Салат с яйцом и маринованным луком

Merry

Татьяна


Беларусь
Цитата:
Татьяна, а какая у тебя цель маринования – иметь острый лук или от его горечи…???

Чтобы он был не горький и был с кислинкой. Всякие манипуляции с кипятком я не люблю, проще его, на мой вкус, тогда вообще не класть Smile

Цитата:
Яйца я отваривала всего 7 минут, вот здесь я объясняю, почему - http://forum.say7.info/topic73064.html ... желток тогда будет иметь красивый вид…

Мне кажется, еще от яйц многое зависит. В одной кастрюле можно варить три яйца из разных десятков и все они по разному сварятся.. Одно лопнет, второе при чистке будет крошиться, третье будет красивым..
Я как-то здесь на форуме читала про американский способ варки "идеальных яйц". Там смысл был в том, что яйцо выдерживается в горячей воде 15 минут. Но в какую воду класть, кипятить воду вместе с яйцами и добавлять ли что-нибудь в воду - я не помню. И не помню в комментариях к какому рецепту я читала про этот способ girl_haha

 
22 Фев 2016 22:37

Страница 1 из 1