Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

22 Фев 2016 0:42

Распечатать сообщение
MORDASHKA*

Юлия

42 года
Белгород

MORDASHKA*Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Юль быстрее со всем справиться и без лишней нерватрёпки

Спасибо,Лариса! Буду стараться. Об операции очень волнуюсь! Даньке моему только 3 года будет в марте, кажется такой маленький ещё, так его жалко!
Завтра планирую съесть:
З.- 9.00- сладкий чай, бутерброд с колбасой и сыром, несколько печенюшек.
О.- 13.30- доедаю плов с печенью - 350-400 гр.
У.- 17.30- омлет из 3 х яиц с ложкой молока на сухой сковороде. Ведь можно так? Embarassed

22 Фев 2016 0:47

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
mamoki писал(а):
завтраки пусть останется на моей совести)) без обид!

Это уж как хочешь. Но неужели не хочется на завтрак кусочек тортика, колбаски, конфет и ещё чего нибудь вредного-вкуснючего? Если завтрак превратить в диету, будет скучно unknown Я не против двух завтраков praising Как долго ты была на какой-либо из диет? И естественно вес возвращался и с собой прихватывал, потому что становилось возможным есть то, что нельзя было до этого. А на системе можно есть ВСЁ! Yahoo! Только утром, желательно за 1 завтраком. И так худеем Yahoo!
Завтра ем:
7-00 2 кус пицы, чай, печенье
12-00 гречневый плов
17-00 творог, яблоко

22 Фев 2016 0:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MORDASHKA* писал(а):
У.- 17.30- омлет из 3 х яиц с ложкой молока на сухой сковороде. Ведь можно так

Можно, на 1 яйцо -1 ложку молока можно
MORDASHKA* писал(а):
будет в марте, кажется такой маленький ещё, так его жалко

Всё будит хорошо, мы за вас кулачки будим держат praising

22 Фев 2016 1:23

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
MORDASHKA* писал(а):
Об операции очень волнуюсь! Даньке моему только 3 года будет в марте, кажется такой маленький ещё, так его жалко!

Юля, не переживай friends Мне в детстве делали, чуть постарше была. Ничего не помню)))) Да и отпустили, мама говорила, на следующий день. А сейчас слышала вообще сразу отпускают, через несколько часов.
Но мы же мамы, как е без паники praising
Все будет отлично! good

22 Фев 2016 1:51

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Девчата, вы меня извините, не знаю,что на меня нашло, прицепилась я к этим завтракам, постараюсь исправиться)) я правда не люблю сладкое и колбасу вообще никогда не покупаю, а с утра я могу и щей поесть))) Моя главная беда это хлеб со всем подряд и то, что я ем ночью, потому что ночью работаю и я так привыкла уже давно, а когда не работаю, все равно у меня ночной жор(( вот сейчас с этим и борюсь, первый раз завтракаю на работе по быстрому и рано, потом уже пока до дома доберешься ешь уже основательно, а потом спать частенько заваливаюсь, вот и получается, нет у меня никакого режима, ни в будни ни в праздники. А сыр я люблю очень, вот и решила себя побаловать, и хлеб для меня награда сейчас))
Ещё раз сорьки, возьму себя в руки.

22 Фев 2016 3:05

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Добрый вечер!
Какие у вас тут страсти-мордасти по завтракам)))))
mamoki, Ирина, у меня до системы другая проблема была - я не завтракала. Зато у меня было 2 ужина! А бывало и 3 Embarassed Я ночной зверь, ложусь поздно, и всегда жевала ночью, и жирненько-калорийненько, а не просто перекус. Порой даже и есть-то не хотелось, а просто так... Ужас! И когда я ознакомилась с правилами системы, я была уверена, что ни завтрак в себя впихнуть не сумею, ни от ночных бутеров не смогу отказаться! И что? Завтракаю обильно, ужинаю 1 раз до 18 (редко до 19) и нормально! good2
И ты привыкнешь! praising И правильно девочки говорят: лучше сразу привыкать соблюдать все правила! Поменяла раз привычки, организм потупил-потупил в непонимании, чего от него хотят и сдался. А если эти привычки менять часто, то организм может "зажаться" на долго, "на случай атомной войны", как говорил мой тренер)))))
А от сладкого на завтрак не надо отказываться - велик шанс сорваться в ужин. Rose

