Shony
Аля
40 лет
Украина
PPCD писал(а): |
Shony
Аля, ничего не пойму. раньше крем сетко парила 10 минут. все получалось. последние 2 раза жидкий какой то) отчего может быть. вот сегодня торт им хотела украсить, а тюльпаны снова не получились. вроде и не падал с миски |
Я даже не знаю... У меня такого никогда не было... Может, вода попадает? По идее, он не может быть жидким. Там же сахар заваривается, белок заваривается... Сахара даешь как надо-50 г на 1 белок?
У меня чем дольше взбиваю, тем гуще стает.
Ааааа, слушай, а ты его 10 минут на бане, а потом ж ещё миксером до ОСТЫВАНИЯ дна миски! Может, у тебя миска теплая остается??? Попробоуй перекладывать после бани в холодную емкость и минутку ещё взбивать.
И белок-любой белок, любую меренгу, айсинг--надо перемешивать перед тем как накладывать в мешок кондитерский.