Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2016 21:42
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мне тоже так кажется
Нереальная картинка!!! Величие природы во всей красе
Просто сказка!!!
все про себя рассказала?
Ещё успеется
Все равно вкусно
я ее пробовала)) но для меня ужость какая сладкая наверное вкус морошки там очень глубоко запрятан))
Что за повод?
Удачи, Настюш!
Как же клёво!!!!
Галин с подарочками тебя!!!
Наташа постаралась, все от души
Всего-то хотя, больше 2-х для них сложновато, дальше начнется путаница
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2016 21:46
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|
[quote="Валенки"]Девченки, привет. Я к вам поплакаться и за позитивом.
У мужа нашли камень в почках, 1 см. Надо будет на операцию. А у нас камни разбивают и потом через мочевой канал достают или ставят шину,если мелкие камни пойдут чтоб канал не перекрывали..А что ему предлагают? И что у вас за страховки,что без штанов оставляют? Есть еще какие альтернативы?А у вас страховка есть,если вы не поедите в отпуск,чтоб деньги вернули? |
|
13 Мар 2016 21:48
|
Татьяна Анисимова
|
|
Валенки Валя! Сколько у вас ещё отпусков будет! Ого-го! Так что пусть муж поправляется. Камень это конечно не гуд и от этой бяки нужно избавляться. Я всегда в таких ситуациях мыслю - слава богу что проблему нашли до отпуска, а прикинь в отпуске бы прихватило! Так что поправляется пусть. Зато потом здоровый, восстановленный, вместе с тобой -красоткой оторвется по полной
... А знаешь ещё что? Если отпуск отодвинулся дальше по времени - прикинь какая ты стройняшка на фотках будешь) кг то уходят) вся такая в парээээо! Вся такая модель))) |
|
13 Мар 2016 21:52
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Валенки
Пусть все будет хорошо!
Здоровье - это самое главное!!! |
|
13 Мар 2016 21:54
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
У меня масло в бутылочке (из Тайланда привезли мне) когда стоит в комнате, то оно жидкое, особенно летом, застывает только в холодильнике. И прям очень-очень кокосиком пахнет
ЛюдМила@ Людмила, решай свои дела и возвращайся к нам! Пусть всё разрешится благополучно! Девчата, простите меня! |
|
13 Мар 2016 21:58
|
Edita
|
[quote="Фрау Ксю"]
Ксю,так может мы сначала здесь соберемся? Где‐нибудь по середине для всех. А на 8 Марта только тюльпаны признаю, это для меня весна |
|
13 Мар 2016 22:02
|
Edita
|
[quote="ЛюдМила@"]
Людмила,надеюсь скоро всё разрешиться. Если что кричи,мы с тобой |
|
13 Мар 2016 22:04
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Заяц вкуснятина какая какие толстенькие
А ты рецепт выкладывала или только здесь писала?
блин, сразу захотелось так! Рецептик какой?
молодца!
Я всегда делаю заварной так- пока молоко греется взбиваю, яйца, сахар и муку(крахмал) потом выливаю струйкой в горячее молоко, постоянно помешивая довожу до кипения и минутку кипячу, потом остужаю до 30 градусов и масло туда, просто размешиваю, не взбиваю сильно. И в холодильник.
Привет Светик! рассказывай как дела
красивые а какой букетик
пошла ужин готовить. |
|
13 Мар 2016 22:20
|
Edita
|
[quote="Mel'nica"]красивые
а какой букетик
Они и вкусные,делала с пудингом ванильным |
|
13 Мар 2016 22:31
|
Ubera
63 года Москва |
|
Девочки, в Прощеное Воскресение простите меня)
|
|
13 Мар 2016 22:41
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
О, отличная идея!!!
Если б ещё кто взял на себя организацию сбора.... ну там: кто где когда...
А , правда, кто у нас здесь есть?... Из Нидерзаксен и НордРайнВестфален? |
|
13 Мар 2016 22:59
|
Edita
Ты,я,Иринка......немочки из кустов вылазеем и пишем кто от куда.Ну а если что мы и на троих сообразим
Девочки sorry, Света,Вика .....ауууууууу |
|
13 Мар 2016 23:12
|
Зайчиришка
44 года |
|
Устроила себе "японский дю-обед"
http://dukandiet.ru/recipe/zharennye-krabovye-palochki/ жаренные краб. палки, фаршированные У меня просто жаренные, потому как те, которые есть, не разворачиваются. Надо марки вичи или меридиан покупать. Вкусно по любому.
