Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

20 Фев 2016 23:12

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, это кабздец какой то. оказдывается я всю неделю ела дю вкусняшки, и думаю почему не худеется. оказыватся Стевия от фирмы худеем за неделю и не стевия вовсе.
но самое гавное... творог Вкусный день обезжиренный, в магните продается. его даже на диете дю нельзя. типа исследования были, что жира там не 1,8 , а около 30 wacko1 и пальмого масла многио. ну насчет 30 под сомненением я. меня б разнесло, ... но вот я его полтора года ела и воз поныне там

20 Фев 2016 23:54

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
На завтра з. Манник с ьелковозаварным кремом кофе и бутер с расхваленным куриным паштетом(самое сложное было чтоб его мужчины не съели просто намазывая незастывший на хлеб)
О. Греча с паштетом, чуть капустки квашенной без масла
У. Творог с яблоком
А у меня все мужики болеют, хоть разорвись.
Лора, ну это же пицца! Хотя я сейчас знаю выход-системная пицца!
Лиль, я сейчас вообще сильно сомневаюсь качестве продуктов, хотя у нас и мол. Завод есть и недалеко в селе выпускают молочку-вкусная, но дорогая и портиться быстро.
Где-то читала, что при стрессе вес не уходит и многие заедают, я видимо нервничаю и пеку.
Кстати вообще не могу есть соленое(чипсы и семечки) они мне ядерно солеными стали казаться, это у меня из разряда очень редких нельзяшек было, а теперь вообще не катит.

20 Фев 2016 23:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Машк@ писал(а):
Светлана, мне тот паштет куриный все покоя не дает. Как думаете, его можно на одних куриных грудках сделать?

лучше может окорочка с грудками? Хотя думаю на грудках тоже получится, главно чтоб блендер перемолол. Я им сегодня обедала, ну очен мне нравится nyam2 nyam2 и не желейно и не сухо nyam2 nyam2 вообще good2
Машк@ писал(а):
Внешне он мне тоже очень нравится, и рецепт давно в закладках, но я думаю, не более ли он вреден из-за того, что пакет для варки не пригоден - все-таки полиэтилен...

в пароварке в форме для риса например, думаю тоже получится.Надо опробовать мне nyam2

20 Фев 2016 23:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
PPCD писал(а):
и пальмого масла многио.

а в составе как?
PPCD писал(а):
оказдывается я всю неделю ела дю вкусняшки, и думаю почему не худеется.

я дю вкусняшки с сахаром нормальным делаю и худеется если не нарушаю Wink не думаю что из за этого

21 Фев 2016 0:43

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Машк@ писал(а):
Хочу такой же, но аэрогриля нет

Я делала в гриле, потому что духовка сломалась))), я думаю и в духовке хорош омлетик будет, только в противень водички налить надо и вот с силиконом не знаю как... можно взять керамическую формочку для запекания, только потом и кушать из нее придется))
MansVV писал(а):
И твои новые рецептики - просто класс! Особенно с криспами отличная идея. Где-то в кладовке у меня даже валяется такая электровафельница...

вот и я свою оттуда же достала... просто прочитала уйму рецептов, там то масло, то дрожжи, то молоко... На свой страх и риск решила экспериментировать вообще без всего)) и получилось, попробуй, должно понравиться))

21 Фев 2016 0:55

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
PPCD писал(а):
творог Вкусный день обезжиренный, в магните продается. его даже на диете дю нельзя. типа исследования были, что жира там не 1,8 , а около 30 wacko1 и пальмого масла многио. ну насчет 30 под сомненением я. меня б разнесло, ... но вот я его полтора года ела и воз поныне там

я такое про Дмитровский творог слышала в прошлом году. Статью читала, что очень много крахмала и пальмового масла. Тоже от него отказалась, хотя часто до этого покупала.
завтра ем: з 8-30 овсянка 250 , кофе с бутербродом и яйцом
о 13 ч буду в гостях, по обстоятельствам. Салаты не буду точно. Съем горячего.
У. 18 ч творог 250 + морковка сырая 100 г

21 Фев 2016 1:44

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
PPCD писал(а):
жира там не 1,8 , а около 30 и пальмого масла многио

Mal-yaa писал(а):
я такое про Дмитровский творог слышала

Вот дурят народ!! Впору хоть своё хозяйство заводи...

