Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2016 22:19
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Настя, ты хомяк)))
Пусть у тебя все получится.
держись и делай как тебе удобно)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 22:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ух праздник к нам приходит
Ну я бы наверно поближе к 8 марта все таки открыла, только как ребенку объяснить
выглядит очень аппетитно
очень красиво, только стулья не пойму как на них сидеть
я бы туда морковки натерла и яичко вареное, крабовые палочки, чуток маслица, салатик такой раньше часто покупала
годжи раньше в кашу кидала, сейчас не покупаю их, клюква сушеная мне вкуснее и раз в несколько дешевле |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 22:32
|
Рыжулик
48 лет Москва |
а так то да, очень круто и так много места
вот вы фантазеры
во как почта России расстаралась
тогда это в разы волнительней будет |
|
16 Фев 2016 22:34
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Уже спрятала.Буду праздника ждать |
|
16 Фев 2016 22:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ага, по акции как то набрала Тефалевских, ну не могла не взять за 200 руб, в Карусели несколько лет назад была по наклейкам акция на эти сковородки, потом по окончании акции они их все по 199 руб выставили, даже ВОК за 199 руб, у меня чуть обморока не произошло, сколько я тогда их купила очень чудесно было на подарки
спасибочки |
|
16 Фев 2016 22:43
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
сейчас мой с прогулки вернется и пойду его взвешивать))
Наташ, хочу это видеть)) Наш тоже помесь чишки с бог знает кем. Но главное характер у него хороший))
девчушки на улице с ним сюсюкают: миилый, собачечка, пууусик
Действие в 60-61гг., Заполярье, геологи, суровая, но очень красивая природа, взаимоотношения, простые человеческие ценности. Для меня многое там близко по духу. Видимо поэтому так торкнуло.
Ириш, меню как в хорошем ресторане
Наташ, а багажник так и оставляют в открытом состоянии?
Праздник к нам приходит
Доча так к коробке прильнула
ммммм вкусняшка
Светло и просторно А справа это типа стулья такие? Странная конструкция)))
Вера, ничем тебе не помогу к сожалению капусту готовую уже покупала, а годжи успешно на клюкву заменила.
Танюш, это я интересовалась. Знаю такой город. Сокурсник мужа оттуда бвл, жили вместе а общаге. А у меня родственники в Актау живут. Кстати, сегодня смотрела как ребята путешествовали на внедорожниках из Уфы на п-в Мангышлак, барханы, каньоны. У них на фото небо какое-то прям нереальное!!! Удивительные места.
Вот вы выдумщики)) Танюш, это все соотечественники ваши? Вы там уже познакомились?
Тааняяя, ты чего девчонку еще столько времени мучать будешь????? |
|
16 Фев 2016 22:48
|
Edita
|
Рыжулик,ты знаешь надо как‐то раслабляться.Не буду на жизнь жаловаться,но там,в Казахстане,было все по другому.Жили не богато,радовались мелочам,как дети. А здесь вроде всё есть,только радости это меньше доставляет.Жизнь как в фильме День сурка,дом-работа-дом.А жизнь то мчиться,никто незнает что нас завтра ожидает.
Вот и развлекаем себя хоть как‐то. Вообще компания у нас отменная,как мушкетеры,один за всех и все за одного. Твоя проблема-это моя проблема, решаем все вместе. |
|
16 Фев 2016 22:48
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Похоже они всех озадачмли
Вот это сила воли
пока читала, именно это тебе и хотела сказать
Все. Спать пошла. Всем споки. Кому уже время |
|
16 Фев 2016 22:56
|
Edita
Мы с ней договорились,только она мне говорит, как бы всё не испортилось .
