Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Bonte писал(а):
нет, не пробовала, но спасибо за идею.

Всегда пожалуйста Wink
kulishik
По Мокрому безе есть отдельная темка на форуме, хотя это я могу обладать неверными знаниями, но все же кажется швейцарская меренга и мокрое безе - это одно и тоже. http://forum.say7.info/topic77157.html
Про конвекцию - не использую ее, объясню причину: При этом режиме тот градус, который вы ставите в духовке - реально возрастает. То есть ставите вы 100, в этом режиме будет печься как при 110-120. Так как мое безе сушится при 50 градусах и это же минимальная температура духовки, то увеличивать ее просто нельзя.

 
21 Мар 2016 23:31

Страница 654 из 988