Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2016 19:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свет, посмотри тут http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=385452.0
ага, 6 кг весит
чудо чудное, диво дивное
шерсть рыжая, тело длинное в Аську, мордаха Баса вообщем это надо видеть сфоткаю как нибудь
ну вот результаты за прошлую неделю я сегодня на предыдущей вроде страничке выкладывала, отмотай чуток назад а нужно для этого мне в личку скинуть свой рост и вес, а потом по понедельникам с утра писать мне текущий вес окончание марафона - 31 мая |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 19:04
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Значит надо ехать)
Да и пятницу тоже)) в-общем на недельку так отпуска) |
|
16 Фев 2016 19:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
пару раз пробовала, так еле доехала
возможно и так, я и на автомате не умею
муж прав, будешь уметь на механике, значит на всем сможешь
я даже полезла смотреть где твой город находится двойку мне по географии
ну так губёшки не стоит конечно раскатывать на чередовании все не так быстро, но тебе и не надо быстро, не спеши лучше
блузочки люблю такие, юбка красивая тоже, но я такие не ношу, вернее я никакие не ношу, сейчас вот купила длинную чтоб на юбилей пойти, так даже муж в шоке
может и так, я вот вообще не смогла въехать в систему -60, книжек набрала и в итоге закинула их подальше
ну значит ты училась на них, я с первых дней кроссовки и мокассы, поэтому когда одела новые туфли на небольшой танкетке и поехала на работу, хорошо выходной был и мало было машин, как первый раз за рулем
мне и инструктор так говорил, если сразу сядешь на автомат, то на механике не сможешь, учиться лучше на механике, а дальше по обстоятельствам
я все на матрас такой заглядываюсь http://ru.aliexpress.com/item/Camping-Air-Mattress-Inflatable-Car-Airbed-Overnighter-For-Cars-with-12V-Pump/32392558946.html?spm=2114.30010708.3.1.l6Swva&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201644_4_505_506_503_504_301_502_10001_10002_10016_10017_10010_10005_10006_10011_10003_10012_10004_10009_401_10007_10008,searchweb201560_2,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_6449&btsid=7a8b81cd-f371-4803-9eff-006a356e11f6
смешной такой
Светик, с новым гаджетом!!!
я тоже думаю тема нужна
с зубочисткой такой |
|
16 Фев 2016 19:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
кстати марафон отличный помощник в этом плане, лично я всего за месяц научилась вставать на весы только по понедельникам |
|
16 Фев 2016 19:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Хорошенькая какая точно к Наташиному Джигурде
Пополнила ряды
А я раз 10 в день вешаюсь |
|
16 Фев 2016 19:33
|
Зайчиришка
44 года |
|
Приветик, дюшечки!
Natasssha Натуль, красивая табличка! Светлане, спасиба!
от чего же так?! тяжёлые серьги носила, что ли?!
ну я знаю, что если накануне коньяк, то утром пью всё,чтобы его не было. И всё норм.
ну ты как Настюша. Я всегда досконально всё прочту и вычитаю, прежде чем готовить буду. Дотошная,да? Вот кричу всем, что в составе маринада сах..р,а мну не слышат. Настя только написала вроде.
у Ирины аж 10! дат для именин, прикинь.
тупанула... на меня слово мука, как на красного быка, вот и подумала,что нельзя. Валюш, извини, что ввела в заблуждение.
Инге, это кефир 0%, ну скорей кефирный продукт наверно.
сейчас же к лету все худеть начнут, подснежники вылезут из кустов.
мне покрашенные стены нравятся, но в наших квартирах такое невозможно.
я поняла,что в колбасе их совсем чуть-чуть надо... тоже кладу чеснок, мускат и перец+кориандр.всё!
советуешь,да?! надо прикупить для колбасы тогда и спрятать... или в приправы запрячу.
Танюш, даже не знаю, что сказать. Елена,что рецепты ветчины выставляет, писала, что мы же для того и купили ветчинницу, чтобы делать полезную ветчину-колбасу. А нитритка бяка по-моему,которая и придаёт докторской розовый цвет и вкус. Надо читать нам...
как здорово! Красотой будешь баловать!
вот, девчата.
надо погуглить, что это?!
Спасибо, Наташенька! Вкусненькая... видно.
хорошая традиция! весёлая!
спасибки, но пока мне его низя.
друХ!
завтра поздравлять, ага! Празднуем всей семьёй, в этом году она в рестик не захотела, зато все вместе будем.
я,если плюшки не пеку, то вообще его не ем. Чай не пью с ним.
не! можно я к тебе присяду поесть.
