Салат с яйцом и маринованным луком

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Merry писал(а):
А Вы лук не мариновали? Как-то очень свежо он выглядит

Татьяна, а какая у тебя цель маринования – иметь острый лук или от его горечи…??? unknown

Я мариную всегда лук, чтобы избавиться от горечи, и здесь налила немного уксуса – где-то на полстакана холодной кипяченной воды (чтобы вода покрыла лук) + 1 ст.л. уксуса (не могу больше класть из-за проблем с ЖКТ), стояло у меня где-то час…вот такой получился лук в салате… nyam2

А обычно я от горечи заливаю 1 стаканом кипятка + 1-2 ч.л. уксуса, чуть-чуть сахара, стоит до остывания воды, но после этого лук имеет вид, как сваренный… wacko1

Яйца я отваривала всего 7 минут, вот здесь я объясняю, почему - http://forum.say7.info/topic73064.html ... желток тогда будет иметь красивый вид…

Вообще, когда я смазываю салаты майонезом (или др.соусом) для фото, я вначале беру соуса немного, перемешиваю, а уж затем выливаю сверху ещё соус, если считаю, что надо ещё добавлять – так салат выглядит при подаче красивее и аппетитнее… nyam2

Merry писал(а):
У меня на самом деле заправки много На вкус он действительно лучше, чем на вид на моих фото

Да, это так...ты поправишь, надеюсь... unknown салат просто замечательный... nyam2 nyam2 nyam2

Merry писал(а):
ооооочень красивые фото. Спасибо Вам!

air_kiss girl_in_love give_heart

 
22 Фев 2016 22:04

Страница 1 из 1