Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2016 11:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я первая сони |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2016 11:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
дюшечки худюшечки приветик
смотрю опять косячниц до фига и больше я то, наивная, думала что 8 марта все расслабоны закончились, ан нет
уж блинов то было бы наших сделать, благо рецептов уйма ........ и угол с горохом смотрю уже любимый и там собирается теплая компашка единомышленниц-нарушалок
никто худеть не хочет, все будут блинными жирными боками летом сверкать девочки, покоменчу вас завтра, мы в Руссе, сегодня 40 дней..... отчеты жду в личку, завтра оформим красивенько и посмотрим кто как масленицу отмечал |
|
14 Мар 2016 11:54
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
Всем приветик
Нет у нас постящихся на Дюкане то или у кого-то получается?
А ты мне в скайп писала?Чего-то я не видела ничего. А я не поправилась и не похудела(то ли закреп, то ли правильное питание и нарушалки выпивалки) ну хоть стала в тренажерку ходить,сейчас реже,потому что пошла таки на права учиться,но 26 экзамен,а потом опять с новыми силами. К Вам под контроль решила придти,наконец выкроила время на отпуск аж на 1,5 мес уезжаю в конце мая. Так вот до мая то надо хоть кг 7 скинуть. (размечталась я такая)
Надо вспомнить как вкусняшки наши готовить. Ежедневная лепешка из отрубей уже надоела, а пироги мультя чего то не пропекает.
Надо тоже Зайкины попробовать,А то я какие не начну делать, почти все потом несворачиваемые и ломаются(
Какииииие тюльпаныы
ну и блинчики тоже ))) |
|
14 Мар 2016 12:10
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Доброго утречка!
А ты тоже в угле, да?)
Ну а тож) Царь, очень приятно, царь!
водку, я решила что она менее калорийна чем коньяк)
Спасибо, кормилица наша, такая красота накрыта как всегда
Блины наши только и кушали, я даже обычных в этот раз своим не пекла) Вот еще бы алкоголь наш был) А то крепче кефира нет ничего)
Мы 8 марта и отмечали с девочками
Закусывала только нашим! Овощи, дорадо, бастурма)
Хотим-хотим худеть! Это я что-то подрасслабилась, надо сегодня Дюкана взять почитать, про мотивацию там и прочее, а то не хорошо! В пятницу напились,в субботу в лежку лежала, в воскресение отрабатывала всё в парке) |
|
14 Мар 2016 12:19
|
Semicveta
35 лет Омск |
и я
приветииик!Очень рада всем знакомым лицам и не знакомым)и не лицам))
Хоть и редко захожу, а сногсшибательные завтраки всегда неизменны
А где там про мотивацию?Я бы тоже почитала |
|
14 Мар 2016 12:32
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Взаимно! Привет
Я про книгу 60 дней с доктором Дюканом. Там посвящены заметки мотивациям, причинам срывов.. |
|
14 Мар 2016 12:40
|
Semicveta
35 лет Омск |
Это новая книга?А то я читала только "Я не умею худеть" Надо поискать, где почитать |
|
14 Мар 2016 13:21
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Да не проблема собраться. Проблема - решить КОГДА и ГДЕ!!! У нас ведь немного не так как у вас - рабочий день разный, смены разные... Главное найти возможность для всех. Привет всем! |
|
14 Мар 2016 14:05
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|
Девочки,всем привет! С опозданием поздравляю всех с подарками,они просто суперские! Женечка,тебе любви и счастья!!! Валюш,мужу здоровья! Танюша Мурманчаночка,на фото прэлесть,такой нежный ребенок! С мужем классно смотритесь!
Девочки,извините,если кого не упомянула,я полутруп.....темп за 38 уже неделю скачет,я уже не хожу,а переползаю с места на место.седня анализы сдала,флюшка что то не понравилась,а че не говорят.все,извините и простите,больше грузить не буду.одна радость,что сынуля поправился.всем удачи.я в кустах. Штирлиц Юстасу..... ... ..... |
|
14 Мар 2016 16:54
|
Валенки
USA |
|
Добрый день!
. В одном ты права - не вешать нос! Гардемарины! ( в остальном в корне не права)
![]()
Завтрак в порции увеличился ))))
Kapri Спасибо, Ален! Так и будет!
Спасибо за пожелания!!! |
|
14 Мар 2016 17:53
|
Татьяна Анисимова
|
ЛюдМила@ Все такое супер нужное! Поздравляю! И желаю, чтоб временные трудности поскорее разрешились, возвращайся!
