабачок,перец и помидор |
выглядит очень аппетитно
Edita писал(а): | Я определилась с кухней,как вам? |
очень красиво, только стулья не пойму как на них сидеть
Verensia писал(а): | есть морская капуста,в списках ее можно,а вот как вкусно приготовить? |
я бы туда морковки натерла и яичко вареное, крабовые палочки, чуток маслица, салатик такой раньше часто покупала
годжи раньше в кашу кидала, сейчас не покупаю их, клюква сушеная мне вкуснее и раз в несколько дешевле
|
16 Фев 2016 22:32
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
16 Фев 2016 22:34
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Рыжулик писал(а): | Ну я бы наверно поближе к 8 марта все таки открыла, только как ребенку объяснить |
Уже спрятала.Буду праздника ждать
|
16 Фев 2016 22:35
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
BerezKa_Таня писал(а): | Настя, ты хомяк))) |
ага, по акции как то набрала Тефалевских, ну не могла не взять за 200 руб, в Карусели несколько лет назад была по наклейкам акция на эти сковородки, потом по окончании акции они их все по 199 руб выставили, даже ВОК за 199 руб, у меня чуть обморока не произошло, сколько я тогда их купила  очень чудесно было на подарки
BerezKa_Таня писал(а): | Пусть у тебя все получится. |
спасибочки
|
16 Фев 2016 22:43
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Natasssha писал(а): | ага, 6 кг весит |
сейчас мой с прогулки вернется и пойду его взвешивать))
Natasssha писал(а): | чудо чудное, диво дивное
шерсть рыжая, тело длинное в Аську, мордаха Баса |
Наташ, хочу это видеть)) Наш тоже помесь чишки с бог знает кем. Но главное характер у него хороший))
Рыжулик писал(а): | смешной такой |
девчушки на улице с ним сюсюкают: миилый, собачечка, пууусик
Зайчиришка писал(а): | надо погуглить, что это?! |
Действие в 60-61гг., Заполярье, геологи, суровая, но очень красивая природа, взаимоотношения, простые человеческие ценности. Для меня многое там близко по духу. Видимо поэтому так торкнуло.
Зайчиришка писал(а): | из нашего мало что. |
Ириш, меню как в хорошем ресторане
Natasssha писал(а): | ребята в универсалах складывают задние сиденья и кладут туда матрас |
Наташ, а багажник так и оставляют в открытом состоянии?
Праздник к нам приходит
Доча так к коробке прильнула
Edita писал(а): | Угощайтесь,куриная грудка,кабачок,перец и помидор,готовила в воге |
ммммм вкусняшка
Светло и просторно  А справа это типа стулья такие? Странная конструкция)))
Verensia писал(а): | может салатик какой-то подскажите?и еще вопрос про ягоды годжи,вы их кушаете?как? |
Вера, ничем тебе не помогу к сожалению  капусту готовую уже покупала, а годжи успешно на клюкву заменила.
Edita писал(а): | Девченки кто‐то спрашивал от куда я,родом мы с мужем из северного Казахстана,Кустанайская область,город Рудный. |
Танюш, это я интересовалась. Знаю такой город. Сокурсник мужа оттуда бвл, жили вместе а общаге.
А у меня родственники в Актау живут.
Кстати, сегодня смотрела как ребята путешествовали на внедорожниках из Уфы на п-в Мангышлак, барханы, каньоны. У них на фото небо какое-то прям нереальное!!! Удивительные места.
Edita писал(а): | каждый год передаем символ белую юрту,из семьи в семью.У кого юрта организовывает гулянку. |
Вот вы выдумщики))
Танюш, это все соотечественники ваши? Вы там уже познакомились?
Edita писал(а): | Малая и нухает,и с щелку заглядывает,прислала мне сообщение,что она мне разрешает ее открыть |
Тааняяя, ты чего девчонку еще столько времени мучать будешь?????
|
16 Фев 2016 22:48
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Рыжулик,ты знаешь надо как‐то раслабляться.Не буду на жизнь жаловаться,но там,в Казахстане,было все по другому.Жили не богато,радовались мелочам,как дети. А здесь вроде всё есть,только радости это меньше доставляет.Жизнь как в фильме День сурка,дом-работа-дом.А жизнь то мчиться,никто незнает что нас завтра ожидает.