Ещё этот попробовала... Вегетарианская «рыба» http://forum.say7.info/topic49402.html Делала с тофу... Ненавижу тофу, решила попробовать кусочек, вечером мужу готовить собиралась. Не ожидала, что вкусно!
Красота какая и вкуснота!!!
бедный Валюш, так мучается наверно.
обидно конечно! Пусть выздоравливает и может вы ещё поедите.
Погоди думать сразу плохо, может ещё не всё так страшно?!
Пусть уходят эти неприятности! С подарочками тебя!
тоже так подумала.
она и так! А я тебя в ок искала, тебя нету там?!
чё ж это не пахнет?! ТОже хочу кокосик!
Угощайся, Светик! Только тут писала. Не выставляла,потому что подумала, что никому не надь.
две филе грудки, порезала и в чашу блендера погружного положила, туда 1 яйцо, 50-70 мл молока, и 2 ст.л. ОО (можно их не класть вообще), соль перец. Всё блендернула. Надо дать фаршу в холодильнике постоять! Я готовлю в аэрогриле, но можно и в духовке. Выкладываю на противень на фольгу мокрыми руками фарш в 0,5 см толщиной. Ставлю в аэрогриль на 225 градусов на верх полку, жду когда он схватится (верх чуть побледнеет),достаю, переворачиваю. Обычно это минут 5-7 занимает. Если нет аэрогриля можно всю это мунипуляцию на сковороде сделать. Выкладываем массу на сковородку, смотрим, чтобы низ начал схватываться, снимаем, переворачиваем на фольгу. Сколько писанины, а делов 5 минут. Дальше смазываю "кетчупом" с горчицей, сверху корнишоны, если БО, то помидорки кладу. чеснок лук, смазываем сверху ещё чуть "кетчупом" и под сыр, печём на высокой темп-ре до образования корочки. В общем основа понятна, а сверху мечи, что хошь! Сегодня была начинка с баклажанами, которые я крутила и корнишоны, чеснок, сыр. Резать можно и кушать руками как пиццу.
хороший кремик!
а чего вы вместе не выберете всё. Вас же не 100 человек, легко можно договорится. |
|
13 Мар 2016 23:23
|
Валенки
USA |
|
ЛюдМила@ Людмила, пусть все разрешиться благополучно
Девченки, спасибо Пожаловалась и полегчало... Мы с этим живем уже очень долго, эта бяка никак от нас не отстанет .
. Если не покроет, то будем оплачивать из кармана. От отпуска можно отказаться за неделю до вылета, бесплатно. Но дело не в деньгах ( в этом случае), а в самом отпуске, океане, рыбки, солнце, песочек, экскурсии
Просто опасно выезжать из страны, вдруг что....
Девченки, еще раз спасибо за сочувствие и внимание Ладно переходим к положительному. Татьяна Анисимова, Зайчиришка Девченки!!! Спасибо за советы!!! Я хотела именно этот крем, потому ша заинтриговал крем на пломбире! Читала все коменты к рецепту, но я-то самая вумная! У меня все само делается! И в головушке ниче не отложилось. Сегодня с утра заново взялась за крем. Все делала тоже самое, только заранее подготовила крахмал и ложку с тарелкой. Сразу поставила на средний огонь и ! О чудо! Крем чудесно загустел без крахмала и дополнительной муки ( с тем же мороженым)! Вот что вчера было такое? Может испугался крахмала? |
|
14 Мар 2016 1:38
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Девочки, простите меня за всё!
В хлеб и прочую выпечку)
Вот и я про тоже! Столько перемеряно, а не нравится ничего)
Ну наверно всё-таки не поменять, а долить?)
2,7 кг) Вроде и не тяжелый, а если месте всё тащить, то заметно будет) Мы просто на пикники обычно все равно на машине ездим, а там обычно до места посадки недалеко, поэтому таскать ненапряжно) Валентина, здоровья мужу!) Где там любимый угол на горохе? В пятницу столько выпито было)) |
|
14 Мар 2016 1:38
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|
Девочки всем привет
,вот появилась я ,незнаю сколько прибавила,но чуствую мноого.
Я есть,живу в Нидерзахсен около Вольсвурга |
|
14 Мар 2016 2:11
|
Edita
Так, очень хорошо.Я уже посмотрела 210 км от меня ,Ксю где‐то также, только немного в сторону Голандии.
