| Сообщение |
Автор |
|
15 Мар 2016 9:57
|
Edita
51 год Deutschland
|
Доброе утро,ну теперь то я точно первая  на завтрак.Алла спит поди  .Я на работу,пока
|
|
15 Мар 2016 10:00
|
ЛюдМила@
 Людмила
65 лет регион35
|
Девочки.доброе утро! Женечка завтрак вкусныыыыыый!!!! Я была первой ,но пока печатала опередили......
Колитесь кто из вас колдунья или тут все такие собрались,как только вы произнесли слова рассосаться неприятностям они реально растаяли как дым !Правда не все т.к. сегодня на похороны уеду ,нужно одноклассника проводить в последний путь ! спасибо за реальный посыл ,может ЕЩЕ кому НАДА чего исправить заказывайте пока луна растущая ,а уж в полнолуние нормально пошабашим
|
|
15 Мар 2016 10:23
|
Edita
51 год Deutschland
|
|
Люд,ну я ж не всё сьела.Вот видишь, наши усилия не прошли даром.И оставшие проблемы уйдут,ты только верь.
|
|
15 Мар 2016 11:20
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| LiraSirin писал(а): | | Девочки, доброе утро! |
Доброе. Утащила бутер
|
|
15 Мар 2016 12:14
|
Semicveta
 Светлана
36 лет Омск
|
Добрый день
| Kapri писал(а): | Привет! Давай знакомиться!м@рыся1976
Поправляйся скорее! |
| Edita писал(а): | Привет,давай знакомиться ТАНЯ
Хорож у тебя отпуск 1,5 месяца и куда? |
очень приятно, я Света
Поеду с сыночком к своему отцу во Владивосток,а оттуда на автобусе в Китай.
| Алла/Виталина писал(а): | | Я че одна что ли нормальные блины ела |
 не одна
| Зайчиришка писал(а): | Давай линейку ставь настоящую для начала, бум следить))
sharmel писал(а): |
есть сссэр)))
| Валенки писал(а): | | Это только поглазеть! Руками и зубами не трогать!!! |
остается только слюной подавиться
|
|
15 Мар 2016 12:24
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Доброе утро девочки!
Куда это у нас все запропали?
| Алла/Виталина писал(а): | | Я че одна что ли нормальные блины ела сто пудов все лопали,ну хоть кусочек |
А вот не надо на других поклёп возводить! Мне и наши очень нравятся, я другие даже не готовила!
| Mel'nica писал(а): | | и после этого еще и отвес |
Ну вообще для моего веса отвес-то маленький.. Но сегодня после вчерашнего показали весы -1,200
Странно себя весы ведут очень. Или организм. Посмотрим что будет в понедельник)
|
|
15 Мар 2016 13:46
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
|
|
|
15 Мар 2016 13:52
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Валенки писал(а): | | Такую боль снимает только морфий... |
жесть | Валенки писал(а): | | В углу, что ль наливают? |
Везде наливают  праздник придумаем | Валенки писал(а): | | Это малиновый торт с белыми коржами |
 | Edita писал(а): | | ну теперь то я точно первая на завтрак.Алла спит поди |
Чисто случайно повезло  Не спала уже ,шила и распарывала | ЛюдМила@ писал(а): | | ,как только вы произнесли слова рассосаться неприятностям они реально растаяли как дым |
Так и должно быть | Semicveta писал(а): | | не одна |
Опаньки напрасно призналась  пока Наташи нет, я ж всех запоминаю и
|
|
15 Мар 2016 15:27
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
| LiraSirin писал(а): | | Девочки, доброе утро! |
ням ням...
|
|
15 Мар 2016 15:30
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
| ЛюдМила@ писал(а): | | может ЕЩЕ кому НАДА чего исправить заказывайте пока луна растущая ,а уж в полнолуние нормально пошабашим |
мне нада....причем точно надаааа....
у сына болят ноги...решаем откуда и что.Пока ничего не понятно.
