Ванильный масляный бисквит для карвинга(3D тортов) и капиков

Shony

Аля

40 лет
Украина
Маргоша48
Какая красивая 5-чка получилась! Спасибо Вам большое за чудесный отзыв и отчёт!
caretera
Людочка, восхитительные цветочные капкейки!!! Сразу весенннее настроение появляется! У тебя отлично получается с кремом работать good2
Спасибо за отчёт!

ВВВ Виктория
Здравствуйте. Хранить капкейки надо в холодильнике, желательно в закрытой таре. Испечь можно и за три дня. Только крем всегда должен быть свежайший. Конечно, чем позже Вы испечете тесто-тем лучше, но если нет другой возможности, то я готовлю их заранее, замораживаю и за сутки достаю, размораживаю в камере холодильника, потом украшаю.

 
31 Мар 2016 9:46

Страница 11 из 13