Вот и развлекаем себя хоть как‐то. Вообще компания у нас отменная,как мушкетеры,один за всех и все за одного. Твоя проблема-это моя проблема, решаем все вместе.
|
16 Фев 2016 22:48
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Рыжулик писал(а): | только стулья не пойму как на них сидеть |
Похоже они всех озадачмли
Edita писал(а): |
Уже спрятала.Буду праздника ждать |
Вот это сила воли
Рыжулик писал(а): | очень чудесно было на подарки |
пока читала, именно это тебе и хотела сказать
Все. Спать пошла. Всем споки. Кому уже время
|
16 Фев 2016 22:56
|
Edita
50 лет Deutschland
|
BerezKa_Таня писал(а): | Тааняяя, ты чего девчонку еще столько времени мучать будешь????? |
Мы с ней договорились,только она мне говорит, как бы всё не испортилось  .
Танюш,мы здесь познакомились,кроме моей кумы,она тоже из Рудного,сестра моего зятя.
А стулья это так, их тут столько,так что выбор огромный,не проблема.
Спокойной ночи,у нас только 6 вечера
|
16 Фев 2016 23:14
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Edita писал(а): | было все по другому.Жили не богато,радовались мелочам, |
В каждой стране свои устои.традиции.приколы  но здесь люди другие.это точно
|
16 Фев 2016 23:25
|
Edita
50 лет Deutschland
|
|
17 Фев 2016 0:20
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Natasssha писал(а): | я у инструктора спрашиваю - чего делать то???? он мне - раздвигаем ноги, садимся в неприличную позу и рулим
потом я тока в джинсах ходила на вождение |
 ))))))))))))))
Рыжулик писал(а): | и это правильно, мы же девочки, но вот я из-за псориаза отвыкла давно от девчачей одежды |
меня невестка приучила несколько лет назад)
Рыжулик писал(а): | а мне на самом деле и даром не нужен автомат |
а у меня в результате он)) Я сначала страдала, теперь перестала и наслаждаюсь)
Рыжулик писал(а): | вооооот, у меня еще и инструктор зверь был, сразу сказал "никаких шпилек мне тут", но я и не собиралась даже |
Меня дядя изначально учил, а ездила я конечно не на шпильках, у меня широкие устойчивые каблуки были
Рыжулик писал(а): | ого, на Волге учиться это тяжело для девочки |
Зато я теперь без проблем за любой авто сажусь) После Волги ничего не страшно) На такой же и сейчас на даче могу иногда съездить)
Edita писал(а): | Теперь проблема, ребенок требует чтоб я открыла |
Какой красивый ребенок!) С посылочкой!
Edita писал(а): | Угощайтесь,куриная грудка,кабачок,перец и помидор,готовила в воге,все быстро обжарила,добавила чеснок и перец красный острый ,можно горячим или холодным кушать.Главно все очень быстро обжарить,чтоб овощи были еще с сыринкой.
|
Спасибо огромное! Все как я люблю) Но почему-то давно не готовила)
Как уже решили- без стульев прекрасно)))
Verensia писал(а): | про ягоды годжи,вы их кушаете? |
мы клюкву кушает))
Edita писал(а): | каждый год передаем символ белую юрту,из семьи в семью.У кого юрта организовывает гулянку |
Какие вы молодчинки просто! Фантазеры! Отличная традиция)
BerezKa_Таня писал(а): | Наташ, а багажник так и оставляют в открытом состоянии? |
А в универсале сидушки вперед или назад складываются?? Может и в хэтчбеке так можно?)
Девочки у меня три вопроса:
1. Пиццу кто готовит? Подскажите тесто по какому рецепту? Купила тарелку для пиццы надо готовить)
2. Занялась тут роллами, искала уксус- он весь с сахаром, вы без сахара покупаете?
