Сообщение |
Автор |
14 Мар 2016 11:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
14 Мар 2016 11:09
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
дюшечки худюшечки приветик
смотрю опять косячниц до фига и больше
я то, наивная, думала что 8 марта все расслабоны закончились, ан нет
уж блинов то было бы наших сделать, благо рецептов уйма ........
и угол с горохом смотрю уже любимый и там собирается теплая компашка единомышленниц-нарушалок
никто худеть не хочет, все будут блинными жирными боками летом сверкать
девочки, покоменчу вас завтра, мы в Руссе, сегодня 40 дней.....
отчеты жду в личку, завтра оформим красивенько и посмотрим кто как масленицу отмечал
|
14 Мар 2016 11:54
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Всем приветик
Нет у нас постящихся на Дюкане то или у кого-то получается?
Зайчиришка писал(а): | Светуль, приветик! Я тебе писала, писала, ты совсем пропала. Какая там ниточка??? я в здоровом теле... вес в норме. Был небольшой зимний зажор, запив , но я себя быстренько в ручки...
|
А ты мне в скайп писала?Чего-то я не видела ничего.
А я не поправилась и не похудела(то ли закреп, то ли правильное питание и нарушалки выпивалки) ну хоть стала в тренажерку ходить,сейчас реже,потому что пошла таки на права учиться,но 26 экзамен,а потом опять с новыми силами.
К Вам под контроль решила придти,наконец выкроила время на отпуск аж на 1,5 мес уезжаю в конце мая. Так вот до мая то надо хоть кг 7 скинуть.  (размечталась я такая)
Надо вспомнить как вкусняшки наши готовить. Ежедневная лепешка из отрубей уже надоела, а пироги мультя чего то не пропекает. LiraSirin писал(а): | Я на этой неделе только по одному делала - тому, что Зайка выложила (с клейковиной), по полпорции делала. И часть КК заменяла изолятом. Вкусно и много!
А ещё мне Алины нравятся и творожные. |
Надо тоже Зайкины попробовать,А то я какие не начну делать, почти все потом несворачиваемые и ломаются(
Алла/Виталина писал(а): | Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой,нечего надеть! |
Edita писал(а): | Девочки,сделала блинчики от Али |
Какииииие тюльпаныы
ну и блинчики тоже )))
|
14 Мар 2016 12:10
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Доброго утречка!
Зайчиришка писал(а): | Аню в угол ко мне с выдачей пары клизм при входе... |
А ты тоже в угле, да?)
Валенки писал(а): | Готовиться она .... сидеть на стуле и выбирать претендентов? |
Ну а тож) Царь, очень приятно, царь!
Валенки писал(а): | И призналась и жопку тазиком прикрыла |
Валенки писал(а): | чего пили -то? |
водку, я решила что она менее калорийна чем коньяк)
LiraSirin писал(а): | Завтрак накрыла, кофе сварила, |
Спасибо, кормилица наша, такая красота накрыта как всегда
Natasssha писал(а): | уж блинов то было бы наших сделать, благо рецептов уйма |
Блины наши только и кушали, я даже обычных в этот раз своим не пекла)
Вот еще бы алкоголь наш был) А то крепче кефира нет ничего)
Natasssha писал(а): | я то, наивная, думала что 8 марта все расслабоны закончились, ан нет |
Мы 8 марта и отмечали с девочками
Закусывала только нашим! Овощи, дорадо, бастурма)
Natasssha писал(а): | никто худеть не хочет, все будут блинными жирными боками летом сверкать |
Хотим-хотим худеть! Это я что-то подрасслабилась, надо сегодня Дюкана взять почитать, про мотивацию там и прочее, а то не хорошо!