а у меня жутко болит поясница и сахар прет вверх...даже песок в глазах чувстую уже несколько дней.
Наколдуйте нам...хорошего!!!!!!
|
|
15 Мар 2016 16:13
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
|
|
|
15 Мар 2016 16:20
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
приветики красотулечки !!!
у меня сегодня на работе понедельник со всеми вытекающими
день всего меня не было, но вчера телефон оборвали и сегодня чего то хочУт
постараюсь попозже выбраться к вам
а пока ловите (все не так уж и плохо  )
|
|
15 Мар 2016 17:12
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Привет, красотульки!!!! Простите меня за все, вчера забегалась и не смогла к вам зайти
Вообще выходные какие то чумовые были, в субботу спали до 2-х часов, наверно и дальше дрыхли, если жракать не захотелось
Сегодня на работе, попробую вас почитать, а может и поболтать получится, хотя сегодня народу много у нас.
|
|
15 Мар 2016 17:23
|
Inge
58 лет Deutschland
|
Привет Красавицы!  Всем хорошего дня. | Edita писал(а): | | Так, очень хорошо.Я уже посмотрела 210 км от меня ,Ксю где‐то также, только немного в сторону Голандии. |
Далековато,мы вот только в ваших местах были у брата ,на границе с Голандией,ездили немного закупились,в основном
кофе в зёрнах дешевле чем у нас тут . | Edita писал(а): | | Признавайся,чего трескала? |
Всё, что нам нельзя ,по немногу но всё равно ,может правда у меня мотивации нету ,толкусь толкусь а изменений нету
вот и сорвалась ,да и выбора небыло ,как то неудобно сидеть и ничего не кушать. | Зайчиришка писал(а): | | Инге, рассказывай, чего там нарушила?! |
Уже ,в осовном сладкое да и вино сладкое, к мясу я как то спокойно отношусь .Ещё рыбы солёной натрескаласьс картошкой,ужас. | Зайчиришка писал(а): | | Давайте-ка и правда! Буду записывать кто сколько раз нарушил, 31-го мая подведём итог, кто большая нарушалка, комплект на авку себе! Вот стыдоба |
Я наверное первая буду ,ещё ко всему через две недели пасха у нас ,опять едим в гости в Штутгард,что делать,незнаю.
|
|
15 Мар 2016 17:29
|
Inge
58 лет Deutschland
|
| Фрау Ксю писал(а): | Проблема - решить КОГДА и ГДЕ!!!
У нас ведь немного не так как у вас - рабочий день разный, смены разные... Главное найти возможность для всех |
Согласна,тем более я не шофёр, муж посменно работает ,и вот не думаю что он в свой выходной захочет со мной ехать.Приезжайте
к нам .
|
|
15 Мар 2016 17:31
|
Inge
58 лет Deutschland
|
| Mel'nica писал(а): | | Хорошо вам там всем видать, в углу то, вееесело |
|
|
15 Мар 2016 18:18
|
Edita
51 год Deutschland
|
| Inge писал(а): | Привет Красавицы! Всем хорошего дня.Я наверное первая буду ,ещё ко всему через две недели пасха у нас ,опять едим в гости в Штутгард,что делать,незнаю.  |
Как что делать,яйца искать и лопать.А в гости поедишь наготовь себе нашего и лопай сколько влезет и водичкой запивай. Я вчера грилила  рыбку,курочку,сделала овощи и натрескалась от души,а ты незнаешь что делать.В руки себя брать,а то я приеду,для меня 200 км раз плюнуть.
|
|
15 Мар 2016 18:21
|
Edita
51 год Deutschland
|
| Inge писал(а): | Согласна,тем более я не шофёр, муж посменно работает ,и вот не думаю что он в свой выходной захочет со мной ехать.Приезжайте
к нам .
 |
Ну еще есть поезда,самолёты  . А ты ему скажи приедет тогда толпа из человек 20,он тебя сразу куда хож отвезёт.
|
|
15 Мар 2016 18:24
|
Edita
51 год Deutschland
|
Насть,привет,ты не пропадай,а то совсем о нас забыла  .