Признавайся,чего трескала?Завтра получишь и антицелюлитный массаж |
|
14 Мар 2016 3:04
|
Зайчиришка
44 года |
|
Я с планшета, толком не могу написать...
Тэкс... Походу нарисовываются претендентки на трусы 60-го размера...
Аню в угол ко мне [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1140804519.html] [/URL] с выдачей пары клизм при входе... и плёток на выходе, чтоб не только щёки красные были.
Инге, рассказывай, чего там нарушила?! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-431239047.html] [/URL]
Давайте-ка и правда! Буду записывать кто сколько раз нарушил, 31-го мая подведём итог, кто большая нарушалка, комплект на авку себе! Вот стыдоба будет. |
|
14 Мар 2016 4:12
|
Валенки
USA |
. Говорили, что малыш должен встать на ноги за час или два, не помню. Иначе хищники придут на запах, если в дикой природе.
Вот ты молодец!!! И призналась и жопку тазиком прикрыла
![]() ![]()
Красота!
![]() в копилочку...
Он должен быть ненавистный! Обходить его надо стороной! ( чего пили -то?). Бери пример с Аллы - все делает вовремя
|
|
14 Мар 2016 8:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вот у вас непонятки ,представляю у нас в выходной и магазины закрыты,да хозяина магазина помидорами закидали,и пришлось бы ему закрываться насовсем
Так камушек то маааленький,беспокоит что ли? У меня камней много и разных,уже лет 8,никто не оперирует.Я как то пошла к хирургу говорю вырежем может.Он говорит нафига,когда прихватит ,что встать не сможешь удалим ,а так иди отсюда и мозги не парь Вот и ушла,обиделась Ну если серьезно,то лазером же дробят и усе,дело то 3х дней,до отпуска успеете
|
|
14 Мар 2016 8:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Давайте я вас организую Вы чего девчули ,живете то в пределах досягаемости 200-400 км вообще пыль,созвонились и встретились в кафе мороженое Выехали гололед -4,дальше дождь пошел+2,потом метель такая прям пипец ,потом просто снег,а остальная часть пути туман как молоко ,ничего не видно.Глобальная опа нам грозит
Ну тоже чик и фсе через недельку бегать будет по пляжу в отпуске
Айя ай яй
Ай да я прощеное же воскресенье,главное вовремя признаться,в нужный день
подписать наверно ,хотя некоторые особи говорят что по виду отличат есть ли в колбасе свинина или она халял хотя думаю что вруть
Я всегда гостям рада Ой Доброе утро |
|
14 Мар 2016 9:18
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
14 Мар 2016 9:42
|
Kapri
58 лет Казахстан |
|
Всем доброго утра! Извините,потерялась..
На выходных соревнования судила,сегодня срочно в Алма-Ату выезжаю.
У меня начались поездки, как говорит мой муж..превращаюсь в собачий хвост..
Какая прелесть,Иришка,ткни меня носом плиз в рецепт этой красоты!! С утра копалась на первой странице,искала чего бы приготовить,у меня БО сегодня. |
|
14 Мар 2016 9:55
|
Kapri
58 лет Казахстан |
Валюша,держись,все будет хорошо!! Пускай все закончится благополучно,и тогда уже -Отпуск!! |
|
14 Мар 2016 11:06
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|
Забежала пожелать всем доброго утра и хорошего дня!
Постараюсь еще заглянуть почитать)) |
Ещё успеется
наверное вкус морошки там очень глубоко запрятан))
... А знаешь ещё что? Если отпуск отодвинулся дальше по времени - прикинь какая ты стройняшка на фотках будешь) кг то уходят)
вся такая в парээээо! Вся такая модель)))
Только тут писала.
.
. Если не покроет, то будем оплачивать из кармана. От отпуска можно отказаться за неделю до вылета, бесплатно. Но дело не в деньгах ( в этом случае), а в самом отпуске, океане, рыбки, солнце, песочек, экскурсии
Читала все коменты к рецепту, но я-то самая вумная! У меня все само делается! И в головушке ниче не отложилось.
,вот появилась я ,незнаю сколько прибавила,но чуствую мноого.
получишь и антицелюлитный массаж
[/URL] с выдачей пары клизм при входе...
[/URL]

Он должен быть ненавистный! Обходить его надо стороной! ( чего пили -то?). Бери пример с Аллы - все делает вовремя
прощеное же воскресенье,главное вовремя признаться,в нужный день
Ой Доброе утро