Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Машк@

Мария


TN, USA
Девочки, у вас в микроволновке выходит высокий омлет? Делаю уже полтора месяца, всегда низкий, как блин. Уж и творог добавляла, и молоко, и взбиваю в пену. Если делаю из цельного яйца - резиновый, поэтому готовлю просто белковый, но вот ощущения воздушности все равно нет, как у омлета со сковороды бывает.

Сегодня:

9:40 (заспалась) белковый омлет с сыром, сырые овощи, маленькое мороженое
13:30 чечевичный суп с тушен. на воде морковью и луком-пореем, весенний салат (помидор, огурец, салатн. листья, авокадо, лук) с 1 ч.л. оливкового масла
17:30 рыба в фольге с парой капель лимон. сока

 
20 Фев 2016 22:23

Страница 885 из 1000