Постное тесто для вареников, пельменей

Галактика

Галина



Оджик писал(а):
но к сожалению в процессе варки все почти разварились.

Вареники по шву разошлись? А как лепили? Самый надежный способ - косичка. Редко рвутся. И важно еще варить на медленном огне, избегая сильного бурления. Мне кажется, тут в технологии приготовления что-то упустили. Embarassed
Оджик писал(а):
Делала с творогом.

И еще. В творог сахар добавляли? Сахар делает вареники водянистыми, лучше их потом в сладкой сметане протушить, но сахар в вареники не добавлять. http://forum.say7.info/topic78893.html
И обязательно яйцо в творог нужно добавлять. Посмотрите рецепт, может что-то приглянется, он проверен временем и поколениями. friends

 
10 Мар 2016 1:23

Страница 6 из 6