Танюш,мы здесь познакомились,кроме моей кумы,она тоже из Рудного,сестра моего зятя. А стулья это так, их тут столько,так что выбор огромный,не проблема. Спокойной ночи,у нас только 6 вечера |
|
16 Фев 2016 23:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
В каждой стране свои устои.традиции.приколы но здесь люди другие.это точно |
|
16 Фев 2016 23:25
|
Edita
Ты знаешь как билеты купила,так мне родительский дом почти каждый день сниться,считаю недели,когда же полетим.А когда там, то домой хочу хотя свекровь у меня |
|
17 Фев 2016 0:20
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
))))))))))))))
меня невестка приучила несколько лет назад)
а у меня в результате он)) Я сначала страдала, теперь перестала и наслаждаюсь)
Меня дядя изначально учил, а ездила я конечно не на шпильках, у меня широкие устойчивые каблуки были
Зато я теперь без проблем за любой авто сажусь) После Волги ничего не страшно) На такой же и сейчас на даче могу иногда съездить)
Какой красивый ребенок!) С посылочкой!
Спасибо огромное! Все как я люблю) Но почему-то давно не готовила)
Как уже решили- без стульев прекрасно)))
мы клюкву кушает))
Какие вы молодчинки просто! Фантазеры! Отличная традиция)
А в универсале сидушки вперед или назад складываются?? Может и в хэтчбеке так можно?) Девочки у меня три вопроса: 1. Пиццу кто готовит? Подскажите тесто по какому рецепту? Купила тарелку для пиццы надо готовить) 2. Занялась тут роллами, искала уксус- он весь с сахаром, вы без сахара покупаете? 3. Сделала по Алиному рецепту суши, творог смешала с капустой. Нори вся размокла и стала очень мягкой, сейчас в холодильник отправила. Это у одной меня так? Или это нормально? Пока делала суши нажралась соленой рыбки, буду теперь водохлебом) |
|
17 Фев 2016 1:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Мне кажется это не от места жительства зависит, раньше все по другому было, вот недавно девочкам плакалась когда насмотрелась видео где мне 18-19 лет, как мы весело все праздники отмечали Сейчас никого не соберешь, все занятые, в проблемах все, на камеру все позируют, раньше пофиг было как получилась, весело было при просмотре, а сейчас "ой сотри у меня второй подбородок, а тут челка не в ту сторону" и т.д. и т.п
Так что вы конечно большие молодцы, что такое разнообразие вносите в свою жизнь
Споки, Танюш!!!
правильно, я может когда нибудь переборю себя и тоже начну в платьишках ходить, надо вам как нибудь показать в каких я ходила в молодости аж краснею как вспоминаю
ну у меня подруги не страдают на автомате, наоборот меня не понимают, но я и не пробовала даже, поэтому не знаю что это
меня ночью муж на 7-ке, утром инструктор на 9-ке, я после 7-ки вечно заднюю в 9-ке не туда втыкала, как он орал на меня потом подошел к мужу и попросил пока я у него учусь, не сажать меня в 7-ку
это точно, я на 15-ке так и не смогла, тяжело мне, руки/ноги тряслись после поездки, поэтому моя первая машина была Хундай, так все легко и плавно, в отличии от ВАЗа
ты про нашу спрашиваешь? мне вот эта понравилась в качестве основы http://forum.say7.info/post5604936.html#5604936 ну а начинка по вкусу
я пока не смотрела какой у меня, хотя творожный сыр уже готов, завтра дома посмотрю
у меня в принципе начинка жидкая получилась и я не смогла сделать ролл, но Иринка говорит надо было крупнее капусту рубить, а я ее чуть ли не в пюре смолола
мне сейчас подарили большущую упаковку Прошутто, я уже слюной вся изошла, как до утра дожить |
|
17 Фев 2016 1:46
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
не знаю даже, Вик, у меня всегда получается отлично Брауни!
Свет, так в рецепте написано - 1 ст. ложку. Я так и наливала...
ну могу немного....
Я ж раньше выставляла здесь свои тортики... дочери на свадьбу делала...
Да,девчат, всё съедобное. И такой вкусняцкий получился!!!
Так эти "печенье-кексы" и были очень вкусные! Я только забыла в крем сахзам добавить...
Ага. Присоединяюсь к вопросу!
Говорите...говорите.... Приятно слушать!
Девчат, вы видели КАК украшают торты девочки которые ими занимаются на заказ?! Вот там - произведения!!!! А я так, хобби...