Наташ,табличка такая супер  ,тож не пропадай. И вообще вылезайте все из кустов
|
|
15 Мар 2016 18:31
|
Edita
51 год Deutschland
|
| Ubera писал(а): | мне нада....причем точно надаааа....
у сына болят ноги...решаем откуда и что.Пока ничего не понятно.
а у меня жутко болит поясница и сахар прет вверх...даже песок в глазах чувстую уже несколько дней.
Наколдуйте нам...хорошего!!!!!!  |
Галина,сколько лет сыну? Тромбоз или закупорку исключили?
|
|
15 Мар 2016 18:36
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Дюшечки, доброго времени суток!
| Валенки писал(а): | | Крем чудесно загустел без крахмала и дополнительной муки ( с тем же мороженым)! Вот что вчера было такое? Может испугался крахмала? |
 мне перед кд или во время вообще готовить нельзя.  То, что готовлю годами не выходит в эти дни.  Может и у тебя так было.
| sharmel писал(а): | Ну наверно всё-таки не поменять, а долить?)
|
точно!
| sharmel писал(а): | 2,7 кг) Вроде и не тяжелый, а если месте всё тащить, то заметно будет) Мы просто на пикники обычно все равно на машине ездим, а там обычно до места посадки недалеко, поэтому таскать ненапряжно)
|
ааа, нам пешком минут 20-ть и всё на себе.  Одного шашлыка только 3 кг.  Так что поиски стульчика продолжаются.  Летом-то мы на брёвнах норм. А зимой не посидишь конечно.
| Валенки писал(а): | | Я еще в кинопутешествиях это видела . Говорили, что малыш должен встать на ноги за час или два, не помню. Иначе хищники придут на запах, если в дикой природе. |
 а я вот первый раз, хорошо,что не за едой...
| Валенки писал(а): | | Очень заинтересовало... Ты тофу мягкий или твердый брала? |
Валюш, у нас только твёрдые продают.  Ну как сыр почти по консистенции. Самый лучший вроде шёлковый, у меня какой-то хлопоквый без добавок.  Дурдом короче!
Я его не понимаю... совсем...  Безвкусная масса, как по мне. Но в нори понравилось!  Советуют его ещё в сой соусе подержать предварительно. потом этим им же и смазывать нори.
| Алла/Виталина писал(а): | | Вот у вас непонятки ,представляю у нас в выходной и магазины закрыты,да хозяина магазина помидорами закидали,и пришлось бы ему закрываться насовсем |
это не только у них...  Во Франции магазы до 17 работают, а дальше выживай, как хошь.  В выходные тоже самое.
| Алла/Виталина писал(а): | | У меня камней много и разных,уже лет 8,никто не оперирует. |
 жесть какая!
| Алла/Виталина писал(а): | | подписать наверно ,хотя некоторые особи говорят что по виду отличат есть ли в колбасе свинина или она халял хотя думаю что вруть |
ой... вруть... приезжают в РФ и начинают бухать, и свинину едят как миленькие.
| Kapri писал(а): | | Какая прелесть,Иришка,ткни меня носом плиз в рецепт этой красоты!! |
Алён, я выше гдей-то писала, ты не нашла?! Скажи, копирну тебе.
| Natasssha писал(а): | смотрю опять косячниц до фига и больше
я то, наивная, думала что 8 марта все расслабоны закончились, ан нет |
никак не соберутся...  хотя лето-то вот уже рядом.
| Semicveta писал(а): | | Нет у нас постящихся на Дюкане то или у кого-то получается? |
Светуль, сейчас вроде нет, ты на дю-пост собралась?!
| Semicveta писал(а): | | А ты мне в скайп писала?Чего-то я не видела ничего. |
 да! могу тебе копирнуть.  Ты переустанвливала его?!  Могло удалится тогда всё. Я-то научилась скайп переустанавливать без потери данных и сообщений чатов.
