От чуда к чуду

Сообщение Автор

30 Мар 2016 11:29

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
в Храме Покрова Пресвятой Богородицы

Какая архитектурная красота!!!
Tatusia1993 писал(а):
у нас это называется балка

Как же красиво у вас!!!
Просто сказка!!!
Как хочется такой зелени, купаний!!!
У Инны на линеечке уже 62 дня до лета Wink

30 Мар 2016 13:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
У Инны на линеечке уже 62 дня до лета

Таня, я сама как только захожу на форум, первым делом на линеечку смотрю, Сколько там до тепла осталось? А то у нас никак снег не растает и грязюка ужасная!!! sad

30 Мар 2016 15:34

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Blackinka писал(а):
А то у нас никак снег не растает и грязюка ужасная

Оооо, нам уже страшно об этом подумать!!!
Абрикос отцветает, о тюльпанах, крокусах уже позабыли, на сирене уже листочки во всю, травка зеленеет, солнышко греет, днем мужчинки в футболках ходят, но я еще в легкой курточке бегаю, деток домой не загнать... урожай редиса уже отходит, сейчас килограммами во всю продают, в середине мая помидорчики пойдут, так редис будут продавать пучок из 6-7шт, но по цене как сейчас 1кг стоит )))))))))))), молодая капусточка уже в продаже, в 4 раза дороже, чем с запасов прошлогодних. Весна идет - весне дорогу!!! Конечно, еще может похолодать, и еще весят курточки и утепленные и легкие, и сапоги резиновые стоят рядом с кедами.

30 Мар 2016 16:09

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ДЕВЫ, добрый день!

Tatusia1993 писал(а):

Наташа, я просто их копирую в свой электронный файл с рецептиками) Вы, по-моему, писали, что у Вас такой есть))) а то не получается добавить Настины рецепты в закладки)

Я свой электронный файл с рецептами распотрошила - оказалось для меня неудобным (долго искать нужно какой нибудь рецепт). На нашем сайте я пользуюсь закладками - очень удобно. И ещё на пару сайтах завела себе кулинарные книги, на одном из которых можно сбрасывать рецепты с других источников - тоже очень удобно. А свои хитовые и суперзвёздные рецепты, которыми я пользуюсь (не столько их уже и много), записываю по старинке в свою красивую кулинарную книгу на случай если кому-то взбредёт в голову удалить рецепт, мною любимый, из ТЫРнета (а он - у меня, в книжечке - я хитрая)
Девчули, хочу внести предложение. Все мы в большей или меньшей степени пользуемся рецептами с нашего сайта и не всегда результаты наших творений нас удовлетворяют, по крайней мере меня. В коментАХ к рецепту обычно пишут хвалебные возгласы, очень редко пишут отрицательные, а если негативные, грубые, то вообще, начинается перепалка, обиды - вплоть до удаления своих рецептов с сайта, например, как у Акилежны (правда потом восстановили с помощью Насти Скрипкиной). У всех вкусы разные, например , у меня с лучшей приятельницей вкусовые качества совершенно противоположные, но это не мешает нам быть самыми близкими друзьями. Так вот, о чём о я хочу сказать. Иногда читаешь рецепт и к нему 20 страниц хвалебных коментОВ и ни одного отрицательного. Вдохновившись, делаешь 2-ю порцию и... АБЗАЦ!... не твоё. Хочу привести пример про немцев (кто куда, а я в стакан). Немцы, по крайней мере с которыми я общалась, если им что-то не понравилось, говорят: "Интересно.", - и отодвигают тарелку в сторону. Всё понятно, блюдо вызвало интерес, но не более того. Если бы чаще бы использовали хотя бы одно это слово уже как бы и ориентировался бы на месте, и никому не обидно, я так считаю. И не выходило бы, как у меня , на 1 удачный рецепт - 5 неудачных ( а может я такая привередливая или ручки у меня кривенькие?). Я своих достала уже эксперементами, поэтому я давно уже готовлю новые рецепты по чуть-чуть для себя на пробу и то жалко времени при разочаровании. А так хочется многое попробовать, хотя у всех нас, наверное, столько в закладках, что жизни не хватит, чтоб их переделать. Поэтому я и предлагаю делиться опытом отрицательным и положительным того, что мы делаем, для ориентировки. Воть, надеюсь, я понятно обьяснилась. Девчули, научите меня краткости, немногословию. В быту я излагаюсь кратко, по делу, но, когда начинаю писать - ВСЁ!, тикай мои браты.
И сразу разбор полёта. Вчера делала вот такой десертик (надо ликвидировать запасы ягод замороженных):
http://forum.say7.info/topic24335.html
Попробовала,как советовали, тёплым со сметаной-ванилином - не понравилось. Для меня - это не десерт. Для меня десерт - это лакомство. А вот утром, остывшим и без никаких добавок - это было для меня десертом: вкусно, сочно, быстро, не затратно. В конце поедания посыпала тертым орехом - это было лишним, из-за преобладающего вкуса вишни, орехи не чувствовались. Делается очень быстро. Моему сыну больше понравилось, когда этот десерт постоял ещё и в холодильнике. Конечно, это не диет-вариант (по-моему, диетических десертов нет, я только один знаю), но до 12:00 можно себе позволить небольшую порцию. Десерт - это когда вкусно и не много, а когда много - это уже невкусно, когда не можешь уже на него смотреть, не то что есть.
Как вы, принимаете такое предложение?