где покупляла?! опять мне вафельные светят. Как ещё-то наполеон украсить?! так я и не испеку тот тирамису твой. Им терь наполеон подавай каждый праздник.
я так и поняла
видимо, по мне небольшой. ОГО! прямо за бесценок почти! с сегодняшними ценами.
из нашего мало что. салат с языком и яичными блинами (мамин рецепт), салат с морскими гадами, люляшки телячьи, рульки по-немецки в пиве томлённые (потом у мамы дома выложу их на тушёную квашенную капусту с тмином, намажу слив. маслом с чесноком и травами, запеку) запечённый молодой картофель, наполеон кремом промазать осталось,хлеб подходит(батончики для икры и рыбки будут). Пирог с сыром.,шпинатом,зеленью и хинкали у грузинки закажу, а сама вареников налеплю... Вот...
ппц... офонарели...
везуха!
ой, было уже...
из США в Италию на шоппинг?!
как замечательно!
его вообще убрать попробуй... и ещё посмотри реакицю на крахмал.
Дорогульки, спасибо за поздравления мамуле! Две пятёрки отмечать будем!
стр. 125... вечером дочитаю, я к станку... |
|
16 Фев 2016 19:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
пятница само собой, все начинается в пятницу днем мы в позапрошлом году не отпросились на понедельник и пришлось уехать в воскресенье рано и не попали на Ленинград
а в прошлом году мы ужО все предусмотрели и были до победного закрывали концерт Сплины, их я НИКАК не могла пропустить
ого! прикольный ребята в универсалах складывают задние сиденья и кладут туда матрас нормальное такое спальное место получается |
|
16 Фев 2016 19:46
|
Зайчиришка
44 года |
с покупочкой тебя! ещё кто кого учить будет!
Сейчас точно пока не открою... в готовке вся... |
|
16 Фев 2016 19:47
|
Verensia
Мариинск |
все нашла.в сообщении прислала рост и вес.
а вчера кажется девочки обсуждали,что дяденька губернатор из Кемеровской обл похудевших чем-то одаривает,углем кажется,вот я как раз с Кемеровской обл.
эх,это я люблю вот по этой причине и хочу раз в неделю взвешиваться,чтоб не расстраиваться лишний раз.год назад я питалась 4 мес по системе -60,у меня вес еле еле уползал.за месяц мог 1 кг уйти,вот пытка была.а потом стала замечать за собой,что как вижу что вес стоит или плюсует,сразу мысли о косяках.
кстати сегодня вспоминала,я когда первый раз на Дюкане по пробовала худеть,меня хватило на пару недель чередования,так потом вес не то что не вернулся,так и постепенно дальше снижался,хоть я и не придерживалась диеты. |
|
16 Фев 2016 19:48
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
На меня так странно в салоне смотрели когда машину забирала, я сказала что не умею на автомате)) сказали девочки наоборот на механике не умеют)
Я платишки-юбочки всё) У меня одни джинсы и одни брюки, а вот платишков шкаф цельный!
Ничего себе ценничек!)
Училась да) Картина маслом была, маленькая и худенькая (в те времена) девочка на Волге и на каблучищах)) Сейчас тоже бывает летом в мокасинах набегаюсь, потом каблук одеваешь и непривычно за рулём, после одной поездки до работы уже все нормально) И обратно когда с каблуков в тапки) Подруга кстати на каблуках везде бегает, а водит босиком)
ничего себе, запасы на неделю прям)
Блин, как назло никого на универсале нет) мне понравилось спальное место)) |
|
16 Фев 2016 19:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
так то у Тани мальчик жОних, а у нас Джигурда-невеста
один вопрос - НАФИГА ??????????
да вроде нет, хз почему так получилось
ага
так то слышат, НО делаем вид что нет ибо очень уж вкусная рыбешка получается
бывает
Кот найдет - прифигеет
аффффигетттььь |
|
16 Фев 2016 20:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
а я когда училась, то в автошколе машины были жигули семерки и шестерки и я такая в платье сажусь в машину, а ноги вввобщщеее не помещаются
я у инструктора спрашиваю - чего делать то???? он мне - раздвигаем ноги, садимся в неприличную позу и рулим
потом я тока в джинсах ходила на вождение |
|
16 Фев 2016 20:01
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|
Привет девочки !
Ничего себе какая красота
Я такие тоже люблю,а то купишь дорогую ,со временем всё прилипает а выкидывать жалко.
Привет Оксан,приятно познакомится.
Слов нету ,одни слюни ,а внутри сердечка что? |
|
16 Фев 2016 20:11
|
Inge
У меня почти такие же получются.