3. Сделала по Алиному рецепту суши, творог смешала с капустой. Нори вся размокла и стала очень мягкой, сейчас в холодильник отправила. Это у одной меня так? Или это нормально?
Пока делала суши нажралась соленой рыбки, буду теперь водохлебом)
|
17 Фев 2016 1:37
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Edita писал(а): | Жили не богато,радовались мелочам,как дети |
Мне кажется это не от места жительства зависит, раньше все по другому было, вот недавно девочкам плакалась когда насмотрелась видео где мне 18-19 лет, как мы весело все праздники отмечали  Сейчас никого не соберешь, все занятые, в проблемах все, на камеру все позируют, раньше пофиг было как получилась, весело было при просмотре, а сейчас "ой сотри у меня второй подбородок, а тут челка не в ту сторону" и т.д. и т.п
Так что вы конечно большие молодцы, что такое разнообразие вносите в свою жизнь
BerezKa_Таня писал(а): | Спать пошла. |
Споки, Танюш!!!
sharmel писал(а): | меня невестка приучила несколько лет назад) |
правильно, я может когда нибудь переборю себя и тоже начну в платьишках ходить, надо вам как нибудь показать в каких я ходила в молодости  аж краснею как вспоминаю
sharmel писал(а): | а у меня в результате он)) Я сначала страдала, теперь перестала и наслаждаюсь) |
ну у меня подруги не страдают на автомате, наоборот меня не понимают, но я и не пробовала даже, поэтому не знаю что это
sharmel писал(а): | Меня дядя изначально учил, а ездила я конечно не на шпильках, у меня широкие устойчивые каблуки были |
меня ночью муж на 7-ке, утром инструктор на 9-ке, я после 7-ки вечно заднюю в 9-ке не туда втыкала, как он орал на меня  потом подошел к мужу и попросил пока я у него учусь, не сажать меня в 7-ку
sharmel писал(а): | Зато я теперь без проблем за любой авто сажусь) После Волги ничего не страшно) На такой же и сейчас на даче могу иногда съездить) |
это точно, я на 15-ке так и не смогла, тяжело мне, руки/ноги тряслись после поездки, поэтому моя первая машина была Хундай, так все легко и плавно, в отличии от ВАЗа
sharmel писал(а): | 1. Пиццу кто готовит? Подскажите тесто по какому рецепту? Купила тарелку для пиццы надо готовить) |
ты про нашу спрашиваешь? мне вот эта понравилась в качестве основы
http://forum.say7.info/post5604936.html#5604936
ну а начинка по вкусу
sharmel писал(а): | 2. Занялась тут роллами, искала уксус- он весь с сахаром, вы без сахара покупаете? |
я пока не смотрела какой у меня, хотя творожный сыр уже готов, завтра дома посмотрю
sharmel писал(а): | 3. Сделала по Алиному рецепту суши, творог смешала с капустой. Нори вся размокла и стала очень мягкой, сейчас в холодильник отправила. Это у одной меня так? Или это нормально? |
у меня в принципе начинка жидкая получилась и я не смогла сделать ролл, но Иринка говорит надо было крупнее капусту рубить, а я ее чуть ли не в пюре смолола
sharmel писал(а): | Пока делала суши нажралась соленой рыбки, буду теперь водохлебом) |
мне сейчас подарили большущую упаковку Прошутто, я уже слюной вся изошла, как до утра дожить
|
17 Фев 2016 1:46
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
vsopov писал(а): | ааааааааааааа.... почему у всех получается а у меня лист 1 см |
 не знаю даже, Вик, у меня всегда получается отлично Брауни!
ANGEL29 писал(а): | если форма от маффина, то надо меньше теста ложить, ну чтоб не поднимались силно |
Свет, так в рецепте написано - 1 ст. ложку. Я так и наливала...
Рыжулик писал(а): | сю, я в шоке, ты реально сама сделала этот шикарный торт??? Даже не знала, что ты так тортики абалденно умеешь украшать |
 ну могу немного....