В пятницу напились,в субботу в лежку лежала, в воскресение отрабатывала всё в парке)
|
14 Мар 2016 12:19
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Edita писал(а): | А на 8 Марта только тюльпаны признаю, это для меня весна |
и я Mel'nica писал(а): | Привет Светик! |
 приветииик!Очень рада всем знакомым лицам и не знакомым)и не лицам)) LiraSirin писал(а): | Завтрак накрыла, кофе сварила, на работу поехала)) |
Хоть и редко захожу, а сногсшибательные завтраки всегда неизменны sharmel писал(а): | Хотим-хотим худеть! Это я что-то подрасслабилась, надо сегодня Дюкана взять почитать, про мотивацию там и прочее, а то не хорошо! |
А где там про мотивацию?Я бы тоже почитала
|
14 Мар 2016 12:32
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Semicveta писал(а): | !Очень рада всем знакомым лицам и не знакомым)и не лицам)) |
Взаимно! Привет
Semicveta писал(а): | А где там про мотивацию?Я бы тоже почитала |
Я про книгу 60 дней с доктором Дюканом. Там посвящены заметки мотивациям, причинам срывов..
|
14 Мар 2016 12:40
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
sharmel писал(а): | Я про книгу 60 дней с доктором Дюканом. Там посвящены заметки мотивациям, причинам срывов.. |
Это новая книга?А то я читала только "Я не умею худеть"
Надо поискать, где почитать
|
14 Мар 2016 13:21
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Зайчиришка писал(а): | а чего вы вместе не выберете всё. Вас же не 100 человек, легко можно договорится. |
Алла/Виталина писал(а): | Давайте я вас организую Вы чего девчули ,живете то в пределах досягаемости 200-400 км вообще пыль,созвонились и встретились в кафе мороженое Я вчера ездила к родителям 600 км в обе стороны,мы 3 раза в мес катаемся туда. |
Да не проблема собраться. Проблема - решить КОГДА и ГДЕ!!!
У нас ведь немного не так как у вас - рабочий день разный, смены разные... Главное найти возможность для всех.
Привет всем!
|
14 Мар 2016 14:05
|
м@рыся1976
 Марина
49 лет Псковская обл.
|
Девочки,всем привет! С опозданием поздравляю всех с подарками,они просто суперские! Женечка,тебе любви и счастья!!! Валюш,мужу здоровья! Танюша Мурманчаночка,на фото прэлесть,такой нежный ребенок! С мужем классно смотритесь!
Девочки,извините,если кого не упомянула,я полутруп.....темп за 38 уже неделю скачет,я уже не хожу,а переползаю с места на место.седня анализы сдала,флюшка что то не понравилась,а че не говорят.все,извините и простите,больше грузить не буду.одна радость,что сынуля поправился.всем удачи.я в кустах. Штирлиц Юстасу..... ... .....
|
14 Мар 2016 16:54
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Добрый день!
Алла/Виталина писал(а): | Вот и ушла,обиделась |
Вот за что люблю Аллу, что лишь бы поржакать  . В одном ты права - не вешать нос! Гардемарины! ( в остальном в корне не права)
Алла/Виталина писал(а): | Айя ай яй |
Я думала, что в Казахстане гостеприимные люди  Алла/Виталина писал(а): | Я всегда гостям рада |
А... это ты для профилактики... Только сначала люлей, а потом милости просим
LiraSirin писал(а): | Завтрак накрыла, кофе сварила, на работу поехала)) |
 Завтрак в порции увеличился )))) Kapri писал(а): | У меня начались поездки |
Интересно то как
Kapri Спасибо, Ален! Так и будет!
Natasssha писал(а): | дюшечки худюшечки приветик |
Semicveta писал(а): | Очень рада всем знакомым лицам и не знакомым)и не лицам)) |
м@рыся1976 писал(а): | темп за 38 уже неделю скачет |
Марин, привет! Что же то тебя зима никак не отпускает! Гони все болячки! Скорее выздоравливай и приходи к нам  Спасибо за пожелания!!!
|
14 Мар 2016 17:53
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | есть человеческие блины с лесной ягодой |
Совсем ты угол с горохом перестала бояться)
Edita писал(а): | магазины у нас в воскресенье не работают |
Настоящая подстава для покупателей)
ЛюдМила@ Все такое супер нужное! Поздравляю! И желаю, чтоб временные трудности поскорее разрешились, возвращайся!
Татьяна-66 писал(а): | Ну не знаю, это ж деревце - как его закрыть? |
Снизу прям землю укутывали с чем то, как пупырка что ли... А сверху очень похоже на пищевую пленку, только она наверно все же строительная была. Прям в коконе как будто деревце.
|
14 Мар 2016 18:14
|
Edita
50 лет Deutschland
|
|
14 Мар 2016 18:20
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Mel'nica писал(а): | мне тоже так кажется |
Океееей, настраиваюсь котика убрать, поставить человеческую морду.
