Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2016 19:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Калифорнию опробовали прямо с утра. Ну ооочень вкусная! Я вчера немного волновалась, что корж не допекла, а сегодня после того как отстоялся торт поняла, что самое то ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2016 20:35
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Приехало Я.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2016 20:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я без ног, четыре с лишним часа зараз отгуляла. Обед в пролете, будем сразу ужинать. От Калифорнии сейчас бы не отказалась, но не дойду ![]()
Завидую белой завистью. А с каким сыром делала?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2016 20:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Значит не женат. ![]() Ладно, про сына не хочешь говорить, тогда колись рецепт наполеона свекрови ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2016 20:47
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
08 Мар 2016 20:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
О, вот и Люба нарисовалась, мы ее тут хэппибездили всем табором, а она даже бутылку шампанского не принесла, редиска!!!
![]() Оля из Иркутска, ты совсем разболелась????, дорогая!!! Выйди на связь, переживаем за тебя! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2016 21:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2016 21:17
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
У меня форум тупит, еле-еле открывает страницы. не судьба вам фотки показать сегодняшние. А завтра передумаю.
А Оля работает же сегодня. И вчера. Оля-Оленчик, Волгу сегодня за 1,5 минуты переехали, так что вчера я преувеличила вдвое.Приезжай, померяешь. |
||||||||||||||||||
08 Мар 2016 21:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Все относительно, смотря на какой скорости вы сегодня неслись, так наверное шашлыков хотелось ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2016 22:15
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||||||||
08 Мар 2016 22:23
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||||||||
Valentina47
догонялки чудесные, Марсик специально подставляется или просто мимо проходил?))) Путница Наташ, про сынулю лучше, чем ты сама, не скажешь)) О-Ленчик Тоже давно на калифорнию эту засматриваюсь, спечь что ль.... На пряники то я после наташиных и не решусь)))) |
||||||||||||||||||
08 Мар 2016 22:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Путница
Наташ, какое мороженое у тебя получается! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, это пищевой фломастер ![]()
конкретно эти пекла по этому (больше похоже на пряники) http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=180&st=0&p=2901&#entry2901 а до этого вот по этому (больше похоже на печенье) http://forum.say7.info/topic37165.html
классно день провела, Наташ! ![]() ![]() ![]()
тоже надышалась ![]()
а вот это зря! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2016 22:27
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Не могу цитировать, что-то меня не пускают на форум. На мосту ограничения по скорости так-то, чай стратегический объект, там не разгонишься-везде камеры.
Ага, наелись- и купаты, и мясо, и рыба х/к, 2 бут. шампанского, литр вина с моря привезённого. Это всё на 4-х. Ещё литр назад увезли и пиво всё целое,т.к. холодно ещё на улице пиво глыськать. Чай с тортиком, салаты разные. Вот так спонтанно собрались. В этом году небывалая погода для 8 марта, обычно ещё холодно и снег. А сейчас уже сухо. Правда, сегодня ветер холодный был. |
||||||||||||||||||
08 Мар 2016 22:28
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||||||||
Я на Волге только один раз была, ездили в отпуск под Нижний. Только ездили в начале июня, Волга еще холодная была, практически не купались, зато рыбы наловились! Правда, когда на рыбалку шли, местные вслед говорили: Москвичи, как наиграетесь, за нормальной рыбой приходите))))) |
||||||||||||||||||
08 Мар 2016 22:41
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Девочки, всех с праздником! Прочитала так много страниц. Я в лежку, температура шарашит от 38.9 до 39.4....в скорую позвонила, ответили, помочь ничем не можем, пейте парацетомол и идите к врачу. Интересно мне посмотреть, как с такой температурой ходить по поликлинникам?! С работы меня вчера, бациллу выгнали. Сказали, иди лечись! Хотела поваляться, маленько поболеть, ну вот и получила!!!
Прикольный сыр, нам такой в детстве с Москвы привозили. Жаль, что у нас не продают такой. |
||||||||||||||||||
08 Мар 2016 23:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ты что-то не так сделала, Калифорния очень влажный торт. Там бисквит, когда его разрезаешь, он невесомый и тонюсенький такой, а после ночи с кремом вообще супер влажно получается. Наташ, у меня этот торт человек 50 (если не 70) точно ели, в восторге абсолютно все, и взрослые, и дети, и мужчины, и женщины. Такой сыр я не покупала и шоколадный он, а в этом тортике явно ни к чему. ![]()
Ну, да, он маленький получается. И обязательно надо брать очень свежие яйца, толщина бисквита от этого очень зависит.
Не то совсем будет.
Вызывай участкового на дом, а не скорую.
Бойтесь своих желаний! |
||||||||||||||||||
08 Мар 2016 23:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Круто вы погуляли, а с кем были? За рулем был пятый?
Только с утра тебя вспоминала, думаю, показала хоромы своих котеек и пропала. Как там два брата-акробата поживают? |
||||||||||||||||||
09 Мар 2016 0:13
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||
Девочки с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2016 0:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() http://forum.say7.info/topic11387.html
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2016 0:43
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
на 4-х машинах 4 мужика за рулём))) Наш праздник, их уже прошёл)))
|
||||||||||||||||||
09 Мар 2016 0:47
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Нас так-то собралось 11 человек с детьми, только ближайшие, самые родные.4 только пьющих )) Блиин, да что ж с форумом у меня-еле-еле, другие сайты летают.
|
||||||||||||||||||
09 Мар 2016 0:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2016 1:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Проходил мимо, но потом пришлось убегать ![]() Ольгура Оленька, лечись и выздоравливай побыстрее ![]()
Конечно! |
||||||||||||||||||
09 Мар 2016 1:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Лен, я тоже. Ты как будешь еще какой сырный торт делать, зови меня в гости ![]()
И у меня.
Наверное, он запах перегара чувствует и тормозит ![]()
Есть, в Европе видела, в разделе, где желатин, сахарные цветочки, посыпки, разрыхлители.
Мне он на второй день уже меньше нравится. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2016 2:51
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Я,тоже, сделала "Калифорнию". Все по рецепту, но у меня форма чуть меньше, чем у автора рецепта. Коржи порезала пополам и поперёк, получилось четыре слоя. Была замороженная клубника, сок с сахаром пошёл на пропитку, ягоды на украшение с шоколадом... Короче, торт получился большой, но чтобы его съели три человека( я не ем сладкое) за час, это что-то...
![]() ![]() ![]() |