30 Мар 2016 16:24

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
если кому интересно, скажите и я напишу сюда рецептик)

Татьяна, срочно рецепт в студию. И ещё - зачётная у вас балка. Хочу лета Yahoo!

30 Мар 2016 16:28

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Абрикос отцветает, о тюльпанах, крокусах уже позабыли, на сирене уже листочки во всю, травка зеленеет, солнышко греет, днем мужчинки в футболках ходят, но я еще в легкой курточке бегаю, деток домой не загнать... урожай редиса уже отходит, сейчас килограммами во всю продают, в середине мая помидорчики пойдут, так редис будут продавать пучок из 6-7шт, но по цене как сейчас 1кг стоит )))))))))))), молодая капусточка уже в продаже, в 4 раза дороже, чем с запасов прошлогодних.

Таня, не дразнись, а то приедем всем табором в гости.
https://www.youtube.com/watch?v=9iaNhXzqTN8

31 Мар 2016 0:34

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, как я вас всех люблю. Какое счастье, что этот форум есть. Пришла измученная, посмотрела на красивые, яркие фотографии, спасибо Танюше. Позавидовала цветущим абрикосам. И потихоньку начинаешь вспоминать, что есть другой мир, где ярко, красиво и вкусно. Спасибо вам. И просьба, Инночка, ну позови нас в Кострому. Только вместе с ювелирной красотой. Мне как то грустно, что одна это видела. Хочется поболтать на костромскую тему. А Архангельск в эти выходные предъявлю.

31 Мар 2016 0:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Оооо, нам уже страшно об этом подумать!!!

Танечка, это просто неприлично так нас, северных жителей, дразнить!!! Мы тоже хотим салатик со свеженькой редисочкой и абрикосы в цвету под окном..... Embarassed Embarassed

31 Мар 2016 0:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инночка, ну позови нас в Кострому.

Олечка, обязательно! Все как то руки не доходят. Но обещаю что дойдут!

31 Мар 2016 0:51

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инночка, у нас свои прелести в жизни. Подруга выложила свои фотографии из заснеженного леса в инстаграмм, а южане ей написали, хотим Вашего снега! Так что я готова менять снег на редиску! Если что обращайтесь. Wink

31 Мар 2016 3:10

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Девочки! girl_bye girl_bye girl_bye
Радуж писал(а):
Зайка, я люблю тебя!" или романтика в повседневной жизни

good2 girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
с перепелиных яиц и вот таких конфеток:

Какие интересненькие good
TatyanaMama писал(а):
И последнее время беру такие:

Надо тоже посмотреть у нас, на вид вкусные nyam2
Dosik писал(а):
Хочу вас немножко развлечь, мои дорогие. Приглашаю на очередную экскурсию по красотам Южного Урала!

Маришик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dosik писал(а):
В этом месте проложена трасса для горных велосипедов, поэтому только так...на великах...

А я не умею на великах sad
Радуж писал(а):
Я лучше на картинках посмотрю ( и то - мурашки пробегают), как и в таких местах:
http://news.tut.by/kaleidoscope/384099.html

Ооооо Clapping Clapping круто!!!! dance4 dance4 госпиталь прямо заворожил, но скорее только на фото, потому что фотошоп good2 а так, там наверно, не так впечатляюще unknown Детройт тоже круто! good А Припять страшно, в плане заражения Embarassed
А про Намибию только на днях в орле и решке смотрела Smile
Dosik писал(а):
замечательный драматический театр "Омнибус",

Название какое чудесное girl_in_love
Dosik писал(а):
хоть я и не любитель оперных арий, но перед Любовью Юрьевной снимаю шляпу!