Я ж раньше выставляла здесь свои тортики... дочери на свадьбу делала...
Алла/Виталина писал(а): | Фигасе тортик красивый еще и все сьедобное? |
Да,девчат, всё съедобное. И такой вкусняцкий получился!!!
Рыжулик писал(а): | я не делала ни разу, поэтому не подскажу, но на фотке вкусно очень выглядит |
Так эти "печенье-кексы" и были очень вкусные!  Я только забыла в крем сахзам добавить...
Алла/Виталина писал(а): | Это еще что за праздник такой? |
Ага. Присоединяюсь к вопросу!
Ubera писал(а): | Это же просто произведение искусства... |
Говорите...говорите.... Приятно слушать!
Девчат, вы видели КАК украшают торты девочки которые ими занимаются на заказ?! Вот там - произведения!!!! А я так, хобби...
Татьяна-66 писал(а): | А крем здесь какой? |
Сердце - сливки растительные, а низ - белковый (Швейцарская меренга). Розы тоже из сливок.
Татьяна-66 писал(а): | Мы тоже не отмечаем, муж у меня категорически против |
А я - ЗА! ....но тоже не отмечали....- муж "не знал" оказывается!!!... Убила бы!
Валенки писал(а): | А у нас народ ездит закупаться в Италию , обувь, сумки, шмотки, даже посуду везут . Чё? Брешут что в Италии были? В Китай мотались? |
Валенки писал(а): | Моя в шоке... Может ты еще и посуду сама мастеришь? У тебя покупные продукты есть? |
Аааа... Валенки!!!!
Валенки писал(а): | Какое произведение искусства!!! И это смогли есть? |
Ага! И я одна из первых...  Ну ооочень вкуснА было....
Валенки писал(а): | Алла/Виталина писал(а):
У нас менты прикол придумали новый,теперь в авто еще должны лежать жилетка светоотражающая и упор противооткатный |
А чЁ?  У нас тоже жилетки должны лежать..., да ещё по количеству мест в салоне! 7 мест - 7 жилеток имейте в багажнике!
LiraSirin писал(а): | Ну и конечно без завтрака вас не оставлю)) Похоже, у меня начался этап омлетов. Поэтому придётся вам потерпеть |
А Хде омлет то???  Чёт я не нашла ...
LiraSirin писал(а): | В общем, ни шагу назад! Все получится!!! |
 А то! Даже не сумлевайся!
Алла/Виталина писал(а): | После просмотра передачи про антипригарное покрытие и керамику,все к чему не прилипает хорошо,если прилип магнитик значит трындец это краска вместо покрытия. |
стр. 125
|
17 Фев 2016 1:56
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Фрау Ксю
Там а отчётах стоят в каких я ылрмпх делаю, наливаю одну чайную ложку
Девочки комментить не могу, с телефона.
Про Надюшу, это ужасно. Буду отчеты ей по возможности носить.
ЗаяС ну ты как освободится все таки открой темку про колбасятинку. А то я сцыкун, форму купила а на колбасу не решусь.
Девочки закончился мой белковый день. Что я скажу...чувствовала себя голодной, хоть и кушала хорошо и перекусы были. К вечеру отек почему то и пузо надулось как арбуз..немного побаливает с левой стороны. Проверю завтра на весах что будет. Прогулку гуляла, воду пила. Как завтра проведу день, не знаю  будет зависит от того, что вижу на весах  ))
|
17 Фев 2016 2:43
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Edita
Открываааай посылищу!!
Девочки! Я в кустах. Завтра выползу.
|
17 Фев 2016 3:03
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
BerezKa_Таня писал(а): | ооооочень красиво, Ксю!!!!! |
Спасибки!
Кстати,.... больной вопрос.. Тань, ты за сколько времени сбросила свои кг-шки?..
Противоза писал(а): | какая красотень!!!!! Мне бы есть было жалко))) |
 Пасиб!  Жалко ей было бы.... (ворчу!) - а знаешь, как хотелось?...  Ну и елось!