| Semicveta писал(а): | | А я не поправилась и не похудела |
за зиму для меня это главное.
| Semicveta писал(а): | | ну хоть стала в тренажерку ходить,сейчас реже,потому что пошла таки на права учиться,но 26 экзамен,а потом опять с новыми силами. |
Молодчинка какая!!!  26-го кулачки будем держать!
| Semicveta писал(а): | | К Вам под контроль решила придти,наконец выкроила время на отпуск аж на 1,5 мес уезжаю в конце мая. Так вот до мая то надо хоть кг 7 скинуть. |
ого! так надолго!!!  Может в марафон тебе тоже?!
| Semicveta писал(а): | | Ежедневная лепешка из отрубей уже надоела, а пироги мультя чего то не пропекает. |
ты до сих пор всё в ней?!
| Semicveta писал(а): | | Надо тоже Зайкины попробовать,А то я какие не начну делать, почти все потом несворачиваемые и ломаются( |
ты про какие??? те что у меня в рецептах?!  Это не про них девчата писали. Я тут в болталке просто текст писала.
| sharmel писал(а): | | А ты тоже в угле, да?) |
я вообще-то заведующая алко-угла.  У меня только те, кто употребляют  , но не нарушают вкусняшками человеческими.
| sharmel писал(а): | Ну а тож) Царь, очень приятно, царь!
|
 я вот увидела и о тебе подумала.
| sharmel писал(а): | | водку, я решила что она менее калорийна чем коньяк) |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1150184967.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1150184967.html]  [/URL]
Ликеры — это самые калорийные спиртные напитки, показатель калорийности которых достигает 350 ккал на 100 мл. На втором месте разместились сразу несколько напитков. Так, калорийность коньяка, калорийность водки , а также самбука калорийность практически совпадают — около 240 ккал. Сюда же можно отнести и калорийность коктейлей алкогольных, которая в среднем составляет около 250 ккал. Третье место заслуженно получили такие показатели, как виски калорийность, калорийность рома, джин калорийность, калорийность текилы и бренди — примерно 220 ккал на 100 мл.
| м@рыся1976 писал(а): | | Девочки,извините,если кого не упомянула,я полутруп.... |
да что ж такое-то!  Поправляйтесь уже!
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Вообще то это боли жуткие, когда он двигаться начинает. Помню папе поплохело, камень стал выходить видимо. Жесть. Удаляли. |
 вообще для мужиков это наверно особенно болезненно.
| Edita писал(а): | | йца у фермера круглосуточно,там домики стоят,берёшь что надо и деньги в копилку бросаешь. |
ой! видела такие в предаче про Норвегию!  Классненько!
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Блииин! Похвастаюсь. у меня -1 кг! |
 с отвесищем тебя!
| Татьяна Анисимова писал(а): | | теперь могу тусоваться на кухне и следить как плитка укладывается. Ну и говорить всякие умные вещи под руку) |
 а я обычно издалека наблюдаю за инсинуациями ненаглядного. и ржу тихо в ладошку.
| Алла/Виталина писал(а): | | Арак(водка по нашему)бешпармак |
 всё в мечтах его сделать и попробовать.
| Алла/Виталина писал(а): | | Я че одна что ли нормальные блины ела сто пудов все лопали,ну хоть кусочек |
не все! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-693019335.html]  [/URL] я вообще только дюшные пеку и мама у меня тоже их полюбила, тоже только их печёт.
| Kapri писал(а): | | А я много пила по другой причине ,я шепотом скажу...скумбрию покушала копченую..теперь боюсь ремня. |
за что ремня-то?!  не нарушала же!!!
| Валенки писал(а): | | Он у меня невысокий получился, может 5 см |
 сгоняла, померила 7,5см.
| Валенки писал(а): | | В углу, что ль наливают? Тогда я иду к вам |
ЩАЗ-ка вам, наливают им! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-51556359.html]  [/URL] всем по клизме и по привесу на выходе.