Снизу прям землю укутывали с чем то, как пупырка что ли... А сверху очень похоже на пищевую пленку, только она наверно все же строительная была. Прям в коконе как будто деревце. |
|
14 Мар 2016 18:14
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Обрадовалась,я только не отписалась,а схряпала ещё до тебя Так что крошки на этот раз твои Наелась? |
|
14 Мар 2016 18:20
|
Татьяна Анисимова
|
|
|
14 Мар 2016 18:21
|
Edita
|
[quote="Татьяна Анисимова"]
Танюшка,подстава,но не всегда.Мы уже привыкли закупаться, как в последний раз.Напитки ящиками,молоко коробками и так далее.Хлеб и булочки можно и в воскресенье купить,картошку,яйца у фермера круглосуточно,там домики стоят,берёшь что надо и деньги в копилку бросаешь. |
|
14 Мар 2016 18:27
|
Edita
|
[quote="Semicveta"]Всем приветик
Привет,давай знакомиться ТАНЯ
Хорож у тебя отпуск 1,5 месяца и куда? |
|
14 Мар 2016 18:28
|
Татьяна Анисимова
|
Хотя я заметила, чем больше мы молока возьмем, тем быстрее оно кончается дома. Прям мистика)
Блииин! Похвастаюсь. у меня -1 кг! И это с учетом того, что праздники были и я нарушалка! Я радаЯ! Я даже знаю причину - пила много воды 2 дня подрят. Меня теперь не закрывают в дальней спальне, я теперь могу тусоваться на кухне и следить как плитка укладывается. Ну и говорить всякие умные вещи под руку) Так вот, от нечего делать я булькала воду. В итоге ура ура. Отвесище! |
|
14 Мар 2016 20:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Это как то не права
Конечно гостеприимные ,Арак(водка по нашему)бешпармак
Точно совсем много стала,раньше после меня всем не хватало,теперь лишнее остается
Я че одна что ли нормальные блины ела сто пудов все лопали,ну хоть кусочек
Ага раз не писала значит не видел никто что ты ела.Кто первый тот и слопал
ой я по телеку видела у нас бы прогорел в первый час
Советское прошлое что ли я принципиально каждый день хожу за молоком типа и хлебом и приношу чек длиниииный,а если раз в неделю закупаться то скучно
поэтому и отвес поздравляю,потому что трындела под руку я тож такое дело люблю |
|
14 Мар 2016 21:07
|
Kapri
58 лет Казахстан |
Теплая компашка,это здорово! Будет с кем словом перекинуться
Нее,худеем однозначно...завтра)
Привет! Давай знакомиться!м@рыся1976 Поправляйся скорее!
Таня,поздравляю! Умница!! А я много пила по другой причине ,я шепотом скажу...скумбрию покушала копченую..теперь боюсь ремня. |
|
14 Мар 2016 23:37
|
Валенки
USA |
Спасибо)))
А у тебя какой был? Бабочек твоих вспоминаю
Полностью поддерживаю!
Надо на вооружение взять))).
Поздравляю!!!! Рада за тебя!
Тогда я иду к вам
Я ?! Ни в жись!!! Наташа не разрешила
Кто ж не любит мужикам свои умные идеи подсовывать )))
|
|
15 Мар 2016 1:18
|
Татьяна Анисимова
|
А чего тихо так сегодня? Опять хомяками заделались?) |
|
15 Мар 2016 2:16
|
Валенки
USA |
Народ, выходи!!!!
Танюш, видела твои фотки, только высоту не поняла, у всех выглядит очень высоким Наверно, когда сфотографирую будет такой же оптический обман )))).
Вроде все как порядочные, в марафоне учавствуют |
|
15 Мар 2016 2:41
|
Зайчиришка
44 года |
|
Я прорваться к вам не могу!
у меня зарядка для хвоста весь день, от компа до роутера... задолбалась перегружать, инет рушится и рушится... такШта извиняйте!
Чмок |
|
15 Мар 2016 3:05
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Добрый вечерок!
Валюш, чего вы решили то в итоге? Сам муж (как зовут то его?)) что думает? Если приступы были, то наверное боится...И ты боишься, если вдруг там чего, какой тогда отпуск?..
А сейчас значит так и должно быть, хоть и жалко...((( но обстоятельства сильнее нас зачастую Так что пусть выздоравливает и будет ещё у вас отпуск, самый-самый клевый отпуск!
Людмил, с сюрпризиками тебя и скорейшего разрешения проблем!
я тоже по этому рецепту делала
Ых..как это ненадь? пошла странички полистаю и свои записи))
Записала
и после этого еще и отвес
Хорошо вам там всем видать, в углу то, вееесело
Сейчас Ната придет и всех по разным углам растащит
Это очень сложно, я думаю...
Давай линейку ставь настоящую для начала, бум следить))
Выздоравливай уже поскорее
Эх, Танюшка, мне тебя теперь не догнать у меня минимум на неделе 53,3
я себе наших напекла и ела, а человеческие остальные человеки лопали)) так что соблазнов не было
Всем сладких снов
не хулиганьте |
|
15 Мар 2016 6:48
|
Валенки
USA |
Мы ждем, когда будет завершена бумажная работа. Ждем от страховой компании разрешения на все процедуры, а потом уже будет врач решать. Мужа зовут Александр . Ничего не думаем, боимся, что камень может двинуться - это самое страшное на данный момент.
Уверена в этом! Спасибо большое!
![]()
Принесла вам фоток. Из-за злости нечеловеческой, не украшалось мне. Простите Это малиновый торт с белыми коржами ( нашла на амер сайте. Мой любит, чтобы с желе ) За день сожракал четверть. По мне, так тяжелый бисквит ( не ела, по весу), зато ягодная прослойка - идеальна по консистенции
Это Наполеон с пломбиром А это Карамельный торт. Говорит, что вкусно, но не вЭрю , не притронулся сегодня.
Это только поглазеть! Руками и зубами не трогать!!!
С Добрым Утром!!!! |
|
15 Мар 2016 9:17
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |

Спасибо за пожелания!!!
у нас бы прогорел в первый час
я принципиально каждый день хожу за молоком типа и хлебом и приношу чек длиниииный,а если раз в неделю закупаться то скучно
Поздравляю!!!! Рада за тебя!
Я ?! Ни в жись!!! Наташа не разрешила
Валюш, чего вы решили то в итоге? Сам муж (как зовут то его?)) что думает? Если приступы были, то наверное боится...И ты боишься, если вдруг там чего, какой тогда отпуск?..
я тоже по этому рецепту делала
Эх, Танюшка, мне тебя теперь не догнать
у меня минимум на неделе 53,3
Мы ждем, когда будет завершена бумажная работа. Ждем от страховой компании разрешения на все процедуры, а потом уже будет врач решать. Мужа зовут Александр