У тебя очаровательная авка!
sharmel
Спасибки!
Блин, аж не удобно теперь.... вторая страница, а я всё "спасибо" да " спасибо"!
Natasssha писал(а): | НО не успею я уже визу сделать.... |
.........  я виновата, да? Если б сразу спросила тебя - то успела бы, приехала бы?.... (РВУ ВОЛОСЫ ВО ВСЕХ МЕСТАХ!!!!).....
БЛИН! БЛИН! БЛИН!.......
Злая на себя.... Натуль, чесслово даже мысли не возникло, что ты НЕ пошутила тогда... Веришь? Думала ты прикалываешься... Просто, когда я жила в России, у меня не было ни возможностей, ни мысли, что можно просто так, запросто, собраться и встретиться с кем то в ....Чехии!
ВоПчем, прошу прощения.... и сама виновата, что лишила себя ТАКОГО ПРАЗДНИКА!...
Вот как жить дальше?!...
Natasssha писал(а): | Ксю, ну просто словей нет, какаяя красотищщщщаа!!!!
ручки у тебя золотые, такую прЭлесть сделать |
вот даже это меня теперь не радывает...
Спасиб, Натуль!
ээээх,....стыдоба несчастная!...(эт я про себя.)
Natasssha писал(а): | а, еще надо стерилизовать её, чтобы не было со временем у нас сто собак |
 ржу в голос......
Natasssha писал(а): | могло случится и такое что бабушка собачью ела |
Natasssha писал(а): | ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!! ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
 Надо же! Слово в слово написала!
|
17 Фев 2016 3:47
|
vsopov
 Вика
37 лет Германия
|
Рыжулик писал(а): | конечно полезнее булки и майонез трескать, я так подругам обычно говорю, когда они начинают мозг выносить после очередной статьи или передачи про ДД |
хахахах.. ну это точно
Рыжулик писал(а): | Вика, ты прям профи, такой красивый тортик |
ну профи точно нет но получается вроде
Валенки писал(а): | Тортик загляденье Сама все лепила? |
да...вечерами. иногда сама думаю, нафиг взялась а то теперь все просят а отказать как то не удобно.. а времени уйма уходит.
Natasssha писал(а): | Танюшааа!!!!! я жду твой вес!!!!!!!!!!!!! |
ой блииин...я же тоже хотела! забыла совсем!
BerezKa_Таня писал(а): | На моей памяти ЛЮБАЯ диета периодически подвергается критике. |
ну это точно. ну ничего это ж не на всю жизнь... надеюсь
BerezKa_Таня писал(а): | Красивый)) Племяшке понравился? |
да довольная была, хотя заказ был "тортик как лугтик и кузя пыльцу собирают"
Противоза писал(а): | Я вот стевию вообще не переношу, прям до тошноты( |
мне она тоже не нравится, фу бяка
sharmel писал(а): | а что, правда пахнет?) а то я всё нюхаю и никак не почувствую) |
а я не нюхаю...надо нюхать...а то вдруг я вонючка
Natasssha писал(а): | а внутрях чего?? |
внутри бисквит и творожной крем с мандаринами.. все хвалили, говорили вкусно.. пришлось верить на слово
Natasssha писал(а): | Вика, а ты в какой форме делаешь????? |
в силиконовой... не большой.. вообще мне кажется не дружу с силиконом.. хлеб тоже не пропекается
BerezKa_Таня писал(а): | Я лодырь меня пока только на дорожку хватает. |
я одно время занималась потом перестала... ну помоему не плохо.. по крайней мере потела как незнай кто
sharmel писал(а): | Вот такая Филипс 3039 |
красивая... тоже всё думаю купить... но торможусь. потому что в принципе Thermomix хочу но денег жалко!!!
ANGEL29 писал(а): | Мне сейчас принесли мою колбасяцкую форму |
где заказывала?
Фрау Ксю писал(а): | не знаю даже, Вик, у меня всегда получается отлично Брауни! |
а какой изолят берёшь?