Сердце - сливки растительные, а низ - белковый (Швейцарская меренга). Розы тоже из сливок.
А я - ЗА! ....но тоже не отмечали....- муж "не знал" оказывается!!!... Убила бы!
Аааа... Валенки!!!!
Ага! И я одна из первых... Ну ооочень вкуснА было....
А чЁ? У нас тоже жилетки должны лежать..., да ещё по количеству мест в салоне! 7 мест - 7 жилеток имейте в багажнике!
А Хде омлет то??? Чёт я не нашла ...
А то! Даже не сумлевайся!
стр. 125 |
|
17 Фев 2016 1:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Фрау Ксю
Там а отчётах стоят в каких я ылрмпх делаю, наливаю одну чайную ложку Девочки комментить не могу, с телефона. Про Надюшу, это ужасно. Буду отчеты ей по возможности носить. ЗаяС ну ты как освободится все таки открой темку про колбасятинку. А то я сцыкун, форму купила а на колбасу не решусь. Девочки закончился мой белковый день. Что я скажу...чувствовала себя голодной, хоть и кушала хорошо и перекусы были. К вечеру отек почему то и пузо надулось как арбуз..немного побаливает с левой стороны. Проверю завтра на весах что будет. Прогулку гуляла, воду пила. Как завтра проведу день, не знаю |
|
17 Фев 2016 2:43
|
Татьяна Анисимова
|
|
Edita
Открываааай посылищу!! Девочки! Я в кустах. Завтра выползу. |
|
17 Фев 2016 3:03
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Спасибки!
Кстати,.... больной вопрос.. Тань, ты за сколько времени сбросила свои кг-шки?..
Пасиб! Жалко ей было бы.... (ворчу!) - а знаешь, как хотелось?... Ну и елось!
У тебя очаровательная авка!
sharmel Спасибки!
Блин, аж не удобно теперь.... вторая страница, а я всё "спасибо" да " спасибо"!
......... я виновата, да? Если б сразу спросила тебя - то успела бы, приехала бы?.... (РВУ ВОЛОСЫ ВО ВСЕХ МЕСТАХ!!!!).....
БЛИН! БЛИН! БЛИН!....... Злая на себя.... Натуль, чесслово даже мысли не возникло, что ты НЕ пошутила тогда... Веришь? Думала ты прикалываешься... Просто, когда я жила в России, у меня не было ни возможностей, ни мысли, что можно просто так, запросто, собраться и встретиться с кем то в ....Чехии!
ВоПчем, прошу прощения.... и сама виновата, что лишила себя ТАКОГО ПРАЗДНИКА!... Вот как жить дальше?!...
вот даже это меня теперь не радывает...
Спасиб, Натуль! ээээх,....стыдоба несчастная!...(эт я про себя.)
ржу в голос......
Надо же! Слово в слово написала! |
|
17 Фев 2016 3:47
|
vsopov
37 лет Германия |
хахахах.. ну это точно
ну профи точно нет но получается вроде
да...вечерами. иногда сама думаю, нафиг взялась а то теперь все просят а отказать как то не удобно.. а времени уйма уходит.
ой блииин...я же тоже хотела! забыла совсем!
ну это точно. ну ничего это ж не на всю жизнь... надеюсь
да довольная была, хотя заказ был "тортик как лугтик и кузя пыльцу собирают"
мне она тоже не нравится, фу бяка
а я не нюхаю...надо нюхать...а то вдруг я вонючка
внутри бисквит и творожной крем с мандаринами.. все хвалили, говорили вкусно.. пришлось верить на слово
в силиконовой... не большой.. вообще мне кажется не дружу с силиконом.. хлеб тоже не пропекается
я одно время занималась потом перестала... ну помоему не плохо.. по крайней мере потела как незнай кто
красивая... тоже всё думаю купить... но торможусь. потому что в принципе Thermomix хочу но денег жалко!!!
где заказывала?