Mel'nica писал(а): | ужость какая сладкая |
Не, там никакого вкуса нет. Это бяка.
Edita писал(а): | Я всегда делаю заварной так- |
Зайчиришка писал(а): | А я тебя в ок искала, тебя нету там?! |
Я не совсем поняла, кому адресован вопрос)
Зайчиришка писал(а): | Сколько писанины, а делов 5 минут |
Валенки писал(а): | К сожалению, никак... |
Валя, но он все равно БУДЕТ. Не в этот сезон - значит в следующий. Здоровья мужу - остальное вообще не важно.
Валенки писал(а): | Девченки!!! Спасибо за советы!!! |
Покажешь потом фотку в разрезе?
Зайчиришка писал(а): | и плёток на выходе, |
Прозвучало как то эротичненько=)))))))
Зайчиришка писал(а): | Буду записывать кто сколько раз нарушил |
Если всем признаваться по честноку, то можно организовать почетное звание по итогам нарушалок))))
Валенки писал(а): | Думаешь, уже пора ? |
А я ничего не думаю, я просто радуюсь за человека
Валенки писал(а): | Своих, что ли? |
Зато далеко ходить не нужно)))))
Алла/Виталина писал(а): | прихватит ,что встать не сможешь |
Блин пипец логика врачебная. Вообще то это боли жуткие, когда он двигаться начинает. Помню папе поплохело, камень стал выходить видимо. Жесть. Удаляли.
Алла/Виталина писал(а): | Глобальная опа нам грозит |
Да ну, хватит с нас всяких жоп!=) Вперед! В светлое будущее!)
LiraSirin писал(а): | Завтрак накрыла |
Женя, внизу слева это грудка куриная? Расскажи поподробнее)
Kapri писал(а): | превращаюсь в собачий хвост. |
|
14 Мар 2016 18:21
|
Edita
50 лет Deutschland
|
[quote="Татьяна Анисимова"]
Танюшка,подстава,но не всегда.Мы уже привыкли закупаться, как в последний раз.Напитки ящиками,молоко коробками и так далее.Хлеб и булочки можно и в воскресенье купить,картошку,яйца у фермера круглосуточно,там домики стоят,берёшь что надо и деньги в копилку бросаешь.
|
14 Мар 2016 18:27
|
Edita
50 лет Deutschland
|
[quote="Semicveta"]Всем приветик
Привет,давай знакомиться ТАНЯ
Хорож у тебя отпуск 1,5 месяца  и куда?
|
14 Мар 2016 18:28
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
sharmel писал(а): | Ну а тож) Царь, очень приятно, царь |
м@рыся1976 писал(а): | Танюша Мурманчаночка,на фото прэлесть,такой нежный ребенок! С мужем классно смотритесь! |
Спасибо! Очень приятно
м@рыся1976 писал(а): | ..темп за 38 уже неделю скачет |
Ой блин, весь организм наверно уже замученный, скорее поправляйся!!!
Edita писал(а): | молоко коробками |
О! Наш человек!  Хотя я заметила, чем больше мы молока возьмем, тем быстрее оно кончается дома. Прям мистика)
Edita писал(а): | деньги в копилку бросаешь. |
Ничего себе, как удобно!
Блииин! Похвастаюсь. у меня -1 кг! И это с учетом того, что праздники были и я нарушалка!  Я радаЯ! Я даже знаю причину - пила много воды 2 дня подрят. Меня теперь не закрывают в дальней спальне, я теперь могу тусоваться на кухне и следить как плитка укладывается.  Ну и говорить всякие умные вещи под руку) Так вот, от нечего делать я булькала воду. В итоге ура ура. Отвесище!
