Ванильный масляный бисквит для карвинга(3D тортов) и капиков

Shony

Аля

41 год
Украина
Наташа-варлаша
Привет! Рада тебя видеть!!!
Я с телефона, без цитат)))
Почитала, что кексики понравилмчь-это хорошо))), но сильно не увлекайся их поеданием-чревато для фигуры Embarassed
1. Крем внутрь какой угодно можешь положить-с масляным бисквитом почти всё сочетается, что твои дети любят-хоть творожный, хоть манку завари))) мои любят обычный заварной крем и вишни в собственном соку)
2. Да ничего под персик ложить не надо-просто закрой бисквит персиком и залей желатином. На фото украшено масляным кремом-можешь масояным украсить. Или швейцарской меренгой масляной. У меня в рецептах есть. Если тебе это сложно-купи сливки жирные для взбивания, взбей их с сахаудрой, добавь желатина 5 г на всякий случай-и укрась.
3. Кексы я украшаю швейцарской меренгой-её обязательно надо заварить на водяной бане, чтобы обезопасить детей. Если не хочешь белковый крем-взбей сливки с ложкой сахпудры, но до такого еще оплывающего состояния, не до плотности. Расстопи шоколадку на паровой бане и введи её в сливки вручную, на 500 г сливок хватит 2 ст л сахпудры и 2 плитки шоколада-очень вкусный крем!
4. Испечь можно и за сутки.

 
21 Мар 2016 0:34

Страница 11 из 13