О-Ленчик

Елена
51 год
Курск
Черничка писал(а): |
Волгу сегодня за 1,5 минуты переехали, так что вчера я преувеличила вдвое.Приезжай, померяешь. |
Я давно о Волге мечтаю. Буду думать в этом направлении, воплощать мечты в реальность. Из больших рек я только на Дону была, еще на Днепре.
Soffyka писал(а): |
Тоже давно на калифорнию эту засматриваюсь, спечь что ль.... |
По мне, так он стоит того, чтобы попробовать
Наталiya писал(а): |
Лен, это пищевой фломастер |
Мерси

Посмотрю, есть ли у нас такое.
Наталiya писал(а): |
и маленький тортик. Я купила впервые вот такой творожный шоколадный сыр (фото не мое) |
Такой сыр я покупала в прошлом году, делала с ним блинный тортик по принципу монастырской избы. Но он сладковатый, а для этого торта именно сырный вкус нужен. Там достаточно шоколадных коржей, на мой взгляд

И у меня влажный получился. Может, ты корж пересушила? Там в рецепте написано, что главное не пересушить, и я сразу через 14 мин достала его, даже переживала, что не допекла, казалось - сыроват

Но нет, все отлично

Хотя, конечно, ты права, вкусы у всех разные.
Наталiya писал(а): |
На слои разрезать однозначно не получилось бы. |
В моем детстве мама делала торт на белковом бисквите, как в Калифорнии (прям я словно в детство окунулась, когда муку с какао растирала

) Там на один корж укладывается заварной крем. Но так как я фанат сырных кремов, то Калифорния мне понравилась больше однозначно. Поискала на сайте торт из детства - вот такой
http://forum.say7.info/topic11387.html
Черничка писал(а): |
Вот так спонтанно собрались. |
Спонтанные сборы порой самые запоминающиеся
Ольгура писал(а): |
Я в лежку, температура шарашит от 38.9 до 39.4.... |
Олечка, жалею тебя

Выздоравливай поскорее
yfnfif77 писал(а): |
у меня этот торт человек 50 (если не 70) точно ели, в восторге абсолютно все |
Я буду 71-ой. И моим понравилось. Завтра понесу на работу, сестренку угощать.
yfnfif77 писал(а): |
Ну, да, он маленький получается. И обязательно надо брать очень свежие яйца, толщина бисквита от этого очень зависит. |
У меня свежие крупные домашние

Толщина бисквита около 1.5 см., тортик высотой 6 см.