|
14 Мар 2016 20:55
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
14 Мар 2016 21:07
|
Kapri
 Алена
58 лет Казахстан
|
Natasssha писал(а): | и угол с горохом смотрю уже любимый и там собирается теплая компашка единомышленниц-нарушалок |
Теплая компашка,это здорово! Будет с кем словом перекинуться  )) Natasssha писал(а): | никто худеть не хочет, все будут блинными жирными боками летом сверкать |
Нее,худеем однозначно...завтра)
Semicveta писал(а): | Всем приветик |
Привет! Давай знакомиться! м@рыся1976
Поправляйся скорее! Татьяна Анисимова писал(а): | Блииин! Похвастаюсь. у меня -1 кг! И это с учетом того, что праздники были и я нарушалка! |
Таня,поздравляю! Умница!! А я много пила по другой причине ,я шепотом скажу...скумбрию покушала копченую..теперь боюсь ремня.
|
14 Мар 2016 23:37
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Татьяна Анисимова писал(а): | человеческую морду. |
Если ты про себя, то чудесное, красивое личико
Татьяна Анисимова писал(а): | Я не совсем поняла, кому адресован вопрос) |
Тебе, потому как меня уже все нашли)))).
Татьяна Анисимова писал(а): | но он все равно БУДЕТ |
Будет! Никуда не денется  Спасибо)))
Татьяна Анисимова писал(а): | потом фотку в разрезе? |
Не подумала сфотать весь торт, но кусочек обязательно покажу. Он у меня невысокий получился, может 5 см  А у тебя какой был? Бабочек твоих вспоминаю
Татьяна Анисимова писал(а): | почетное звание по итогам нарушалок))))
|
Может, позорное?
Татьяна Анисимова писал(а): | Помню папе поплохело, камень стал выходить видимо |
Я это наблюдала по 2-3 раза в год... Такую боль снимает только морфий...
Татьяна Анисимова писал(а): | хватит с нас всяких жоп!=) Вперед! В светлое будущее!) |  Полностью поддерживаю!
Edita писал(а): | давай знакомиться ТАНЯ |
Мне очень нравятся твои большие буквы!  Надо на вооружение взять))).
Татьяна Анисимова писал(а): | Похвастаюсь. у меня -1 кг! |
УРЯ!!!!  Поздравляю!!!! Рада за тебя!
Алла/Виталина писал(а): | Арак(водка по нашему)бешпармак |
В углу, что ль наливают?  Тогда я иду к вам
Алла/Виталина писал(а): | сто пудов все лопали,ну хоть кусочек |
 Я ?! Ни в жись!!! Наташа не разрешила Алла/Виталина писал(а): | я тож такое дело люблю  |
Можно подумать  Кто ж не любит мужикам свои умные идеи подсовывать ))) Kapri писал(а): | шепотом скажу...скумбрию покушала копченую..теперь боюсь ремня. |
Почему шепотом и ремня? Похвалят и скажут следи за весом
|
15 Мар 2016 1:18
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Валенки писал(а): | у меня невысокий получился, может 5 см А у тебя какой был? Бабочек твоих вспоминаю |
Валюша, http://forum.say7.info/topic78108-275.html вот тут я фотки в разрезе показала. Не стала я дразниться перед нами всеми, а то мало ли, и так нарушалок много). Вот на счёт высоты не скажу. Но примерно такой же. Потому что шоколента у меня высотой 7 см была.
Валенки писал(а): | Рада за тебя! |
спасибочки! Девочки, давайте хором вместе без нарушалок. Чтоб потом не ныть, что к купальному сезону не успели
страшное слово.
Валенки писал(а): | Тебе, потому как меня уже все нашли)))). |
а меня ищи, не ищи) я туда не захожу!)
А чего тихо так сегодня? Опять хомяками заделались?)
|
15 Мар 2016 2:16
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Опять хомяками заделались?) |
Да ппц!!!! Хоть взывай, хоть не взывай к совести  Народ, выходи!!!!
Танюш, видела твои фотки, только высоту не поняла, у всех выглядит очень высоким  Наверно, когда сфотографирую будет такой же оптический обман )))).
Вроде все как порядочные, в марафоне учавствуют
|
15 Мар 2016 2:41
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Я прорваться к вам не могу!  у меня зарядка для хвоста весь день, от компа до роутера...  задолбалась перегружать, инет рушится и рушится...  такШта извиняйте!
Чмок
|
15 Мар 2016 3:05
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Добрый вечерок!
