Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

20 Фев 2016 16:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
доброе утро girl_bye то ест обед уже))

7.00 пару ложек жареной картохи, три криспы с куриным холодцом, дю кексы 2 шт со сгущёнкой

12.55 натуралный рис с куриным холодцом или вместо холодца доем рыбу вчерашнюю с ужина и овощи, яблоко, киви

17.45 творог+нат.йогурт с помидоркой

20 Фев 2016 16:45

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Девчата, всем привет))
Я сделала крипсы ржаные http://forum.say7.info/post5623432.html#5623432 , получилось супер, теперь подскажите пожалуйста когда и сколько их можно хрумкать? Embarassed

20 Фев 2016 16:51

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
PPCD
ANGEL29
Спасибо за подсказки Rose give_heart с системной пиццей - у меня один раз для дочи получилось) А для себя две половинки. Ооооочееенннььь вкусно! good good2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Фев 2016 16:56

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Всем доброго дня! Rose
Меню на сегодня:
З - 08-30-яичница из двух яиц, 3 консервир.помидорки, 2 кусочка хлеба, кофе с сахаром
О - 12-30-системная пицца, чай с имбирем, лимоном и мятой
У - 17-30-творог 200+яблоко, кофе с молоком
Знаю что творога мало, но в связи с болячкой не лезет в меня вечером. Чаи гоняю больше Embarassed

20 Фев 2016 17:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Лиль мне кажется, что тебе только спорт нужен для того чтобы подтянуться. По фоткам все нормально у тебя.

дин, так ведь есть спорт, а толку нет. живот висит unknown
Ksunik87 писал(а):
Лиля, а где фотки твои все смотрят

я в профиль пару дней выкладывала назад. потом удалила

20 Фев 2016 17:04

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
mamoki писал(а):
получилось супер, теперь подскажите пожалуйста когда и сколько их можно хрумкать?

классные. есть в ужин 7-10 дней, вариант 4-5 крисп + творог + сыр до 50 грамм
в обед тоже не злоупотреблять, с мясой/рыбой не сочетать
сколько муки и воды надо?

20 Фев 2016 17:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
Знаю что творога мало, но в связи с болячкой не лезет в меня вечером. Чаи гоняю больше

200 грамм эт не мало,эт нормально Embarassed как по мне))

20 Фев 2016 18:45

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
PPCD писал(а):
сколько муки и воды надо?

Да я все "на глазок" делаю Embarassed , ну должно получится достаточно крутое тесто, как на лапшу.
Я ложек 5 столовых муки насыпала и воды может мл 50, получилось много.
Я не экспериментировала, но в них можно семена или травки какие-нибудь добавлять, я не рискнула, а то вдруг низзя))

20 Фев 2016 19:38

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
mamoki писал(а):
в них можно семена или травки какие-нибудь добавлять, я не рискнула, а то вдруг низзя))

Классная идея, Ириш! надо сделать маленький тазик, а то у меня "грызунов" дома много girl_haha , как куплю себе крипсы, съем штучку, потянусь за второй - а их уже и нет!
Можно и семена добавлять - но есть тогда только до 12, можно и травки разные, специи - тогда и на обед и на ужин можно (на ужин только в варианте с крипсами)

А у меня сегодня ещё маленький отвесик и вес 78,7 уже dance2

Сегодня ем:
8-30: бутер с сыром и колбасой, немного мюслей шоколадных с кефиром, кофе, зефир.
13-30: кусок отварной говядины, помидор, огурец, яблоко - обед на бегу получился, ничего не взвешивала, нахваталась и полетела дальше по делам.
до 18-00: свёкла фаршированная творогом и травками, запечёная, чай

Пошла готовить свёклу) nyam2

Всем хорошего вечера!

20 Фев 2016 19:42

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
200 грамм эт не мало,эт нормально как по мне))

Для меня мало))))) girl_haha girl_haha girl_haha В нормальном состоянии я 250 минимум ем) Тем более по сравнению с завтраком и обедом) Wink

20 Фев 2016 20:37

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
infizma писал(а):
муж, глядя как я всё поглощают, снова переспросил: ты так худеешь?

Ага girl_haha мой так же удивляется )
infizma писал(а):
На весах 66

Ну ты даёшь! Как шустро вес вниз пошёл! Молодечик)
PPCD писал(а):
как будто бьюсь башкой в закрытую стену, уже 1,5 года