А мне опера нравится, а вот К.Л. ВаааПще неть girl_blush
Dosik писал(а):
Больницы стороной бы обошли, а вот дома под Костромой, Припять, вокзал в Детройте-это да!

Мариш, а почему больницы нет?
Радуж писал(а):
наверное, не отказалась бы посетить такие норки:
http://fotorelax.ru/top-10-peshhery-krasota-i-velikolepie-peshher-na-nashej-planete/

girl_in_love girl_in_love
Архдева писал(а):
билеты по 100 рэ.

Мечта, а не цены girl_in_love
Tatusia1993 писал(а):
вот мне они не нравятся по крайней мере, последний раз, а это было два года назад, они мне не нравились.....

Тебе, Танюш, именно эти конфетки не нравятся или вообще рошен?
Tatusia1993 писал(а):
точнее в Храме Покрова Пресвятой Богородицы. вот так он выглядит:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love шикарный храм!!!!
Радуж писал(а):
Вчера делала вот такой десертик (надо ликвидировать запасы ягод замороженных):
http://forum.say7.info/topic24335.html

Я обычно смотрю рецепты с фотоотчетами, но чаще уже по описанию понятно, понравится или нет. unknown вот с дрожжевыми рецептами, конечно сложнее. А ещё странность, если мне приглянулся автор и его рецепты, то обычно получается, как то на интуитивном уровне что ли unknown girl_haha

31 Мар 2016 3:55

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Доброе время суток, ДЕВЫ!
У меня есть очень пунктуальная подруга, которую я всё время забывала вовремя поздравить с ДР, в лучшем случае, я вспоминала об этом на следующий день. Ей это, по-видимому, надоело и вот, однажды, лет 5 назад, она будит меня в 6 часов утра телефонным звонком и без предисловий, очень серьёзным голосом говорит: "Я тебя слушаю." Я в смятении - что? где? когда?. Наконец-то, я вспоминаю, что у неё ДР и начинаю заливаться соловьём. Так моя подруга ненавязчиво решила мою проблему, которая до сих пор таким образом разрешается.
Так вот, сегодня - 31 марта. И я вам, ненавязчиво girl_haha girl_haha , сообщаю, что у меня сегодня День Рождение и я вас слушаю и читаю sharik .

31 Мар 2016 4:18

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Радуж

Наташенькаааа!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С Днём Рождения!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance4 party girl_dance cocktail cook Congratulate Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Желаю, чтобы с этого дня началась бесконечно белая полоса в жизни! Congratulate Вдохновения и желания, силы и мудрости, здоровья и гармонии, энергии и улыбок, радости и веселья, достатка и успеха, любви и верности. girl_in_love Жить каждый день так ярко и насыщено, чтобы затмевать звезды своим сиянием от счастья! air_kiss

31 Мар 2016 4:24

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Majena писал(а):
Девочки! girl_bye girl_bye girl_bye
Я обычно смотрю рецепты с фотоотчетами, но чаще уже по описанию понятно, понравится или нет. unknown вот с дрожжевыми рецептами, конечно сложнее. А ещё странность, если мне приглянулся автор и его рецепты, то обычно получается, как то на интуитивном уровне что ли unknown girl_haha

Бывает описание с фотоотчётами рецептов просто завораживают. Теперь, КАтюша, я понимаю, что у меня отсутствует интуиция. Наверное, так оно и есть.

31 Мар 2016 10:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
Понятно, Мариша, что вы пещерные люди, хотя я бы тоже, наверное, не отказалась бы посетить такие норки:

Замечательные места! Будет возможность, обязательно поглазеем на эту красоту! praising good2
Архдева писал(а):
У нас по понедельникам в кинотеатрах акция "Легкий понедельник", билеты по 100 рэ. П

А у нас по средам акции! wacko1 А на утренний сеанс билет стоит 120 рэ., но только он совсем утренний, в 9.00. начинается... wacko1 Мы с сынулей сходили в выходные на Смешариков. Обожаю мультики! Очень позитиивный, веселый, динамичный мультфильм. Нас впечатлило! Рекомендую! good2
TatyanaMama писал(а):
Любимая тема моего благоверного, думала он один такой... чумачечий!!! ))))))))

Wink Ну мы туда целенаправленно-то не рвемся, но при случае взгляну ли бы, как сказал муж, запастись для начала надо дозиметрами... Wink
TatyanaMama писал(а):
А меня вот пещеры не манят, я больше за природу, за воздух, а эти замкнутые пространства... брррр...