Валенки писал(а): | У мужа нашли камень в почках, 1 см. Надо будет на операцию |
 Валюш, чего вы решили то в итоге? Сам муж (как зовут то его?)) что думает? Если приступы были, то наверное боится...И ты боишься, если вдруг там чего, какой тогда отпуск?..
А сейчас значит так и должно быть, хоть и жалко...((( но обстоятельства сильнее нас зачастую  Так что пусть выздоравливает и будет ещё у вас отпуск, самый-самый клевый отпуск!
ЛюдМила@ писал(а): | огромная посылка от моей Весны Насти |
Людмил, с сюрпризиками тебя и скорейшего разрешения проблем!
Edita писал(а): | Они и вкусные,делала с пудингом ванильным |
 я тоже по этому рецепту делала
Зайчиришка писал(а): | Не выставляла,потому что подумала, что никому не надь |
Ых..как это ненадь? пошла странички полистаю и свои записи))
Зайчиришка писал(а): | две филе грудки, порезала и в чашу блендера |
Записала
sharmel писал(а): | В пятницу столько выпито было)) |
 и после этого еще и отвес
Валенки писал(а): | Inge писал(а):
незнаю сколько прибавила,но чуствую мноого.
Алла! Встречай гостей |
Хорошо вам там всем видать, в углу то, вееесело
Сейчас Ната придет и всех по разным углам растащит
Semicveta писал(а): | Нет у нас постящихся на Дюкане то или у кого-то получается? |
Это очень сложно, я думаю...
Semicveta писал(а): | К Вам под контроль решила придти |
Давай  линейку ставь настоящую для начала, бум следить))
sharmel писал(а): | Вот еще бы алкоголь наш был |
м@рыся1976 писал(а): | темп за 38 уже неделю скачет |
Выздоравливай уже поскорее
Татьяна Анисимова писал(а): | Не, там никакого вкуса нет. Это бяка |
Татьяна Анисимова писал(а): | Блииин! Похвастаюсь. у меня -1 кг! |
 Эх, Танюшка, мне тебя теперь не догнать  у меня минимум на неделе 53,3
Алла/Виталина писал(а): | Я че одна что ли нормальные блины ела сто пудов все лопали,ну хоть кусочек |
я себе наших напекла и ела, а человеческие остальные человеки лопали)) так что соблазнов не было
Всем сладких снов  я наверное на пару дней пропаду, дела...
не хулиганьте
|
15 Мар 2016 6:48
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Mel'nica писал(а): | Валюш, чего вы решили то в итоге? Сам муж (как зовут то его?)) что думает? |
Привет, Светлан  Мы ждем, когда будет завершена бумажная работа. Ждем от страховой компании разрешения на все процедуры, а потом уже будет врач решать. Мужа зовут Александр  . Ничего не думаем, боимся, что камень может двинуться - это самое страшное на данный момент.
Mel'nica писал(а): | И ты боишься, если вдруг там чего, какой тогда отпуск? |
Именно, и главное - куда бежать?! Мы собирались на Карибские острова, а это др страна
Mel'nica писал(а): | будет ещё у вас отпуск, самый-самый клевый отпуск! |
Уверена в этом! Спасибо большое! Mel'nica писал(а): | Сейчас Ната придет и всех по разным углам растащит |
 Mel'nica писал(а): | Это очень сложно |
Нереально сложно...
Mel'nica писал(а): | у меня минимум на неделе 53,3 |
А что, реально хочешь 49?
Mel'nica писал(а): | не хулиганьте |
Ох, сумлеваюсь я ))))
Зайчиришка писал(а): | Я прорваться к вам не могу! |
Про сегодня, поверили. А прошлую неделю мы тебя звали, звали... скучали, скучали....
Принесла вам фоток. Из-за злости нечеловеческой, не украшалось мне. Простите
Это малиновый торт с белыми коржами ( нашла на амер сайте. Мой любит, чтобы с желе  ) За день сожракал четверть. По мне, так тяжелый бисквит ( не ела, по весу), зато ягодная прослойка - идеальна по консистенции
Это Наполеон с пломбиром
А это Карамельный торт. Говорит, что вкусно, но не вЭрю  , не притронулся сегодня.
Это только поглазеть! Руками и зубами не трогать!!!
С Добрым Утром!!!!
|
15 Мар 2016 9:17
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
|