От чуда к чуду

Радуж

Наташа


Беларусь
ДЕВЫ, добрый день!

Tatusia1993 писал(а):

Наташа, я просто их копирую в свой электронный файл с рецептиками) Вы, по-моему, писали, что у Вас такой есть))) а то не получается добавить Настины рецепты в закладки)

Я свой электронный файл с рецептами распотрошила - оказалось для меня неудобным (долго искать нужно какой нибудь рецепт). На нашем сайте я пользуюсь закладками - очень удобно. И ещё на пару сайтах завела себе кулинарные книги, на одном из которых можно сбрасывать рецепты с других источников - тоже очень удобно. А свои хитовые и суперзвёздные рецепты, которыми я пользуюсь (не столько их уже и много), записываю по старинке в свою красивую кулинарную книгу на случай если кому-то взбредёт в голову удалить рецепт, мною любимый, из ТЫРнета (а он - у меня, в книжечке - я хитрая)
Девчули, хочу внести предложение. Все мы в большей или меньшей степени пользуемся рецептами с нашего сайта и не всегда результаты наших творений нас удовлетворяют, по крайней мере меня. В коментАХ к рецепту обычно пишут хвалебные возгласы, очень редко пишут отрицательные, а если негативные, грубые, то вообще, начинается перепалка, обиды - вплоть до удаления своих рецептов с сайта, например, как у Акилежны (правда потом восстановили с помощью Насти Скрипкиной). У всех вкусы разные, например , у меня с лучшей приятельницей вкусовые качества совершенно противоположные, но это не мешает нам быть самыми близкими друзьями. Так вот, о чём о я хочу сказать. Иногда читаешь рецепт и к нему 20 страниц хвалебных коментОВ и ни одного отрицательного. Вдохновившись, делаешь 2-ю порцию и... АБЗАЦ!... не твоё. Хочу привести пример про немцев (кто куда, а я в стакан). Немцы, по крайней мере с которыми я общалась, если им что-то не понравилось, говорят: "Интересно.", - и отодвигают тарелку в сторону. Всё понятно, блюдо вызвало интерес, но не более того. Если бы чаще бы использовали хотя бы одно это слово уже как бы и ориентировался бы на месте, и никому не обидно, я так считаю. И не выходило бы, как у меня , на 1 удачный рецепт - 5 неудачных ( а может я такая привередливая или ручки у меня кривенькие?). Я своих достала уже эксперементами, поэтому я давно уже готовлю новые рецепты по чуть-чуть для себя на пробу и то жалко времени при разочаровании. А так хочется многое попробовать, хотя у всех нас, наверное, столько в закладках, что жизни не хватит, чтоб их переделать. Поэтому я и предлагаю делиться опытом отрицательным и положительным того, что мы делаем, для ориентировки. Воть, надеюсь, я понятно обьяснилась. Девчули, научите меня краткости, немногословию. В быту я излагаюсь кратко, по делу, но, когда начинаю писать - ВСЁ!, тикай мои браты.
И сразу разбор полёта. Вчера делала вот такой десертик (надо ликвидировать запасы ягод замороженных):
http://forum.say7.info/topic24335.html
Попробовала,как советовали, тёплым со сметаной-ванилином - не понравилось. Для меня - это не десерт. Для меня десерт - это лакомство. А вот утром, остывшим и без никаких добавок - это было для меня десертом: вкусно, сочно, быстро, не затратно. В конце поедания посыпала тертым орехом - это было лишним, из-за преобладающего вкуса вишни, орехи не чувствовались. Делается очень быстро. Моему сыну больше понравилось, когда этот десерт постоял ещё и в холодильнике. Конечно, это не диет-вариант (по-моему, диетических десертов нет, я только один знаю), но до 12:00 можно себе позволить небольшую порцию. Десерт - это когда вкусно и не много, а когда много - это уже невкусно, когда не можешь уже на него смотреть, не то что есть.
Как вы, принимаете такое предложение?

 
30 Мар 2016 16:09

Страница 48 из 1000