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Девочки, давайте хором вместе без нарушалок. Чтоб потом не ныть, что к купальному сезону не успели |
| Mel'nica писал(а): | | Эх, Танюшка, мне тебя теперь не догнать |
 всё у тебя будет, Светик!
| Валенки писал(а): | | Мы собирались на Карибские острова, а это др страна |
| Валенки писал(а): | | А прошлую неделю мы тебя звали, звали... скучали, скучали.... |
 чёй-та не видела я,что звали...  Кроме Веснушки-Натульки.  да и не было три дня меня.  два выходных и один случайно образовавшийся день рождения, ничто не предвещало.
| Валенки писал(а): | | Принесла вам фоток. |
ой какая вкуснятина!  Я хоть тортики не очень, вот карамельного бы попробовала.  Посмотрю тока и понюхаю.
| ЛюдМила@ писал(а): | | Колитесь кто из вас колдунья или тут все такие собрались,как только вы произнесли слова рассосаться неприятностям они реально растаяли как дым ! |
УРРА!  ну мы все пытаемся стать ведьмами, есть вкусняшки и не толстеть.
| ЛюдМила@ писал(а): | | Правда не все т.к. сегодня на похороны уеду ,нужно одноклассника проводить в последний путь ! |
 молодой такой.
| Semicveta писал(а): | | Поеду с сыночком к своему отцу во Владивосток,а оттуда на автобусе в Китай. |
наконец-то!!!  Светочка, надеюсь у тебя такие же классные ощущения от Китая будут,что и у нас.  Фоточки тащи потом!!!
| sharmel писал(а): | | А вот не надо на других поклёп возводить! Мне и наши очень нравятся, я другие даже не готовила! |
| sharmel писал(а): | | Но сегодня после вчерашнего показали весы -1,200 |
 мега-отвес!
| BerezKa_Таня писал(а): | В общем не получается у меня пока на форуме тусовать(((
Простите, что не участвую в болталке. Надеюсь настанет тот светлый день, когда я смогу читать и писать спокойно и с удовольствием))
Пока проблемы на работе. Вернусь по мере их разрешения. |
 жалко конечно!  Пусть все проблемы кончатся, будем ждать тебя!  Заходи хоть приветик сказать.
| Ubera писал(а): | у сына болят ноги...решаем откуда и что.Пока ничего не понятно.
Наколдуйте нам...хорошего!!!!!! |
Уходи болезнь-злодейка,
не печаль души покой.
Не ищи себе лазейку
по щелям. Всегда чужой
и незваной гостьей будешь,
так что лучше не перечь...
На дворе свой жар остудишь.
Я сумею уберечь
от твоих визитов, гадких
самых близких на земле.
Сгинь и будет все в порядке
в нашей жизни и судьбе.
Уходи болезнь шальная,
не печаль души покой...
Я, как нечисть изгоняю
призрак ненавистный твой.
| Natasssha писал(а): | | приветики красотулечки !!! |
| Рыжулик писал(а): | | Вообще выходные какие то чумовые были, в субботу спали до 2-х часов, наверно и дальше дрыхли, если жракать не захотелось |
 мы вчера так сериалом увлеклись, что я сегодня до 12:40 проспала. Около 4-ёх утра заснули...  Я теперь зомби.
| Inge писал(а): | | Уже ,в осовном сладкое да и вино сладкое, к мясу я как то спокойно отношусь .Ещё рыбы солёной натрескаласьс картошкой,ужас. |
да уж... по полной оторавлась!  Ну ничего! Носик выше, встали, отряхнулись и пошли дальше в бой!
| Inge писал(а): | | Я наверное первая буду ,ещё ко всему через две недели пасха у нас ,опять едим в гости в Штутгард,что делать,незнаю. |
со своей едой, куличём,не?!
| Edita писал(а): | | вчера грилила рыбку,курочку,сделала овощи и натрескалась |
 нас чего не угостила?!
| Edita писал(а): | | .В руки себя брать,а то я приеду,для меня 200 км раз плюнуть. |
ага, доберись до них, Танюш, а то думают, что у нас руки короткие. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318936935.html]  [/URL]
|
|
15 Мар 2016 19:02
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Natasssha писал(а): | | а вообще у Насти там много сладкого, я такое не лю... так что я там коньячок и баккарди для себя выцепила глазом |
мне наоборот кажется, что вкусненького, сладенького мало там
| Ubera писал(а): | | Хвалюсь и я своими богатствами. |
Галя, с посылочкой тебя и с классными подарками!!!