Молодцы.
Спасибо,всё было очень вкусно.
И у меня тоже самое . |
|
16 Фев 2016 20:25
|
Inge
Спасибо,Наталья уже объяснила,очень хочу попробывать |
|
16 Фев 2016 20:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
во дает и чё там тебе показывает в течении дня?
в остром нет сахара, а в рыбном какой то сахарный колер, типа это краситель - красители натуральные (паприка, куркума, сахарный колер) я поэтому не сильно морочусь, не так часто и много ем этой копчушки
не поняла, почему нельзя???
туточки, мне удобно у них забирать, но и доставка есть у них http://tort-land.ru/catalog/oformlenie/ukrasheniya-dlya-tortov/sakharnye-ukrasheniya/12731/ еще набрала у них цыплят на куличи http://tort-land.ru/catalog/oformlenie/ukrasheniya-dlya-tortov/sakharnye-ukrasheniya/14210/ 3 таких семейки 69 руб
поэтому когда я мужу сказала что не могу до конца сапог застегнуть, он мне сказал "за такие деньги я тебе их растяну, однозначно надо брать"
и таки застегнул вчера с помощью растяжки
ничего себе у вас меню, круче чем в ресторане |
|
16 Фев 2016 20:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ну спать понятно как и где,а вот посикать и все такое, есть там на поле тубзики то?
уже знаю ты на уголь то рассчитываешь?
аналогично, я чуть не в слезах была когда узнала что тест-драйва нет на механике говорят "вы же девочка, какая механика"
а мне на самом деле и даром не нужен автомат
и это правильно, мы же девочки, но вот я из-за псориаза отвыкла давно от девчачей одежды
это я первый попавшийся открыла, думаю есть дешевле
вооооот, у меня еще и инструктор зверь был, сразу сказал "никаких шпилек мне тут", но я и не собиралась даже
ого, на Волге учиться это тяжело для девочки
|
|
16 Фев 2016 20:43
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|
16 Фев 2016 20:59
|
Edita
|
16 Фев 2016 21:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Упс пардон перепутала
Они просто стоят по пути в кухню,прям возле двери все заходя и выходя взвешиваются
У меня тоже приколист был,на пешеходке всегда вопил,дави их дааави
Всякие циферки показывает ,вес гуляют до 1200 гр
Хорошенькая,только стулья непонятные |
|
16 Фев 2016 21:28
|
Verensia
Мариинск |
похудеть сначала надо,а потом буду информацию пробивать.раз халява-надо брать
девочки,завтра у меня первый день чередования,нужны ваши советы.есть морская капуста,в списках ее можно,а вот как вкусно приготовить?может кто-то как-то мариновал?может салатик какой-то подскажите?и еще вопрос про ягоды годжи,вы их кушаете?как?в выпечку нужно добавлять,или так просто грызть? |
|
16 Фев 2016 21:39
|
Edita
Ну стулья,это не беда. Мне кухня понравилась,как вариант соединения с гостиной. Алл,белая юрта,это так, плод нашего воображения. Юрты нет, а вот огромную белую палатку ставим,ну и плакат как раньше на школах кош килинездер,да простят меня казахи. Мальчишки тюбитейки одевают, каждый год передаем символ белую юрту,из семьи в семью.У кого юрта организовывает гулянку. Девченки кто‐то спрашивал от куда я,родом мы с мужем из северного Казахстана,Кустанайская область,город Рудный. |
|
16 Фев 2016 21:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А я уж думала пропустила праздник У нас сейчас прям национальные мотивы,праздники,атрибуты прут из всех щелей.Аж ппц |
|
16 Фев 2016 21:56
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
То есть как получила????????
Я же на сайте посмотрела - написано, что идёт 30 дней, ещё и на таможне могут придержать. Бегала, как ужаленная, и переживаю до сих пор, что в спешке не смогла купить то, что хотела. Думаю, хоть бы к празднику успела. А она раньше весны пришла
Кошмар |
|
16 Фев 2016 22:14
|
Edita
Женечка огромное тебе спасибо,ты не переживай,я рада всему Я торжественно заявляю,буду терпеть до 8 марта,хотя это оооооочень тяжко.Я сама обалдела когда почтальон в дверь позвонил и говорит распишитесь,вам посылка. Девочки, я должна признаться за 15 лет,это первая моя посылка. Малая и нюхает,и в щелку заглядывает,прислала мне сообщение,что она мне разрешает ее открыть
|
точно к Наташиному Джигурде

от чего же так?!
И всё норм.
Настя только написала вроде.
с покупочкой тебя!
в готовке вся...