Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2016 23:12
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
Девочки, это кабздец какой то. оказдывается я всю неделю ела дю вкусняшки, и думаю почему не худеется. оказыватся Стевия от фирмы худеем за неделю и не стевия вовсе.
но самое гавное... творог Вкусный день обезжиренный, в магните продается. его даже на диете дю нельзя. типа исследования были, что жира там не 1,8 , а около 30 ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2016 23:54
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
На завтра з. Манник с ьелковозаварным кремом кофе и бутер с расхваленным куриным паштетом(самое сложное было чтоб его мужчины не съели просто намазывая незастывший на хлеб)
О. Греча с паштетом, чуть капустки квашенной без масла У. Творог с яблоком А у меня все мужики болеют, хоть разорвись. Лора, ну это же пицца! Хотя я сейчас знаю выход-системная пицца! Лиль, я сейчас вообще сильно сомневаюсь качестве продуктов, хотя у нас и мол. Завод есть и недалеко в селе выпускают молочку-вкусная, но дорогая и портиться быстро. Где-то читала, что при стрессе вес не уходит и многие заедают, я видимо нервничаю и пеку. Кстати вообще не могу есть соленое(чипсы и семечки) они мне ядерно солеными стали казаться, это у меня из разряда очень редких нельзяшек было, а теперь вообще не катит. |
||||||||||||
20 Фев 2016 23:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
лучше может окорочка с грудками? Хотя думаю на грудках тоже получится, главно чтоб блендер перемолол. Я им сегодня обедала, ну очен мне нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в пароварке в форме для риса например, думаю тоже получится.Надо опробовать мне ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2016 23:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
а в составе как?
я дю вкусняшки с сахаром нормальным делаю и худеется если не нарушаю ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2016 0:43
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||||||||
Я делала в гриле, потому что духовка сломалась))), я думаю и в духовке хорош омлетик будет, только в противень водички налить надо и вот с силиконом не знаю как... можно взять керамическую формочку для запекания, только потом и кушать из нее придется))
вот и я свою оттуда же достала... просто прочитала уйму рецептов, там то масло, то дрожжи, то молоко... На свой страх и риск решила экспериментировать вообще без всего)) и получилось, попробуй, должно понравиться)) |
||||||||||||
21 Фев 2016 0:55
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||||||
я такое про Дмитровский творог слышала в прошлом году. Статью читала, что очень много крахмала и пальмового масла. Тоже от него отказалась, хотя часто до этого покупала. завтра ем: з 8-30 овсянка 250 , кофе с бутербродом и яйцом о 13 ч буду в гостях, по обстоятельствам. Салаты не буду точно. Съем горячего. У. 18 ч творог 250 + морковка сырая 100 г |
||||||||||||
21 Фев 2016 1:44
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||
Вот дурят народ!! Впору хоть своё хозяйство заводи... |
||||||||||||
21 Фев 2016 10:26
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ой, по поводу творога я тоже попадала.. Ела правда другую марку, и так радовалась, что творог до 5% такой мягкий, однородный ... А потом почитала, там тоже всякой дряни типа пальмового масла, и кол-во жиров намного больше.. В инете по этому поводу где-то целая тем была про творог У меня после вчерашнего банкета привес 800г. Итого 65,9 |
||||||||||||
21 Фев 2016 11:13
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
нет,конечно. для детского питания написано |
||||||||||||
21 Фев 2016 12:08
|
Ksunik87
|||||||||||
Что-то с утра мне этот холодец-паштет не очень понравился, вечером теплым он был гораздо вкуснее-я ложку облизала каюсь.