Кокосовое масло  тоже хочу, жду как заказ в продаптеке наберется и закажу.
| Валенки писал(а): | | Наверное, сразила наповал, нетрезвая!!! |
ага, правда сама не запомнила как он выглядел, сложно было опознать жАниха на первом свидании
| Валенки писал(а): | | Чет кажется мне, что ты филонишь и ищешь причины, чтобы не ходить. Боишься ? |
неее, Валюш, не боюсь, чё боятся то  вот и сегодня никак не могу вырваться, народу много, какая то Грушинская конференция у нас, завтра после смены попробую сходить.
| Валенки писал(а): | | Я - полгода. На том сайте, что я была, были не иностранцы а ...сранцы. Но я принципиально искала с РФ, ну кому я еще могу рассказывать, как космические корабли бороздят большой театр? А так да... извращенцев и критинов |
Ну это ты прям быстро считай любоФФФ нашла, всего полгода
| Валенки писал(а): | | Это мой искал любви большой и чистой, ну и получил по полной - без документов, без денег зато с тараканами Говорит, что здесь врачи очень хорошие |
| Валенки писал(а): | | Хотела спросить, а зачем он тебе? Ты же как мышка, тебе много оттуда не надо.... Дразниться? |
сама не знаю, как то начали в дьютиках покупать, что то дарили и в итоге полная тумбочка под телеком теперь
| сатурния писал(а): | | Аня-это мой самый любимый ТАДЖИК на свете-мой муж Сашка-Сатор |
какая же вы красивая пара, Мариш!!!
| сатурния писал(а): | | как освобожусь от беготни-сразу вернусь в родной колектив |
Давай, мы будем ждать!!! еще фотки нового дома с тебя, помнишь?
| Татьяна-66 писал(а): | | Цветочки начинают расцветать |
 а у нас морозы на выходных грядут
стр 196
|
|
15 Мар 2016 19:09
|
Edita
51 год Deutschland
|
Заясь,привет,цитата не выделяется,пишет ошибка  .
Не угостила так как сын помогал мне вчера в огороде копаться после работы,решили скорее погрилить,а сил фотки делать не было.Но в воскресенье исправлюсь.
|
|
15 Мар 2016 19:15
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Edita писал(а): | | Заясь,привет,цитата не выделяется,пишет ошибка |
ты с планшета же?
| Edita писал(а): | | Не угостила так как сын помогал мне вчера в огороде копаться после работы,решили скорее погрилить,а сил фотки делать не было.Но в воскресенье исправлюсь. |
сын молодец, ещё и в огороде помогает, редкость!  Приноси фоточки, я так гриль уважаю.
|
|
15 Мар 2016 19:48
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Semicveta
Светуль...
13. ДД и пост
Православные христиане соблюдают Великий пост - самый важный в году.
Во время поста как белок можно употреблять тофу, соевые продукты, но в чисто белковый день сложно продержаться на этих продуктах. Какие вообще советы по питанию во время поста?
«Каждый раз,когда позволяется есть рыбу или морепродукты-ешьте их. Более того, можно есть тофу и сейтан,темпе, соевое молоко. И в эти дни (исключение только для постящихся!) можно повысить норму овсяных отрубей до 5 ст.л. Добавьте в день 100 гр чечевицы и разрешенные овощи. Таким образом, соблюдать Великий пост будет достаточно легко. Также на время поста можно добавить 1 ст.л масла в день».
|