Танюш! Так и пещеры и есть сама природа! В них особый микроклимат, практически отсутствуют бактерии, пыль, аллергены! Воздух в пещерах обновляется до 100 раз в сутки! Воздух чистый, поэтому легко и свободно дышится! Температура практически не меняется, она там постоянная круглый год. Нахождение в холодных пещерах показано при таких болячках, как астма, бронхит, вообще для всей дыхательной системы. А тишина пещер благотворно влияет на нервную систему. Так что там рай для нервно-припадочных.. Wink Тишина там ни звенящая, настороженная, пугающая, а умиротворенная, спокойная! Как там мозги отдыхают! good2
А какие залы! Дворцы огромные!Просто дух захватывает от простора! Бывает стоишь, и не получается свод потолка фонариком осветить. Размеры просто поражают воображение! Вот в Лаклинской пещере, к примеру, потолка, как такового и нет, вверх уходят спиралевидные сифоны! Это так красиво! Ой, что-то я совсем раздухарилась... Wink Конечно, есть пещеры, в которых воздух наполнен газами. Вот пещера Соломенная, после прибывания в ней 6-8 часов, можно отравиться серным газом. wacko1
Tatusia1993 писал(а):
Теперь расскажу, как и обещала, как в моей семье празднуется Пасха)))))

Какие вы молодцы, Танюш! Так держать! praising
Tatusia1993 писал(а):
куличи получились отменными, намного вкуснее магазинных (раньше мы только их и покупали).

Куличи, испеченные дома, ни в какое сравнение не идут с магазинными! Лет 20 уже не покупаю, а делаю сама! Очень люблю этот процесс! good2
Tatusia1993 писал(а):
к речке, у нас это называется балка

Танюш, а речка как называется? Очень уж красивая! Полноводная, столько зелени! good2

31 Мар 2016 10:49

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Радуж писал(а):

good2
Blackinka писал(а):
это просто неприлично так нас, северных жителей, дразнить!!!

Инна, я не дразню )))))))))))
Я сообщаю - весна идет по планете!!!
Ожидайте!!! Уже совсем скоро!!! Wink
Majena писал(а):
Тебе, Танюш, именно эти конфетки не нравятся или вообще рошен?

А мы любим, наши алматинские конфеты с шоколадом с горчинкой, а рошеневские именно молочный шоколад и иной раз прям хочется именно нежненького. Вот покупаем или наши Рахат, или Рошен, у всех других шоколад - ну не то...
Рошен любим: сливки ленивки, шоко-лапки, молочную каплю, бешенную пчелку, нугу... в общем что перечислять - любим Рошен ))))))!
Dosik писал(а):
Танюш! Так и пещеры и есть сама природа!

Видимо, у меня какие-то проблемы с замкнутым пространством Wink
Радуж писал(а):
День Рождение и я вас слушаю и читаю

Наталья!!!
С Днем Рожденья!!!
Пусть жизнь будет полная любви, яркости, позитива, здоровья, путешествий, мечтаний!!!
Сердце всегда будет полно любви, нежности и страсти!!!
С Днем Рожденья!!!

Фото

31 Мар 2016 11:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Абрикос отцветает, о тюльпанах, крокусах уже позабыли, на сирене уже листочки во всю, травка зеленеет, солнышко греет, днем мужчинки в футболках ходят, но я еще в легкой курточке бегаю, деток домой не загнать... урожай редиса уже отходит,

good2 Снег идет стеной сегодня...А редиска будет в июне... Wink
Majena писал(а):
А я не умею на великах

friends Дружище! И я, Катюш, не умею! Даже на простом, не говоря о горном... Wink
Majena писал(а):
Мариш, а почему больницы нет?

Не люблю больницы, меня там все время угробить пытаются... wacko1 unknown
Majena писал(а):
Я обычно смотрю рецепты с фотоотчетами, но чаще уже по описанию понятно, понравится или нет.