а какой изолят берёшь? Стр. 125 |
|
17 Фев 2016 9:30
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
17 Фев 2016 10:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро прочитала https://news.mail.ru/society/24863199/?frommail=1 У нас такое часто в школах
Ой я люблю фоткать ,чтобы никто не кривлялся на камеру,тихонько ,чтобы не видели,получается прикольно,все оставляю себе кадры,не выкладывая в инет,просто поржать потом на досуге
от описания уже слюни до пола и мысли может слопать пироженку
ну капец полный багажник всякой шняги,хотя у нас то полная сумка хлама нужного,а чем машина хуже мужикам хорошо -телефон,портмоне и ключи и готов хоть в загс,хоть в армию
скинь фотку процесса
дааа мы 3 года подряд заказывали лунтика при чем на все день рожд ,у деда юбилей торт лунтик и т.д. другой даже не приемлим хорошо уже немного повзрослела хотяяяя..
а у меня с 2010 г мультя панасоник 18 пашет на износ хорошая
|
|
17 Фев 2016 10:13
|
Валенки
USA |
|
Доброе утро!
NatassshaКакая чудесная весенняя табличка
Все на правильном питании ![]()
![]()
У нас тоже был потоп. Дворники даже не справлялись .
Я в домике ![]()
Все вместе, по сигналу светофора ( надо дополнительный сигнал придумать), выскочили-воткнули, выскочили-убрали. ![]() ![]() Алла/Виталина Вот все из-за тебяяяяя. Зависла я на таобао. А как там можно купить ?
Цвета такие сочные
ЗайчиришкаИриш, маму с Юбилеем!!!! Здоровья , вкуса жизни, исполнения желаний !!!!
от кого?
. Легализовать ее хотят...
А летом? На морях?
, а у тебя потолки высокие? А рост твой? Там верхние ящики открываются горизонтально, ты дотянешься? А закрывать? А с торца стойки тоже шкафчик или ручка для полотенца? Ты если будешь в скором времени заказывать, покажешь сколько каких шкафчиков с какими внутренними наполнителями?
![]()
Мои любимые !
, и в автобусах?
Наслаждайся, это твой выход )))))
LiraSirin Жень, а ты во сколько встаешь, чтобы это сотворить?
Вахту сдала , пошла спааааать |
|
17 Фев 2016 11:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я и заказывала
Вот значит откуда смешные фотки в инете
Много таких зависших из за меня ссылка http://emska.ru/taobao/ удобная заходить через хром,чтобы переводить китайск))))) https://www.taobao.com/ и здесь люди рассказывают как искать по фото ,какие товары на импорт ,что плохое http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=106
точно |
|
17 Фев 2016 11:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
vsopov
На амазоне Приветики всем. Делаю второй белковый день. На весах -800 грамм LiraSirin Как всегда заатрак |
|
17 Фев 2016 12:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Супер ,вот бы так хотя бы раз в неделю |
|
17 Фев 2016 12:27
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Всем доброе утро.
Разные все) у нас компания была, вот мы тусили постоянно) На кухне на полу такие посиделки были..а теперь.. Все близкие ну неподъемные вообще! На отдых с ними перестала ездить, а то чокнуться можно 2 недели по маршрутам: дом-пляж-кафе-дом.
Конечно про нашу) Спасибо)
садистка!
Ну я покрупнее, но от творога видимо намокло. В-общем как-то вот так получилось у меня на обед)
Спасибо) да я люблю такие цвета) Но не на всех размерах они смотрятся хорошо)) Девочки, хорошего всем дня! |
Настя, ты хомяк)))
держись и делай как тебе удобно))
очень чудесно было на подарки
А справа это типа стулья такие? Странная конструкция)))
капусту готовую уже покупала, а годжи успешно на клюкву заменила.
но здесь люди другие.это точно
))))))))))))))
Сейчас никого не соберешь, все занятые, в проблемах все, на камеру все позируют, раньше пофиг было как получилась, весело было при просмотре, а сейчас "ой сотри у меня второй подбородок, а тут челка не в ту сторону" и т.д. и т.п

Я в домике 

, вкуса жизни, исполнения желаний
!!!!
от кого?
А летом? На морях?

, пошла спааааать