А вот корень петрушки я не добавляла-нет у нас такого. Сын с утра кусок его погрел с гречкой и он стал как суфле, так наверно и будем есть. Вчера жаловалась на стояк-сегодня -800г! По традиции до во не меняю линейку. По пицце системной мне показалось лучше сделать несколько мини пицц, так они не ломаются и есть удобнее. На рулет брокколи тоже давно поглядываю, надо сделать, разнообразить, а то гречка и фарш системный в простом виде уже не лезут. |
||||||||||||
21 Фев 2016 12:12
|
Ksunik87
|||||||||||
Кстати, вспомнили про Магнит, брала там один раз на развес окорочка- жуть, в пароварке потом внизу слой чего-то желеобразного в пару см был, а сами стали малюсенькие, больше не беру.
|
||||||||||||
21 Фев 2016 12:59
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() Вчера за ужином выпила вина (пью исключительно красное сухое хорошего качества). Или день не мой был, или мне не более 1 бокала можно, но 350 оказалось много - привес 100 грамм. Вроде бы ерунда..но ожидался отвес! Значит не 100 прибавка, а больше. Больше грешить вроде бы не на что, питалась по системе. Хотя это может и не с питанием связано ![]() Будем системиться дальше ![]() Сегодня ем: 9-30: яичница с ветчиной, огурец, кофе, зефир 14-00: борщ с мясом (себе откладываю до добавления картошки в общую кастрюлю), чай 18-00: свекла с творогом и зеленью запечённая |
||||||||||||
21 Фев 2016 14:30
|
Lidiaa
Лидия 50 лет Симферополь |
|||||||||||
Добрый день, с сегодняшнего дня решила к вам присоединиться. Проверьте, пожалуйста мое питание на сегодня.
завтрак - 2 бутера с колбасой обед - смесь тушеная из баклажан, лука, красного перца, зеленого перца, помидор, моркови и отварная куриная грудка. ужин - омлет из 3-х яиц. Жирность молока в омлете имеет значение? |
||||||||||||
21 Фев 2016 14:37
|
MORDASHKA*
42 года Белгород |
|||||||||||
Добрый день, девочки! Всю неделю , как белка в колесе. Планирую выйти на работу и мелкую в садик определить, поэтому усиленно сдаем анализы, проходим специалистов, восстанавливаю санитарную книжку и т.д. Тут ещё после праздников у среднего удаление аденоидов планируется, соответственно тоже кучу анализов и справок собрать нужно. В общем полная запарка.
![]() ![]() ![]() З.- 10.00- сладкий чай, 2 бутерброда с плавленным сыром, несколько сухариков с чесноком. На обед - 13.45- хочу попробовать приготовить плов с печенью(пропар. рис+печень куриная+морковь+лук туш. в мульте)- 350-400гр , как то видела у кого-то из девочек. У.- 17.45- творог 200г+ морковь свежая 100гр +натур. йогурт и немного соли. Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2016 14:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Вся молочка до 5% |
||||||||||||
21 Фев 2016 16:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А почему? пару страниц назад об этом писали, когда ты пелеменями перекусывать хотела ![]() Между завтраком и обедом. 1. Перекусы в размере не более 50 гр. Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит
отличный отвес ![]()
Добро пожаловать Лидия ![]() ![]()
Время? Скока чего? Будет ли масло для смеси использоваться? Лучше крупы ещё добавить, так сытнее будит
и жирносто и количество молока в омлете имеет значения
Юль быстрее со всем справиться и без лишней нерватрёпки ![]() Всем восскресный привет ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2016 19:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
вчера на ужин ела не тврог а рис с помидорами
сегодня 8.15 бутерброт с рыбой, два кекса дюшных и два кекса брауни тоже дюшные, кофе с лимоном, немного суфле творожного 13.15 мойва, свежие овощи и листья салата айсберг, две киви, яблоко 17.30 твогор+нат.йогурт, чай Если я до обеда пью воду с добавлением лимона/лайма/огурца/мяты, это же можно? ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2016 22:05
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
Завтра
9 30 http://forum.say7.info/topic68771.html с диетическим паштетом, 2 дю кекса, побанана 13 30 густой супец на курином бульоне и гречке 250,1 паштет системный,полапельсина 1730 творог 200,свекла вареная,100 кефир. Иаканчик |
||||||||||||
