Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2016 22:42
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Ладно, утром похрумкаю |
||||||||
19 Фев 2016 22:52
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
![]() ![]() ![]()
да и на здоровье, лишь бы системно было!!! ![]() Светик, Ангелочек, покажи упаковку гречневых хлопьев, тоже хочу пиццу ![]() ![]() ![]()
не мало будет? ![]() |
||||||||
19 Фев 2016 22:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Татьяна М.
Я ж тебе в ОК посылала ![]() ![]() Как доча отпустит, сфотаю Кстати девочки опробовала вареный омлет, вкусно. |
||||||||
19 Фев 2016 23:03
|
Татьяна М.
|||||||
????? ![]()
тогда сейчас найду.... ![]() |
||||||||
19 Фев 2016 23:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
19 Фев 2016 23:56
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Наташа-варлаша
Держись, хорошая! Все будет хорошо. Руки раньше времени не опускай. Дай Бог, чтобы все хорошо было. ![]() |
||||||||
20 Фев 2016 1:26
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||
этот момент упустила. Хотя я чай редко пью, в основном просто воду.
Нужно иммунитет повышать. обязательно спортом заняться, простудными болезнями точно меньше болеть будешь. Наташа-варлаша Сейчас такие заболевания хорошо лечат, это не страшно. Главное не запускать, тогда все хорошо будет. Удачи!!!! Завтра ем; 7-00 Каша пшенная 200г с молоком, чай + 2 шт. зефира 14-00 Тушеная капуста+ морковка(без масла) 200г Курица вареная 200г. У. 18-00 Творог 300 г + 100 мл молока |
||||||||
20 Фев 2016 1:28
|
Татьяна М.
|||||||
Наташа-варлаша
Наташенька, моя ты хорошая!!! всё будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2016 1:35
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||||
Вареный омлет- здорово! Возьму на заметку, а можно такой в формочках силиконовых запечь вместо варки? Ведь их смазывать не надо, только водичкой ополоснуть, так что жира не будет) ни кто не пробовал?
Девчата, ещё вопрос, как часто взвешиваться надо? И чтобы линеечку изменить, это только на том форуме можно сделать, откуда скачала? Это я на будущее интересуюсь) |
||||||||
20 Фев 2016 2:18
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
Сдвигать линеечку в профиле, в той графе, куда вставляла урл линейки, там есть цифры веса, вот их и надо изменить, и нажать внизу "отправить" Взвешиваться надо столько, сколько хочется)))) у всех по-разному: кто-то раз в неделю, вроде так спокойнее людям, а я лично каждое утро взвешиваюсь, меня это стимулирует и поддерживает.
Танюша, рада за тебя! ![]()
Нам после 12-ти можно только чисто ржаные ![]()
Наташенька, сочувствую тебе, настроение твоё прекрасно понимаю не понаслышке, но ты старайся настроиться позитивно, ничего страшного нет, такие вещи и лечатся довольно легко, и бывает рассасываются (кстати, если киста, то они похудения боятся, так что лучше оставайся с нами ![]() |
||||||||
20 Фев 2016 2:31
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||||
Спасибо) Я тоже наверное каждое утро буду, уж больно не терпится похудеть... Еще хотела спросить у девочек, которые с большого веса, как у меня уходили, первое время неделю-две, как должен вес уходить. Примерно сколько? Зашла посмотрела фотки до и после, аж прослезилась, какие молодцы!!! |
||||||||
20 Фев 2016 2:44
|
Татьяна М.