21 Фев 2016 10:26

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
PPCD писал(а):
но самое гавное... творог

ой, по поводу творога я тоже попадала.. Ела правда другую марку, и так радовалась, что творог до 5% такой мягкий, однородный ... А потом почитала, там тоже всякой дряни типа пальмового масла, и кол-во жиров намного больше..
В инете по этому поводу где-то целая тем была про творог
У меня после вчерашнего банкета привес 800г. Итого 65,9

21 Фев 2016 11:13

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
в составе как?

нет,конечно. для детского питания написано

21 Фев 2016 12:08

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Что-то с утра мне этот холодец-паштет не очень понравился, вечером теплым он был гораздо вкуснее-я ложку облизала каюсь.
А вот корень петрушки я не добавляла-нет у нас такого. Сын с утра кусок его погрел с гречкой и он стал как суфле, так наверно и будем есть.
Вчера жаловалась на стояк-сегодня -800г! По традиции до во не меняю линейку.
По пицце системной мне показалось лучше сделать несколько мини пицц, так они не ломаются и есть удобнее.
На рулет брокколи тоже давно поглядываю, надо сделать, разнообразить, а то гречка и фарш системный в простом виде уже не лезут.

21 Фев 2016 12:12

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Кстати, вспомнили про Магнит, брала там один раз на развес окорочка- жуть, в пароварке потом внизу слой чего-то желеобразного в пару см был, а сами стали малюсенькие, больше не беру.

21 Фев 2016 12:59

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Доброе утро, девочки! Romashki
Вчера за ужином выпила вина (пью исключительно красное сухое хорошего качества). Или день не мой был, или мне не более 1 бокала можно, но 350 оказалось много - привес 100 грамм. Вроде бы ерунда..но ожидался отвес! Значит не 100 прибавка, а больше. Больше грешить вроде бы не на что, питалась по системе. Хотя это может и не с питанием связано unknown
Будем системиться дальше Smile

Сегодня ем:
9-30: яичница с ветчиной, огурец, кофе, зефир
14-00: борщ с мясом (себе откладываю до добавления картошки в общую кастрюлю), чай
18-00: свекла с творогом и зеленью запечённая

21 Фев 2016 14:30

Распечатать сообщение
Lidiaa

Лидия

50 лет
Симферополь

LidiaaМои рецепты
Добрый день, с сегодняшнего дня решила к вам присоединиться. Проверьте, пожалуйста мое питание на сегодня.
завтрак - 2 бутера с колбасой
обед - смесь тушеная из баклажан, лука, красного перца, зеленого перца, помидор, моркови и отварная куриная грудка.
ужин - омлет из 3-х яиц.

Жирность молока в омлете имеет значение?

21 Фев 2016 14:37

Распечатать сообщение
MORDASHKA*

Юлия

42 года
Белгород

MORDASHKA*Мои рецепты
Добрый день, девочки! Всю неделю , как белка в колесе. Планирую выйти на работу и мелкую в садик определить, поэтому усиленно сдаем анализы, проходим специалистов, восстанавливаю санитарную книжку и т.д. Тут ещё после праздников у среднего удаление аденоидов планируется, соответственно тоже кучу анализов и справок собрать нужно. В общем полная запарка. wacko1 wacko1 Как следствие отмена какого-либо приема пищи, совсем нездоровые перекусы, ужин позже и плотнее обычного, поэтому сегодня утром привес в 200 гр. Видимо то, что много и быстро ходила пешком, не позволило сильно прибавить, и это радует. Smile Думала, будет хуже. Но сегодня возвращаюсь к системе.
З.- 10.00- сладкий чай, 2 бутерброда с плавленным сыром, несколько сухариков с чесноком.
На обед - 13.45- хочу попробовать приготовить плов с печенью(пропар. рис+печень куриная+морковь+лук туш. в мульте)- 350-400гр , как то видела у кого-то из девочек.
У.- 17.45- творог 200г+ морковь свежая 100гр +натур. йогурт и немного соли.
Всем хорошего дня! girl_haha

21 Фев 2016 14:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Lidiaa писал(а):

Вся молочка до 5%

21 Фев 2016 16:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
mamoki писал(а):
ой, я то что утром ем (до 12) не считаю

А почему? пару страниц назад об этом писали, когда ты пелеменями перекусывать хотела Wink и смотри чё в списках стоит

Между завтраком и обедом.