Моё меню на завтра:
9-00: фруктовый салат с йогуртом и отрубями, торт, кофе
13-30: рулет из брокколи с творогом, чай
18-00: гречка, яблоко печёное, чай

22 Фев 2016 11:51

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Доброе утро! Вчера пол-ночи перечитывала про завтраки и про привычки - дошло наконец-то Embarassed
Как встала, начала исправляться
8-30 макароны с сыром, кофе с сахаром, конфетка)
Теперь надо продержаться до обеда без перекусов.
Линеечка моя с места сдвинулась - 110,5 утром до завтрака girl_claping маленькая, но радость.

22 Фев 2016 12:30

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
mamoki писал(а):
маленькая, но радость.

3,5 кг довольно большая радость!!! Отлично! Молодец!
почитала сколько ты вкусный рецептов нам принесла, тебе бы их к себе в рецепты оформить, чтобы не потерялись!!! good2

всем доброе утро! за февраль я набрала приличную сумму в кг, всё на расслабоне была Embarassed в выходные муж, который НИКОГДА мне слова не говорил толстеть- худеть (наоборот жалел и говорил "ну скушай"), в выходные грубовато меня остановил от обжорства. Shocked честно, офигела от такого, но промолчала.... поняла, что надо брать себя в руки и конкретно.

Итак на сегодня
завтрак 6.45: 3 бутерброда из тёмного хлеба, намазанный плавленым сыром, копч. колбаса с грецким орехом- 180гр, сладкий пирог и 3 кокосовые конфеты- 100гр, 1/ яблока 30гр, кофе (310гр в итоге)

обед 13.30 (по понедельникам беру с собой на работу): будут тушённые овощи 150гр- кабачок, капуста, морковь, лук, половинка помидора завалялась, горсть фарша, всё потушу без масла. На гарнир будет гречка 150гр, сваренная в воде. 1/4 яблока 30-40гр

ужин 17.30: если рыба успеет разморозиться, то скумбрия, запечённая в "рукаве", соль, сухие специи, лук (лук, кожу и кости НЕ ем!) всегда съедаю 5-6 штучек, сегодня взвешу в граммах сколько.

если не разморозиться, то сделаю творог с половинкой яблока и 6 чернослив 350гр

22 Фев 2016 12:33

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Сегодня з. Тортик, хотя это громко сказано-впервые бисквит не получился, но крем вышел улетный и все спас! Кофе
О. Греча с паштетом куриным, разогретый он как суфле-нямка
У. Омлет сварю

22 Фев 2016 13:26

Распечатать сообщение
MORDASHKA*

Юлия

42 года
Белгород

MORDASHKA*Мои рецепты
Доброе утро!
Лора-а писал(а):
Всё будит хорошо, мы за вас кулачки будим держат

nazik_77 писал(а):
Все будет отлично!

Спасибо ,девочки, за поддержку! girl_haha После родов какая-то плаксивая стала, сама себя не узнаю! unknown Тяжело они все мне достались! А операция действительно одним днем, если всё хорошо, к вечеру отпустят домой! Со старшим уже проходили это, тяжело около опер.блока расставаться, слышать плач и ждать, когда привезут. Ну, а что делать, надо, так надо! Справимся!
На завтрак решила свеклу с луком, морковью и томатом пожарить, очень захотелось что-то. Поэтому у меня изменения в меню! Embarassed
Всем отличного дня! Хотя погода явно не праздничная-у нас метель! wacko1

22 Фев 2016 15:19

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет. поменяла творог. сегодня 65,2) не знаю может вода. ем по утрам дю еду. капец как пить хочется. интересно это норма?