|||||||
у меня от 2кг и больше, пару раз даже 5 кг было за неделю.... сейчас бы так ![]() итог за 8 мес. минус 25 кг |
||||||||
20 Фев 2016 9:03
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Да, понятно. Просто запало в мозг, что хлопья кукурузные можно и даже попкорн без ничего. Или я уже что-то путаю? Вот и написала, чтобы совсем не запутаться |
||||||||
20 Фев 2016 9:09
|
Фиалка1785
|||||||
у меня первые недели уходило по 3-4 кг
и ты там будешь, если с намеченного пути не сойдешь Девочки, у меня радость, наконец-то я меняю работу. ![]() Всем доброго утра и приятного дня! |
||||||||
20 Фев 2016 10:04
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Классно ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: 6-30 бутер с маслом, сыром, жареный пирожок с картошкой, слойка с яблоком, семечек стакан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12-00 рис, мясо запеченое в духовке в соевом соусе с чесноком, салат свекольный, чай 17-00 омлет 3 яйца+3 ст.л. молока в микре За день много водыыыы, не менее 2 л На весах 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2016 10:05
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
Фиалка1785
ты же недавно меняа? всем привет. девочки, ну что сказать. разочарвана я. скакала с джилиан, сегодня третий уровень вес и ныне там. тело чуток подтянулосбь и все. объемы не ушли. честно говоря руки опускаются у меня. не знаю, что делать. думала к дюкану уйти, но с системой хоть по гостям приспособиться можно. ну не знаю что делать, как будто бьюсь башкой в закрытую стену, уже 1,5 года ![]() |
||||||||
20 Фев 2016 10:33
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||
Лиля, у меня после первого похудения тоже вес остановился, около года точно. Это морально конечно не очень хорошо. Я когда вес опять набрала, пошла к эндокринологу, помимо прочего она сказала, что наш организм так устроен, он будет стремиться к своему максимальному весу, так что надо держать себя в руках всю жизнь. Эта система питания, конечно тоже не совершенна, тем кто на ней долго и еще хочет худеть, наверное надо соблюдать более консервативный принцип диететического питания. Без сладостей и мучного. Девочки, те кто на поддержании общался, тоже об этом писали.
Поздравляю!!! Это замечательно!!! ![]() |
||||||||
20 Фев 2016 10:36
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
я уже боьше недели без сладкого, ем только дю десерты. а толкуто ![]() |
||||||||
20 Фев 2016 11:01
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
Лиля, не расстраивайся, ты ведь не набираешь, это тоже результат. А какой рост у тебя? Некоторым людям сильно худыми и по природе не быть.
Наташенька, все будет хорошо, настраивайся только на это! У меня стояк и привес в 300г не уходит. Я вообще псих в последнее время, может из-за этого. Даже не готовила ничего вкусненького-запретного на утро, ладно вспомнила про шоколадку, правда она была для шоколенты... Сегодня з. Овсянка с добавлением сахара и молока, кофе и шоколадки половина О.доем капусту, курица на соли, салат из яблока морковка йогурт свой. У. Творог с йогуртом яблоком и помело кусок Точно, Фиалочка ты же недавно меняла работ вроде? А я хочу на работу! Не могу дома сидеть-крыша едет, декрет это не моё. |
||||||||
20 Фев 2016 11:25
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
162 |
||||||||
20 Фев 2016 14:55
|
Татьяна М.
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки, Диана ЖДАЛА новую работу, вот дождалась!!! всем доброе утро! писать меню сегодня не буду, уезжаю на выходные, буду питаться по обстоятельствам!!! Лилечка, не вешай нос, моя хорошая!!! Значит тебе с таким весом хорошо!!! ![]() Никому не шалить на выходных!!! ![]() |
||||||||
20 Фев 2016 15:09
|
Фиалка1785
|||||||
Ждала надо писать огромными буквами ![]() спасибо, девочки! Страшно и радостно одновременно. Все-таки 9 лет отработала. Лиль мне кажется, что тебе только спорт нужен для того чтобы подтянуться. По фоткам все нормально у тебя. |
||||||||
20 Фев 2016 15:32
|
Татьяна М.
|||||||
исправилась ![]() |
||||||||
20 Фев 2016 15:56
|
Ksunik87
|||||||
Лиля, а где фотки твои все смотрят, а то в профиле полазила-не нашла? А то вес такая штука, по себе смотрю 55кг сейчас и до беременности при нормальной мышечной массе разница огромна.
|
||||||||
20 Фев 2016 16:00
|
Ksunik87
|||||||
Пойти чтоли в наше гп попугать народ двумя красными дипломами и выучиться на кондитера ![]() |