Вот-вот, у меня тот же принцип! friends
Majena писал(а):
А ещё странность, если мне приглянулся автор и его рецепты, то обычно получается, как то на интуитивном уровне что ли

Аналогично! Wink
Радуж писал(а):
Так вот, сегодня - 31 марта. И я вам, ненавязчиво , сообщаю, что у меня сегодня День Рождение

Обалдеть!!! Romashki Rose Rose Натуська, ну так я тебя проздравляю! С тебя бутылка! Wink
Фото

Бывают женщины такие,
Что входят в дом - и вмиг светло.
И тают глыбы ледяные,
Когда струится их тепло.
Душа открыта нараспашку,
А сердце - райский уголок.
Отдаст последнюю рубашку
И часть души, чтоб сразу впрок.
Без лишних слов тебе поможет,
Твой груз разделит пополам,
А надо - вылезет из кожи,
Чтоб жизнь вернуть твоим глазам.
Улыбкой - звёзды зажигает.
Печаль с собою унесёт,
И вечно в облаках витает
Хоть дань земному отдаёт.
С днем Рождения, дорогая! Это точно про тебя! Я знаю! Wink
Архдева писал(а):
А Архангельск в эти выходные предъявлю.

Оля! Давай шустрей!!! Wink И про Кострому тоже хочется! Wink

31 Мар 2016 11:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama
Какая милая молодая девочка! Неженка просто! good2 Wink
TatyanaMama писал(а):
Видимо, у меня какие-то проблемы с замкнутым пространством

Wink Бывает! Это клаустрофобия, не иначе! praising

31 Мар 2016 12:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Наташенька, от всей души, от всего сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю в первую очередь здоровья, так, что бы ты вообще забыла что такое больницы и доктора. Ну и еще -
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилии.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Ну и так как ты родилась весной, хочется подарить тебе именно весенние цветы
Фото

31 Мар 2016 12:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
не всегда результаты наших творений нас удовлетворяют, по крайней мере меня. В коментАХ к рецепту обычно пишут хвалебные возгласы, очень редко пишут отрицательные,

Наташа, я с тобой полностью согласна. Тоже несколько раз была недовольна результатом и всегда думала - странно, все в восторге а у меня невкусно, думала что сделала что-то не так. А теперь поняла что отрицательные отзывы девочки писать стесняются, я же тоже ничего не написала! Думаю что и ты не писала... А ведь ты права, не надо ругать рецепт и писать - фу какая гадость!!! Но как то деликатно дать понять остальным, что не получилось. Я когда делаю что то по рецепту всегда перечитываю все комментарии, там бывают дополнения и секретики разные. Так вот было бы неплохо сравнить скольким понравилось а скольким нет и тогда уже решить для себя делать или нет. Я понимаю что все бывает, но жалко потраченного времени, продуктов, а главное семью оставшуюся без ужина girl_haha . Приходится быстренько что то соображать. А про праздники я вообще молчу. У меня вот нет привычки пробовать заранее праздничные блюда, надо, наверное, её завести! Так что я ЗА! деликатный отрицательный отзыв.
А что скажут остальные?

31 Мар 2016 14:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
деликатный отрицательный отзыв.
А что скажут остальные?

И я "ЗА!"

31 Мар 2016 19:49

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем привет!)))))
Наташенька! Наш Вы кладезь мудрых советов и полезных знаний! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю долгих лет счастливой жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и комфорта, море ярких, незабываемых жизненных моментов и впечатлений, удачи и успехов во всех Ваших начинаниях! Также будьте всегда любимой и оберегаемой Вашими родными и близкими! И оставайтесь такой же мудрой, веселой и задорной, какой мы Вас знаем! Romashki sharik cook girl_dance
Blackinka писал(а):
А пасху вы отмечаете просто замечательно! Очень красивые места у вас. Спасибо что поделилась с нами.

у меня, к сожалению, мало фоток наших красивых мест, много фото осталось в Донецке на компе. в этом году нафоткаю и буду вас всех радовать нашей красивой природой))))
TatyanaMama писал(а):
Как хочется такой зелени, купаний

да, зелени у нас много))) вот только сильно вырубывают эту зелень! свои же лесники! куда их только не вызывали за это, как только не пугали, а они взятку дадут где нужно, поморозятся,якобы они не причем, и продолжают свое. таким образом через пару лет не будет у нас никакой балки и посадок.....
кстати, Танюша, обалденная аватарка! ты такая красивая Embarassed Smile
TatyanaMama писал(а):
Абрикос отцветает, о тюльпанах, крокусах уже позабыли, на сирене уже листочки во всю, травка зеленеет, солнышко греет, днем мужчинки в футболках ходят

ого! да у вас весна намного раньше, чем у нас началась))) прикольно получается: у кого-то из девочек еще зима, а у кого-то уже весна полным ходом)))
Радуж писал(а):
Татьяна, срочно рецепт в студию. И ещё - зачётная у вас балка.