22 Фев 2016 16:53

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
В начале системы у меня тоже были проблемы с завтраком. То он был маленький, то поздний, то и вовсе не было. Девочки хором сказали быстро привыкнешь. И вправду, сейчас завтрак строго в 6-7 утра, в 9 или в 10 пью чай.
Кушаю завтра
6.00 плов 150, бутер с икрой кабачк, 2 печеньки, кофе
13.00гороховая каша 300, салат со свеклой и чесноком100, ч. Л сметаны. Чай с лим
17.00 творог 300, яблоко

22 Фев 2016 16:54

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Сегодня з. Тортик

Ксюша, у тебя каждое утро тортики good2 крутышка girl_haha

22 Фев 2016 17:44

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ramazana писал(а):
Девочки хором сказали быстро привыкнешь. И вправду, сейчас завтрак строго в 6-7 утра

Согласна на все 100)))) Первым делом открыв глаза, я думаю - ооо, счас как поем nyam2 nyam2 nyam2

22 Фев 2016 17:50

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девочки, меняю ужин. Творог не купила unknown
Омлет из 3-х яиц с 3 ложками молока - сварю его.
И у меня вопрос а можно из 4 Embarassed Embarassed Embarassed А то боюсь буду голодная unknown

22 Фев 2016 17:52

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
PPCD писал(а):
творог Вкусный день обезжиренный, в магните продается. его даже на диете дю нельзя. типа исследования были, что жира там не 1,8 , а около 30

Я его только и ем. Иногда кажется, что привешиваю с него, но с другой стороны много ушло unknown
Лора-а
Спасибо give_heart
nazik_77 писал(а):
ооо, счас как поем

такая же история Wink
MORDASHKA*
Здоровья малышу. Дай Бог все пройдет как надо.
Всем приветики!

22 Фев 2016 17:53

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
а можно из 4

можно

22 Фев 2016 17:57

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
можно

Отлично))) Сделаю из 4-х nyam2 nyam2 nyam2

22 Фев 2016 18:05

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Девчата, спасибо за поддержку girl_in_love
Держалась до 11, потом был кофе со сгущенкой и 2 маленьких Криспа без всего, потом пошла по гостям с поздравлениями, в результате с'ела 2 мандаринки, а обед был 14 30, вчерашний суп. Ну их блин, эти гости))))
Зато сагитироввла маму на ходьбу Лесли а за одно и сама ещё милю прошла)))

22 Фев 2016 18:32

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
mamoki
А гости в чем виноваты - там как ты говоришь только 2 мандарины слопала. girl_haha girl_haha girl_haha
А вот кофе со сгущенкой unknown

22 Фев 2016 18:56

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Ну честно две мандаринки)) просто тааак тяжело от всего отказываться, да и обед позже))
Ну кофе же до 12 Embarassed Embarassed

22 Фев 2016 18:57

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Первым делом открыв глаза, я думаю - ооо, счас как поем

Хаха, у меня те же мысли))
А сегодня, в выходной, встала аж раньше, чем в рабочий день, прихожу на кухню а муж (он жаворонок у меня) и спрашивает: А ты чего так рано вскочила? Тортик лопать?))))

Ужин тоже меняю сегодня, не хочу гречку, хочу мяса, просто отварной говядины. Вообще редко такое на меня находит, я не мясоед...

22 Фев 2016 19:01

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Nozomi писал(а):
А ты чего так рано вскочила? Тортик лопать?))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

22 Фев 2016 19:37

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
завтра ем
920 1 шт http://forum.say7.info/topic73752.htm+ сыр, тортик100 грамм, потом никакого сахара girl_haha
1330 супчик на курином бульоне 1 морковка вареная + 4 ст. л. гречневых хлопьев, может системный паштет кусочек, кусочек сыра, мандаринка
1730 свекла вареная 200 грамм, яблоко печеное с черносливом 5 штук и чай

22 Фев 2016 20:18

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
На завтра
завтрак: жаренные макароны грам 200 + два маленьких банкетных пирожка с ливером, кофе с сахаром
обед: селянка по-деревенски с почками (капуста, лук, морковь, моченое яблоко, зелень, чеснок, сметана, почки = сейчас готовится в МВ) 350-400 гр, чай
ужин: свекла вареная с творогом 200/200 гр, зеленый чай

Наверх