t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Merry писал(а): |
А Вы лук не мариновали? Как-то очень свежо он выглядит |
Татьяна, а какая у тебя цель маринования – иметь острый лук или от его горечи…???
Я мариную всегда лук, чтобы избавиться от горечи, и здесь налила немного уксуса – где-то на полстакана холодной кипяченной воды (чтобы вода покрыла лук) + 1 ст.л. уксуса (не могу больше класть из-за проблем с ЖКТ), стояло у меня где-то час…вот такой получился лук в салате…
А обычно я от горечи заливаю 1 стаканом кипятка + 1-2 ч.л. уксуса, чуть-чуть сахара, стоит до остывания воды, но после этого лук имеет вид, как сваренный…
Яйца я отваривала всего 7 минут, вот здесь я объясняю, почему -
http://forum.say7.info/topic73064.html ... желток тогда будет иметь красивый вид…
Вообще, когда я смазываю салаты майонезом (или др.соусом) для фото, я вначале беру соуса немного, перемешиваю, а уж затем выливаю сверху ещё соус, если считаю, что надо ещё добавлять – так салат выглядит при подаче красивее и аппетитнее…
Merry писал(а): |
У меня на самом деле заправки много На вкус он действительно лучше, чем на вид на моих фото |
Да, это так...ты поправишь, надеюсь...

салат просто замечательный...
Merry писал(а): |
ооооочень красивые фото. Спасибо Вам! |