я сейчас не дома, приеду и выложу рецепт)))) сегодня уже купила формы для пасхальных куличей и присыпку)))))
Радуж писал(а):

я - за) у меня тоже не всегда все рецепты получаются, несмотря на хвалебные отзывы. но я не стесняюсь тактично написать, что у меня что-то не получилось. бывает же, что с первого раза что-то не получилось, а на второй - все хорошо, но вот если и во второй раз не получается - тогда, наверное,проблема в рецепте. а может у меня руки-крюки girl_haha кстати, Наташа, я тоже недавно готовила этот Огретен с вишнями. не впечатлил. я ничего в отзывах не писала и готовить больше как-то не хочется этот десерт.
Архдева писал(а):
посмотрела на красивые, яркие фотографии, спасибо Танюше

Пожалуйста, Оличка)))) рада, что мои фото подняли Вам настроение))))
Majena писал(а):
именно эти конфетки не нравятся или вообще рошен?

именно эти. а вообще рошеновские конфеты вкусные)) еще у нас вкусные конфеты кондитерской фабрики АВК. не знаю импортируют ли их в Россию, Беларусь и Казахстан. они изготавливались в Донецке, но сейчас фабрику, вроде, в Днепропетровск перенесли.
Dosik писал(а):
речка как называется?

река - наш сильный, могучий и известный Днепр Smile кстати, фото речки сделано с лодки) мы ж еще и на лодке с мотором друга моего мужа катаемся) это так классно) особенно восхитительный вид с воды на берег))))
TatyanaMama писал(а):
Рошен любим: сливки ленивки, шоко-лапки, молочную каплю, бешенную пчелку, нугу... в общем что перечислять - любим Рошен

прикольно, у вас есть все эти конфетки)) вот эти перечисленные конфеты мне нравятся))
Dosik писал(а):
Ну мы туда целенаправленно-то не рвемся, но при случае взгляну ли бы, как сказал муж, запастись для начала надо дозиметрами.

смотрела когда-то одну нашу укр передачу о Припяти, так там воздух намного чище, чем в том же Киеве, например, чище от выхлопных газов, сажи.....

31 Мар 2016 21:45

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Радуж
Наталья, С Днем рождения!

Фото

Здоровья желаю крепкого, необыкновенных успехов и обыкновенного счастья!
Удачи, вдохновения, побольше поводов для радости и хорошего настроения всегда!

31 Мар 2016 22:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташенька, Радуга нашей жизни
Фото

Пусть в твоей жизни все будет замечательно. Пусть радует сама жизнь, да не пропадет у тебя вкус к жизни, умение любить каждый день. Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2016 22:31

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Dosik писал(а):
Теперь, КАтюша, я понимаю, что у меня отсутствует интуиция

Аналогично, Ватсон!
Dosik писал(а):
С тебя бутылка!

И я поддерживаю эту очень правильную идею!
Blackinka писал(а):
Так что я ЗА! деликатный отрицательный отзыв.

Не девочки, я не смогу. Может я сама криворукая и кособлудная, а буду чет говорить. Ведь людям то нравится, может и вам понравится, а тут здрасьте, я со своим мнением вылезу. Разве что отметить что у меня не получилось. Дырки вот в блинах почему то отсутствуют Embarassed Хотя у всех есть Wink
Tatusia1993 писал(а):
в этом году нафоткаю и буду вас всех радовать нашей красивой природой

Обязательно. Так приятно смотреть именно "непарадные" фотографии. Люблю это дело, честно скажу! Wink
Tatusia1993 писал(а):
Танюша, обалденная аватарка!

Это точно.
Dosik писал(а):
Оля! Давай шустрей!!!

Чесслово, в выходные. У самой уже руки чешутся. Хотя мы опять в театр идем Embarassed Но успею.
Tatusia1993 писал(а):
сегодня уже купила формы для пасхальных куличей

Бумажные?
Страница 48 из 1000

Наверх