Стр. 125
|
17 Фев 2016 9:30
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Доброе утро.
Стандартный завтрак))
Завтра БО, так что постараюсь разнообразить))
|
17 Фев 2016 10:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро прочитала https://news.mail.ru/society/24863199/?frommail=1 У нас такое часто в школах Рыжулик писал(а): | раньше пофиг было как получилась, весело было при просмотре, а сейчас |
Ой я люблю фоткать ,чтобы никто не кривлялся на камеру,тихонько ,чтобы не видели,получается прикольно,все оставляю себе кадры,не выкладывая в инет,просто поржать потом на досуге Фрау Ксю писал(а): | Сердце - сливки растительные, а низ - белковый (Швейцарская меренга). Розы тоже из сливок. |
от описания уже слюни до пола и мысли может слопать пироженку Фрау Ксю писал(а): | да ещё по количеству мест в салоне! 7 мест - 7 жилеток имейте в багажнике! |
ну капец полный багажник всякой шняги,хотя у нас то полная сумка хлама нужного,а чем машина хуже  мужикам хорошо -телефон,портмоне и ключи и готов хоть в загс,хоть в армию Фрау Ксю писал(а): | (РВУ ВОЛОСЫ ВО ВСЕХ МЕСТАХ!!!!). |
скинь фотку процесса vsopov писал(а): | хотя заказ был "тортик как лугтик и кузя пыльцу собирают |
дааа мы 3 года подряд заказывали лунтика при чем на все день рожд ,у деда юбилей торт лунтик и т.д. другой даже не приемлим  хорошо уже немного повзрослела  хотяяяя.. vsopov писал(а): | . потому что в принципе Thermomix хочу но денег жалко!!! |
а у меня с 2010 г мультя панасоник 18 пашет на износ  хорошая LiraSirin писал(а): | Стандартный завтрак)) |
|
17 Фев 2016 10:13
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Доброе утро! LiraSirin писал(а): | Малышка наша - прелесть! Крошечная красотулька))) |
LiraSirin писал(а): | Постараюсь творог уменьшить, хотя с трудом это представляю. Очень уж я его люблю. |
На йогурт с отрубями заменить? Или на йогурт с изолятом? Завтрак как всегда
Алла/Виталина писал(а): | ну я так завуалированно и сказала |
А заодно и поржакать, да
Алла/Виталина писал(а): | на сайте таобао торговая площадка китая |
Кто-нибудь что-нибудь заказывал там???? Зашла и зависла там.... Все хочу
NatassshaКакая чудесная весенняя табличка
Natasssha писал(а): | так то я ему варила курицу или сердце или желудки куриные, чёб не поесть ?? это сейчас я его на корм перевела, изверг |
Все на правильном питании  Natasssha писал(а): | на международный скандал нарываться ???????? ну на фиг |
Можно подумать, испугались  Рыжулик писал(а): | я на работе сегодня, у нас такой ливень, еле доехала |
У нас тоже был потоп. Дворники даже не справлялись . Рыжулик писал(а): | а как интересно доказывать что похудел, фотки что ли до и после |
Труселя бу приносят, до и после
Рыжулик писал(а): | нам не забудь показать и рассказать |
Неа, муж так поиздевался над ней, что самой смотреть без слез нельзя, не то что показывать.
Рыжулик писал(а): | у нас все с точностью до наоборот, большие размеры надо еще поискать, чаще это из серии а-ля Алла Пугачева в молодости |
А у нас, что хочешь - обтягивающее, короткое, шорты, маечки до пупа. Чтобы ни дай бог, никто не почувствовал себя обделенным
Рыжулик писал(а): | многие мужей просили понюхать |
Таааааак! Ты что ли? Вот чувствую, что ты
Татьяна Анисимова писал(а): | А от меня Жора ушёл и вообще аппетит на нуле) |  Я в домике  Татьяна Анисимова писал(а): | Побежала по магазинам, может обои какие по нравятся. Если нет - остановимся на оранжевом. |
Что да как? Как троллейбус? Как шагомер? Как ножки? Как обойки?