1. Перекусы в размере не более 50 гр. Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит

Ksunik87 писал(а):
Вчера жаловалась на стояк-сегодня -800г!

отличный отвес good2
Lidiaa писал(а):
Добрый день, с сегодняшнего дня решила к вам присоединиться

Добро пожаловать Лидия Romashki По меню: Посмотри как выставляються меню и на 1стр. есть тоже правила как его правильно выстовлять что б можно было проверить. расскажи с какого веса стартуешь к чему стримишься sharik
Lidiaa писал(а):
обед - смесь тушеная из баклажан, лука, красного перца, зеленого перца, помидор, моркови и отварная куриная грудка.

Время? Скока чего? Будет ли масло для смеси использоваться? Лучше крупы ещё добавить, так сытнее будит
Lidiaa писал(а):

и жирносто и количество молока в омлете имеет значения
MORDASHKA* писал(а):
Всю неделю , как белка в колесе

Юль быстрее со всем справиться и без лишней нерватрёпки praising

Всем восскресный привет girl_bye Romashki

21 Фев 2016 19:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
вчера на ужин ела не тврог а рис с помидорами

сегодня

8.15 бутерброт с рыбой, два кекса дюшных и два кекса брауни тоже дюшные, кофе с лимоном, немного суфле творожного

13.15 мойва, свежие овощи и листья салата айсберг, две киви, яблоко

17.30 твогор+нат.йогурт, чай

Если я до обеда пью воду с добавлением лимона/лайма/огурца/мяты, это же можно? Embarassed

21 Фев 2016 22:05

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Завтра
9 30 http://forum.say7.info/topic68771.html с диетическим паштетом, 2 дю кекса, побанана
13 30 густой супец на курином бульоне и гречке 250,1 паштет системный,полапельсина
1730 творог 200,свекла вареная,100 кефир. Иаканчик

21 Фев 2016 22:06

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Лора-а писал(а):
А почему? пару страниц назад об этом писали, когда ты пелеменями перекусывать хотела и смотри чё в списках стоит

у меня сегодня было время почитать про систему на официальном сайте, там допустимо 2 завтрака, если человек рано встает, я это и имела в виду, причем до 12 можно есть ВСЕ, что хочется не подсчитывая... а аппетит (к сожалению) у меня всегда ого-го)))
а перекусов у меня тогда вообще нет, я пью воду с пустырником горячую чайной ложечкой, чтобы обмануть чувство голода
я пока так к системе попривыкаю, а потом возьму более жесткие рамки Wink
спасибо, что не даешь расслабиться Rose
на завтра
оба завтрака - мои крипсы с сыром, кофе с молоком (постараюсь совсем отказаться от сахара)
обед - сегодняшний суп-харчо http://forum.say7.info/post5624966.html#5624966
ужин - сегодняшняя буженина http://forum.say7.info/post5624961.html#5624961
Ни как не могу приспособиться готовить на один раз((

21 Фев 2016 22:49

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
mamoki писал(а):
у меня сегодня было время почитать про систему на официальном сайте, там допустимо 2 завтрака, если человек рано встает, я это и имела в виду, причем до 12 можно есть ВСЕ, что хочется не подсчитывая... а аппетит (к сожалению) у меня всегда ого-го)))
а перекусов у меня тогда вообще нет, я пью воду с пустырником горячую чайной ложечкой, чтобы обмануть чувство голода
я пока так к системе попривыкаю, а потом возьму более жесткие рамки

Ну во-первых, лучше сразу взять себя в руки. Wink
Рано встает имеется в виду 5-6 утра. Ты встаешь в это время?
Я встаю в 6-45. И сразу завтракаю. Обед у меня в 12. Но если бы не рабочее расписание, могла бы обедать и в 13.
Чувство голода я всегда запиваю чаем или кофе. Даже без разрешенного перекуса Embarassed И начинала я системиться со 102 кг. Чувство голода тоже было безумное. Но ты же держишься после 6 и до утра Wink
Просто в итоге если не держать себя в определенных рамках, начинаются жалобы я не худею, система мне не подходит Embarassed
Без обид sharik Просто здесь есть возможность получить совет от тех, кто через это прошел и имел отличные результаты good2
Ира, и еще - в меню нужно каждый раз писать порции (граммы, лодки, стаканы, чашки). Так легче проверять насыщаемость и равнозначимость твоих приемов пищи.