Лиличка, не надо башкой... praising ) вес такая штука, он от стресса и расстройств способен набираться при минимуме калорий. Тут надо смотреть на фигуру: если нет жировых отложений, видимых невооружённым взглядом, а не "придуманных", всё тело подтянуто, спортивно - значит просто это твой вес! И не надо мучить организм.
А если излишки всё же есть, не на весах (!!!), не в сантиметровой ленте (!!!), а такие, за которые хочется ухватиться и оторвать, которые жить и красиво выглядеть мешают ( я не видела твоих фото), тогда да - надо что-то менять! Переходить на другую систему питания, но при этом помнить, что потом вес будет стремиться обратно. Заниматься силовыми и кардио, но не забывать, что мышечная масса тяжелее жировой, и кости от тренировок уплотняются, и объём крови немного увеличивается, и всё это влияет на массу тела (в плюс), но жир в итоге трансформируется в мышцы (частично, а частично жировые клетки усыхают, но никуда не исчезают, а ждут новых поступлений "излишков" калорий)
Так или иначе, вес стронется с места, если не забрасывать работу над этим. Не опускай руки, но и не изводи себя, надо ещё и жизни радоваться)
И ещё, простое известное всем правило: если калорий получать больше, чем расходовать, вес уходить не будет. А если меньше, а вес не уходит - к эндокринологу. Или смотри п.1)))
Mal-yaa писал(а):
наш организм так устроен, он будет стремиться к своему максимальному весу

Вот да! совершенно согласна! Так задумано природой и её трудно перехитрить.

20 Фев 2016 20:41

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Nozomi писал(а):
Классная идея, Ириш! надо сделать маленький тазик,

спасибо Rose я думаю, что можно и про запас, а хранить как мацу в картонной коробке.

у меня на завтра
8-30 фасоль и куриный окорочек, кофе с сахаром
13-30 суп с зеленым горошком и курицей (+морковка и лук)
до 18-00 домашняя буженина из мультиварки (без жирка), чай

20 Фев 2016 20:41

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Nozomi писал(а):
А если излишки всё же есть, не на весах (!!!), не в сантиметровой ленте (!!!), а такие, за которые хочется ухватиться и оторвать, которые жить и красиво выглядеть мешают (

есть((
девочки, подумываю уйти на дюкана с 23)а то торт хочу мужу забабахать и не поесть) как то не так
попробую там, не понравится- всегда уйти можно
завтра ем
900 http://forum.say7.info/topic68771.html с http://forum.say7.info/topic82888.html, 2 дю конфетки, полбанана
1330 моя пицца системная, свекла с йогуртом, яблоко
1730 200 творога , 30 сыр и криспы, стакан молока

20 Фев 2016 20:53

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Ооо!! Что я нашла!!! Yahoo!
Для любителей брокколи:
http://forum.say7.info/topic49118.html

20 Фев 2016 20:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем субботний привет girl_in_love Romashki
MansVV писал(а):
Я когда делаю отвар, на литр воды кладу 5 ягодок (он очень хорошо настаивается, если больше положить, то пить не возможно, аж зубы сводит), хочу пить 1 стакан такого отвара на обед. Так можно?

Валюш, если ты в лечебных целях, то пей конечно, тебе нужно вылечиться это важнее. А так обычно отвар шиповника говорили нельзя, а вот в такой пропорции если сварить даже незнаю unknown может пить и следить за весом?

Ksunik87 писал(а):
А у меня из-за этого винегрета несчастного прибавка была,

А почему ты на винегрет грешишь, а не на твой косяк с пицей? Wink
infizma писал(а):
И 7ку увидела

Поздравляю good
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки привет, временно схожу с дистанции

Наташ мы будим все все за тебя держать кулочки и у тебя всё будит хорошо, иначе и не может быть friends
mamoki писал(а):
я съела два ломтика отрубного батона с кетчупом и одну конфетку тоффи

В 50грамм уложилась?
infizma писал(а):
Да, понятно. Просто запало в мозг, что хлопья кукурузные можно и даже попкорн без ничего. Или я уже что-то путаю? Вот и написала, чтобы совсем не запутаться

на обед их можно тоже, нам же разрешена кукурузная крупа, но только из категории редко они
Фиалка1785 писал(а):
Девочки, у меня радость, наконец-то я меняю работу

Диночка поздравляю girl_in_love Romashki Romashki Romashki
mamoki писал(а):
Я сделала крипсы ржаные http://forum.say7.info/post5623432.html#5623432 , получилось супер, теперь подскажите пожалуйста когда и сколько их можно хрумкать?

интересный рецепт good2 требования к ним как и криспам ржаным, на ужин только в одном вареанте, на обед не сочетать с мясом/рыбой/яицами и по весу не больше чем криспов было, но всётаки стораться вообще обходиться без них и на завтрак без ограничения
mamoki писал(а):
13-30 суп с зеленым горошком и курицей (+морковка и лук)

Горошик с мясом несочитаеться, его можно совсем чуток, что б пару штук на порцию было. На скока густой суп? Вообще обед голодноватый
mamoki писал(а):
до 18-00 домашняя буженина из мультиварки (без жирка), чай

Как то мариновала?
Nozomi писал(а):
Ооо!! Что я нашла!!!

Для любителей брокколи:

http://forum.say7.info/topic49118.html

Ух ты какой good как то мимо меня прошёл рецепт unknown обязательно испробую nyam2 тока в рецепте масла аж 5 ложик, а это ж 15 порций тогда

20 Фев 2016 21:49

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Меню на завтра:
З - 08-00 - драники штук 5, кетчуп, кофе с сахаром
О - 13-00 - суп типа борщ - бульон куриный, свекла, капуста, перец, помидоры, морковь и рис - густой - грамм 350, чай
У - 17-45 - запеканка творог+морковь+соль - 250, кофе с молоком

20 Фев 2016 22:13

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Лора-а писал(а):

на обед их можно тоже, нам же разрешена кукурузная крупа, но только из категории редко они

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дай я тебя расцелую air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо, спасибо Yahoo! Редко буду хрумкать Embarassed

20 Фев 2016 22:13

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Лора-а писал(а):
интересный рецепт

Лариса, спасибо Rose
Лора-а писал(а):
В 50грамм уложилась?