Алла/Виталина писал(а): | Выхлоп ацетона ощущается если уж совсем большой %,а так немного должен был в туалете только |
Ты там свечки, если что не зажигай
Противоза писал(а): | занимается кто нить с Джилиан Майклс? |
Неа.
Противоза писал(а): | я вот нашла аля для начинающих толстяков)))
более щадящая) |
У меня есть хорошая знакомая - физиотерапевт. Она категорически против любой нагрузки на колени. Она даже против бега. Только быстрая ходьба, вот насколько возможно. Если мало, то можно утяжелители на ноги и на руки, но никаких прыжков и тп. Даже для людей относительно здоровых и с нормальным весом.
Алла/Виталина писал(а): | Ага стоишь ты значит такая в пробке вся красивая,выскочили воткнула под колеса упоры ,ну как раньше кирпич ложили,шоб не укатилась тачка назад Тронулись-выскочила убрала и поехала,выслушав в свой адрес кучу матов |
А что, новые правила только для Аллочек? Другим не нАдоть так делать?  Все вместе, по сигналу светофора ( надо дополнительный сигнал придумать), выскочили-воткнули, выскочили-убрали.   Алла/Виталина Вот все из-за тебяяяяя. Зависла я на таобао. А как там можно купить ?
Natasssha писал(а): | ну вот только такая фотка здесь есть |
Красотень рыжая
Противоза писал(а): | А то чет меня от животного мяса уже немного мутит( |
А рыба с курицей?
sharmel писал(а): | Пока только ссылками могу показать) |
Очень красиво!  Цвета такие сочные
BerezKa_Таня писал(а): | Жениха вам не надо? |
Прям сУрьезный такой
Natasssha писал(а): | маЛчик переросток |
Чего наговариваешь? Он просто топ-модель!
Рыжулик писал(а): | я даже черепаху не возьму себе, не то что собаку, ответственно это, ну и боюсь я их |
Ну и зря! Вкусные они
Рыжулик писал(а): | в нычке штуки 3 новых лежит |
Чё, прИданое собираешь?
Рыжулик писал(а): | 27-го еду на юбилей к тетушке, там и попробую прокатиться в новых сапогах |
На юбилей! Да за рулем! Как не стыдно?! Перед тетушкой ? ЗайчиришкаИриш, маму с Юбилеем!!!! Здоровья  , вкуса жизни, исполнения желаний  !!!! Зайчиришка писал(а): | надо прикупить для колбасы тогда и спрятать... или в приправы запрячу |
 от кого? Зайчиришка писал(а): | спасибки, но пока мне его низя |
Чёй-то? Ты на атаке?
Зайчиришка писал(а): | салат с языком и яичными блинами............. |
И это все она и это все о ней)))). Я бы за месяц начала готовиться к такому меню. А на сколько человек этот банкет, стесняюсь спросить
Зайчиришка писал(а): | из США в Италию на шоппинг?! |
Ну да, заодно по развалинам пошарахаться...
Natasssha писал(а): | пятница само собой, все начинается в пятницу днем |
Нда... А Woodstock осилили только один год. Ну куда траве с коньяком бороться  . Легализовать ее хотят...
Verensia писал(а): | вот я как раз с Кемеровской обл. |
Человек из Кемерово
Рыжулик писал(а): | но вот я из-за псориаза отвыкла давно от девчачей одежды |  А летом? На морях?
Крутоооооо! Я бы от любопытства прям исстрадалась бы вся
Татьян кухня  , а у тебя потолки высокие? А рост твой? Там верхние ящики открываются горизонтально, ты дотянешься? А закрывать?  А с торца стойки тоже шкафчик или ручка для полотенца? Ты если будешь в скором времени заказывать, покажешь сколько каких шкафчиков с какими внутренними наполнителями?
Edita писал(а): | Алл,белая юрта,это так, плод нашего воображения. |
Про юрту это вы молодцы!