21 Фев 2016 22:06
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||||||||
у меня сегодня было время почитать про систему на официальном сайте, там допустимо 2 завтрака, если человек рано встает, я это и имела в виду, причем до 12 можно есть ВСЕ, что хочется не подсчитывая... а аппетит (к сожалению) у меня всегда ого-го))) а перекусов у меня тогда вообще нет, я пью воду с пустырником горячую чайной ложечкой, чтобы обмануть чувство голода я пока так к системе попривыкаю, а потом возьму более жесткие рамки ![]() спасибо, что не даешь расслабиться ![]() на завтра оба завтрака - мои крипсы с сыром, кофе с молоком (постараюсь совсем отказаться от сахара) обед - сегодняшний суп-харчо http://forum.say7.info/post5624966.html#5624966 ужин - сегодняшняя буженина http://forum.say7.info/post5624961.html#5624961 Ни как не могу приспособиться готовить на один раз(( |
||||||||||||
21 Фев 2016 22:49
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
Ну во-первых, лучше сразу взять себя в руки. ![]() Рано встает имеется в виду 5-6 утра. Ты встаешь в это время? Я встаю в 6-45. И сразу завтракаю. Обед у меня в 12. Но если бы не рабочее расписание, могла бы обедать и в 13. Чувство голода я всегда запиваю чаем или кофе. Даже без разрешенного перекуса ![]() ![]() Просто в итоге если не держать себя в определенных рамках, начинаются жалобы я не худею, система мне не подходит ![]() Без обид ![]() ![]() Ира, и еще - в меню нужно каждый раз писать порции (граммы, лодки, стаканы, чашки). Так легче проверять насыщаемость и равнозначимость твоих приемов пищи. |
||||||||||||
21 Фев 2016 22:57
|
nazik_77
|||||||||||
Всем привет!
![]() Меню на завтра: З - 07-00 - два блинчика с капустой и грибами, салат (яблоки. лук, марин.огурцы, яйца+майонез со сметаной) - вместе грамм 300, кофе с сахаром О - 12-00 гречка с овощами (все тушилось без масла), http://forum.say7.info/topic76615.html - в форме кексов - 2 шт (формы маленькие, кусок запеканки из цветной капусты с зеленой стручковой фасолью (кефир,яйцо на всю) - 350 грамм, чай зеленый У - 17-45 - творог 300 +апельсин, кофе с молоком Да. и у меня отвес - 300 грамм. Меняю линейку |
||||||||||||
21 Фев 2016 23:04
|
nazik_77
|||||||||||
По-моему лучше позавтракать один раз, но нормально. Система чем и хороша - ешь утром все что хочешь и любишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2016 0:28
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||||||||
Девчата, какие могут быть обиды, я только рада, что вы меня поправляете, но... Я много раз садилась на диеты со строгими правилами, и каждый раз набирала все больше и больше после того, как бросала, эту систему я и выбрала за относительную свободу) если я раньше ела 8 раз на дню и с хлебом, и запивала сладким чаем, то сейчас вдвое сократив рацион, я чувствую себя героиней)) а потом и до одного завтрака дело дойдёт! С сегодняшнего дня начала ходить с Лесли одну милю пока.
Тысячу раз прислушаюсь к вашему мнению об обеде и ужине, но завтраки пусть останется на моей совести)) без обид! |
||||||||||||
22 Фев 2016 0:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я думаю ты что то неправильно поняла или не там читала ![]() 3. Завтрак должен быть один, и длится ни в коем случае не с 8 до 12 1. Перекусы в размере не более 50 гр. Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо ЗАВТРАК 2. О количестве завтраков. В идеале завтрак должен быть один. Но это не значит, что он может длится с 8-00 до 11-59. Т.е. сели за стол, например, в 8 утра и выкатились из-за него в 11-59. Если у вас: - первый завтрак ранний, слишком большой перерыв между завтраком и обедом и вы не сможете дожить до обеда, то допускается перекус. - если с утра "не лезет" еда, то сделайте перекус, позже позавтракайте. Помните, что если вы едите два раза, то не должно быть двух полноценных завтраков! К обеду должен быть аппетит!!!
Время нету ![]()
А зачем отказываться от сахара совсем ![]() ![]()
С отвесом ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2016 0:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Да какие обиды, это надо тебе ведь ![]() ![]() |