Зайчиришка

Ириша
43 года
Устроила себе "японский дю-обед"
http://dukandiet.ru/recipe/zharennye-krabovye-palochki/ жаренные краб. палки, фаршированные
У меня просто жаренные, потому как те, которые есть, не разворачиваются. Надо марки вичи или меридиан покупать.

Вкусно по любому.
Ещё этот попробовала... Вегетарианская «рыба»
http://forum.say7.info/topic49402.html
Делала с тофу...

Ненавижу тофу, решила попробовать кусочек, вечером мужу готовить собиралась. Не ожидала, что вкусно!
Edita писал(а): |
Девочки,сделала блинчики от Али |
Красота какая и вкуснота!!!
Валенки писал(а): |
У мужа нашли камень в почках, 1 см. Надо будет на операцию |

бедный Валюш, так мучается наверно.
Валенки писал(а): |
А мы собрались в отпуск, даже крутой отель забронировали... Именно из-за этих проблем дальше Канады с ним не выбирались, а в этом году настроились |
обидно конечно!

Пусть выздоравливает и может вы ещё поедите.
Валенки писал(а): |
И страховка у нас такая, что можно без штанов после операции остаться Вот такие у меня сегодня новости |

Погоди думать сразу плохо, может ещё не всё так страшно?!
ЛюдМила@ писал(а): |
извините я немногословно у меня неприятности не буду озвучивать тут , |
Пусть уходят эти неприятности!
С подарочками тебя!

Всё интересное и нужное!
Edita писал(а): |
А у нас камни разбивают и потом через мочевой канал достают |
тоже так подумала.
Татьяна Анисимова писал(а): |
прикинь какая ты стройняшка на фотках будешь) |
она и так!

А я тебя в ок искала, тебя нету там?!
Татьяна-66 писал(а): |
И прям очень-очень кокосиком пахнет |
чё ж это не пахнет?!

ТОже хочу кокосик!
Mel'nica писал(а): |
Заяц вкуснятина какая какие толстенькие
А ты рецепт выкладывала или только здесь писала? |
Угощайся, Светик!

Только тут писала.

Не выставляла,потому что подумала, что никому не надь.
Mel'nica писал(а): |
блин, сразу захотелось так! Рецептик какой? |
две филе грудки, порезала и в чашу блендера погружного положила, туда 1 яйцо, 50-70 мл молока, и 2 ст.л. ОО (можно их не класть вообще), соль перец. Всё блендернула.

Надо дать фаршу в холодильнике постоять!

Я готовлю в аэрогриле, но можно и в духовке. Выкладываю на противень на фольгу мокрыми руками фарш в 0,5 см толщиной. Ставлю в аэрогриль на 225 градусов на верх полку, жду когда он схватится (верх чуть побледнеет),достаю, переворачиваю. Обычно это минут 5-7 занимает. Если нет аэрогриля можно всю это мунипуляцию на сковороде сделать. Выкладываем массу на сковородку, смотрим, чтобы низ начал схватываться, снимаем, переворачиваем на фольгу.

Сколько писанины, а делов 5 минут.

Дальше смазываю "кетчупом" с горчицей, сверху корнишоны, если БО, то помидорки кладу. чеснок лук, смазываем сверху ещё чуть "кетчупом" и под сыр, печём на высокой темп-ре до образования корочки.

В общем основа понятна, а сверху мечи, что хошь! Сегодня была начинка с баклажанами, которые я крутила и корнишоны, чеснок, сыр.

Резать можно и кушать руками как пиццу.
Mel'nica писал(а): |
Я всегда делаю заварной так |
хороший кремик!
Фрау Ксю писал(а): |
Если б ещё кто взял на себя организацию сбора.... ну там: кто где когда... |
а чего вы вместе не выберете всё.

Вас же не 100 человек, легко можно договорится.