Edita писал(а): | Малая и нюхает,и в щелку заглядывает, |
Может на нее еще и сигнализацию прицепить? А что? Наверняка там столько нужного
Рыжулик писал(а): | надо вам как нибудь показать в каких я ходила в молодости аж краснею как вспоминаю |
О! Это надо посмотреть
Рыжулик писал(а): | мне сейчас подарили большущую упаковку Прошутто |
Соль на соли и солью погоняет  Фрау Ксю писал(а): | Сердце - сливки растительные, а низ - белковый (Швейцарская меренга). Розы тоже из сливок. |  Мои любимые !
Фрау Ксю писал(а): | 7 мест - 7 жилеток имейте в багажнике! |
Во вы извращенцы  , и в автобусах?
ANGEL29 писал(а): | Как завтра проведу день, не знаю будет зависит от того, что вижу на весах)) |
Свет, ну и как оно? Что показали весы?
Фрау Ксю писал(а): | вторая страница, а я всё "спасибо" да " спасибо"! |
Наслаждайся, это твой выход ))))) Фрау Ксю писал(а): | Вот как жить дальше?!... |
А я тебя научууууу. Приглашай ее на Октоберфест. Не, у вас говорят и на Рождество очень красиво, но Натали больше по краникам разным страдает, говорит - где краники, мне туда надА! А у вас в тот период этих краников
LiraSirin писал(а): | Доброе утро.
Стандартный завтрак)) |
Как мне повезло! Второй завтрак за день
LiraSirin Жень, а ты во сколько встаешь, чтобы это сотворить?
Вахту сдала  , пошла спааааать
|
17 Фев 2016 11:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | Кто-нибудь что-нибудь заказывал там?? |
Я и заказывала Валенки писал(а): | что хочешь - обтягивающее, короткое, шорты, маечки до пупа. Чтобы ни дай бог, никто не почувствовал себя обделенным |
Вот значит откуда смешные фотки в инете Валенки писал(а): | Зависла я на таобао. А как там можно купить ? |
Много таких зависших из за меня  ссылка http://emska.ru/taobao/ удобная заходить через хром,чтобы переводить китайск))))) https://www.taobao.com/ и здесь люди рассказывают как искать по фото ,какие товары на импорт ,что плохое http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=106 Валенки писал(а): | ! Я бы от любопытства прям исстрадалась бы вся |
 точно
|
17 Фев 2016 11:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
vsopov
На амазоне
Приветики всем. Делаю второй белковый день.
На весах -800 грамм
LiraSirin
Как всегда заатрак
|
17 Фев 2016 12:12
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ANGEL29 писал(а): | На весах -800 грамм |
Супер ,вот бы так хотя бы раз в неделю
|
17 Фев 2016 12:27
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Всем доброе утро.
Рыжулик писал(а): | Мне кажется это не от места жительства зависит, раньше все по другому было |
Разные все) у нас компания была, вот мы тусили постоянно) На кухне на полу такие посиделки были..а теперь.. Все близкие ну неподъемные вообще! На отдых с ними перестала ездить, а то чокнуться можно 2 недели по маршрутам: дом-пляж-кафе-дом.
Рыжулик писал(а): | ты про нашу спрашиваешь? мне вот эта понравилась в качестве основы |
Конечно про нашу) Спасибо)
Рыжулик писал(а): | мне сейчас подарили большущую упаковку Прошутто, я уже слюной вся изошла, как до утра дожить |
 садистка!
Рыжулик писал(а): | у меня в принципе начинка жидкая получилась и я не смогла сделать ролл, но Иринка говорит надо было крупнее капусту рубить, а я ее чуть ли не в пюре смолола |
Ну я покрупнее, но от творога видимо намокло. В-общем как-то вот так получилось у меня на обед)
Валенки писал(а): | Очень красиво! Цвета такие сочные |
Спасибо) да я люблю такие цвета) Но не на всех размерах они смотрятся хорошо))
Девочки, хорошего всем дня!
|