ой, я то что утром ем (до 12) не считаю Embarassed Embarassed Embarassed
Лора-а писал(а):
Горошик с мясом несочитаеться,

фух, хорошо, что не сварила еще)) тогда курица, два болгарских перца, лук, морковь и ..... рис. Можно?
Или лучше типа свекольника сделать в мультиварке?
Лора-а писал(а):
Как то мариновала?

соль, перец и ... рукав для запекания))

20 Фев 2016 22:23

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Девочки, у вас в микроволновке выходит высокий омлет? Делаю уже полтора месяца, всегда низкий, как блин. Уж и творог добавляла, и молоко, и взбиваю в пену. Если делаю из цельного яйца - резиновый, поэтому готовлю просто белковый, но вот ощущения воздушности все равно нет, как у омлета со сковороды бывает.

Сегодня:

9:40 (заспалась) белковый омлет с сыром, сырые овощи, маленькое мороженое
13:30 чечевичный суп с тушен. на воде морковью и луком-пореем, весенний салат (помидор, огурец, салатн. листья, авокадо, лук) с 1 ч.л. оливкового масла
17:30 рыба в фольге с парой капель лимон. сока

20 Фев 2016 22:25

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Забыла сказать, что сегодня вместо вареного омлета на ужин сделала запеченный http://forum.say7.info/post5623803.html#5623803, было очень вкусно и сытно, девчата. спасибо за идею, а то бы просто крутыми яйцами давилась Smile

20 Фев 2016 22:26

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Ирина, очень аппетитный! Хочу такой же, но аэрогриля нет ))))

20 Фев 2016 22:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Машк@
у меня в микре тоже вышел не вкусный, болше не делаю, а вот варёный, очень нежный и приятно кушат его

20 Фев 2016 22:38

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Лора-а писал(а):
может пить и следить за весом?

Попробую! Надеюсь, что ничего страшного не будет, там же ж на 1 стакан 1-2 ягодки получится.
mamoki писал(а):
соль, перец и ... рукав для запекания))

good nyam2
И твои новые рецептики - просто класс! Особенно с криспами отличная идея. Где-то в кладовке у меня даже валяется такая электровафельница...

Наташа, желаю тебе скорейшего выздоровления и буду держать за тебя кулачки, чтобы все благополучно разрешилось и без всяких осложнений! praising praising praising Не унывай, мы мысленно с тобой!!!! friends

Дина, поздравляю с новой работой. sharik

Я сегодня вызывала врача на дом, чуть не увезли меня в инфекционку. С этим свиным гриппом все как с ума посходили. В городе 70 случаев зафиксировано, так теперь у всех, кто с температурой, подозревают. Потом разрешили дома остаться, но с условием, что я, если что, сразу скорую вызову. Я-то хотела, чтобы послушали, а то кашель - вдруг хрипы. А тут такой ажиотаж wacko1 Горло чуточку по-лучше, но самую малость. Надеюсь, что хоть к концу следующей недели оклемаюсь.
Вес мои так и стоит. Жду когда уже дальше мой организм будет готов идти.

Планы по питанию на завтра:
Завтрак: 8.00 каша овсяная разваристая 300 гр, молоко с медом, зефирка.
Обед: 13.00 суп-пюре из куриной грудки, риса, кабачка, моркови и цветной капусты с 1 ч.л. сметаны 300-400 гр., отвар шиповника (в лечебных целях; если будут привесы, то буду пить его только до 12.00).
Ужин: 18.00 пюре из отварной моркови с молоком 200 гр, кнели паровые из творога с яйцом (яйца совсем чуточка для связки творога) 150-200 гр., чай зеленый.

Всем удачи и отвесов! И не шалить на выходных!

20 Фев 2016 23:01

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Завтра ем:
7-00 бутер с ветчиной, чай с печеньками http://forum.say7.info/topic53924.html
12-00 плов
17-00 творог, яблоко, апельсин

20 Фев 2016 23:08

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Машк@
у меня в микре тоже вышел не вкусный, болше не делаю, а вот варёный, очень нежный и приятно кушат его

Внешне он мне тоже очень нравится, и рецепт давно в закладках, но я думаю, не более ли он вреден из-за того, что пакет для варки не пригоден - все-таки полиэтилен... Мне белковые омлеты пришлось осваивать из-за мужа, ему жаренное и запеченное нельзя совсем. Из-за его диеты и сама не диету решилась, а то бы еще набирала и набирала вес Embarassed

Светлана, мне тот паштет куриный все покоя не дает. Как думаете, его можно на одних куриных грудках сделать?

Наверх