21 Фев 2016 22:57

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Всем привет! Rose
Меню на завтра:
З - 07-00 - два блинчика с капустой и грибами, салат (яблоки. лук, марин.огурцы, яйца+майонез со сметаной) - вместе грамм 300, кофе с сахаром
О - 12-00 гречка с овощами (все тушилось без масла), http://forum.say7.info/topic76615.html - в форме кексов - 2 шт (формы маленькие, кусок запеканки из цветной капусты с зеленой стручковой фасолью (кефир,яйцо на всю) - 350 грамм, чай зеленый
У - 17-45 - творог 300 +апельсин, кофе с молоком
Да. и у меня отвес - 300 грамм. Меняю линейку

21 Фев 2016 23:04

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
mamoki писал(а):
оба завтрака - мои крипсы с сыром, кофе с молоком (постараюсь совсем отказаться от сахара)

По-моему лучше позавтракать один раз, но нормально. Система чем и хороша - ешь утром все что хочешь и любишь praising А так у тебя получается не завтрак а два перекуса Embarassed Ну может, девочки меня поправят unknown

22 Фев 2016 0:28

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Девчата, какие могут быть обиды, я только рада, что вы меня поправляете, но... Я много раз садилась на диеты со строгими правилами, и каждый раз набирала все больше и больше после того, как бросала, эту систему я и выбрала за относительную свободу) если я раньше ела 8 раз на дню и с хлебом, и запивала сладким чаем, то сейчас вдвое сократив рацион, я чувствую себя героиней)) а потом и до одного завтрака дело дойдёт! С сегодняшнего дня начала ходить с Лесли одну милю пока.
Тысячу раз прислушаюсь к вашему мнению об обеде и ужине, но завтраки пусть останется на моей совести)) без обид!

22 Фев 2016 0:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
mamoki писал(а):
читать про систему на официальном сайте, там допустимо 2 завтрака, если человек рано встает, я это и имела в виду, причем до 12 можно есть ВСЕ, что хочется не подсчитывая..

Я думаю ты что то неправильно поняла или не там читала praising ВСЁ что хочется имееться ввиду любые продукты и любые сочетания, но это не имееться ввиду что скока хочешь раз

3. Завтрак должен быть один, и длится ни в коем случае не с 8 до 12
1. Перекусы в размере не более 50 гр. Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо
ЗАВТРАК
2. О количестве завтраков.
В идеале завтрак должен быть один. Но это не значит, что он может длится с 8-00 до 11-59. Т.е. сели за стол, например, в 8 утра и выкатились из-за него в 11-59.
Если у вас:
- первый завтрак ранний, слишком большой перерыв между завтраком и обедом и вы не сможете дожить до обеда, то допускается перекус.
- если с утра "не лезет" еда, то сделайте перекус, позже позавтракайте.
Помните, что если вы едите два раза, то не должно быть двух полноценных завтраков! К обеду должен быть аппетит!!!

mamoki писал(а):
на завтра

Время нету unknown
mamoki писал(а):
оба завтрака - мои крипсы с сыром, кофе с молоком (постараюсь совсем отказаться от сахара

А зачем отказываться от сахара совсем unknown и завтрак какойто unknown нечего другого неохото?
nazik_77 писал(а):
Да. и у меня отвес - 300 грамм. Меняю линейку

С отвесом good2

22 Фев 2016 0:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
mamoki писал(а):
завтраки пусть останется на моей совести)) без обид!

Да какие обиды, это надо тебе ведь praising просто система работает когда соблюдаешь все её правила. Нужен тебе так уж этот перекус, делай его, только соблюдая при этом правила Wink

Наверх
;